Сильнейшие 10 каге против Всех Акацук
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2012-02-28, 22:21 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Dark_shuren) Я сомниваюсь) Хотя кто его знает) Кьюби перенес) Может и бб смогет,правда потом он выпадет из боя....но и эта бб может снести всех акацук со всеми риниганами...кроме Тоби Ну да, устанет после этого Минато изрядно, тоже так думаю, но перенести сможет, как по мне)
|
|
|
|
snowfire | Дата: Вторник, 2012-02-28, 22:27 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Хаширама перехватывает контроль над дэинчам и считай пол победы уже. Гаара выносит сасори (ну он просто неудобен). Минато разделывается с Тоби (уже делал) и пейнами. Джинчи вполне могут покрамсать всех акацук Итачи разве что выживет из-за Яты нои не на долго. ну в прнцепе бой очень тяжелопредсказуемый. Ну все же Каге на уровень сильнее Акацук теперь уж. 2-й Мизу 3-й Рай могут сражаться даже с акацуками долго и впроне повыносят (есть шансы) и вдвоем. склоняюсь к Каге все же скорость тут решает
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-02-28, 22:29 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Хаширама перехватывает контроль над дэинчам и считай пол победы уже. А ничего, что Биджу привязаны к ГМ и контролируются штырями? Использовать их в своих целях Хаширама никак не сможет, Тоби быстро их успокоит.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-02-28, 22:41 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| А вообще, лично я бой вижу так: 1.Нагата делает огромную ШТ на Каге, они улетают куда подальше. Не факт, что все её переживут. 2.Пока они валяются, как джинчи Тоби после вихря Хачиби, Тоби заставляет Биджу сделать огромную ББ и запустить в Каге. 3.Если после этого кто-то чудом выжил, приходят статисты вроде Хидана и добивают Каг.  Добавлено (28.02.2012, 22:41) --------------------------------------------- Хотя, если говорить об общем уровне, то большая часть Акацук слабее почти всех этих Каге.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Вторник, 2012-02-28, 22:37 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-02-28, 22:54 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Quote А я так: 1. Хаширама подставляет деревья и укрывает Муу и себя, Данзо делает Изанаги, Третьему Райкаге пофиг на ШТ, Ооноки тоже довольно вынослив, Минато телепортируется в момент атаки. 2. Опять же от этой ББ Хаширама защищается(ведь с ББ Курамы он как-то справлялся), Ооноки уклоняется, Муу может разделить себя и собраться заново, Данзо делает Изанаги, Третий Райкаге либо уклоняется, либо выдерживает. 3. Гаара, самый слабый Каге, даже в предсмертных муках ушатает Хидана. Ох, Мокутон спасёт от техники, которая снесла целую деревню? От ББ, которая больше самих Биджу, а они сами по себе огромны? Я в такое никогда не поверю. И насчёт ББ, реально посмотри её раземер на фоне других Биджу, от такого невозможно уклониться, тем более, от взрыва.
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-02-28, 22:58 | Сообщение # 66 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Fanboy_Konan) И насчёт ББ, реально посмотри её раземер на фоне других Биджу, от такого невозможно уклониться, тем более, от взрыва. Раз так, Акацукам тоже неплохо достанется. У каге шансов больше. Вот только Цуню бы им еще,для хила. И Кацую спасет от ШТ
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-02-28, 23:00 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Quote У Курамы такая же ББ, но Хаширама уклонился, да еще и победил его и Мадару. И в принципе, если объединить защиту Ооноки, Гаары и Хаширамы, она 100% выдержит. Ты видел их бой? Мадара должен быть идиотом, чтобы заставить Кураму сделать такую ББ, сражаясь рядом с Хаширамой, ибо она может убить и его, тут её можно использовать только после огромной ШТ Нагаты, если Каге улетят далеко, я думаю, ибо вблизи - это смерть и для её пользователя. ИМХО. А что касается защит Ооноки и Гаары, то их почти пробила атака Сусано Мадары... Это вообще ни о чём.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-02-28, 23:01 | Сообщение # 68 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Вообще в таком бою бесполезно планировать...это мясорубка... где вариант-Сдохнут все.. Ну реально...никто не выживет в такой битве...
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-02-28, 23:02 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Quote Раз так, Акацукам тоже неплохо достанется. Я ж сказал, что сначала Нагата должен направить в Каге самую мощную ШТ, чтобы они улетели подальше... А только потом можно делать ББ.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Вторник, 2012-02-28, 23:02 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-02-28, 23:07 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Quote +защита Хаширамы, улавливаешь? Если честно, то нет, совсем, но да ладно.Добавлено (28.02.2012, 23:07) --------------------------------------------- Хотя, если Ооноки и Муу успеют сделать джинтон-лазер первыми и направят его не в Риннеганщиков, то всё может быть по-другому.
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-02-28, 23:08 | Сообщение # 71 |
 dat travelling merchant
| Quote (Fanboy_Konan) Я ж сказал, что сначала Нагата должен направить в Каге самую мощную ШТ, чтобы они улетели подальше... А только потом можно делать ББ. Вот только улетят они в разные стороны,нэ?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-02-28, 23:09 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Quote Вот только улетят они в разные стороны,нэ? Смотря как они стоять будут, если рядом в одной кучке, то нет. А взрыв от ББ просто огромен.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-02-28, 23:10 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Минато юзает барьер, поглощая в него ББ биджу Тоби и направляет их на Акацки, после чего умирают почти все, кроме Тоби, Нагато и Итачи. Дальше Хаширама связывает всех биджу мокутоном и ставит на них печать подавления, пока быстрые из-за ПВТ Минато и Тобирама отвлекают противников. Дальше Хаширама унижает Итачи, а Минато с Тобирамой валят Тоби, Сарутоби занимается Нагато, Цунаде всех латает. Вот в общем победный сценарий для пятёрки хокаге))
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-02-28, 23:11 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Igno, а где ты в условиях Тобираму увидел?
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-02-28, 23:13 | Сообщение # 75 |
 dat travelling merchant
| Quote (Igno) Минато юзает барьер, поглощая в него ББ биджу Тоби и направляет их на Акацки, после чего умирают почти все, кроме Тоби, Нагато и Итачи. Дальше Хаширама связывает всех биджу мокутоном и ставит на них печать подавления, пока быстрые из-за ПВТ Минато и Тобирама отвлекают противников. Дальше Хаширама унижает Итачи, а Минато с Тобирамой валят Тоби, Сарутоби занимается Нагато, Цунаде всех латает. Вот в общем победный сценарий для пятёрки хокаге)) + я лично уже выдвинул вариант с КА. Каге дали глаз Шисуи,значит ака -1
|
|
|
|