Интересно узнать, почему? Они даже бессметрную псину Нагаты одолеть не смогут, а многим из Акацук плевать на их атакми по разным причинам. Эй и его папаша бесполезны против летающих противников.
Фанбой, из тебя тактика явно не получится, если думаешь что нельзя застать противника в воздухе наземными войсками (да еще и такой командой). Да и противники в воздухе - не их проблема. Да и вообще ты в своей любви к Акацукам оооооооочень не объективно смотришь на ситуацию (как около 70% тут сидящих)
И да, 3-го Райкаге так никто и не пробил, даже 8-хвостый, не думаю что "псина" сильнее 8-хвостого, а вот что призывающий псину и повернуться не успеет как его головы не станет - это да.
При том при всем мы знаем ВСЕ о силах Акацуки, и ОЧЕНЬ МАЛО о трети состава каге, хотя при этом они уже считаются имбами.
Тактически надо думать, а не "фановски".
Сообщение отредактировал polyana - Пятница, 2012-03-02, 18:50
Фанбой, из тебя тактика явно не получится, если думаешь что нельзя застать противника в воздухе наземными войсками (да еще и такой командой). Да и противники в воздухе - не их проблема. Да и вообще ты в своей любви к Акацукам оооооооочень не объективно смотришь на ситуацию (как около 70% тут сидящих)
И да, 3-го Райкаге так никто и не пробил, даже 8-хвостый, не думаю что "псина" сильнее 8-хвостого, а вот что призывающий псину и повернуться не успеет как его головы не станет - это да.
При том при всем мы знаем ВСЕ о силах Акацуки, и ОЧЕНЬ МАЛО о трети состава каге, хотя при этом они уже считаются имбами.
Тактически надо думать, а не "фановски".
Когда твой бред уже закончится? Я обратился к человеку, с которым мне интересно обсудить тему, а твою имхотню я даже не читаю.
Когда твой бред уже закончится? Я обратился к человеку, с которым мне интересно обсудить тему, а твою имхотню я даже не читаю.
Бред тут ТОЛЬКО ТЫ пишешь, потому что у тебя 0 АРГУМЕНТОВ.
Хочешь общаться лично с человеком - тут есть личка для этого, это же тема, где аргументов у тебя 0 на аргумента стороннника, а если из-за юного возраста или других поводов не понимаешь, что такое критика и обсуждение какого-либо вопроса - то форум не для тебя.. голосование больше подойдет!
Бред тут ТОЛЬКО ТЫ пишешь, потому что у тебя 0 АРГУМЕНТОВ.
Хочешь общаться лично с человеком - тут есть личка для этого, это же тема, где аргументов у тебя 0 на аргумента стороннника, а если из-за юного возраста или других поводов не понимаешь, что такое критика и обсуждение какого-либо вопроса - то форум не для тебя.. голосование больше подойдет!
А ещё есть такая штука, как игнор. Если ты мне не интересен, то и обсуждать с тобой я ничего не буду. На форуме куча нормальных людей, которым я с удовольствием отвечу на все вопросы и критику, но мнение о тебе у меня уже сложилось... Ты только и умеешь, что фейспалмы ставить, да на возраст ссылаться, так что свободен.
Бой нечестный!Никто из акацук Хашираме даже в подмётки не годится.Факт манги.Требую Суйгетцу к акацукам!
Добавлено (02.03.2012, 21:03) --------------------------------------------- Да тут же Хирузен есть!Так в чём вопрос то?Боюсь даже Суйгецу здесь не поможет.Однозначно каге.
один из сильнейших в манге сливается да еще и легко?! шо за нах? простите))
Quote (Andrews96)
хотя ООнои муу важны - могут разрушыть ЧТ
Quote (Andrews96)
если сериозно то за счет 3 райкаге и 4 райкаге
а Минато может любого спасти телепортировав его в безопастность, у Гаара высокий уровень защиты, 2 мизу практически неуязвим + молюск+ клон и его неймоверно тяжло остановить. Хаши сильнее Онооки и Муу (они от Мадары ссались) по моему после последних глав очевидно что каге размажут акацук
сусано было пробито, дальше мог бы поглотить, но он отхватил
Мадара у нас быстрее райкаге - должен понять что сусано пробито и включить поглощение за время гораздо меньше сек
Quote (snowfire)
генза тьмы массовая, так что все слепы как бы
и каге тоже (да и ты уверен что генза настолько большая?) А Самехада как бы сенсор так что генза не помеха а + ибо Хашы не заметит акуду
Quote (snowfire)
небольшое количество печатей для каге бесполезно, а ее финалка убивает акацук
ты не понимаешь - конан контролирует все печати техники и взрывает только те которые нужно http://animan.org/manga/naruto/4622-manga-naruto-glava-510-shokirujushhaja-zapretnaja.html
Quote (Fanboy_Konan)
а вот насчёт Акулы... Сомневаюсь, что водой можно кого-то слить.
http://animan.org/manga/naruto/page,2,4517-manga-naruto-glava-507-zhivaja-lozh.-hq.html -етим вполне - по крайней мере оставит без чакры
Quote (snowfire)
но он не контролировал кьюби. саске только предположил это
саске прочел об етом в таблице клана Учиха - все мш могут контролить кьюби
Quote (snowfire)
так туман мизукаге нейтрализует техники амы и цуки. а нагато то мертв
какого еще мизукаге????
Quote (snowfire)
их скорость это позволяет
никак нет - взлететь то точно успеют - а там притяжение нагато, купол кисы и капец
Quote (snowfire)
смогли увернуться только наруто и минато: один с чакрой лиса бегает со скоростью света, а 2-й телепортируется и считается самым быстрым. Наруто тупо не умеет контролировать свою скорость по этому и не вынес нагато с 1-го пенка
ты сам себе противоречишь - раз наруто 9пусть и неумеющий кнтролировать свою скрость - и там и там однаков) сумел - то и нагато сможет
Quote (snowfire)
дальше что? для акулы ему надобна туча воды, которую он сражу кастовать не сможет
вполне сможет - купол то за 2 сек сделал
Quote (polyana)
а вот что призывающий псину и повернуться не успеет как его головы не станет - это да.