манга One Piece
|
|
Younger_Toguro | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 16:42 | Сообщение # 2311 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-11
| Цитата (Ахотнег) как это какая разница? сейчас мы знаем о тех события со слов людей, которые эти события никогда не видели. автор, я уверен покажет флэшбэк и окажется, что там был просто разговор или вроде того. Та это всё ясно, просто человек вяло пытается троллить "фактами манги", так почему же не привести эти самые факты как контраргумент?
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 16:43 | Сообщение # 2312 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Цитата (Younger_Toguro) Тебе нормально ответить, или фактами манги? Можно и тем и другим, в 2 ответа . Цитата (LoLO_O) Тогда как Кайдо ограничен "существами", а БУ "людьми", у Тича нет ограничений, он просто сильнейший! Получается, что Тич сразу после получения Гура ГУра > Кайдо > БУ Ну я не настолько поехавший, чтобы принимать за факт манги похвалу самому себе . О силе Кайдо и Белоуса говорили посторонние люди, а Тича кто похвалил, кроме его самого?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 16:46 | Сообщение # 2313 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Ну я не настолько поехавший, чтобы принимать за факт манги похвалу самому себе Чегой-то? Тич прекрасно осознаёт свои силы и силы других йонко, так что всё ок. Цитата а Тича кто похвалил, кроме его самого? Джимбей. А ещё один из Горосеев сказал, что остановить развитие Тича в Новом Мире, сможет только один из Йонко или остатки команды БУ с Марко во главе. Как видишь, не остановили.
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 16:47 | Сообщение # 2314 |
| Цитата (ChrisRed) чтобы принимать за факт манги похвалу самому себе как показывает опыт прочтения разных манг, лучше просто слова за факты манги вообще никогда не воспринимать. а воспринимать именно действия и их последствия. Цитата (Younger_Toguro) так почему же не привести эти самые факты как контраргумент? логично
|
|
|
|
Younger_Toguro | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 16:51 | Сообщение # 2315 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-11-11
| Цитата (ChrisRed) Можно и тем и другим, в 2 ответа  . Вообще по факту манги сражения между БУ и Шанксом оказывается и не было, ибо Ясопп таки сказал что они не сражаются. Вот такие дела.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 16:56 | Сообщение # 2316 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) А ещё один из Горосеев сказал, что остановить развитие Тича в Новом Мире, сможет только один из Йонко или остатки команды БУ с Марко во главе. Как видишь, не остановили. Выходит любой Йонко >= Тича, раз могут остановить . Это вряд-ли комплимент для обладателя гура-гура.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Воскресенье, 2013-02-03, 17:02 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 17:02 | Сообщение # 2317 |
| Цитата Выходит любой Йонко сильнее Тича, раз могут остановить Ты совсем что ли в фактах манги не разбираешься, дурачок? "Могут остановить" - значит на одном уровне. А раз не смогли остановить , по факту манги, значит слабее.
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 17:02 | Сообщение # 2318 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (ChrisRed) Выходит любой Йонко сильнее Тича, раз могут остановить . Это вряд-ли комплимент для обладателя гура-гура. Ты читаешь через слово?
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 17:04 | Сообщение # 2319 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Ты совсем что ли в фактах манги не разбираешься, дурачок? "Могут остановить" - значит на одном уровне. Блин, не успел отредактировать "сильнее" на ">=" вовремя .
Цитата (LoLO_O) А раз не смогли остановить , по факту манги, значит слабее. А они пытались? Может пропустил что . Цитата (redy) Ты читаешь через слово? Ну как минимум не слабее Тича.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Воскресенье, 2013-02-03, 17:06 |
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 17:05 | Сообщение # 2320 |
| LoLO_O, в принципе не факт что кто-то пытался это сделать. это же было предположение одного из горосеев. хотя с другой стороны со слов Ло - либо сражайся либо подчинись одному из. короче скорее всего что не смогли да
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 17:12 | Сообщение # 2321 |
| А для тебя это неочевидно?)) Или по-твоему, Йонко не нужна территория БУ? И там упрочить своё влияние в Новом Мире? Ты думаешь, Тич просто пришёл в Новый Мир и взял вот так и стал йонко?)
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 17:13 | Сообщение # 2322 |
| LoLO_O, вопрос не в этом. вопрос в том кто именно и как часто
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 17:14 | Сообщение # 2323 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| ChrisRed, Что ты тут забыл? Ну так что у тебя Кайдо сильнее Роджера и БУ или как?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 17:15 | Сообщение # 2324 |
| Ахотнег, Дай мне поболтать с Крис Редом же. Но вообще, Кайдо, думаю точно пытался, как и Биг Мам. Насчёт Тёмного Шанкса не уверен, но он скорее всего тоже сделал вид, что пытается противостоять Тичу... Ну и Сверхновые скорее всего пытались урвать кусок территорий БУ.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 17:20 | Сообщение # 2325 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) А для тебя это неочевидно?)) Или по-твоему, Йонко не нужна территория БУ? И там упрочить своё влияние в Новом Мире? Ты думаешь, Тич просто пришёл в Новый Мир и взял вот так и стал йонко?) Одно дело моё имхо, а другое - факты манги, нам не показали боёв Йонко, зато показали как "Непобедимый" Тич убежал от Акаину. Не хочу гадать на кофейной гуще. Как я понял никто не принял слова о том что Кайдо сильнейшее существо всерьёз, кроме меня .
|
|
|
|