Уровень дуэта Наруто + Курама
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:14 | Сообщение # 181 |
| Quote (Igno) Кто завышает? Ты написал, что Мадара с ВМШ уг, я тебя на место поставил, что пока это сообщение некорректно, какое завышение? На место поставил:))Забавно А что его ВМШ крутого показал? Ожерелье? Ммм пожалуй да. И всё собственно))) Это не стоит тех легенд что он нём складывали (не зная о риннегане). Так что пока не показано что его ВМШ еще может, некорректно не моё сообщение, а твоё...
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:17 | Сообщение # 182 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Rianons) То есть, ты, после этого поста, никому обращаться не будишь? Ты точно вменяемый человек? Quote (Teiseizer) Больше слов если честно нету)) Ты сам всё о себе сказал, смысл спорить отпадает Я ещё в самом начале выложил своё фанство на всеобщее обозрение. Было очевидно, что спорить в теме где я возвышаю цель моего фанства выше Рикудо и Удона-самы очень глупо.Добавлено (19.01.2012, 22:17) --------------------------------------------- Igno, ты фан Мадары? Если тебе нравится этот персонаж, можешь открыто заявить. Зависеть от чужого мнения не путь адекватного человека.
Rianons, Teiseizer, Barkas11, Fanboy_Konan, Sayonara_Niger, Курама рвёт всех существующих и не существующих персонажей в манге в том числе тройку Рикудо+Джуби+Удон-сама. Есть возражения?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:17 | Сообщение # 183 |
| Quote (MP3Hardstyle) Я ещё в самом начале выложил своё фанство на всеобщее обозрение. Было очевидно, что спорить в теме где я возвышаю цель моего фанства выше Рикудо и Удона-самы очень глупо. Бывает
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:18 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Teiseizer) А что его ВМШ крутого показал? Ожерелье? Ммм пожалуй да. И всё собственно))) Это не стоит тех легенд что он нём складывали (не зная о риннегане). Так что пока не показано что его ВМШ еще может, некорректно не моё сообщение, а твоё... Чем моё сообщение некорректно? Тем, что я написал, что пока рано судить, ибо он даже не показал техник в каждом глазе, а только Сусано и производную от Сусано? Что тут некорректного? А ты написал, что он уг, это аналогично написать, что 2-й райкаге уг. Или до тебя не доходит?)
Сообщение отредактировал Igno - Четверг, 2012-01-19, 22:18 |
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:21 | Сообщение # 185 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (MP3Hardstyle) Ты точно вменяемый человек? Перестань принимать зеленые (или какие) таблетки и узнаешь. Quote (MP3Hardstyle) Есть возражения? Лишь совет: обратись к людям в белых халатах, специалистам. ПиСи. Должен зазначить: я обидеть кого-то, в цель себе не ставил, прошу извинить если я оскорбил честь чью бы то не было.
Сообщение отредактировал Rianons - Четверг, 2012-01-19, 22:23 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:23 | Сообщение # 186 |
| Quote (Igno) Чем моё сообщение некорректно? Тем, что я написал, что пока рано судить, ибо он даже не показал техник в каждом глазе, а только Сусано и производную от Сусано? Что тут некорректного? А ты написал, что он уг, это аналогично написать, что 2-й райкаге уг. Или до тебя не доходит?) Напишу ЕЩЕ раз... Постораюсь попроще... ПОКА ЧТО по показанному он УГ.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:26 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
| Quote (Teiseizer) Напишу ЕЩЕ раз... Постораюсь попроще... ПОКА ЧТО по показанному он УГ. Где тут фраза пока что? Quote (Teiseizer) Я кстати согласен с Xeroxом в плане Хаширамы! Хаши уг ( его спасла власть над хвостатыми + мито ) да и Мадара с ВМШ реальный уг (Понравлась лишь техника сусано которая чуть две защиты не пробила). Вроде ты тут писал, будто знаешь все абилки его ВМШ лучше Кишимото и уже успел оценить, что они уг.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:31 | Сообщение # 188 |
| Quote (Igno) Где тут фраза пока что? И что ты этим сказать хотел? Quote (Igno) Вроде ты тут писал, будто знаешь все абилки его ВМШ лучше Кишимото и уже успел оценить, что они уг. А что у него щас не уг ВМШ? Показали его супер ВМШ техники или что?))) Пока показали наклав на ВМШ - риннеган))) ( ну и ожерелье ВМШ ).
Сообщение отредактировал Teiseizer - Четверг, 2012-01-19, 22:31 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:35 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Quote (Teiseizer) А что у него щас не уг ВМШ? Показали его супер ВМШ техники или что?))) Пока показали наклав на ВМШ - риннеган))) ( ну и ожерелье ВМШ ). Ну так не показали еще, а ты уже пишешь фразы "его ВМШ уг" и т.д. без всяких фраз "пока что". Вот что я хотел показать или до тебя опять не доходит?)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:37 | Сообщение # 190 |
| Quote (Igno) Ну так не показали еще, а ты уже пишешь фразы "его ВМШ уг" и т.д. без всяких фраз "пока что". Вот что я хотел показать или до тебя опять не доходит?) Окей. Теперь я это поправил)) Сойдет?)
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Четверг, 2012-01-19, 23:01 | Сообщение # 191 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Teiseizer, одна правда цепляющаяся за логику: Кишимото унизил ВМШ, чтобы дело дошло до Риненгана. Выложив Мадара свою силу ВМШ, всё бы закончилось до появления Риненгана и мы бы не узнали, что он у него он есть. Ферштейн?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2012-01-19, 23:05 | Сообщение # 192 |
| Quote (MP3Hardstyle) Teiseizer, одна правда цепляющаяся за логику: Кишимото унизил ВМШ, чтобы дело дошло до Риненгана. Выложив Мадара свою силу ВМШ, всё бы закончилось до появления Риненгана и мы бы не узнали, что он у него он есть. Ферштейн? Опять завышаешь силу ВМШ (не зная его силы). Тебе кто то написал что он супер пупер? Нет! А ты уже говоришь о том что всё закончилось бы до риннегана!
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Четверг, 2012-01-19, 23:21 | Сообщение # 193 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-04-21
| "с пивом пойдет"
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2012-01-19, 23:50 | Сообщение # 194 |
| где вариант ответа "мешки с говном"? Кьюби тупой, наруто тоже. Оба как пробки.
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Пятница, 2012-01-20, 02:28 | Сообщение # 195 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-24
| Quote (MP3Hardstyle) Суть в том, что сила Насруты во многом привосходит оооочень много персонажей и он динамично но уверенно может скакать в топе 3 персонажей. Но он стоит и не двигается на 786 месте в топе 1000, только потому что мозгов нет. А если Курама будет ему помогать как Би с Хачиби? Одна голова хорошо, а две ещё лучше. Как мы знаем, чтобы Наруто допёр до чего-то дельного, ему нужны подсказки, вот Курама и будет ему помогать. Так какой будет уровень Наруто с дополнительными мозгами?
Автор о каком топе идётсо? и топ чего это? Самых умных персонажей вселенной аниме?)
ну я б не сказал что Наруто тупой , просто он делает как все в вселенной аниме просто тупо выглядит , а на самом деле он сильный и крутой) Пример: Это Монки Д Луффи ) впрочем если думать то его таким тупым делают режисёры аниме или как там их. вспомните филлер про пиратов как он не смог справится с ним и вспомните сегоднишнюю серию как он Начал битву с Девятихвостым тупо с лёту огромный РАсенган , вот и думайте теперь...
По Теме : ну какие тут Каге , сильнейшие каге. и в чом разница Сильный и Сильнейший каге?(я в принципе понимаю что это , но как примеры для голосование глупые) и нафиг сравнивать с Каге если он клонами выносит их.лол а Уровень Наруто это топ 5 в аниме. Самый сильный Хвостатый + Сын Самого быстро человека в аниме и 4ого Хокаге ну и так же сын Бывшего Джинчурики Самого сильного Хвостатого) вообщем он попадает в топ 5тёрку всего аниме (мягко говоря)  Добавлено (20.01.2012, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) где вариант ответа "мешки с говном"? Кьюби тупой, наруто тоже. Оба как пробки. простите а Какузу и Нагато тоже для вас пробки? раз уж они проиграли токо Наруто.
и Где доказательство того что Курумочка тупой?
ну если ты такой умный пойди попробуй сразись с ними)
в аниме больше сила решает чем УМ
если сравнивать Шикамару и Рок Ли то победит Рок Ли. вот и всё
Сообщение отредактировал Garuto☺kun - Пятница, 2012-01-20, 02:23 |
|
|
|