Уровень дуэта Наруто + Курама
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-01-19, 21:36 | Сообщение # 166 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Igno) а двух техник в его глазах мы вообще не видели. Там 3, ВМШ еще одну дает.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2012-01-19, 21:37 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (MP3Hardstyle) Рикудо ничего не показал, а твоего 3го РК поимеет в самый маленький прыщь на теле расширив его до метра... что еще взять от фанов наруты? Рикудо показал дзюцу создания всех вещей и ЧТ размером с луну. Quote (MP3Hardstyle) А мне есть дело до твоих впечатлений? Я беру в счёт то, что сам наблюдал. А наблюдал я не только УГ ВМШ, а ещё и Риненган, а также Метеор от которого у всей армии глаза скотились в пятки и пр. забавно это читать. В Битве с Хаширамой этого всего не было и был только ВМШ.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2012-01-19, 21:38 | Сообщение # 168 |
| Quote (MP3Hardstyle) А мне есть дело до твоих впечатлений? Я беру в счёт то, что сам наблюдал. А наблюдал я не только УГ ВМШ, а ещё и Риненган, а также Метеор от которого у всей армии глаза скотились в пятки и пр. А причем тут риннеган если Мадара против Хаши только с ВМШ дрался?
Quote (MP3Hardstyle) Ага, а Мадара подчинял Кураму на протяжении всего боя...круто? Скан в студию, где Курама ублажал пятки Мито. Она Узумаки (у которых кульные запечатывающие техники, Хаши мог сдерживать Кьюби , что намекает Кэп?). А Мадара показал но не впечатлило... И? Читай выше пост мой...
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-01-19, 21:47 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Я думаю что против 5 Каге Мадара держится довольно уверенно и живые Каге перед ним блочаться только потому, чтобы Киши смог показать, что у Мадары противники не слабые, а он такой сильный, что победит этих "не слабых". А ещё я поржал от вашей логики. 5 Каге + армия статистов и прочих кренделей против Мадары, а вы говорите о какой-то честности, справедливости и силе. Эх, а я ведь говорил про Мадару с ВМШ, как на момент боя с Хаши... Не, ты реально думаешь, что они что-то могут против 13 клонов с кучей РС-ов? Quote Ага, а Мадара подчинял Кураму на протяжении всего боя...круто? Скан в студию, где Курама ублажал пятки Мито. Что-то я тебя не понял... Тебе нужен скан, где говорится, что Мито его запечатала, ты не помнишь этого что ли?
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Четверг, 2012-01-19, 21:51 | Сообщение # 170 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-04-21
| Quote (Fanboy_Konan) что Мито его запечатала, ты не помнишь этого что ли? он этого походу дела даже не знает, и требует, дабы ему предоставили скан на то, что мито помогала хашираме...
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2012-01-19, 21:55 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Xerox) Не правильно сравниваешь. Вот возьмем к примеру 3-его Рк. Он показал ровно две техники: Палец и покров. Он впечатлил меня намного больше чем мадарыч, хотя тот тоже показал ровно 2 техники ВМШ: Сусано и ожерелье. Почему неправильно? Райкаге мы знаем как облупленного, а Мадара показал только Сусано, а мы ведь знаем, что в каждом глазе МШ есть своя техника + одна теха от ВМШ. Так где логика твоего примера? Quote (Teiseizer) Нет а скажи я не прав? Мадара с ВМШ реально больше ничего дельного не показал (я не говорю что он больше ничего не покажет, просто пока что мнение именно такое). Ну так а зачем судить о нераскрытом персе? Или тебе просто захотелось посты понабивать?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Четверг, 2012-01-19, 21:56 | Сообщение # 172 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Xerox) что еще взять от фанов наруты? От фанов вообще лучше брать ничего не стоит. А что на счёт себя, я тебе ничего и не давал, чтоб ты так уверенно отказывался... А своего Насруто можешь засунуть туда же к моделькам Учих, прям в их оргию. Будь Курама не в Насруто, я бы не вспомнил даже про этого ГГ. Quote (Xerox) забавно это читать. В Битве с Хаширамой этого всего не было и был только ВМШ. Битва с Хаширамой была давно. А мы сейчас говорим о силе нынешнего Мадары. А что на счёт темы с ВМШ, Мадара и с таким УГ ВМШ пока кроет Насруто круглым говнецом.
Quote (Teiseizer) Она Узумаки (у которых кульные запечатывающие техники, Хаши мог сдерживать Кьюби , что намекает Кэп?). Кэп молчит. Молчит потому что стыдно, что его именем прикрывают какой-то фальш. То что логично, не всегда фактично. Логично будет, когда это всё покажут в манге а не в твоём узком сознании. Quote (Fanboy_Konan) Эх, а я ведь говорил про Мадару с ВМШ, как на момент боя с Хаши... Не, ты реально думаешь, что они что-то могут против 13 клонов с кучей РС-ов? Ну против Курамы конечно ничего не сможет сделать. То что Насруто создаёт в КМ столько клонов это целиком и полностью заслуга Курамы. А так он может блочить РСы Сусанкой. На время, но может. Quote (Fanboy_Konan) Что-то я тебя не понял... Тебе нужен скан, где говорится, что Мито его запечатала, ты не помнишь этого что ли? Я помню это, но я не помню того, что это не считается честной победой. Т.к. Курама просто оружие, как кунай. Хаши отобрал этот кунай и убил Мадару тем же. Это всё честно. Перевес инзначально был у Мадары, что было не честно, а когда он проиграл, это было справедливо. Так что не надо тыкать в нос Мито, Мадара сам хорошо своим подчинением.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2012-01-19, 21:57 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Эмм..сильный каге..а может и средний..пока что я не знаю что принесет это совокупление, кроме выносливости и ББ.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Четверг, 2012-01-19, 21:58 | Сообщение # 174 |
 2х2=5
| Quote (Rianons) может и средний.. Яснопонятно. Спасибо.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:01 | Сообщение # 175 |
| Quote (Igno) Ну так а зачем судить о нераскрытом персе? Или тебе просто захотелось посты понабивать? Ну так зачем завышать его если он не доказал что его ВМШ стоит того? Quote (MP3Hardstyle) Битва с Хаширамой была давно. А мы сейчас говорим о силе нынешнего Мадары. А что на счёт темы с ВМШ, Мадара и с таким УГ ВМШ пока кроет Насруто круглым говнецом. Ты посты точно читал? Quote (MP3Hardstyle) Кэп молчит. Молчит потому что стыдно, что его именем прикрывают какой-то фальш. То что логично, не всегда фактично. Логично будет, когда это всё покажут в манге а не в твоём узком сознании. Хорошо отмазался... Вот когда покажут тогда и поговорим
Сообщение отредактировал Teiseizer - Четверг, 2012-01-19, 22:02 |
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:05 | Сообщение # 176 |
 АНБУ
| Quote (MP3Hardstyle) Яснопонятно. Спасибо. На здоровье. Обращайся. Подсказать номер?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:07 | Сообщение # 177 |
 2х2=5
| Quote (Teiseizer) Ты посты точно читал? Пишу в слепую, ибо мне пофику на ваши посты. Ваш кэп.Добавлено (19.01.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Rianons) На здоровье. Обращайся. Подсказать номер? За здоровье отдельное спасибо. Не льсти себе, ты последний к кому я обращусь в нашей вселенной.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:09 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
| Quote (MP3Hardstyle) За здоровье отдельное спасибо. Не льсти себе, ты последний к кому я обращусь в нашей вселенной. То есть, ты, после этого поста, никому обращаться не будишь?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:10 | Сообщение # 179 |
| Quote (MP3Hardstyle) Пишу в слепую, ибо мне пофику на ваши посты. Ваш кэп. Причём тут Кэп вобще не понял о_О (хотя мб нужно было смеяться =( ) Больше слов если честно нету)) Ты сам всё о себе сказал, смысл спорить отпадает
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2012-01-19, 22:11 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Teiseizer) Ну так зачем завышать его если он не доказал что его ВМШ стоит того? Кто завышает? Ты написал, что Мадара с ВМШ уг, я тебя на место поставил, что пока это сообщение некорректно, какое завышение?
|
|
|
|