Уровень дуэта Наруто + Курама
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Суббота, 2012-01-21, 10:04 | Сообщение # 211 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-19
| Сильнейший Каге.
|
|
|
|
Кami-san | Дата: Суббота, 2012-01-21, 10:13 | Сообщение # 212 |
| Курама - это он. Киши даже имя сам придумать не может, а плагиатит с уже из придуманных. Тем более он тоже лис. Лол. Ну это я так, для справки.
|
|
|
|
Gloo | Дата: Суббота, 2012-01-21, 10:19 | Сообщение # 213 |
Студент академии
Награды: 120
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Garuto☺kun) помоему Наруто с 8ми хвостами наподдал Пейну с Риннеганом) а тупо 9 хвостов не могло удержать Чибаку) с 6 хвостами нарик наподдал а чибаку не удержало 8 хвостов
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-01-21, 11:15 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (MP3Hardstyle) Хейтеры положительных персонажей, это фаны Учих. Тут всё элементарно. ложь я не фан учих
По теме: сильнейший кагэ, может быть даже не опозорится перед учихами в виду их контроля над биджу. Но вот против риннеганщиков будет полным нублом и мясом
|
|
|
|
Fox | Дата: Суббота, 2012-01-21, 11:57 | Сообщение # 215 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-31
| Сильнейший в манге, Топ 1 строго.
|
|
|
|
RАOH | Дата: Суббота, 2012-01-21, 12:15 | Сообщение # 216 |
| Имба!
|
|
|
|
The[Only] | Дата: Суббота, 2012-01-21, 13:18 | Сообщение # 217 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-11-23
| Сильнейший каге
|
|
|
|
Carhartt | Дата: Суббота, 2012-01-21, 13:32 | Сообщение # 218 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-24
| Вместе всех каге вынесут.
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Суббота, 2012-01-21, 13:41 | Сообщение # 219 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-24
| Quote (Barkas11) хачиби с вами несогласен, да. Хачиби?) Шукаку вообще ПРОТИВ и чо дальше? если не учитывать то что чем больше хвостов тем лучше. то почему в первом сезоне Шукаку не мог справится с Наруто и Жабьим босом? помоему всё верно , он реал слабый.может это не так , но Минато с Жабьим босом справился с Девятихвостым , а Генин Наруто с жабьим босом справился с Гаарой и Шукаку(грубо говоря) вот и всё посути Шукаку он взял контроль над Гаарой , а это было почти как Девятихвостый вырвался на свободу в битве с Пейном. Quote (Barkas11) оффтоп не разводите, окда? для вас плохо кончится... а в грамматику в школе можете поиграть... я просто написал джинчурик ДЕвятихвостого , вот и всё. Quote (Barkas11) прав он... если автор прав то и не надо говорить что Наруто с ДЕвятихвостым гамно или ещё что то.(возможно это не тебе адресовано) Скан? посмотри внимательно бой Наруто против Пейна.и посчитай сколько хвостов прогнало Пейна из Конохи , и как Пейн Защищался от него.(а не нападал) я не буду говорить очевидные вещи пейн сам говорил что Даже такая техника как Чибаку не смогло задержать 9тихвостого Quote (Barkas11) что в этом такого? в том что он спокойной противостоять Ринегану Мадаре. или ВМШ. (впрочем это не так важно) Quote (Barkas11) ваш диагноз Garuto☺kun, наруто фаптайм. надеюсь, в большее пока что это не перерастет, да. ФАптайм?) я просто говорю как есть) я ничего не придумываю и мне не пытаются куча народу заткнуть рот потому что я говорю что то противоречивое манге.Добавлено (21.01.2012, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Кami-san) Киши даже имя сам придумать не может, а плагиатит с уже из придуманных. Тем более он тоже лис. Лол. Ну это я так, для справки. Странно а почему тогда этот человек такой же красный как и 9тихвостый может потому что Куруме подходит имя и этому чуваку и 9тихвостому? или тебе сказать сколько Саш или Сергеев во всём СНГ?) интереснно что будет если Киши придумывал бы это имя месяц , только изза того что ТЫ ХОЧЕШЬ УНИКАЛЬНОЕ ИМЯ . думаю мало кто был этому рад. Quote (Gloo) с 6 хвостами нарик наподдал а чибаку не удержало 8 хвостов это не важно , я думаю ты понял что я имел ввиду.а проматривать изза этого бой Наруто с Пейном мне не охото. Quote (Xerox) Но вот против риннеганщиков будет полным нублом и мясом кто будет нубком и мясом? если ты про Наруто помоему Обычный клон Наруто отбил атаку Мокутона Мадары. и что б отбивать атаки клонов Наруто в режиме 9тихвостого , Мадаре придётсо делать Клона что б было связанное зрение или сидеть в Сусано(впрочем мы не всё увидели)
|
|
|
|
Dvinya | Дата: Суббота, 2012-01-21, 13:55 | Сообщение # 220 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2011-11-01
| Короче был генином, а тепрь на чунина может потянет По теме: Средний Каге
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2012-01-21, 13:56 | Сообщение # 221 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Хоть он меня и бесит, он будет ИМБА КАГЕ !
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-01-21, 13:58 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Garuto☺kun) кто будет нубком и мясом? если ты про Наруто помоему Обычный клон Наруто отбил атаку Мокутона Мадары. и что б отбивать атаки клонов Наруто в режиме 9тихвостого , Мадаре придётсо делать Клона что б было связанное зрение или сидеть в Сусано(впрочем мы не всё увидели)
Наруто будет полным нублом против Риннеганщиков. Он и щас нубло. Слился Нагато за 3 секунды.
|
|
|
|
Асула | Дата: Суббота, 2012-01-21, 14:24 | Сообщение # 223 |
 Генин
Награды: 33
Дата регистрации: 2011-04-11
| Хорошо, что они "нашли общий язык". Он первый кто смог чем-то понравиться лису. Он хочет искренне помогать хвостатым. И они это видят, даже Курама! Все остальные джинчурики просто жили с ними. Но, Наруто почувствовал их. Если бы все так проникновенно чувствовали, то вместе с хвостатыми смогли стать напобедимыми...
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 2012-01-21, 14:25 | Сообщение # 224 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Xerox) Слился Нагато за 3 секунды. Муу слился клону Наруто за ещё меньший срок, получается он более редкостное нубло?
|
|
|
|
Nagato2012 | Дата: Суббота, 2012-01-21, 14:28 | Сообщение # 225 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-07-05
| Этот дуэт всех порвёт !
|
|