манга One Piece
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 23:36 | Сообщение # 2371 |
| return_mentalist, я если честно помню что был спор о КВ но кого я там называл балаболом и называл ли я уже не помню. но вообще я такое слово очень редко юзаю
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 23:39 | Сообщение # 2372 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Цитата (Ахотнег) return_mentalist, я если честно помню что был спор о КВ но кого я там называл балаболом и называл ли я уже не помню. но вообще я такое слово очень редко юзаю Если нет, то сорь. Цитата (Согекинг) ну да они примерно равны, как шичибукаи) у них одно звание но сила у всех разная) Мы знаем только БУ. Шанкс таки не показал всю свою силу. БМ и Кайдо остаются загадкой.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 23:40 | Сообщение # 2373 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата ну да они примерно равны, как шичибукаи) у них одно звание но сила у всех разная) Пф, неверный пример. ЙОнко нон стопом воюют между собой, если бы кто-то был конкретно сильнее другого, то кто-то из них уже был бы мёртв. Цитата меня только одно интересует - почему БУ не поубивал остальных трех йонку Говорилось же, что каждый из йонко может дать отпор БУ, не далее чем в последней главе. Больного я думаю могли и убить кто-нибудь. А так, я думаю, чтобы убить их ему бы пришлось устраивать что-то навроде Акаину и Аокидзи по продолжительности каждых боёв , и т.к. он был бы занят самим противником-йонко, их команды в это время друг друга перебили бы. А БУ таки сыновья важны.
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 23:44 | Сообщение # 2374 |
| Цитата (LoLO_O) А БУ таки сыновья важны. самое резонное как по мнеДобавлено (03.02.2013, 23:44) --------------------------------------------- LoLO_O, кстати если я правильно понял Ло, Кайдо называли сильнейшим существом еще при жизни БУ 
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 23:46 | Сообщение # 2375 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Цитата (LoLO_O) если бы кто-то был конкретно сильнее другого, то кто-то из них уже был бы мёртв. Все же равными их назвать сложно, взять того же БУ и Шанкса... Не думаю, что рыжеволосый практически не уступает сильнейшему человеку. Они на одном уровне, но разных подуровнях, я бы так выразился.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 23:46 | Сообщение # 2376 |
| Цитата самое резонное как по мне Ну вообщем, я так понимаю, что йонко примерно равны по силе и стычка одного йонко с другим оставит победителя ослабленным, что даст шанс остальным, что сорвёт баланс. Поэтому они сохраняют некий нейтралитет. Вообщем, не надо думать, что если БУ сильнейший в мире, то он прям берёт и ваншотает йонко...
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 23:51 | Сообщение # 2377 |
| LoLO_O, а вообще помнится когда Шанкс схлестнулся с БУ кто-то из тимы БУ сказал что "Шанкс же не дурак" что какбэ намекает на то что рыжий не ровня БУ. плюс в последней главе о которой ты говоришь сказано "могли составить конкуренцию" это ну никак не равны. сам понимаешь. плюс БУ сильнейший человек в мире - это неоспоримый факт. поэтому с вот этим не соглашусь Цитата (LoLO_O) Больного я думаю могли и убить кто-нибудь  Добавлено (03.02.2013, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Вообщем, не надо думать, что если БУ сильнейший в мире, то он прям берёт и ваншотает йонко... это само собой. так ведь и новый мир огромный. вальнул одного? плыви ко второму
Сообщение отредактировал Ахотнег - Воскресенье, 2013-02-03, 23:49 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 23:57 | Сообщение # 2378 |
| Цитата так ведь и новый мир огромный. вальнул одного? плыви ко второму Ослабленный и потерявший пол команды. Цитата LoLO_O, а вообще помнится когда Шанкс схлестнулся с БУ кто-то из тимы БУ сказал что "Шанкс же не дурак" что какбэ намекает на то что рыжий не ровня БУ. плюс в последней главе о которой ты говоришь сказано "могли составить конкуренцию" это ну никак не равны. сам понимаешь. плюс БУ сильнейший человек в мире - это неоспоримый факт. Ну это да, но они бы всё равно долго бились. + мне кажется команда Рыжего мощнее Марко и КО. К слову, интересно, мог ли Марко примкнуть к Шанксу?
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 00:10 | Сообщение # 2379 |
| Цитата (LoLO_O) К слову, интересно, мог ли Марко примкнуть к Шанксу? мог бы. правда думаю об этом кто-нить где-нить уже упомянул. Цитата (LoLO_O) Ослабленный и потерявший пол команды. насчет потеряв полкоманды.. там главное не потерять Марко и Джоза и Висту. остальные нубчики. (ну может еще Буйвол Атмос из себя что-то представлял) Кстати, немного не в тему)) но обрати внимание на его левую ногу. он как бы отталкивается от воздуха. наводит на определенные мысли
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 00:15 | Сообщение # 2380 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата (Ахотнег) Кстати, немного не в тему)) но обрати внимание на его левую ногу. он как бы отталкивается от воздуха. наводит на определенные мысли Например?
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 00:17 | Сообщение # 2381 |
| Солнцеликий, например что он может управлять своим фруктом не только руками но и ногами
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 00:21 | Сообщение # 2382 |
| Цитата мог бы. правда думаю об этом кто-нить где-нить уже упомянул. Просто, вспоминая о "Ты либо работаешь на йонко либо сражаешься" - наиболее вероятный вариант. Да и куда им ещё податься?
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 00:21 | Сообщение # 2383 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата (Ахотнег) например что он может управлять своим фруктом не только руками но и ногами И как это ему помогает прыгать по воздуху?))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 00:24 | Сообщение # 2384 |
| Кстаати, если Марко прибился к Шанксу - это будет в пользу ТЁмного Шанкса! Получается весь Маринфорд был спланирован для возвышения Тича и усиления собственной команды.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 00:25 | Сообщение # 2385 |
| Солнцеликий, также как помогает людей резать пальцами на расстоянии LoLO_O, хз. скорее всего
|
|
|
|