Сильнейшие 10 каге против Всех Акацук
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2012-03-01, 21:19 | Сообщение # 196 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (snowfire) кулаком без чакры проламывают башку ШТQuote (snowfire) да каким же макаром? если что сусано защитит рукой - а от райкаге прятатся не надоQuote (snowfire) итачи сможет сравнится с мадарой? которого Хаширама вынес на легке на легке???? да и если судить по скилам шарика то тут Итачи сильнееДобавлено (01.03.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (snowfire) ты головой не бился? у Хаширамы реген без печатей мощнее чем у цунаде+генза слепоты, которая выводит из строя 6 акацук и что - С3 и хашы капец + я не говорю что ей победит - но сдержать можетQuote (snowfire) ШТ даствует на всех, если только частичный то от него никакого толку, каге на это совсем забьют с чего бы ето?????????
|
|
|
|
snowfire | Дата: Четверг, 2012-03-01, 21:39 | Сообщение # 197 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| на перезарядкеQuote (Andrews96) если что сусано защитит рукой - а от райкаге прятатся не надо палец, да и онооки+Эй прошили сусано насквозьQuote (Andrews96) да и если судить по скилам шарика то тут Итачи сильнее шарик мадары контролил лиса+ мадара не падал от сусано+у мадары сусано имеет явно мошьнее атакуQuote (Andrews96) и что - С3 и хашы капец + я не говорю что ей победит - но сдержать может а мукотон, для отбития которого понадобилась армия клонов с расскеганамиQuote (Andrews96) с чего бы ето????????? 2 каге летают. 5 практически неуязвимы для таких атак. у хирудзена мартышка. минато убежит. хаши регится. минато убежит
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2012-03-01, 21:43 | Сообщение # 198 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Andrews96) если что сусано защитит рукой - а от райкаге прятатся не надо Quote (Andrews96) на легке???? да и если судить по скилам шарика то тут Итачи сильнее Quote (Andrews96) и что - С3 и хашы капец + я не говорю что ей победит - но сдержать может Quote (Andrews96) с чего бы ето????????? Да вы,батенька,фан. Мадара сильнее Итачи Шинра бьет по всем,ибо она круговая. Хаши сливает минера крайне быстро. Древо защитит.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2012-03-01, 21:53 | Сообщение # 199 |
Преступник уровня S
| Quote (Sodziro_Seta) Да вы,батенька,фан. Мадара сильнее Итачи Шинра бьет по всем,ибо она круговая. Хаши сливает минера крайне быстро. Древо защитит. ты ето о чем - я сказал что мш итачи сильнее ВМШ Мадары что и так очевидно более сильное Сусано + ята + тотсука Аматерацу, цукиемиQuote (Sodziro_Seta) Хаши сливает минера крайне быстро. Древо защитит. ето древо сгорает в аматерацуQuote (Sodziro_Seta) Шинра бьет по всем,ибо она круговая.
Добавлено (01.03.2012, 21:53) --------------------------------------------- Quote (snowfire) на перезарядке нет да и после чегоQuote (snowfire) палец, да и онооки+Эй прошили сусано насквозь я же сказал что от райкаге он не прятаетсяQuote (Andrews96) а от райкаге прятатся не надо Quote (snowfire) шарик мадары контролил лиса+ вполне вероятно что и шарик Итачи может Quote мадара не падал от сусаноу кто знает упал бы итачи не будь он болен и не повреди его саске кирином - а сейчас он здоров + как мадара должен упасть - он ЕТQuote (snowfire) у мадары сусано имеет явно мошьнее атаку у итачи тоже есть ясака - но еще и тотсука и амаQuote (snowfire) 2 каге летают. 5 практически неуязвимы для таких атак. у хирудзена мартышка. минато убежит. хаши регится. минато убежит куда минато убежыт как мартышка поможет ну хаши может быть но и он отвлечеться ШТ действует и вверх тоже так что не спасет
Сообщение отредактировал Andrews96 - Четверг, 2012-03-01, 21:55 |
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2012-03-01, 22:00 | Сообщение # 200 |
 dat travelling merchant
| Quote (Andrews96) Andrews96 спорить больше не о чем. Умываю руки,лень что-то доказывать.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2012-03-01, 22:11 | Сообщение # 201 |
Преступник уровня S
| Quote (Sodziro_Seta) спорить больше не о чем. Умываю руки,лень что-то доказывать. просто аргуметов нет - а доказывать чтото ты и не начинал
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2012-03-01, 22:14 | Сообщение # 202 |
 dat travelling merchant
| Quote (Andrews96) просто аргуметов нет - а доказывать чтото ты и не начинал Аргументы фанам ничего не скажут. Я и сказал,что лень доказывать,чем посты читаем?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2012-03-01, 22:17 | Сообщение # 203 |
Преступник уровня S
| Quote (Sodziro_Seta) Аргументы фанам ничего не скажут. лол и с чего ты сделал ети выводы я ведь тоже могу назвать тебя фаном хашырамы
|
|
|
|
snowfire | Дата: Четверг, 2012-03-01, 22:35 | Сообщение # 204 |
 Джоуннин
| Quote (Andrews96) нет да и после чего после большой ШТ которая останавливает Джитон или волну мукотона. если ее нет то акацки сразу уходят почти всеQuote (Andrews96) я же сказал что от райкаге он не прятается тем более писец емуQuote (Andrews96) вполне вероятно что и шарик Итачи может не, было же ясно сказанно что контролить зверушек могли только Хаширама и Мадара, а так же Ягура и БиQuote (Andrews96) кто знает упал бы итачи не будь он болен и не повреди его саске кирином - а сейчас он здоров + как мадара должен упасть - он ЕТ саске падал, а после 2-й битвы ослеп что тут непонятного?Quote (Andrews96) у итачи тоже есть ясака - но еще и тотсука и ама его ама блочится любым препятствием. и для этих каге она бесполезна, ятой он не попадет, а ясака у него в разы слабее чем у мадары.Quote (Andrews96) куда минато убежыт как мартышка поможет да куда захочет. на твоем скане как раз показанно что ШТ не во все стороны бьет и мелкая не поможет. Мартышка - алмазный шест. против кисаме очень хорош например. и не забывай про гензу тьмы, которая нетрализует половину акацук.
ну примерный бой: 2 джитона последовательно отражаются 2-мя риннеганчикам ШТ. Данзо с Изинаги убивает нагато, а поток леза захватывает битжу. Тоби их выключает итаи в сусано, киса создает воду. Дэй взлетает 2-й мизу радуется воде. Какудзу вытаскивает маски Минато расбрасывает печати конан влзетает, но из-за воды становится бесполезна. Гаара готовит пару десятков тонн песка. хирудзен призывает алмажный шест. Зецу в ахуе)). Генза слепоты и остаются Сосори Итачи (в сусано) и Тоби. остальные методично выносятся на легке. Мизу качками и Минатой. куча воды уходит. Тоби делает неизвестно что Сусано закидывается тоннами песка который улегчил Муу, а онооки и Эй гоняют Тобика, в то время как Мизу 3-й Рай и Минато дабивают сасори. Итачи выдыхвется и сдыхает или Данзо его загензит. Добивает Тобика. победа
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2012-03-01, 22:44 | Сообщение # 205 |
 dat travelling merchant
| Quote (Andrews96) я ведь тоже могу назвать тебя фаном хашырамы Единственный персонаж,от которого я фанатею - Минато.(попросту потому,что он нравится мне,как персонаж. Имбу я из него не делаю.) ты же фан ака,считающий,что они выносят Каге. Эта толпа уголовников-зэков(Ака) не вынесет сильнейших.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Четверг, 2012-03-01, 22:51 | Сообщение # 206 |
 Джоуннин
| Quote (Sodziro_Seta) Единственный персонаж,от которого я фанатею - Минато.(попросту потому,что он нравится мне,как персонаж. Имбу я из него не делаю.) ты же фан ака,считающий,что они выносят Каге. Эта толпа уголовников-зэков(Ака) не вынесет сильнейших. ну Минато действительно один из сильнейших в манге и из акацук с ним могут сражаться только Тоби и Нагато и то не факт что победят
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2012-03-01, 22:54 | Сообщение # 207 |
 dat travelling merchant
| Quote (snowfire) ну Минато действительно один из сильнейших в манге и из акацук с ним могут сражаться только Тоби и Нагато и то не факт что победят Ну в ролевых можно победить Нагато за Минато при тактичном бою,в манге.. Не знаю.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-03-01, 22:59 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Ну тут ясно, что каге. Из Акацки действительно сильны только 3 шиноби, из каге же все довольно сильны, особенно хокаге. Так что каге здесь, сложность средняя. Если Тоби догадается ещё стрельнуть совместной ББ в каге, и Минато её перенёсёт... Тогда ещё легче)
|
|
|
|
печеньгО | Дата: Четверг, 2012-03-01, 23:00 | Сообщение # 209 |
Генин
Награды: 25
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-11-19
| Обладатель риненгана Нагато сольётся Данзо?
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2012-03-01, 23:04 | Сообщение # 210 |
 dat travelling merchant
| Nickel,согласен.
|
|