манга One Piece
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 2012-05-17, 06:59 | Сообщение # 796 |
 Студент академии
Награды: 106
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-02
| Глава 667
Глава более менее, даже уже Юмор, который в куске честно говоря неплох, уже не особо радует и веселит. Но, Именно эта глава не дала мне забросить её читать, проще говоря, от этой главы зависело будущие её чтение. Наверное балбес Ода понял что его Манга катится в УГ(унылое гавно), и решил подзадорить читателей в конце. Ну так вот, чем собственно глава приглянулась. Как стало известно всеми любимый Ло придумал план как одолеть одного из Ёнко :
Он хочет собрать некий Альянс Пиратов, который будет противостоять одному Ёнко. Звучит неплохо, но посмотрим что будет на деле. Будет круто если Кид к ним присоединится. Я этого хочу.))..
...ну ладно, с куском всё ясно, на очереди Блич.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-05-17, 09:10 | Сообщение # 797 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Колокольчик) Ода понял что его Манга катится в УГ(унылое гавно), и решил подзадорить читателей в конце. Помоему он так и задумывал изначально. Манга нифига не изменилась, вспомните хотябы Скайпею или Тререр Барк (на мой взгляд самые скушные арки), но приэтом находится куча знатоков которые на всю округу трубят что манга скатилось в гавно и читать не интересно.
Лично мне последняя арка нравится. (проигрыш Смокера не в счёт. Имхо: это был слив "ради хохмы" чтобы показать Смокера в теле Ташиги и наоборот)
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2012-05-17, 09:18 |
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 2012-05-17, 09:43 | Сообщение # 798 |
 Студент академии
| Quote (Sonada) или Тререр Барк
...аниме мне понравилось, особенно середина и концовка с Кумой и Зоро. Это ваще мега айс был.Я Зоро стал до конца жизни уважать, со скайпей так же, там Печалька была, да и Энель доставил. Ну вообщем, Шикарные Арки у него либо идут через раз, либо начинаются смачно уныло, зато заканчиваются неплохо.)..
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-05-17, 18:46 | Сообщение # 799 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Лично мне последняя арка нравится. (проигрыш Смокера не в счёт. Имхо: это был слив "ради хохмы" чтобы показать Смокера в теле Ташиги и наоборот) +1, Смокер слился ради показа крутизны Ло.=) ВОобще, бой был эпичен, конечно. Глава заинтриговала, Ло + Луффи vs Йонко = Ад. Кстати, а куда делась команда Ло?( Там медведь был няшный.=(
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-05-17, 19:05 | Сообщение # 800 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| А веть Ло даже не сказал какой именно ёнко. По сюжету скорее всего Большая Мама или Кайдо (надо и этого статиста раскрывать), но вот будет эпик если он решил вышемить Шанкса)
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Четверг, 2012-05-17, 19:39 | Сообщение # 801 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-15
| Quote (Sonada) проигрыш Смокера не в счёт. Имхо: это был слив "ради хохмы" чтобы показать Смокера в теле Ташиги и наоборот Мда. Единственный серьезный бой в арке воспринимается как "ради хохмы". Печаль.
Что касается главы - альянс интригует, то сомнительно что состоится. В любом случае если уж Ло объеденится с Луффи, то им необходим Кид для ровности. А вообще если действительно добавить Кида, и учесть что они прыгнут на БМ, то шансы ее свалить очень даже годные. 4 перса уровня шичи (ДЖим еще) с командами в которых так же по персу близкому к уровню шичи, завалят любого.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 2012-05-17, 19:45 | Сообщение # 802 |
 Студент академии
| Quote (LoLO_O) Смокер слился ради показа крутизны Ло
LOL
...а не проще ли понять что Ло просто сам по себе очень силен? Сразу слив, слив...Смокер был слабее вот и всё. Титул Шичибукая говорит сам за себя.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Четверг, 2012-05-17, 19:54 | Сообщение # 803 |
 Специальный Джоуннин
| Как бы очевидно что если бы сраные вицы могли на равных сражаться с букаями, то смысла в этих самых букаях бы тупо не было. А так Хэнкок один раз уже продемонстрировала в какой позе должны стоять вицы перед шичами. Теперь вот Ло подтвердил статус.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-05-17, 19:55 | Сообщение # 804 |
| Quote LOL
...а не проще ли понять что Ло просто сам по себе очень силен? Сразу слив, слив...Смокер был слабее вот и всё. Титул Шичибукая говорит сам за себя. А я что спорю? Я имею в виду, что автор сделал по сюжету, что Смокер проиграл, ради показа силы Ло.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2012-05-17, 20:30 | Сообщение # 805 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (LoLO_O) А я что спорю? Я имею в виду, что автор сделал по сюжету, что Смокер проиграл, ради показа силы Ло. Сомневаюсь.
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 15:57 | Сообщение # 806 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| http://naruto-base.ru/forum/12-18888-1 Фанаты куска думаю оценят.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 16:01 | Сообщение # 807 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) автор сделал по сюжету, что Смокер проиграл, ради показа силы Ло. Смокер проиграл потому, что вице-адмирал - говно против любого шичибукая.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 16:07 | Сообщение # 808 |
| Quote Смокер проиграл потому, что вице-адмирал - говно против любого шичибукая. Не обязательно. Гарп гавно против шичибукаев? Всё зависит от того какого персонажа лично Ода хочет сделать сильнее.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 16:35 | Сообщение # 809 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Не обязательно. Гарп гавно против шичибукаев? Всё зависит от того какого персонажа лично Ода хочет сделать сильнее. Исключение лишь подчеркивает правило. Неа, не от этого. У Оды очень грамотный балланс и он его, за что ему спасибо, соблюдает безукоризненно. Если бы вицы могли нагибать шичей, то какой вообще смысл был бы в этих шичах собстна? Нафига они нужны были бы тогда дозору?
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 2012-05-24, 12:41 | Сообщение # 810 |
 Студент академии
| Глава 668
Все новые главы без исключения Наруто, Блич и Ван Пис вышли просто Офигенными! Давно я не получил такого удовольствия от чтения сразу трех классных глав.
Что касательно One Piece, Луффи согласился сформировать Альянс Пиратов с пиратами Сердца чтобы прикончить одного из Ёнко. Но какого именно нам не сообщили, его назвали, Ло назвал имя этого Ёнко, но нам пока знать его не обязательно дабы сохранить эту Интригу :
Было очень много ржачных моментов, выделю парочку над которыми я чуть ли не отбросил Коньки :
И момент с Ло самый убийственный :
Вообщем Ван Пис давно так сильно не радовал, глава поистине получилось Великолепной. Ло всю главу офигевал над Луффи и его командой ХDD
Ну чтож, как говорится хорошего по маленьку, с нетерпением ждем новую главу.))..
Сообщение отредактировал Колокольчик - Четверг, 2012-05-24, 12:42 |
|
|
|