Уровень дуэта Наруто + Курама
|
|
|
|
Narutogan | Дата: Суббота, 2012-01-21, 18:25 | Сообщение # 256 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-11
| Garuto☺kun Во первых я сказал "кроме нынешнего Тоби",а не "кроме Тоби"!!Разницу замечаешь?? На Риненганщиков никто не охотился,не охотится и не будет охотиться-все понимают что один на один с ними никто не справится никогда!!!
|
|
|
|
Fanboy_Temari | Дата: Суббота, 2012-01-21, 18:30 | Сообщение # 257 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-12-10
| Сильнейший Каге / Имба Каге Наруту вообще собираются сделать самым сильным в манге...
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Суббота, 2012-01-21, 19:43 | Сообщение # 258 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-24
| Quote (Narutogan) Во первых я сказал "кроме нынешнего Тоби",а не "кроме Тоби"!!Разницу замечаешь?? На Риненганщиков никто не охотился,не охотится и не будет охотиться-все понимают что один на один с ними никто не справится никогда!!! вообще то у него глаз Нагато и сила хвостатых которых захватило Акацки. ну а вообще Тоби и без ринегана победит Пейна. Никто не охотится? а кто знает что они вообще существуют? до того как появился Пейн никто не знал что вообще есть Ринеган. я уверен что нашлись умельцы которые захотели б захватить Ринеган. а как же тогда Нагато умер если с ним никто справится не сможет? если б не Конан то Нагато был бы тупо инвалидом перед Наруто (встреча их в дереве)
Quote (Fanboy_Temari) Наруту вообще собираются сделать самым сильным в манге...
Автор такого не допустит , ибо это уже ололо всегда есть Саске который равный ему по силе , я не удевлюсь если Наруто с Куруме будет хреново. в любом случаи всегда есть персонаж который будет противостоять Наруто , на этом и будет держатся аниме , и без зла не будет и добра.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-01-21, 19:46 | Сообщение # 259 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Garuto☺kun) Серьёзно?а почему клоны Наруто выносят грубо говоря каге пусть даже и с помощью других(грубо говоря) потому что аура главного героя не позволит наруте проиграть Quote (Garuto☺kun) а почему Ринеганщик не смог захватить Наруто? м?) ты о чем? риннеганщики унижали Наруту уже 2 раза. Quote (Garuto☺kun) Наруто победил Нагато , а если он попал в Чибаку в режиме то это просто автор так решил , в любом случаи если б он туда попал он бы снял печать и 9тихвостый вырвался б ну или как нить ещё. мечтай больше. В бою против Пейна Наруто был унижен около 2-3 раз. Но не был убит во время унижения, потому что того требует сюжет
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2012-01-21, 20:00 | Сообщение # 260 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Прочитал, что Риненгану Курама с Наруто уступают. Риненган это мощь, а мощь Курамы разорвёт Риненган к чертям собачьим. А вот Шаринган серьёзный противник, хоть и всё равно сливается. Единственное, что служит угрозой от Шарингана для Наруто и Курамы, это Аматерасу против полной формы Курамы. В остальном Учиха сливается.
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Суббота, 2012-01-21, 20:09 | Сообщение # 261 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xerox) потому что аура главного героя не позволит наруте проиграть Аура?) если автор рисует нам что Клон Наруто снёс Муу значит так и должно быть. (учитывая его силу и режим 9тихвостого) и ты говоришь что "аура главного героя не позволит Наруте проиграть" но никто о пройгрыше не говорит , Наруто победил и всё. ему не когда панькатся с каге в кавычках я уже молчу про божественную скорость которую он показал против Райкаге.Quote (Xerox) ты о чем? риннеганщики унижали Наруту уже 2 раза. Унижалка у твоих Ринеганщиков Сломалась походу) ему токо в противники Ринеган и хвостатые(ну и Саске) Учитывая что клоны помогают На других фронтах Наруто прилично держится.
Quote (Xerox) мечтай больше. В бою против Пейна Наруто был унижен около 2-3 раз. Но не был убит во время унижения, потому что того требует сюжет Он мог сразу воспользоватся силой Девятихвостого , и это было дело времени когда он воспользуется этой силой. ИЛИ ты думаешь дело в сюжете? если Пейн тупо забрал его к себе то все фанаты просто офигели что НАруто не использовал Чакру девятихвостого , поетому ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ а не так сюжет получился...
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-01-21, 20:17 | Сообщение # 262 |
 Член Акацуки
| Quote (Garuto☺kun) если автор рисует нам что Клон Наруто снёс Муу значит так и должно быть. автор рисует Гаару, который подставил песок для Наруты, вот что он рисует. Это называется работа в команде. А такие фаны как ты обычно ее просто не видят и всю победу отдают одному наруте Quote (Garuto☺kun) Унижалка у твоих Ринеганщиков Сломалась походу) ему токо в противники Ринеган и хвостатые(ну и Саске) Учитывая что клоны помогают На других фронтах Наруто прилично держится. Нуну, прилично он держался... Слился за пару страниц тому же Нагато. Quote (Garuto☺kun) Он мог сразу воспользоватся силой Девятихвостого , и это было дело времени когда он воспользуется этой силой. ИЛИ ты думаешь дело в сюжете? если Пейн тупо забрал его к себе то все фанаты просто офигели что НАруто не использовал Чакру девятихвостого , поетому ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ а не так сюжет получился... Не мог он ничего, он тогда контролировать силу девятихвостого не мог. Твои слова пусты.
Добавлено (21.01.2012, 20:16) --------------------------------------------- Quote (Garuto☺kun) я уже молчу про божественную скорость которую он показал против Райкаге. он вообще не показал скорости никакой...
Добавлено (21.01.2012, 20:17) --------------------------------------------- Вообщем Риннеганщики мешают Наруту с дерьмецом как и раньше. До них еще не дорос
Сообщение отредактировал Xerox - Суббота, 2012-01-21, 20:24 |
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2012-01-21, 20:24 | Сообщение # 263 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-12-30
| 7 стезя риненгана весьма сильна против хвостатых, если бы Нагато использовал её без проблем уделала бы наруто и в режиме 9 хвостого ещё при нападении на коноху
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Суббота, 2012-01-21, 20:31 | Сообщение # 264 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xerox) автор рисует Гаару, который подставил песок для Наруты, вот что он рисует. Это называется работа в команде. А такие фаны как ты обычно ее просто не видят и всю победу отдают одному насруте кто такой Насруте? тоесть нада отдавать победу Гааре потому что тот подставил песок?) помоему это не так уж и важно , Наруте не надо было думать и ждать пока Гаара или Муу будет слабыми что б помочь или нанести удар , он просто увидел противника и пошёл помогать и всё , он мог просто ждать пока Муу использует свою технику на Гааре и всё , а так он помешал этому и всё. если не Наруто победил Муу тогда КТО? скажи мне Quote (Xerox) Нуну, прилично он держался... Слился за пару страниц тому же Нагато. Слился? тоесть то что Нагато поднимал его верх и Затягивал в Чибаку Это называется Слил? мы видели как Наруто Избежал Чибаку поетому обсуждать что было б , глупо. мне кажется Нагато слился если его снесли сурикеном Итачи(обычным сурикеном) Надо было вообще Итачи Кинуть камушек в Нагато еффект был бы тот же) ахаха Quote (Xerox) Не мог он ничего, он тогда контролировать силу девятихвостого не мог. Твои слова пусты. он на то время мог открывать печать и пользоватся чакрой , тоесть как это было с Орычем просто прити в ярость и неновисть сделала б своё. впрочем как он увидел что Пейн сделал с Хинатой он это и сделал а мог в самом начале это сделать. и ещё одно , помоему это Нагато слился , когда Наруто пришёл к Нагато тот ничего не смог сделать , поетому тогда просто показали что Ринеган на что то способен против НАруто и то не на многое , для того и сделали что б Наруто 2 раза слился что б показать силу хвостого , ибо просто так Наруто не использовал бы её имея Режим Отшельника. поетому Ринеганщика Улучшили Дабы победить Наруто и Наруто использовал бы чакру Девятихвостого поетому это Нагато сделали Сильным и то на время потом он просто ничего не мог сделать у него токо Конан осталась.Quote (Xerox) он вообще не показал скорости никакой... когда Райкаге серьёзно взялся за дело и пошёл на полной скорости на Наруто , тот просто воспользовался скоростью как у Минато и уклонился(и увидев это Райкаге понял что типа он может так же двигатся как и Минато и отпустил его)Quote (Xerox) Вообщем Риннеганщики мешают Наруту с дерьмецом как и раньше. До них еще не дорос учитывая что он ещё подросток , это и так удивительно.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-01-21, 20:39 | Сообщение # 265 |
 Член Акацуки
| Quote (Garuto☺kun) кто такой Насруте? тоесть нада отдавать победу Гааре потому что тот подставил песок?) помоему это не так уж и важно , Наруте не надо было думать и ждать пока Гаара или Муу будет слабыми что б помочь или нанести удар , он просто увидел противника и пошёл помогать и всё , он мог просто ждать пока Муу использует свою технику на Гааре и всё , а так он помешал этому и всё. если не Наруто победил Муу тогда КТО? скажи мне все понятно с тобой - упоротый фан Наруто. Его победил Наруто и Гаара, а не один Наруто, ок да? Quote (Garuto☺kun) Слился? тоесть то что Нагато поднимал его верх и Затягивал в Чибаку Это называется Слил? мы видели как Наруто Избежал Чибаку поетому обсуждать что было б , глупо. мне кажется Нагато слился если его снесли сурикеном Итачи(обычным сурикеном) Надо было вообще Итачи Кинуть камушек в Нагато еффект был бы тот же) ахаха Нагато отпинал Наруто за 2 или 3 страницы манги, схватил его душу и Наруто ничего не оставалось делать, кроме как звать на помощь Итачи. Или такого не было по-твоему? Quote (Garuto☺kun) он на то время мог открывать печать и пользоватся чакрой , тоесть как это было с Орычем просто прити в ярость и неновисть сделала б своё. впрочем как он увидел что Пейн сделал с Хинатой он это и сделал а мог в самом начале это сделать. и ещё одно , помоему это Нагато слился , когда Наруто пришёл к Нагато тот ничего не смог сделать , поетому тогда просто показали что Ринеган на что то способен против НАруто и то не на многое , для того и сделали что б Наруто 2 раза слился что б показать силу хвостого , ибо просто так Наруто не использовал бы её имея Режим Отшельника. поетому Ринеганщика Улучшили Дабы победить Наруто и Наруто использовал бы чакру Девятихвостого поетому это Нагато сделали Сильным и то на время потом он просто ничего не мог сделать у него токо Конан осталась. мдеее... я упал просто, читая всю эту ересь Quote (Garuto☺kun) когда Райкаге серьёзно взялся за дело и пошёл на полной скорости на Наруто , тот просто воспользовался скоростью как у Минато и уклонился(и увидев это Райкаге понял что типа он может так же двигатся как и Минато и отпустил его) в каком месте там была показана скорость? Там была показана реакция. Quote (Garuto☺kun) учитывая что он ещё подросток , это и так удивительно. Он и в будущем им будет сливаться. Ему не дано прыгнуть выше головы.
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Суббота, 2012-01-21, 20:55 | Сообщение # 266 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xerox) все понятно с тобой - упоротый фан Наруто. Его победил Наруто и Гаара, а не один Наруто, ок да? а вот как значит. да я фан Аниме Наруто) сайт этому и посвещённ если не знал. мне лично пох кто победил Муу , Наруто с Гарой победили? ок) я не против) Quote (Xerox) Нагато отпинал Наруто за 2 или 3 страницы манги, схватил его душу и Наруто ничего не оставалось делать, кроме как звать на помощь Итачи. Или такого не было по-твоему? назови мне главу там где "НАГАТО ВЗЯЛ ДУШУ НАРУТО" и где "НАРУТО ПРОСИЛ О ПОМОЩИ У ИТАЧИ" плз Quote (Xerox) мдеее... я упал просто, читая всю эту ересь почему это ересь? ты тут задел слово как сюжет и помоему я всё правильно сказал. Нагато сделали сильней что б опустить Наруто и сделать драматический момент с Любимой Хинаточкой и дабы завезать интригу , после этого Пейна уничтожил обычный Расенган , и потом он ничего не смог сделать(потому что Наруто и Девятихвостый тупо отталкнули его (когда тот пытался контролировать Наруто) а всё потому что Наруто с ДЕвятихвостым сильней его , и то тогда Наруто даже и не пользовался чакрой ДЕвятихвостого как он пользуется ею сейчас)Quote (Xerox) в каком месте там была показана скорость? Там была показана реакция. Полная скорость Райкаге ,только божественная скорость была быстрей скорости Райкаге , так же Наруто использовал эту скорость когда Кисаме уходил , там был момент и Ямато кажется сказал что это божественная скорость. воть. Quote (Xerox) Он и в будущем им будет сливаться. Ему не дано прыгнуть выше головы. нуда нуда) сливатся он будет только ПО ТВОИМ СЛОВАМ. но Наруто держится достойно)
Сообщение отредактировал Garuto☺kun - Суббота, 2012-01-21, 20:56 |
|
|
|
MaisTi | Дата: Суббота, 2012-01-21, 20:57 | Сообщение # 267 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-12-29
| мда_)))ну и написали вы))))вы бы создали отдельную тему))а то эта тема про двойную голову:D
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2012-01-21, 21:01 | Сообщение # 268 |
 Член Акацуки
| Quote (Garuto☺kun) назови мне главу там где "НАГАТО ВЗЯЛ ДУШУ НАРУТО" и где "НАРУТО ПРОСИЛ О ПОМОЩИ У ИТАЧИ" плз на лови бро. Наруто ждал своей гибели и ничего не мог сделать. Ну то, что он просил помощи - это я нагнал конечно. Но Итачи все же помог бедному наруте не слиться в мгновения. Quote (Garuto☺kun) Нагато сделали сильней что б опустить Наруто и сделать драматический момент с Любимой Хинаточкой и дабы завезать интригу , после этого Пейна уничтожил обычный Расенган , и потом он ничего не смог сделать(потому что Наруто и Девятихвостый тупо отталкнули его (когда тот пытался контролировать Наруто) а всё потому что Наруто с ДЕвятихвостым сильней его , и то тогда Наруто даже и не пользовался чакрой ДЕвятихвостого как он пользуется ею сейчас) пхахха, с двятихвостым только один мир Бога воевал. А Это всего лишь 1/7 всей силы Риннегана.
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Суббота, 2012-01-21, 21:22 | Сообщение # 269 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xerox) Наруто ждал своей гибели и ничего не мог сделать. Ну то, что он просил помощи - это я нагнал конечно. Но Итачи все же помог бедному наруте не слиться в мгновения. теперь я для тебя Бро?)аххаа Ты сказал что Нагато "схватил душу Наруто" если он схватил душу Наруто то он бы её просто забрал и Наруто погиб. и кстати спасибо за скаН но Нагато токо пытался вытащить душу из Наруто Пытатся и вытащить душу это разные вещи. впрочем это уже мои придирки.
Quote (Xerox) пхахха, с двятихвостым только один мир Бога воевал. А Это всего лишь 1/7 всей силы Риннегана. почему сразу Мир Бога ? с Девятихвостым Воевал Хаширама Минато Наруто . недавних мангах Куруме вспоминал о том как отзывались о нём прошлые шиноби.
я просто говорю что Наруто с Девятихвостым Сильней Нагато с РИнеганом
и ещё если б Наруто не делил бы свою чакру на НЕсколько клонов то может он бы и сам выпутался из техники Нагато (так что это токо предположение)Добавлено (21.01.2012, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Garuto☺kun) мда_)))ну и написали вы))))вы бы создали отдельную тему))а то эта тема про двойную голову:D ой та лаааадно)
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2012-01-21, 21:37 | Сообщение # 270 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Ахинея задротов Я столько записей на форуме в жизни не видел...
По теме: Курама разруливает.
|
|
|
|