Уровень дуэта Наруто + Курама
|
|
|
|
Stampede | Дата: Суббота, 2012-01-21, 14:30 | Сообщение # 226 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-07
| Уровень Итачи и Нагато .
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-01-21, 14:39 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Муу слился клону Наруто за ещё меньший срок Что-то мне подсказывает, что если бы Гаара не помог песочком, то Нарута полетел бы дальше и получил Джинтон вдогоноку. Так что говорить, что клон Наруты сам слил Муу совсем не правильно.
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Суббота, 2012-01-21, 14:49 | Сообщение # 228 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-24
| Quote (Fanboy_Konan) Что-то мне подсказывает, что если бы Гаара не помог песочком, то Нарута полетел бы дальше и получил Джинтон вдогоноку. Так что говорить, что клон Наруты сам слил Муу совсем не правильно. что то мне подсказывает что бой бы затянулся бы на 1 минуту дольше вот и всё) и всё) он мог бы просто клона создать и отпрыгнуть от него к Муу вот и всё.
Добавлено (21.01.2012, 14:49) --------------------------------------------- Quote (Xerox) Наруто будет полным нублом против Риннеганщиков. Он и щас нубло. Слился Нагато за 3 секунды. ну и что? он Бы тупо Снял бы печать 9тихвостого и до свидание Нагато) А Нагато тупо слил Сурикен или Кунай брошенный Итачи в мёртвую точку Нагато) Так что обычным кунаем или сурикеном можно победить твоего Нагато (впрочем это всего лиш шутка)
Сообщение отредактировал Garuto☺kun - Суббота, 2012-01-21, 14:49 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-01-21, 14:50 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
| Quote что то мне подсказывает что бой бы затянулся бы на 1 минуту дольше вот и всё) и всё) он мог бы просто клона создать и отпрыгнуть от него к Муу вот и всё. Что-то мне подсказывает, что с тобой разговаривать бесполезно) Он не спешил что-то создавать, а испугался и кричал "Гаара быстрее, твой песок!" Муу бы просто выпустил свой Джинтон в него и на этом всё закончилось. Но что можно объяснить тому, кто даже не понимает, что Наруто никто на фоне Риннеганщиков...
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 2012-01-21, 15:09 | Сообщение # 230 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Fanboy_Konan) Что-то мне подсказывает, что если бы Гаара не помог песочком, то Нарута полетел бы дальше и получил Джинтон вдогоноку. Так что говорить, что клон Наруты сам слил Муу совсем не правильно. Что-то мне подсказывает, что Нагато вообще не сливал Наруто, так что говорить, что Нагато слил нуба Наруто совсем неправильно  Добавлено (21.01.2012, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Fanboy_Konan) кто даже не понимает, что Наруто никто на фоне Риннеганщиков... На фоне кого? Инвалида Нагато, пейны которого выхватили люлей, или Мадары, продемонстрирующего всего 1 технику риника? (метеор под вопросом)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-01-21, 15:10 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Makavellly) Муу слился клону Наруто за ещё меньший срок, получается он более редкостное нубло?
Дружище, против Муу было 3 человека и угадай что случилось бы, если бы Гаара песок не подставил
А Наруто да, слился за 3 секунды Нагато, при этом он вместе с Би слился, что еще больше доказывает его ущербность против Риннеганщиков.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 2012-01-21, 15:11 | Сообщение # 232 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Xerox) А Наруто да, слился за 3 секунды Нагато, при этом он вместе с Би слился, что еще больше доказывает его ущербность против Риннеганщиков. Скан на поражение в том бою Наруто.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-01-21, 15:11 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
| Quote (Garuto☺kun) ну и что? он Бы тупо Снял бы печать 9тихвостого и до свидание Нагато)
боже что за бред? какие еще снятия печатей? Нагато хватает Наруту за душу и бой ЗАКОНЧЕН. Quote (Makavellly) Что-то мне подсказывает, что Нагато вообще не сливал Наруто, так что говорить, что Нагато слил нуба Наруто совсем неправильно Он его слил как только коснулся его души.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-01-21, 15:12 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
| Quote Что-то мне подсказывает, что Нагато вообще не сливал Наруто, так что говорить, что Нагато слил нуба Наруто совсем неправильно Он его как раз слил за пару страничек, Итачи спас и Нарута признал, что Итачи его спас. Quote На фоне кого? Инвалида Нагато, пейны которого выхватили люлей, или Мадары, продемонстрирующего всего 1 технику риника? (метеор под вопросом) Именно на фоне их, ты всё правильно понял.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 2012-01-21, 15:12 | Сообщение # 235 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Fanboy_Konan) Именно на фоне их, ты всё правильно понял. Это ваша имхотня, не более.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-01-21, 15:13 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Скан на поражение в том бою Наруто.
ты еще скажи, что Наруто не слился Тоби, когда тот его чуть не засосал, спасибо Какаши скажи, что печалька не наступила. Я не знаю, ты какой-то невменяемый.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 2012-01-21, 15:17 | Сообщение # 237 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Xerox) ты еще скажи, что Наруто не слился Тоби, когда тот его чуть не засосал, спасибо Какаши скажи, что печалька не наступила. спс, Какаши Quote (Xerox) Я не знаю, ты какой-то невменяемый. Рад стараться. Тоже могу сказать в отношении тебя, когда дело заходит по Нагато  Добавлено (21.01.2012, 15:17) --------------------------------------------- По вашей логике и Итачи сливает Нагато, причём с 1 удара.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-01-21, 15:17 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Рад стараться. Тоже могу сказать в отношении тебя, когда дело заходит по Нагато
в чем моя невменяемость? В том, что я считаю Наруту ничтожеством на фоне Нагато? Ну так и есть. В манге уже было показано как Нагато слил Би с Нарутой обоих за пару страниц манги.Добавлено (21.01.2012, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Makavellly) По вашей логике и Итачи сливает Нагато, причём с 1 удара.
где ты такое в моей логике увидел?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 2012-01-21, 15:18 | Сообщение # 239 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Xerox) В том, что я считаю Наруту ничтожеством на фоне Нагато? У тебя и Мадара лошопед на фоне Нагато, и Тоби с джинчами ему сливает, ага :) Quote (Xerox) В манге уже было показано как Нагато слил Би с Нарутой обоих за пару страниц манги. А Итачи значит Нагато с 1 удара сливает?)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-01-21, 15:20 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| Quote (Makavellly) У тебя и Мадара лошопед на фоне Нагато, и Тоби с джинчами ему сливает, ага :) Мадара лох да. Он почти ни одной техники риннегана не показал и слился двум кагэ. Тоби с Джинчами не умеет пользоваться техниками риннегана, поэтому у Нагато есть шансы.
|
|
|
|