манга One Piece
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 18:04 | Сообщение # 2341 |
| ChrisRed, зачем этот спор?) все равно окажется что Кайдо слабее и Шанкса и Тича. просто словоблудие
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 18:06 | Сообщение # 2342 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Существуют десятки тысяч видов существ, человек - один из них. Не надо думаю объяснять что с шансом 99,999999....% под существом подразумевается не человек? Ты дурак? Ей просто говорят "существо". Но она уже ТОЧНО знает, что это не человек. Хотя было лишь по отношению к его силе, что он (по твоей версии) "сильнее всех существ". Мы не знаем причём, что там было в японском оригинале. Мб у них есть иероглиф "нечеловек" и именно он там и был.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 18:14 | Сообщение # 2343 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Цитата (LoLO_O) ТОЧНО знает Не выдумывай, она спросила "Что? Он не человек?!", точно ничего не знала. Во-первых у него прозвище "зверь", а во-вторых Ло назвал его сильнейшим существом, а не сильнейшим человеком. Эти два фактора заставили Нами засомневаться в том что Кайдо человек, всё абсолютно логично . Цитата (Ахотнег) зачем этот спор?) все равно окажется что Кайдо слабее и Шанкса и Тича. просто словоблудие Весь этот форум - просто словоблудие .
Сообщение отредактировал ChrisRed - Воскресенье, 2013-02-03, 18:14 |
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 18:15 | Сообщение # 2344 |
| Цитата (ChrisRed) Весь этот форум - просто словоблудие иногда бывают и серьезные темы. но не в разделах манги.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 18:16 | Сообщение # 2345 |
| Цитата "Что? Он не человек?!", "Что?! Он даже не человек?!" не несёт вопросительной интонации, это поражённое восклицание. Отсутствие ответа как бэ намекает. У тебя и с русским языком проблемы... Ну тогда понятно всё.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Воскресенье, 2013-02-03, 18:18 |
|
|
|
ChrisRed | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 18:27 | Сообщение # 2346 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) "Что?! Он даже не человек?!" не несёт вопросительной информации, это поражённое восклицание. Та же реакция могла быть следствием того что Нами просто догадалась что он не человек из контекста и удивилась. Ты же почему-то уверен что там в оригинале какой-то магический и неправильно переведённый иероглиф, разделяющий людей и зверей. Очень убедительный аргумент, что сказать.
Цитата (LoLO_O) Отсутствие ответа как бэ намекает. А может Ло сам его отродясь не видел и просто слухами поделился? Вот и не ответил на вопрос, ведь сам на 100% не уверен. Как вариант он Нами вообще не слушал, ведь разговор шел между Луффи и Ло, а Нами встряла в мужскую беседу со своим неуместным вопросом. Может конечно ты и прав, но как-то слишком категорично рассуждаешь, будто на 100% уверен что люди не имелись ввиду и перевод хромает.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Воскресенье, 2013-02-03, 18:28 |
|
|
|
Крутачи | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 18:28 | Сообщение # 2347 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Внезапно? :))))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 18:33 | Сообщение # 2348 |
| Крутачи, Прикрутить (с)? Ну тут я не удержался... Крис Ред блин, только в ВП его не хватало, он и так тухлый, а тут ещё всякие невменяшки... Цитата Ты же почему-то уверен что там в оригинале какой-то магический и неправильно переведённый иероглиф, разделяющий людей и зверей Я в этом не уверен, это одна из возможностей. Цитата Та же реакция могла быть следствием того что Нами просто догадалась что он не человек из контекста и удивилась Там не было контекста, позволяющего определить, что он не человек. Цитата будто на 100% уверен что люди не имелись ввиду На 100% я не уверен, но инфа про Кайдо > БУ и не могущего остановить Шанкса вызывает у меня приличные сомнения. Тем более, Ло что, дурак на сильнейшего из йонко кидаться? А вот тут вероятность большая, да. Он ж мангапандовский небось...
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 18:38 | Сообщение # 2349 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Там не было контекста, позволяющего определить, что он не человек. Прозвище "зверь" и титул "сильнейшего существа". Аж 2 намёка на то что он не человек. Цитата (LoLO_O) он и так тухлый, а тут ещё всякие невменяшки... Хм, стараюсь судить по фактам, без тупой имхотни и никого дебилами не обзываю, как тот же Крутачи, у которого в дебилах уже наверное половина форума. Так что как посмотреть ещё кто тут невменяшка, впрочем меня это мало волнует.Добавлено (03.02.2013, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) А вот тут вероятность большая, да. Он ж мангапандовский небось... С мангаридера.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 18:41 | Сообщение # 2350 |
| В другом переводе он никакой не зверь, а "Кайдо Ста Зверей". И кстати ни то, ни то никак не намекает на то, что он не человек. Цитата Хм, стараюсь судить по фактам Крууто.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 18:54 | Сообщение # 2351 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) На 100% я не уверен, но инфа про Кайдо > БУ и не могущего остановить Шанкса вызывает у меня приличные сомнения. Тем более, Ло что, дурак на сильнейшего из йонко кидаться? У меня тоже приличные сомнения, с другой стороны такое ( Кайдо>Бу ) внезапно может оказаться правдой, а твою реакцию "Невменяшка, кышь с раздела( )" как раз таки сложно назвать адекватной. Уже мангу обсудить нельзя...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 18:58 | Сообщение # 2352 |
| Цитата с другой стороны такое ( Кайдо>Бу ) внезапно может оказаться правдой Что не повод впихивать тут свою наркоманию с "фактами манги", да.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 23:22 | Сообщение # 2353 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Ода в сбс потвердил то что у шанкса и рейли королевская воля как минимум в два раза сильней чем у луффи
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 23:24 | Сообщение # 2354 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Цитата (Согекинг) Ода в сбс потвердил то что у шанкса и рейли королевская воля как минимум в два раза сильней чем у луффи Я уже говорил "Шанкс бы повалил все 100к", и говрил я это очень давно, но кто-то отчаянно требовал доказательств
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 23:26 | Сообщение # 2355 |
| Цитата (Согекинг) Ода в сбс потвердил то что у шанкса и рейли королевская воля как минимум в два раза сильней чем у луффи в этом в никто и не сомневался. когда-то спорный вопрос был о различиях в уровне владения КВ Рейли и ШанксаДобавлено (03.02.2013, 23:26) --------------------------------------------- аа! а вот и тот с кем был спор 
|
|
|
|