то что Хирузен сильнейший хокаге из первых 4 правда?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 13:41 | Сообщение # 481 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| А с подготовкой как-то победил, как и Орыч - Хирузена. Quote (Gorian) Ты уж я смотрю совсем меня ни во что не ставишь Потому что каждый раз спорю с тобой про всякие глупости, и вот ты в который раз видишь в манге то чего там нету...
|
|
|
|
death77700 | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 13:46 | Сообщение # 482 |
Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-15
| Quote (Gorian) Тут многие пишут, что Хирузен №1 и всё такое, потому что он победил Хашираму и Тобираму. Даже если забыть, что это не совсем так. Мы остаёмся перед фактом, что хирузена убил Орочимару, который был унижен 1 гензой в исполнении Итачи и Саске. Кто ещё может выстоять перед 1-ыми 2-умя хокаге и Орычем одновременно?? Киши сказал - Хирузен сильнейший хокаге.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 13:59 | Сообщение # 483 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Sayonara_Niger) Потому что каждый раз спорю с тобой про всякие глупости, и вот ты в который раз видишь в манге то чего там нету...
Аналогично. На самом деле, я восхищаюсь твоей способностью доказывать самые абсурдные на первый взгляд утверждения.
Quote (Sayonara_Niger) А с подготовкой как-то победил, как и Орыч - Хирузена.
А Конохомару без подготовки победил одно из тел Пейна (428 глава). Он сильнее риненганшика ? Так, чисто на адекватность вопрос.Добавлено (30.04.2012, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (death77700) Киши сказал - Хирузен сильнейший хокаге.
А ещё Киши Говорил: Что защита Гарры абсолютна (как и кайтен, как и сусано). Что кусанаги режет, что угодно, Что один из мечей 7 мечников тумана пробивает любую защиту (яту тоже ?) и т.д.
И ещё, про Хашираму Киши тоже говорил, что он сильнейший.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 14:04 | Сообщение # 484 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) Аналогично. На самом деле, я восхищаюсь твоей способностью доказывать самые абсурдные на первый взгляд утверждения. И это говорит тот кто рассказывал о том что Киши придумал все скилы Тобирамы и Хаширамы еще десять лет назад когда их в манге первый раз показывал? Тебе лучше про абсурд вообще помалкивать... Quote (Gorian) А Конохомару без подготовки победил одно из тел Пейна (428 глава). Он сильнее риненганшика ? Так, чисто на адекватность вопрос. Он сильнее того тела Пейна. Но к чему этот высер? Quote (Gorian) А ещё Киши Говорил: Что защита Гарры абсолютна А Киши говорил что конкретно подразумевает под абсолютной? Quote (Gorian) Что кусанаги режет, что угодно, Скан? Quote (Gorian) И ещё, про Хашираму Киши тоже говорил, что он сильнейший. Сильнейший в своей эпохе, вот так будет правильно.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2012-04-30, 14:10 |
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 14:06 | Сообщение # 485 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| хз, но Минато точно ему жопу надерет.
|
|
|
|
death77700 | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 14:11 | Сообщение # 486 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-15
| Quote (Gorian) А ещё Киши Говорил: Что защита Гарры абсолютна (как и кайтен, как и сусано). Что кусанаги режет, что угодно, Что один из мечей 7 мечников тумана пробивает любую защиту (яту тоже ?) и т.д. Песок Гаары абсолютен. Почему нет? Остановил гильонтину Эя. Кайтен пока что ни что не пробило. Сусано только под паром Мей плавится начал, и то оно не полное было. 7 мечей всё и пробивают, а про Яту сказану что всё отражает. Про кусанаги не видел такого.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 14:20 | Сообщение # 487 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Он сильнее того тела Пейна. Оооо... Ну тогда понятно. Просто далеко не все так думают. Quote (Sayonara_Niger) А Киши говорил что конкретно подразумевает под абсолютной? В словаре Даля написано что люди понимают под словом "абсолют". И в википедии, кстати, тоже. Quote (Sayonara_Niger) Скан? Первого сезона нету на компе. Могу на меч одного из мечников дать скан, который режет всё что угодно. Quote (Sayonara_Niger) Сильнейший в своей эпохе, вот так будет правильно. По словам Мадары, не только в своей. Он говорит, что нынешний совет Каге не дотягивает по уровню до Хаширамы.
Sayonara_Niger, ты же умный человек и должен понимать, что Хирузен Хашираме не ровня. Ты строишь свою линию на основе 1 боя начале первого сезона и строчки в фанбуке, не обращая внимания на остальные события. И помнится вчера ты сам признавал, что в наруто за последние лет 5 многое изменилось.
Сообщение отредактировал Gorian - Понедельник, 2012-04-30, 14:22 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 14:39 | Сообщение # 488 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) В словаре Даля написано что люди понимают под словом "абсолют". И в википедии, кстати, тоже. Вроде должно быть очевидно что под абсолютной подразумевается та защита что закрывает тебя со всех сторон, ну то есть от большинства атак спасает. Но это конечно не значит что - абсолютная=непробиваемая. Quote (Gorian) Первого сезона нету на компе. Могу на меч одного из мечников дать скан, который режет всё что угодно. Ты че сайта с онлайн-мангой найти не способен? А меч может резать все, только Ята она отражает а не блокирует. Quote (Gorian) По словам Мадары, не только в своей. Он говорит, что нынешний совет Каге не дотягивает по уровню до Хаширамы. А причем Хирузен к нынешним Каге? Quote (Gorian) Sayonara_Niger, ты же умный человек и должен понимать, Прикольно, а про тебя я такое сказать не могу. Quote (Gorian) Хирузен Хашираме не ровня Ты наркоман чтоле? Киши в манге назвал Хирузена сильнейшим из Хокаге а в датабуках подтвердил.
Databook 1, Page 117 "プロフェッサー"と崇められる歴代最強の火影
The "Professor" revered as the strongest Hokage in history.
Databook 1, Page 119 "歴代最強""天才"など,三代目火影を形容する言葉はに満ちている.
"History's Strongest", "Genius", etc., there are many words that describe the Sandaime Hokage.
Databook 2, Page 84 Konohamaru paragraph: 歴代最強の火影と謳われた、三代目の血を継ぐ木ノ葉丸。“木ノ葉崩し”により敬愛する祖父を失 い、その心は 悲しみに覆われる。だが必ずや里を守る大樹に成長するであろう。果てぬ目標の祖父を目指して・ ・・!!
Konohamaru, descended from Sandaime, who was praised as history’s strongest Hokage.
Зачем ты споришь с Киши про его мангу?
Quote (Gorian) Ты строишь свою линию на основе 1 боя начале первого сезона и строчки в фанбуке, не обращая внимания на остальные события. И помнится вчера ты сам признавал, что в наруто за последние лет 5 многое изменилось. Рак мозга, или мозг рака...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2012-04-30, 14:42 |
|
|
|
Kuririn | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 15:07 | Сообщение # 489 |
Студент академии
Дата регистрации: 2011-08-29
| Эммм, странно Хаширама>>>Хирузен=Орочимару>>>Саске без мш>>>Мадара=Хаширама короче автор тупой вася и мангу слил в хлам но всё же да, считаю Сарутоби сильнейшим, но только в молодости, хотя и старый впечатлил, несмотря на слабый ранг техник
Сообщение отредактировал Kuririn - Понедельник, 2012-04-30, 15:07 |
|
|
|
Kuririn | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 15:19 | Сообщение # 490 |
Студент академии
| Quote (SeeimyouDEAD) Нет, что 4 что 1 в разы сильнее 1го Хирузен завалил вместо с Тобирамой и Орочимару, не масштабно...зато действенно А 4ый уровень Эя который слабее Цунаде, которая слабее Орочимару
вывод: ???
|
|
|
|
Manhattan | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 15:52 | Сообщение # 491 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-02-20
| Kuririn, ЭЙ слабее Цунадэ?С каких пор?
|
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 16:25 | Сообщение # 492 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Вроде должно быть очевидно что под абсолютной подразумевается та защита что закрывает тебя со всех сторон, ну то есть от большинства атак спасает. Но это конечно не значит что - абсолютная=непробиваемая. О ужас. Абсолют с латыни переводится как "совершенный". Совершенная защита, это не так которая защищает со всех сторон, а та которая защищает от всего. Quote (Sayonara_Niger) Ты че сайта с онлайн-мангой найти не способен? А меч может резать все, только Ята она отражает а не блокирует. Про щиты много где пишут, что они "отражают". А вот скан, на меч "разрубающий любую защиту". и на меч который протыкает "всё".
Quote (Sayonara_Niger) Ты наркоман чтоле? Киши в манге назвал Хирузена сильнейшим из Хокаге а в датабуках подтвердил. А тут он называет сильнейшим именно Хашираму. Учитывая то, что Мадара знал Нагато ещё при жизни, а тот гораздо моложе Сурутоби, делаем вывод, что о Хирузене Мадара тоже знал. Однако не удостоил его даже упоминания. Quote (Sayonara_Niger) Зачем ты споришь с Киши про его мангу? Я спорю с тобой. А вот зачем ты противоречишь словам его манги, я не знаю. Quote (Sayonara_Niger) Прикольно, а про тебя я такое сказать не могу.
Я скромный парень и не нуждаюсь в похвале Споры с школотой дурно повлияли на твои манеры.
Сообщение отредактировал Gorian - Понедельник, 2012-04-30, 16:32 |
|
|
|
Kuririn | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 16:35 | Сообщение # 493 |
Студент академии
| Quote (Manhattan) Kuririn, ЭЙ слабее Цунадэ?С каких пор? Эй вытягивает лишь по скорости за которой угоняется Саске Саске=Наруто Цунаде около нарутовский уровень в режиме мудреца то есть скорость не особо влияет, а вот сила куда больше так как она сусано ломает и адский реген Эй сосёт
Сообщение отредактировал Kuririn - Понедельник, 2012-04-30, 16:36 |
|
|
|
twoshot | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 16:39 | Сообщение # 494 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-07-26
| Хватит с меня этого Хирузена, лох он по показанному
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 16:45 | Сообщение # 495 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) О ужас. Абсолют с латыни переводится как "совершенный". Совершенная защита, это не так которая защищает со всех сторон, а та которая защищает от всего. Скажи ты натурально считаешь Киши идиотом который подразумевает непробиваемость и следующей главе ее пробивают? Подумай головой хоть немного. Quote (Gorian) Про щиты много где пишут, что они "отражают". А вот скан, на меч "разрубающий любую защиту". и на меч который протыкает "всё". Ята это зеркало и она отражает, это как лазер который режет все а от зеркала отражается. Кстати где там скан на Кусанагу, ты же не пробалаболил конечно? Quote (Gorian) А тут он называет сильнейшим именно Хашираму. Хирузен во времена Хаширамы был пацаном, и естественно Хашарама был тогда сильнейшим. Я тебе вроде писал что во времена своей эпохи, но похоже у тебя в глаза нассано... Quote (Gorian) Я скромный парень и не нуждаюсь в похвале Споры с школотой дурно повлияли на твои манеры. Твои вот эти замашки в стиле "ты же умный должен понимать..." они всегда будут провоцировать людей на оскорбления в твою сторону. Это так для справки.Quote (Gorian) Я спорю с тобой. А вот зачем ты противоречишь словам его манги, я не знаю. рукалицо
|
|
|
|