Сильнейшие 10 каге против Всех Акацук
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-02-28, 23:16 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Fanboy_Konan) Igno, а где ты в условиях Тобираму увидел? Там и Цунаде нету, я просто выставил всех хокаге и подразумевал, что у них тоже хорошие шансы. А если поставить каге, как этого желает автор, то Акацки вообще в гавно сотрут)
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-02-28, 23:23 | Сообщение # 77 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Igno) А если поставить каге, как этого желает автор, то Акацки вообще в гавно сотрут) почему то,мне то же так кажется...
|
|
|
|
snowfire | Дата: Вторник, 2012-02-28, 23:40 | Сообщение # 78 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-10-09
| Quote (Igno) Там и Цунаде нету, я просто выставил всех хокаге и подразумевал, что у них тоже хорошие шансы. А если поставить каге, как этого желает автор, то Акацки вообще в гавно сотрут) та да)) Quote (Fanboy_Konan) А ничего, что Биджу привязаны к ГМ и контролируются штырями? Использовать их в своих целях Хаширама никак не сможет, Тоби быстро их успокоит. тоби их Направляет, а Хаширама полность. контролирует. Да и цветки с пыльцой ушатают половину акацук. если использована ШТ большая то данзо с изинаги цшатывает Нагато 2-й мизу восстановится, 3-й рай незаметит ее, а Минато телепортанется онооки и Муу имеют шансы улететь или под землю уйти. Гаара из-за песка может выжить, а члены акацуки атхватят на нехилом уровне: после этого останется Тоби Иачи (ята) Сасори (возможно) Дэй и Нагато стразу будет трупом. Минато из джинчей железячки повыдергивает, на его скорости. 3-й рай и Мизу ушатают всех кто выжил, а потом коллективно добьт Тобика
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-02-28, 23:45 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote тоби их Направляет, а Хаширама полность. контролирует. Но Тоби в любой момент может забрать Биджу в ГМ, Хаширама от них выгоды не получит.
По теме: ставлю 70% на победу Акацук и где-то 30% на победу Каге(чисто засчёт Ооноки и Муу, больно они круты, всё же).
|
|
|
|
snowfire | Дата: Вторник, 2012-02-28, 23:56 | Сообщение # 80 |
 Джоуннин
| Quote (Fanboy_Konan) больно они круты, всё же). они конено круты, но и остальные действительно сильны. Каге по одиночке на уровень и не меньше сильнее акацук. Итачи не командный боец. Нагато силен но все же из-за скорости минато проиграет. у Мизу беконечные взрывы и читерский призыв. да и техники круты..
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-02-28, 23:58 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Quote Нагато силен но все же из-за скорости минато проиграет. Не, не слышал и никогда не поверю.) Тот же Итачи сильнее Минато.
Но Мината да, крут, но не уровень Джинтонщиков.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Среда, 2012-02-29, 00:07 | Сообщение # 82 |
 Джоуннин
| Quote (Fanboy_Konan) Но Мината да, крут, но не уровень Джинтонщиков. ну не скажи: джитор барьером кроется, а другие техники у них обычные. Минато на скоростидаже Нагато сможет одолеть: 2 куная кидает, один отражается ШИ ко 2-му телепортируется и им же режет. чем больше ШТ тем больше перезарядка, а печать поставив в землю устанавливает себе точки. Итачи не вынослив и учих сильно переоценивают. Забуза крошир почти всех их даже с МШ если использовать стратегию
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2012-02-29, 00:13 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Quote ну не скажи: джитор барьером кроется, а другие техники у них обычные. Зато сабля из инвиза в спину от великого Муу-Доно ничем не кроется. Quote Минато на скоростидаже Нагато сможет одолеть: 2 куная кидает, один отражается ШИ ко 2-му телепортируется и им же режет. чем больше ШТ тем больше перезарядка, а печать поставив в землю устанавливает себе точки. Кул стори. Пока Мината достаёт свои кунаи, Нагата призывает птицу под себя, как уже делал, и пса. На этом бой для Минато можно считать проигранным. Quote Итачи не вынослив и учих сильно переоценивают. А по-моему, ты переоцениваешь Минату...
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Среда, 2012-02-29, 00:15 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| кстати сколько джинтонов могут юзать муу и ооноки?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2012-02-29, 00:16 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Quote кстати сколько джинтонов могут юзать муу и ооноки? Много, даже скрин кто-то выкладывал, где после их боя все скалы в пустыне в характерных дырках от Джинтона)
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Среда, 2012-02-29, 00:25 |
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2012-02-29, 00:16 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (raketa3) кстати сколько джинтонов могут юзать муу и ооноки? Кубиков 10-15, думается.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Среда, 2012-02-29, 00:17 | Сообщение # 87 |
 Джоуннин
| Quote (Fanboy_Konan) Пока Мината достаёт свои кунаи, Нагата призывает птицу под себя, как уже делал, и пса. На этом бой для Минато можно считать проигранным. поступит как Джи с собакой. Кунаи доставать долго?? да ну.. призыв жабы и прыжек с ее головы, вот и победа фактически. Quote (Fanboy_Konan) А по-моему, ты переоцениваешь Минату... вероятно не минату а моментальный телепорт)) уж ольно мне нравится такие штуки)) но все же Итачи и учихи натянуты зауши.Quote (Fanboy_Konan) Зато сабля из инвиза в спину от великого Муу-Доно ничем не кроется. тогда он перережет всех акацук))
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-02-29, 00:17 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (raketa3) кстати сколько джинтонов могут юзать муу и ооноки? Штук 10, наверно, но Муу немного больше, Ооноки староват)
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-02-29, 00:18 | Сообщение # 89 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Fanboy_Konan) Но Мината да, крут, но не уровень Джинтонщиков. старичка он на скорости поймает. У Мю стелс,да.. А про полет и Минато есть у меня одна теория,но оглашать я ее не буду,ввиду незавершенности.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Среда, 2012-02-29, 00:21 | Сообщение # 90 |
 Джоуннин
| Quote (Sodziro_Seta) старичка он на скорости поймает. У Мю стелс,да.. А про полет и Минато есть у меня одна теория,но оглашать я ее не буду,ввиду незавершенности. ненадо забывать, что они на одной стороне)) да и не забудьте что для каждого есть неуобные соперники: Для обычных учих такие как Забуза, Для Минато 3 КК. Для 2-го мизу Гаара и ему подобные. Для кисы те кто использует Тай ну и т.д.
|
|
|
|