Сильнейшие 10 каге против Всех Акацук
|
|
|
|
snowfire | Дата: Четверг, 2012-03-01, 23:06 | Сообщение # 211 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Quote (Sodziro_Seta) Ну в ролевых можно победить Нагато за Минато при тактичном бою,в манге.. Не знаю. если в игре но при таких же способностях я бы выбрал играть Гаарой. не, ну тупо фактически контроль над землей. песком можно закрыть обзор аля туманом и добраться никак нельзя)) Каге победят довольно быстро и без потерь
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-03-01, 23:22 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Акацуки победят с пары ультов.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2012-03-01, 23:27 | Сообщение # 213 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (snowfire) после большой ШТ которая останавливает Джитон или волну мукотона. если ее нет то акацки сразу уходят почти все тут 1. поглощение 2. Бомбы дейдары и Техника конанQuote (snowfire) не, было же ясно сказанно что контролить зверушек могли только Хаширама и Мадара, а так же Ягура и Би было сказано что мш может а те контролилиQuote (snowfire) саске падал, а после 2-й битвы ослеп что тут непонятного? итачи у нас полностью здоров -1 падал он не из-за сусано - 2Quote (snowfire) его ама блочится любым препятствием. и для этих каге она бесполезна, ятой он не попадет, а ясака у него в разы слабее чем у мадары - каким еще препятсвием - им обладает лишь гаара - а мокутон хорошо горит да и то что у Мадары она сильнее лишь твое имхо - техника одна и тажеQuote (snowfire) да куда захочет. на твоем скане как раз показанно что ШТ не во все стороны бьет и мелкая не поможет. ты не понимаешь - ШТ может быть какой Нагато захочет - я могу тебе скан бросить где она бьет во все стороны а шест плох против самехады ибо она вся чакру обезьяны высосетQuote (snowfire) и не забывай про гензу тьмы, которая нетрализует половину акацук. тоесть ты считаешь фанами всех кто с тобой не согласен??? каге тожеQuote (Sodziro_Seta) ы же фан ака,считающий,что они выносят Каге. Эта толпа уголовников-зэков(Ака) не вынесет сильнейших. тоесть ты считаешь фанами всех кто с тобой не согласен??? Quote (snowfire) ну примерный бой: 2 джитона последовательно отражаются 2-мя риннеганчикам ШТ. не ШТ а поглощениемQuote (snowfire) Данзо с Изинаги убивает нагато, самому не смешно Quote (snowfire) 2-й мизу радуется воде и?????????Quote (snowfire) но из-за воды становится бесполезна как бы вода не помеха - дождь ведь не помешалQuote (snowfire) Тоби делает неизвестно что ето лучшый момент))))))))))Quote (snowfire) онооки и Эй гоняют Тобика No comment)
Сообщение отредактировал Andrews96 - Четверг, 2012-03-01, 23:28 |
|
|
|
DrKabuto | Дата: Четверг, 2012-03-01, 23:31 | Сообщение # 214 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-03-01
| Было лень читать все постики...я всё же склоняюсь к Каге...Мината отличавшийся своей скоростью и умом разложил бы Пэйна как не чего делать...Для Дей-чана, Хидана и Какузы хватило бы Хаширамы и 5 минут его времени свободного...единственный вопрос с Тоби..привышает ли его сила силу Мадары и если да , то на сколько..Просто вы сами подумайте....Хидана убил какой то "мальчика с теневыми техниками"...Какузу получил люлей в основном от Какаши и наруто(он был без Отшельник-мода еще)...просто сами посудите...могут ли они сравниваться с такими Каге как Хаширама и Минато)думаю нет....этой бой не затянулся бы на долго)Если ей каике стоющие ответы прошу написать в пм и кинуть ссылку на эту тему на форуме)
P.S Это лишь моё скромное мнение)
Сообщение отредактировал DrKabuto - Пятница, 2012-03-02, 00:21 |
|
|
|
snowfire | Дата: Четверг, 2012-03-01, 23:40 | Сообщение # 215 |
 Джоуннин
| Quote (Andrews96) тут 1. поглощение а сработает? Quote (Andrews96) 2. Бомбы дейдары и Техника конан Онооки учитель Дэя и не сравнивай бомбы когда есть черная молния и знания о слабостях)) + Генза тьмы и Дэ бесполезенQuote (Andrews96) было сказано что мш может а те контролили не МШ а Мадара иначе его брат тоже мог быQuote (Andrews96) итачи у нас полностью здоров -1 падал он не из-за сусано - 2 и что что здаров, падал он из-за сусано (ускоряло) саске абсолютно здоров, но при этом он в сусано падалQuote (Andrews96) тоесть ты считаешь фанами всех кто с тобой не согласен??? каге тоже про фанов не ко мне обращайся)) каге ШТ ничего не сделаетQuote (Andrews96) ты не понимаешь - ШТ может быть какой Нагато захочет - я могу тебе скан бросить где она бьет во все стороны а шест плох против самехады ибо она вся чакру обезьяны высосет ну пусть, но чем больше ШТ тем больше перезарядка, данзо с изинаги его кунаем режетQuote (Andrews96) не ШТ а поглощением а тогда волна мукотона и писец всем акацукам.Quote (Andrews96) и????????? кисаме создает воду, а человек который имеет водное тело будет этому просто щастлив. тогда он и сам расправится со всеми акацуками)) (ну я тут утрировал малех))Quote (Andrews96) ето лучшый момент)))))))))) та да)) мне Тобик нравился непонятным психом веселым))Quote (Andrews96) No comment) ну вот тебя комары ночью не гоняют?
|
|
|
|
polyana | Дата: Пятница, 2012-03-02, 01:14 | Сообщение # 216 |
 Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-09-30
| Напишу еще раз коротко - на 14 странцие полностью написал почитает кто хочет - контраргументов фанатики Акацки, как фанбой выше, вообще не смогли привести.
Да, пока ваш Дейдара будет С4\С0 или что там свое делать - все каге уже убегут оттуда давно, некоторые дематериализуются, убьет он разве что своих малоподвижных персонажей.
А если вы думаете (это к комменту сверху типа "вот слепят глину... превратиться... все соберутся... потом кто-то запустит во врага") что каге будут сидеть и смотреть на это, то очень ошибаетесь. 90% в такой битве за 1-ю минуту Райкаге оба, Минато сольют не-имба Акацки (имба более-менее - Пейн, Итачи, Тоби... может еще Кисаме... слегка)
Оставшимися в это время займутся 1-й и 2-й Хок... что говорить об остальных. А потом разом добьют, если понадобится.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2012-03-02, 10:53 | Сообщение # 217 |
Преступник уровня S
| Quote (snowfire) а сработает? ето все нин Quote Онооки учитель Дэя и не сравнивай бомбы когда есть черная молния и знания о слабостях)) + Генза тьмы и Дэ бесполезен а что такое вобще черная молния - хз сработает ли - но генза тьмы может Но остается еще техника Конан и акула кисаме (она вообще пройдет сквозь мокутон как сквозь масло так как ето нин - и убьет Хашырамуу - если нет тоби добьет в момент)+ райкаге отвлечется - а там ама итачиЮ Бт нагатоQuote (snowfire) не МШ а Мадара иначе его брат тоже мог бы http://animan.org/manga/naruto/page,15,516-manga-naruto-glava-385-sekret-mangeko.htmlQuote (snowfire) и что что здаров, падал он из-за сусано (ускоряло) саске абсолютно здоров, но при этом он в сусано падал сусано тоже сыграло роль но еще и ранение от райкаге, мизукаге и тд. Quote (snowfire) ну пусть, но чем больше ШТ тем больше перезарядка, данзо с изинаги его кунаем режет 1.там в основном 5 мин - когда ТБ юзал круговую шт на наруто а данзо - будет так же как с би - броня демона - схватил - штырем подавил чакру - а там пришел Тоби и телепортом в измерение забрал Quote (snowfire) а тогда волна мукотона и писец всем акацукам. тут много техник есть - ББ всех биджу, печати конан, акула кисаме - бомбы дея тоже помогутQuote (snowfire) кисаме создает воду, а человек который имеет водное тело будет этому просто щастлив. тогда он и сам расправится со всеми акацуками)) (ну я тут утрировал малех)) если кисаме создаст купол - то 2 мизукаге окажеться внутри него а там кисаме сможет поглотить его чакру слившысь с самехадойQuote (polyana) 90% в такой битве за 1-ю минуту Райкаге оба, Минато сольют не-имба Акацки сольют - хидана ,какузу, зецу Дейдара и конан взлетят - конан еще может рассыпатся в бумагу Quote (polyana) Оставшимися в это время займутся 1-й и 2-й Хок... что говорить об остальных если они одни то сливаюися быстро - телепорт Тоби, генза и ама итачи, ШТ нагато, акула кисаме и куполДобавлено (02.03.2012, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (polyana) 3й Райкаге, 4й, Минато - в первые же секунды убивают Сасори, Какудзу, Дейдару, Хидана, Зецу - не успеют их скорости ничего сделать и мощи кисаме создаст купол и придется обходить да и всех не убьют - думаешь акацки ничего делать не будут????Quote (polyana) Кисаме.. последний против Мокутона вообще ничего не сделает. Да и первые тоже. акула, шт, поглощение, ама - ето ничего)))Quote (polyana) Не забываем про 2-х "АТОМЩИКОВ" - которые судя после последней главы манги - в клочья разорвут с любого расстояния.
.... аматерацу и генза, БТ и ракеты - ооноки будет слит быстро, с муу разве что проблемыQuote (polyana) Но шансы близки к 0. Quote (polyana) 3й Райкаге, 4й с ними нормально справится нагато который выхиодит вперед - поглощение, шт , стезя демона - конецДобавлено (02.03.2012, 10:53) --------------------------------------------- вообще вся битва очень сложная тут 50 на 50 у акацки Хидан, зецу, Какузу - ничего не решают сасори, дей и конан может возьмут одного на себя и дей с конан могут еще нанести много урона своими супер техниками самый опасный с каге 3 райкаге но бой будет длится до того момента к несчастью пока жыв Хашырама или Джынтонщики-умрет хашырама - биджу Тоби всех выносят умрут ооноки и муу - ЧТ
|
|
|
|
snowfire | Дата: Пятница, 2012-03-02, 15:14 | Сообщение # 218 |
 Джоуннин
| Quote (Andrews96) ето все нин ну Мадара не поглатит джитон-лазер, а он может поглощать, так что не поглотитQuote (Andrews96) а что такое вобще черная молния черная молния - это тупо молния только сильнее и массоваяQuote (Andrews96) Но остается еще техника Конан и акула кисаме (она вообще пройдет сквозь мокутон как сквозь масло так как ето нин - и убьет Хашырамуу - если нет тоби добьет в момент)+ райкаге отвлечется - а там ама итачиЮ Бт нагато конан и киса слепы будут и акула разобьется от мукотона. Хаширама может хилить себя круче чем цунаде.Quote (Andrews96) http://animan.org/manga/naruto/page,15,516-manga-naruto-glava-385-sekret-mangeko.html и что? Quote (Andrews96) сусано тоже сыграло роль но еще и ранение от райкаге, мизукаге и тд. после райкаге его зецу восстановил, а после боя с данзо он ослепQuote (Andrews96) тут много техник есть - ББ всех биджу, печати конан, акула кисаме - бомбы дея тоже помогут для ББ надо время и мукотон перехватит Хаширама, для акулы сначала нужна вода, печати конан убьют акацук.Quote (Andrews96) сольют - хидана ,какузу, зецу Дейдара и конан взлетят - конан еще может рассыпатся в бумагу оба Рая слишком быстры что бы успеть от них убежать.Quote (Andrews96) кисаме создаст купол и придется обходить да и всех не убьют - думаешь акацки ничего делать не будут???? скорости опять же не хватит таким сопротевлятся. сверхскоросной удар и палец убивает быстрее чем за секунду 2-х акацук. Мукотон и Джитон нейтрализуют защитный техники а Данзо выкашивает Нагато (у него защиты не осталось) Битжу перехвачены, генза слепоны нетролизует почти всех, гаара и 2-й мизу выкашивет Сасори. а дальше добивают слепых. Итачи ничего не сможет сделать (без сусано он труп, а ама сквозь туман не сделается по нормальному + песок... ну я это уже расписывал)Quote (Andrews96) аматерацу и генза, БТ и ракеты - ооноки будет слит быстро, с муу разве что проблемы Онооки летает и у него защита голем + утяжеление
|
|
|
|
Arsik | Дата: Пятница, 2012-03-02, 16:06 | Сообщение # 219 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| ДА Минато один их перебьет!!!
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2012-03-02, 16:12 | Сообщение # 220 |
Преступник уровня S
| Quote (snowfire) ну Мадара не поглатит джитон-лазер, а он может поглощать, так что не поглотит он был в сусаноQuote (snowfire) черная молния - это тупо молния только сильнее и массовая скан есть ( просто я как то в манге ее не видел но ето может быть так как я часть войны пропустил)Quote (snowfire) конан и киса слепы будут и акула разобьется от мукотона. Хаширама может хилить себя круче чем цунаде. ты определись - кто слеп, дей, конан или кисаме да и самехада чувствует чакру так что напрвение - он будет знать да и акула не разобьется ибо поглощает нин слова саске - ету цену ты заплатил за возможность котролировать кьюби Quote (snowfire) после райкаге его зецу восстановил, а после боя с данзо он ослеп он востановил лишь уровень чакры а не жызненных силQuote (snowfire) для ББ надо время и мукотон перехватит Хаширама, для акулы сначала нужна вода, печати конан убьют акацук. конан - контролирует свои пчати полностью в техники поетому не убьют для кисаме не нужна и так чакры предостаточно а если Хашы будет юзать мокутон то не сможет перехватить контрольQuote (snowfire) оба Рая слишком быстры что бы успеть от них убежать. они не могут за 3 сек убить всех - тем более что там дистанцыя 100 мQuote (snowfire) скорости опять же не хватит таким сопротевлятся. сверхскоросной удар и палец убивает быстрее чем за секунду 2-х акацук бред - наруто успел увернуться так что нагато его нормально нейтрализуетQuote (snowfire) Данзо выкашивает Нагато (у него защиты не осталось лол какая защита - нагато достаточно стези демона и духа чтобы блокировать все техники Quote (snowfire) Онооки летает и у него защита голем + утяжеление то что летает как раз минус - ибо если посмотрит на итачи то автоматом в глаза - а если не будет то случайно сгорит в аматерацу или от самонаводящейся ракеты нагатоQuote (snowfire) и у него защита голем в полетеQuote (snowfire) утяжеление быстрее опадет от БТ - да и больнее тоже
|
|
|
|
Перчик | Дата: Пятница, 2012-03-02, 16:13 | Сообщение # 221 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-02-26
| Каге. Хаширама как сказано по последней главе манги будет исцелять без печатей своих подопечных. Сасори, Дейдара, Какудзу, Хидан будут слиты в первую минуту. Ну это не те герои, которые равны по силе таким каге как Муу, Ооноки и Минато. Остаются 5 проблемных акацук. Ну Кисаме сольется по моему мнению Гааре, так как тот атакует на расстоянии и сможет с воздуха. Конан... Да финалка... но не забываем про Минато, который сможет тпшнуть своих подопечных, но только один раз, на больше ему просто сил не хватит, и так Конан без чакра = слита. Остались самые сильные. Итачи и Тоби очень противные соперники, но по моему мнению обьединенными силами и последними их слить смогут Райкаге, Эй и Данзо. Данзо хитрый и сможет поймать Тоби так же как делал минато использовав Изанаги и Тоби сливается Эеем. Ну а потом будут втроем долбить Итачи. Итачи 100 пудов сольет их уже ослабленных но сам останется без сил = слит. Остались Пейн и Мизу Хаширама уже покоцаный сильно и Хихурдзен. Здесь можно спорить кто кого. Честно Хирудзен и Мизу по моему мнению ни о чем. Ну мозг есть у них, я думаю, и они сольют 4-5 тел Пейна. Останется Яхико вс Хаширама. Честно, я отдаю предпочтение Хашираме. За последние главы его так зачитерили, и я буду этому верить, поэтому отдам голос за него. Итак вин Каге. Хотя тут ничья больше подходит!
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-03-02, 16:19 | Сообщение # 222 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Омг, сколько текста, ужоснах По теме: Акацуки
|
|
|
|
Перчик | Дата: Пятница, 2012-03-02, 16:21 | Сообщение # 223 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-02-26
| Quote (Makavellly) Омг, сколько текста, ужоснах По теме: Акацуки Потому что я не вижу смысла писать набор букаф не доказав свою идею. По теме Каге.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2012-03-02, 16:25 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Муу тут сам всех положит.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-03-02, 16:26 | Сообщение # 225 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Перчик) Потому что я не вижу смысла писать набор букаф не доказав свою идею. По теме Каге. Да я не про тебя, а про двух спорящих ;]
|
|
|
|