Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пираты Рокса!
Чёткий аргумент, поче...
Пирамида для Итачи.
Джирая VS Третий Казе...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Обсуждение манги One ...
Сколько Саске приходи...
Рок ли против Чоджи
Роджер vs Шебек
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Саске ВМШ против Хаши...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
то что Хирузен сильнейший хокаге из первых 4 правда?
так ли это?
1. 1) да Хирузен сильнейший хокаге [ 162 ] [28.08%]
2. 2) нет Хирузен слабее Минато [ 259 ] [44.89%]
3. 3) нет хирузен самый слабый [ 156 ] [27.04%]
Всего ответов: 577
GorianДата: Вторник, 2012-05-01, 00:09 | Сообщение # 511
АНБУ

Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18

Quote (mstd)
тебе нужен пруф что мадара ровесник хаширамы, а тот в свою очередь старше хирузен на 1 поколение?

Нет мне нужен пруф на возраст Тоби, а не Мадары.

Подпись скрыта

mstdДата: Вторник, 2012-05-01, 00:10 | Сообщение # 512
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-29

Quote (Gorian)
Нет мне нужен пруф на возраст Тоби, а не Мадары.

Quote (Gorian)
А тут тоби говорит что больше всего восхищался именно хаширамой, а как мы знаем Тоби жив и ныне.

это про мадару. мадара, а не тоби дрался с хаширамой

Подпись скрыта

GorianДата: Вторник, 2012-05-01, 00:16 | Сообщение # 513
АНБУ

Quote (mstd)
это про мадару. мадара, а не тоби дрался с хаширамой

Тока говорил всё это Тоби, а не Мадара. Это разные персонажи как бы. И кстати Тоби неплохо подкован в Истории, что намекает на большой возраст или хорошего учителя.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gorian - Вторник, 2012-05-01, 00:17

mstdДата: Вторник, 2012-05-01, 00:24 | Сообщение # 514
Генин

Дата регистрации: 2012-04-29

Quote (Gorian)
Тока говорил всё это Тоби, а не Мадара. Это разные персонажи как бы.

тогда что ты скажешь на то, что он говорил про изуну как про своего брата? 3 брат или че? неужели не ясно, что тоби говорил все это от лица мадары
Quote (Gorian)
И кстати Тоби неплохо подкован в Истории, что намекает на большой возраст или хорошего учителя.

>= годам хирузена

Подпись скрыта

Sayonara_NigerДата: Вторник, 2012-05-01, 01:02 | Сообщение # 515
Член Акацуки

Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19

Ты меня игнорируешь или просто переводишь разговор в удобное русло ?

О чем ты мелешь?
Quote (Gorian)
Я тебе дал 2 скана на то, как Хашираму признают сильнейшиим Тоби и Мадара. А их устами с нами говорит Автор.

Тебе еще раз повторить что Хаширама был сильнейшим в свое время а когда он умер хирузен еще был пацаном? Перестань тормозить, я уже забыл когда спорил с таким тугодумом как ты.
Quote (Gorian)
Ты сейчас здорово передёргиваешь тему. Дело в том, что кусанаги и Ирука имеют весьма косвенное отношение к теме нашего разговора. А вопросы про АЗ Гаары, всёпробивающие мечи и т.д. остаётся открытым.

Дело в том что ты мангу читаешь жопой а не глазами, нифига не знаешь и не помнишь но пытаешься чето там доказывать.
Quote (Gorian)

А ты не думал, что "отражать" это лишь синоним, метафора ? И не стоит его так буквально принимать. Ты мне покажи, что-нибудь, что Ята прям таки отражает ("как зеркало лазер"), а не блокирует.

Ну то есть ты в как обычно нихрена по предмету не знаешь но мнение имеешь? Артефакт называется "Зеркало Ята"

Ты мне лучше скажи, АЗ эти девайсы пробьют ? А полное сусано ? просьба, нормально ответить на эти вопросы, потому что ответы на них будет основой нашего дальнейшего разговора.

Ты мне лучше ответь на мой вопрос чудик, в прошлый раз от тебя были непонятные оправдания, а хочется ответа:
Quote (Sayonara_Niger)
Скажи ты натурально считаешь Киши идиотом который подразумевает непробиваемость и следующей главе ее пробивают?

Ой, да играй временем как хочешь. На сколько я знаю официально его возраст не известен,.

А подумать головой религия не позволяет? Хотя куда там тебе думать, было бы чем...

Джирая встретил их когда им было по десять лет во время второй войны шиноби, а во времена уже третьей войны нам показали команду Минато с Какаши и Обито которым на тот момент по тринадцать лет.

Какаши сейчас 30 лет, так каким макаром Какаши может быть одного возраста с нагато который был ребенком еще во времена второй войны, и когда Саснины еще сами были возрастом с того Минато из флешбека, и только получили прозвище Санинов от Ханзо?

Конан которой 30 лет

А ну дай скан где где это озвучивалось, надеюсь не балаболишь как обычно?
Я думаю вряд ли они имплантировали риненган в грудного младенца.

А что мешало?

А тут тоби говорит что больше всего восхищался именно хаширамой, а как мы знаем Тоби жив и ныне.

Тоби говорил от имени Мадары про давно минувшие дни.

Теперь, на счёт той грязи, которую ты старательно на меня льёшь в каждом абзаце.

Ты оказался на редкость тупорылым но при этом что-то из себя строишь, а когда мне приходится строчить стены текста чтобы довести до кого-то очевидное, я конечно злюсь ибо мне без интереса рассталковывать умственно отсталым о том что прямым текстом написано в манге.

Добавлено (01.05.2012, 01:02)
---------------------------------------------
Только меня увидел и сразу здрыстнул, это уже в какой раз? Смысл вообще от такого спора? Растянуть его на месяц?

Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Вторник, 2012-05-01, 01:04

SaintShadowДата: Вторник, 2012-05-01, 01:19 | Сообщение # 516
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

Quote (Barbaz)
Кстати почему Мадара владея ринненганом (который должен быть пересадить Нагато из своих глаз) не мог напасть на Коноху? Ведь владея такой мощью он (если Сару слабак) мог с легкостью Пейна разнести Лист. Странно, что мешало?

Мб то что Мадара умер после пробуждения?

Dark_shurenДата: Вторник, 2012-05-01, 02:10 | Сообщение # 517
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Раскрытия не поступило-нет он не сильнейший и как минимум стоит после Хаширамы...

Подпись скрыта

MR_PrinceДата: Вторник, 2012-05-01, 02:29 | Сообщение # 518
Ниндзя-беженец

Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18

Нет

SaintShadowДата: Вторник, 2012-05-01, 03:43 | Сообщение # 519
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

нет Хирузен слабее Минато

Сколько моих фанов тут :Q

По теме: да, он был сильнейшим.

Сообщение отредактировал SaintShadow - Вторник, 2012-05-01, 03:43

GorianДата: Вторник, 2012-05-01, 13:30 | Сообщение # 520
АНБУ

Quote (Sayonara_Niger)
О чем ты мелешь?

О том, что Мадара умер всего 20 лет назад и застал пик сил Хирузена. Но по прежнему считает Хашираму сильнейшим из существовавщих шиноби. Я тебе это написал уже. Но ты ведёшь себя как баран и просто игнорируешь мои слова. Зациклившись только на своих.
Quote (Sayonara_Niger)
Тебе еще раз повторить что Хаширама был сильнейшим в свое время а когда он умер хирузен еще был пацаном? Перестань тормозить, я уже забыл когда спорил с таким тугодумом как ты.

Да какая разница, когда умер Хаширама ? Не прикидывайся дебилом. Тут важнее когда умер Мадара (всё это нам говорит именно Мадара), а по манге Мадара умер совсем недавно. Со всеми вытекающими. Но ты же этого не можешь признать, потому что тогда твоя бредовая позиция рушится, а это тяжело ударит по твоей непомерно раздутой гордыне.
Quote (Sayonara_Niger)
Ну то есть ты в как обычно нихрена по предмету не знаешь но мнение имеешь? Артефакт называется "Зеркало Ята"

Пруф давай на "отражение". Не нада пустозвонить. Техника аматерасу названа в честь богини солнца, но не имеет к ней никого отношения.
Quote (Sayonara_Niger)
Ты мне лучше ответь на мой вопрос

Тут то как раз вся соль. Для этого ты должен был ответить на мой вопрос... Ну да ладно я справлюсь сам. Вопрос был такой: "Будет ли АЗ пробито теми 2 супермечами ?" На что имеем 2 варианта ответа:

1) Да. Что показывает нам, что АЗ гаары не является абсолютной. И противоречит тому что было сказано в манге.
2) Нет. Что показывает нам, что эти мечи не такие уж и класные и их описание данное автором не соответствует действительности. Что опять же противоречит манге.

А вывод из этого отвечает вот на этот твой вопрос:
Quote (Sayonara_Niger)
Скажи ты натурально считаешь Киши идиотом который подразумевает непробиваемость и следующей главе ее пробивают? Подумай головой хоть немного.

Я считаю идиотом не Киши, а тебя. Киши - автор художественного произведения, и пользуется различными литературными приёмами, такими как: метафора и гипербола. Отсюда и куча абсолютных защит, которые не такие уж и абсолютные, и куча всепробивающих мечей которые не такие уж и всепробивающие. И толпа Шиноби, которые "Сильнейшие из Хокаге", хотя это может быть лишь кто-то 1, а именно Хаширама. Ты же воспринимаешь всё буквально, даже когда несоответствие налицо.
Quote (Sayonara_Niger)
Джирая встретил их когда им было по десять лет во время второй войны шиноби, а во времена уже третьей войны нам показали команду Минато с Какаши и Обито которым на тот момент по тринадцать лет.

Какаши сейчас 30 лет, так каким макаром Какаши может быть одного возраста с нагато который был ребенком еще во времена второй войны, и когда Саснины еще сами были возрастом с того Минато из флешбека, и только получили прозвище Санинов от Ханзо?

Будь нагато 40 лет, Мадара всё равно застал бы пик сил Хирузена которому 68.
Quote (Sayonara_Niger)
А ну дай скан где где это озвучивалось, надеюсь не балаболишь как обычно?

Википедия
Quote (Sayonara_Niger)
А что мешало?

Размер головы и глазных впадин например.
Quote (Sayonara_Niger)
Ты оказался на редкость тупорылым но при этом что-то из себя строишь, а когда мне приходится строчить стены текста чтобы довести до кого-то очевидное, я конечно злюсь ибо мне без интереса рассталковывать умственно отсталым о том что прямым текстом написано в манге.

Нигер, ты просто слишком высокомерен, что бы признать чужую правоту. При этом ты умён и понимаешь, что на самом деле неправ. Это тебя серьёзно задевает, поэтому ты и устраиваешь высер в каждом абзаце. Уж не Овен ли ты по Зодикаку ?
Quote (Sayonara_Niger)
Только меня увидел и сразу здрыстнул, это уже в какой раз? Смысл вообще от такого спора? Растянуть его на месяц?

Ты думаешь я от тебя бегаю ? ^_^ Да уж чувство собственного величия у тебя и правда зашкаливает. Всё куда прозаичнее, у меня масса дел, которые куда важнее, чем ждать пока ты придёшь на форум. Благо, смысл моих сообщений за пару часов никуда не пропадает.

P.S. Знаешь, я начинаю думать, что серьёзно тебя переоценил сначала. Ум у тебя конечно есть, но твоё высокомерие, манеры и отсутствие самоконтроля сводят его на нет. А жаль, из тебя мог выйти толковый собеседник.

Добавлено (01.05.2012, 13:30)
Quote (Barbaz)
Не помню, чтобы говорили, что Конан 30, где узнал?

В википедии узнал. Но твои умозаключения выглядят куда логичнее, так что давай остановимся на 40.
Quote (Barbaz)
Пересадка глаз в 7-10 лет? а вдруг стресс или еще что? При рождении самое оно многие проблемы отпадают.

Размер глазных впадин и черепной коробки в целом. Да и делать на нём в таком возрасте операцию куда сложнее и рискованей.
Quote (Barbaz)
Мы знаем, что Тоби не обычный челок. Он отрывает себе руки, выживает против расенгана в спину. Может тела как Орыч меняет.

Да. В принципе, доподлинно о нём почти ничего не известно. Хотя, Мадра помнится упоминал, что он хорошо знаком с Тоби. Да и Тоби демонстрировал многие знания, которые могли принадлежать только Мадаре или человеку из его ближайшего окружения.
Quote (Barbaz)
От куда знаешь? Ведь он ненавидел Коноху, а после смерти Хашика и Тобирамы, проблем с Конохой не должно быть.

Тогда бы он атаковал Коноху в момент гибели Тобирамы, когда Хирузен был ещё неопытным юнцом. Причём атаковал бы вместе с Тоби. Ни Мадара, ни Тоби не ставили своей целью уничтожение Конохи. И Лиса, по моей гипотезе, они привели туда не для того, что бы стереть Лист с лица земли.
Quote (Barbaz)
К тому моменту Тоби самостоятельная личность, так как Мадара был мертв. Нападение Тоби было 16 лет назад, а к этому времени Мадыры уже не было. Так что когда жив был Мадара, Минато если и родился, то пешком под стол ходил.

Тоби изначально был самостоятельной личностью. Мадара говорил, что их планы: "наши", а не "мои".

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gorian - Вторник, 2012-05-01, 13:31

Narko_OДата: Вторник, 2012-05-01, 13:48 | Сообщение # 521

Он не сильнейший полюбому

MakavelllyДата: Вторник, 2012-05-01, 14:38 | Сообщение # 522
Ниндзя-беженец

Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09

Quote (Gorian)
Википедия

Быстрее это убери, на смех возьмут, инфа с википедии за пруф не считается

Подпись скрыта

Sayonara_NigerДата: Вторник, 2012-05-01, 20:17 | Сообщение # 523
Член Акацуки

Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19

Quote (Gorian)
О том, что Мадара умер всего 20 лет назад и застал пик сил Хирузена.

Мадара помнит Нагату еще ребенком, Нагате под сорок. Каким боком Мадара мог умереть 20 лет назад?
Quote (Gorian)
Да какая разница, когда умер Хаширама ?

Огромная, потому что после него Хокаге стал Тобирама а уже после его смерти и Хирузен, ну так вот на момент своей смерти Тобирама был сильнейшим в Конохе а это значит что пик формы Хирузена наступил уже во времена его правления.
Quote (Gorian)
Пруф давай на "отражение".

В манге написано - отражает, в датабуке написано - отражает, называется артефакт - "Зеркало Ята" это и есть пруфы. Ну млжешь еще взять почитать главы боя Саске_Итачи, где головы Гидры Орочимару отлетали от щита верх, уже не говоря про Саске который отлетал от Яты как мячик.
Quote (Gorian)
Тут то как раз вся соль. Для этого ты должен был ответить на мой вопрос... Ну да ладно я справлюсь сам. Вопрос был такой: "Будет ли АЗ пробито теми 2 супермечами ?" На что имеем 2 варианта ответа:

1) Да. Что показывает нам, что АЗ гаары не является абсолютной. И противоречит тому что было сказано в манге.
2) Нет. Что показывает нам, что эти мечи не такие уж и класные и их описание данное автором не соответствует действительности. Что опять же противоречит манге.

Ответ да, и ничему это не противоречит ибо абсолютная защита в этой манге это такая что защищает со всех сторон. Я тебе это вроде уже объяснял но видно не дошло.
Quote (Gorian)
Киши - автор художественного произведения, и пользуется различными литературными приёмами, такими как: метафора и гипербола.

Ага ага, так про любое изречение в манге можно сказать... Например про то что Хаширама был сильнейшим шиноби. Но если ты из разряда тех идиотов что не принимают слова манги, то какой смысл дальше спорить если ты любое изречение из манги можешь назвать гиперболой?
Quote (Gorian)
Будь нагато 40 лет, Мадара всё равно застал бы пик сил Хирузена которому 68.

Никаким боком он этого застать не мог.
Quote (Gorian)
Википедия

Ничего не имею против разных педий если они берут инфу из манги\буков а не с неба. Но ты как видно и тут обосрался с пруфами...
Quote (Gorian)
Размер головы и глазных впадин например.

Афигеть а размер лиса который сидит в Наруто тебя не смущает? ну или то что Наруто смог превратится в сюрикен который потом бросил Саске? Каким нужно быть дебилом чтобы обращать внимания на подобные мелочи в манге?
Quote (Gorian)
Нигер, ты просто слишком высокомерен, что бы признать чужую правоту.

По факту ты не привел НИ ОДНОГО пруфа на свой бред, не доказал вообще ничего. Тупо бла-бла-бла с вкраплениями "ты должен признать что не прав!". Чудик ты сначала что-то вменяемое напиши а потом уже городи про чужую неправоту...
Quote (Gorian)
Ты думаешь я от тебя бегаю ?

Это очевидно, я раз пять уже заметил ситуацию когда - я пишу ответ ты резко убегаешь, потом я ухожу ты по тихому пишешь пост и дальше сидишь постишь в других темах, я возвращаюсь ты - моментально выходишь... :))))

Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Вторник, 2012-05-01, 20:54

YLFДата: Вторник, 2012-05-01, 20:18 | Сообщение # 524
Чунин

Дата регистрации: 2012-04-30

он слабее Минато

GorianДата: Вторник, 2012-05-01, 22:45 | Сообщение # 525
АНБУ

Sayonara_Niger, сейчас мало времени, поэтому начну с самого важного: пруф и пруф.Это доказывает, что Хаширама сильнейший Хокаге. Собственно всё остальное уже вторично.
Quote (Sayonara_Niger)
Мадара помнит Нагату еще ребенком, Нагате под сорок. Каким боком Мадара мог умереть 20 лет назад?

Quote (Sayonara_Niger)
Огромная, потому что после него Хокаге стал Тобирама а уже после его смерти и Хирузен, ну так вот на момент своей смерти Тобирама был сильнейшим в Конохе а это значит что пик формы Хирузена наступил уже во времена его правления.

Quote (Sayonara_Niger)
Ничего не имею против разных педий если они берут инфу из манги\буков а не с неба. Но ты как видно и тут обосрался с пруфами...

Barbaz, меня убедил в том, что Нагато 40 лет. Но это не изменяет сути, Хирузену 68 лет, и 30-40 лет назад ему было 28-38 лет. И в эти годы Хирузен по-любому вышел на пик формы.
Quote (Sayonara_Niger)
В манге написано - отражает, в датабуке написано - отражает, называется артефакт - "Зеркало Ята" это и есть пруфы. Ну млжешь еще взять почитать главы боя Саске_Итачи, где головы Гидры Орочимару отлетали от щита верх, уже не говоря про Саске который отлетал от Яты как мячик.

Посмотри, как пользуются щитом в ближним бою. Тут картина схожа с банальным толчком. Да и вообще, кинь мячик в стенку и увидишь как он отлетит обратно, а стена не является волшебным зеркалом, просто физика и Законы Ньютона. Ты привёл аналогию с лазером, так привиди такой же очевидный пруф, где ярко выражены "зеркальные" свойства.
Quote (Sayonara_Niger)
Ответ да, и ничему это не противоречит ибо абсолютная защита в этой манге это такая что защищает со всех сторон. Я тебе это вроде уже объяснял но видно не дошло.

Повторю ещё раз, "абсолют" - означает "совершенный". АЗ не может считаться совершенной защитой, потому что имеет ряд недостатков. Если бы Киши хотел подчеркнуть то, что она просто защищает со всех сторон, то он бы выбрал более подходящий термин.
Quote (Sayonara_Niger)
какой смысл дальше спорить если ты любое изречение из манги можешь назвать гиперболой?

Не про любое. Только про те которые противоречат действительности или другим утверждениям автора.
Quote (Sayonara_Niger)
Афигеть а размер лиса который сидит в Наруто тебя не смущает? ну или то что Наруто смог превратится в сюрикен который потом бросил Саске? Каким нужно быть дебилом чтобы обращать внимания на подобные мелочи в манге?

Этот мир наполнен магией, так что многие вещи в нём не могут быть объяснены законами нашего мира... Но это касается не всего. Размер глаза у взрослого человека и у новорождённого сильно отличается, и тут нету никакой магии, обычная физиология.
Добавлено (01.05.2012, 22:45)
Barbaz, отвечу несколько позже.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gorian - Среда, 2012-05-02, 01:22

Поиск: