Кунаи доставать долго?? да ну.. призыв жабы и прыжек с ее головы, вот и победа фактически.
Прыжок с её головы и ловля любой атаки в лицо... Да, это победа нагаты.
тогда он перережет всех акацук))
Я говорил про Минату с его техниками. А Акацук нет, только Джинтоном, но никак ни саблей: 1.Тоби нематериален. 2.У Итачи Сусано. 3.У Сасори Хируко, саблей не порежешь. 4.Конан бумажная. 5.У Какудзу дома и т.д. И от массовых атак инвиз, увы, не спасает, но Муу всё равно нереально крут.
ввобщем бой будет очень сложен акацки если и победят то едва благодоря Тоби и нагато Хашырама использует цветущий лес и подавление джынчей, атакует нагато 2 мизу прикрывает всех с помощью гендзюцу Муу и Ооноки отстреливают всех джынтоном - 3 райкаге за 10 сек убивает какузу, хидана и зецу с помощью телепорта минаты, Сасори сражается с Гаарой дейдара с Конан Муу и ооноки атакуют Итачи а так же всех остальных по возможности 4 райкаге и 3 райкаге, минато атакуют тоби - Данзо и хирузен отвлекают Нагато и пытаются его законтрить
Прыжок с её головы и ловля любой атаки в лицо... Да, это победа нагаты.
не утрируй
Quote (Fanboy_Konan)
1.Тоби нематериален. 2.У Итачи Сусано. 3.У Сасори Хируко, саблей не порежешь. 4.Конан бумажная. 5.У Какудзу дома и т.д
они будут ждать со вклченными техниками все время? это просто вымотает их, да и учитывая райкаге (обоих) им реально придется постоянно использовать техники, Хидан Зецу Дэй скорее всего быстро выйдут. возможно конан и Джинчи (из-за хаши, кок то он справился с Лисом и мадарой) да и не забудеть про печать подавления..
Igno, чето я забыл или пропустил, сколько эт муу сделал джинтонов, после клонирования он уже не мог делать, а чакра поидеи разделилась по полам, или тупо клон ниче не может, либо джинтон ест оч много чакры?D
Ну, пусть убегает, главное, что на птицу он уже не попадёт.
они будут ждать со вклченными техниками все время? это просто вымотает их, да и учитывая райкаге (обоих) им реально придется постоянно использовать техники, Хидан Зецу Дэй скорее всего быстро выйдут. возможно конан и Джинчи (из-за хаши, кок то он справился с Лисом и мадарой) да и не забудеть про печать подавления..
Ладно, что я думаю об этом бою, я уже написал, а Муу словит большую ШТ и улетит.
Ладно, что я думаю об этом бое я уже написал, а Муу словит большую ШТ и улетит.
от этого могут и Акацуки отхватить. я уже писал что в таких боях тяжело предугадать кто победит. если смотреть на тактику по манге и использовать свою это разные вещи. ну и распределение партнеров по боям может быть разное