то что Хирузен сильнейший хокаге из первых 4 правда?
|
|
|
|
Mr_Motherfucker | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 16:49 | Сообщение # 496 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-13
| Konechno Hiruzen silneyshiy pobedil Pervogo,Vtorogoi pochti ubil Orochimaru konechno silneyshiy...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 16:57 | Сообщение # 497 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Хотелось бы чтобы это оказалось так, но пока он сильнее лишь Тобирамы и в этом сам автор виноват, только и знает что слухи о персах пускать.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2012-04-30, 16:57 |
|
|
|
mstd | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 20:05 | Сообщение # 498 |
Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-29
| глупо спорить с фактами, глупо
|
|
|
|
PVT | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 20:07 | Сообщение # 499 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-04-30
| так так Хирузен сильнее Хаширамы,Тобирамы,Цунаде ,но слабее Минато
|
|
|
|
Narko_O | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 20:09 | Сообщение # 500 |
| Неа он не завалит Хашираму и минато.
Сообщение отредактировал Narko_O - Понедельник, 2012-04-30, 20:09 |
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 21:17 | Сообщение # 501 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Sayonara_Niger) Скажи ты натурально считаешь Киши идиотом который подразумевает непробиваемость и следующей главе ее пробивают? Подумай головой хоть немного.
Я всего лишь заострил твоё внимание на том, что нада не просто читать, но ещё и думать иногда. Сарутоби тогда назвал сильнейшим один из бойцов АНБУ, Хашираму назвал сильнейшим Учиха Мадара. Это тоже для тебя не показатель ?
Quote (Sayonara_Niger) Ята это зеркало и она отражает, это как лазер который режет все а от зеркала отражается. Кстати где там скан на Кусанагу, ты же не пробалаболил конечно?
С кусанаги я лажанул. Зато привёл пруфы на всё остальное, может прокомментируешь лучше их ?
Quote (Sayonara_Niger) Хирузен во времена Хаширамы был пацаном, и естественно Хашарама был тогда сильнейшим. Я тебе вроде писал что во времена своей эпохи, но похоже у тебя в глаза нассано...
Мадара умер во времена детства Нагато, ориентировочно лет 10-20 тому назад. Сарутоби, на глазок, лет 60-70. Мадара, при любом раскладе застал расцвет сил Хирузена. Но он и дальше называет лучшим именно Хашираму.
Quote (Sayonara_Niger) Твои вот эти замашки в стиле "ты же умный должен понимать..." они всегда будут провоцировать людей на оскорбления в твою сторону. Это так для справки.
Ты как-то болезненно реагируешь на похвалу в свой адрес. Всё таки хотелось бы увидеть с твоей стороны элементарных приличий, выражай свои эмоции поделикатней что ли.
Сообщение отредактировал Gorian - Понедельник, 2012-04-30, 21:27 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 21:24 | Сообщение # 502 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| ну сильнее тобирамы и хаширамы.но слабее цу и минато.короче сильнее предыдущих,но слабее следующих
|
|
|
|
Narko_O | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 21:39 | Сообщение # 503 |
| Quote (Uchiha_Bobriha) ну сильнее тобирамы и хаширамы.но слабее цу и минато.короче сильнее предыдущих,но слабее следующих Он валит только цунаде.
Сообщение отредактировал Narko_O - Понедельник, 2012-04-30, 21:39 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 22:02 | Сообщение # 504 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Gorian) Я всего лишь заострил твоё внимание на том, что нада не просто читать, но ещё и думать иногда. Ты всего лишь сморозил очередной бред, "не подумав", хотя я серьезно сомневаюсь способен ли ты вообще нормально юзать свой мозг. Такое ощущение что спорю с шестнадцатилетним бараном, ты возраст на акке правильный указал то? Хотя то что выставляешь знаки вопроса через пробел после предложения уже выдает в тебе неграмотного дегенерата... Quote (Gorian) Сарутоби тогда назвал сильнейшим один из бойцов АНБУ, Хашираму назвал сильнейшим Учиха Мадара. Это тоже для тебя не показатель ? Назвал сильнейшим Ирука и это подтвердил сам Сарутоби. А потом Киши это подтвердил в двух своих датабуках где упоминалось про Хирузена. А еще чисто для умственно отсталых подмечу что диалоги для всех персонажей манги пишет один и тот же человек. Quote (Gorian) С кусанаги я лажанул. То у тебя кусанаги все режет то про Хирузена АНБУ рассказывают, признайся лучше честно - ты мангу не читал а смотрел аниме, причем давно и нихера не помнишь из того что понял, а понял ты чуть меньше чем ничего. Quote (Gorian) Зато привёл пруфы на всё остальное, может прокомментируешь лучше их ? У тебя в глаза насано, а это что: Quote (Sayonara_Niger)) Ята это зеркало и она отражает, это как лазер который режет все а от зеркала отражается.
Quote (Gorian) Мадара умер во времена детства Нагато, ориентировочно лет 10-20 тому назад. Сарутоби, на глазок, лет 60-70. Мадара, при любом раскладе застал расцвет сил Хирузена. Но он и дальше называет лучшим именно Хашираму. Нагато в манге под сорок. И каким боком Мадара что-то там мог застать если он скрывался непонятно где? Ты что реально настолько упорот что не можешь сопоставить временные промежутки? Quote (Gorian) Ты как-то болезненно реагируешь на похвалу в свой адрес. В Ты точно не понимаешь смысл такой "похвалы" или внатуре дурачек?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2012-04-30, 22:12 |
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 23:34 | Сообщение # 505 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Назвал сильнейшим Ирука и это подтвердил сам Сарутоби. А потом Киши это подтвердил в двух своих датабуках где упоминалось про Хирузена. А еще чисто для умственно отсталых подмечу что диалоги для всех персонажей манги пишет один и тот же человек. Ты меня игнорируешь или просто переводишь разговор в удобное русло ? Я тебе дал 2 скана на то, как Хашираму признают сильнейшиим Тоби и Мадара. А их устами с нами говорит Автор. Quote (Sayonara_Niger) То у тебя кусанаги все режет то про Хирузена АНБУ рассказывают, признайся лучше честно - ты мангу не читал а смотрел аниме, причем давно и нихера не помнишь из того что понял, а понял ты чуть меньше чем ничего. Ты сейчас здорово передёргиваешь тему. Дело в том, что кусанаги и Ирука имеют весьма косвенное отношение к теме нашего разговора. А вопросы про АЗ Гаары, всёпробивающие мечи и т.д. остаётся открытым. Quote (Sayonara_Niger) а это что: А ты не думал, что "отражать" это лишь синоним, метафора ? И не стоит его так буквально принимать. Ты мне покажи, что-нибудь, что Ята прям таки отражает ("как зеркало лазер"), а не блокирует.
Ты мне лучше скажи, АЗ эти девайсы пробьют ? А полное сусано ? просьба, нормально ответить на эти вопросы, потому что ответы на них будет основой нашего дальнейшего разговора. Quote (Sayonara_Niger) Нагато в манге под сорок. И каким боком Мадара что-то там мог застать если он скрывался непонятно где? Ты что реально настолько упорот что не можешь сопоставить временные промежутки? Ой, да играй временем как хочешь. На сколько я знаю официально его возраст не известен, но он ровесник Конан которой 30 лет. Я думаю вряд ли они имплантировали риненган в грудного младенца. Следственно Мадара лет 20 тому назад ещё был жив. И при любом раскладе застал расцвет сил Хирузена. Он тесно общался с Тоби который продолжительное время правил Туманом (а по некоторым версиям сам контролировал ягуру). А следовательно, знал о Хирузене почти всё. Но на результате это не сказалось.
А тут тоби говорит что больше всего восхищался именно хаширамой, а как мы знаем Тоби жив и ныне.
PS Теперь, на счёт той грязи, которую ты старательно на меня льёшь в каждом абзаце. В первое время я правда думал, что тебя это так сильно задело, а потом посмотрел на структуру твоего последнего сообщения и понял, что ты просто меня провоцируешь. Что бы увести разговор подальше от неудобных вопросов, и свести его к банальному срачу. Весьма некрасиво с твоей стороны. PPS И да, я на всё прекрасно могу отвечать, и крыть тебя со своей стороны не хуже. Тебе более удобен такой формат общения ? или мы всё таки будем разговаривать как цивилизованные люди ?
Сообщение отредактировал Gorian - Понедельник, 2012-04-30, 23:47 |
|
|
|
mstd | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 23:38 | Сообщение # 506 |
Генин
| Quote (Gorian) А тут тоби говорит что больше всего восхищался именно хаширамой, а как мы знаем Тоби жив и ныне. они жили в разных эпохах же
|
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 23:42 | Сообщение # 507 |
 АНБУ
| Quote (mstd) они жили в разных эпохах же
Да ? А ты знаешь кто такой Тоби и сколько ему лет ?
|
|
|
|
mstd | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 23:43 | Сообщение # 508 |
Генин
| Quote (Gorian) Да ? А ты знаешь кто такой Тоби и сколько ему лет ? старше хирузена лет на 10
|
|
|
|
Gorian | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:05 | Сообщение # 509 |
 АНБУ
| Quote (mstd) старше хирузена лет на 10
Пруф на это.
Quote (Barbaz) Ну Джи лет 25 примерно было когда он 12 летнего Нагато нашел. Вот прибавляем 30-32 и получаем 32-35 лет Нагато. Мадара мог видеть его при рождении или в пределах 10 лет. Значит скопытился 35-40 лет назад.
Нагато ровесник Конан. Конан 30. Итого Нагато тоже 30, ну плюс минус года 3. Мадара мог видить его при рождении (что вряд ли, почему опишу ниже) или спустя лет 10. Итого 30-10(5)=20(25). 20-30 Лет тому назад Хирузен был в самом расцвете сил.
Quote (Barbaz) Легче всего. Да и приживется быстро, а Нагато будет думать, что он врожденный.
Слишком рисковано. Ребёнок должен сначала окрепнуть, набраться сил. Идеально лет в 7-10 наверное.
Quote (Barbaz) Ну контролировал теперь то ясно кто - Тоби. А походу манги Тоби появляется после смерти Мадары.
Возможно. Кстати интересная гипотеза. Меня смущает только причёска. Тогда у человека в маске была причёска Мадары.
Quote (Barbaz) Ну люлей Мадарычу накидал. Кстати почему Мадара владея ринненганом (который должен быть пересадить Нагато из своих глаз) не мог напасть на Коноху? Ведь владея такой мощью он (если Сару слабак) мог с легкостью Пейна разнести Лист. Странно, что мешало?
Не соответствовало его интересам на тот момент. Иначе он бы атаковал сам, а доверил это человеку в маске, когда ему противостоял не только Хирузен, но и его юный способный ученик Минато. Как не крути, Хирузен и Минато > Чем просто Хирузен.
|
|
|
|
mstd | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:08 | Сообщение # 510 |
Генин
| Quote (Gorian) Пруф на это. тебе нужен пруф что мадара ровесник хаширамы, а тот в свою очередь старше хирузен на 1 поколение?
|
|
|
|