истинный носитель риннегана
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 00:54 | Сообщение # 166 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Lucianmax) В ворону Итачи пересадил шаринган учихи Шисуи-че эт у нее мог вкл МШ,а после использования был обычный шаринган? Про ворону мне ничего не известно, что это за создание и на что способно.
Quote (Lucianmax) Тогда если следовать логике что риннеган это последняя ступень безупречно освоеенного шарингана то риннеган должен быть третьей форомой шарингана,а значит Нагато должен был ходить с постоянно вкл шариком. Не понял я твоего бреда. Риннеган - это эволюция шарингана, вот и всё. Носитель не должен ходить с включенным риннеганом. Нагато ходил так, потому что у него он пересаженный и он не мог его выключить.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-12-26, 00:55 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 00:56 | Сообщение # 167 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Удон-сама, который на самом деле перерождённый Рикудо нашего времени, скрывающий или незнающий о своей сущности. По теме: беру свои слова обратно. Пока в манге не будет показано, что Мадара пробудил Риненган, я буду протестовать. Я только видел как Нагато пробуждает Риненган. Ему не пересаживают а он сам пробуждает. Пока что Нагато истинный носитель Риненгана. Кто хочет поспорить, подавайте на меня в суд, там разберёмся.
|
|
|
|
qwer111 | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 01:09 | Сообщение # 168 |
Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-21
| Спасибо автору темы, давно так не смеялся. Уже 12 страниц идет спор о том, кто же "истинный" риннеганщик, но так никто и не попытался дать этому понятию определение. Это Поэтому предложу свое (можно соглашаться, а можно и нет): истинным владельцем риннегана я считаю того, кто получил его без каких либо хирургических и прочих медико-экспериментальных действий. А значит Тоби и Мадара таковыми не являются. Возражения на тему, что Мадара пересаживал гены Хаширамы и МШ брата, а риннеган пробудил сам считаю бредом. Ибо по такой логике мы должны называть Какаши истинным носителем МШ, ибо он сам его пробудил, ведь пересадили ему глаз вообще с 2-мя томое. Кстати, переключаться между МШ и обычным шаринганом он как раз может, как Мадара между ВМШ и риннеганом. Что касается Нагато... 100% подтверждения этому пока нет, но очень напрашивается, что с ним тоже поэкспериментировали, а значит и он отпадает. Остается только Рикудо.
Igno, Quote Я не удивлюсь, если у Рикудо в начале был ссаный шаринган. В итоге история выглядит так: Мальчик Рикудо был не такой как все - во время того, как его жизнь была на волосок от смерти, он обнаружил, что его глаза стали лучше видеть, отслеживать движения врага, видеть чакру и т.д. Это был шаринган с 1 томоэ. Так он понял, что особенный и со временем его шаринган перерос в МШ и ВМШ, а затем стал и риннеганом. Свой путь к этим глазам Рикудо написал на плитах, дабы передать всё будущим поколениям Мне просто интересно, ты понимаешь, что из такого предположения следует, что у Рикудо был нехилый братец с МШ, чьи глаза он и стырил чисто ради эксперимента, который таки удался? Ведь даже если у него глаза апались постепенно, но сами по себе, то на плите неоткуда взяться тому злобному мануалу, которому якобы следовал Мадарыч. Конечно, нам про Рикудо почти ничего не известно, но чтобы так...
Сообщение отредактировал qwer111 - Понедельник, 2011-12-26, 01:10 |
|
|
|
Spenser | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 01:13 | Сообщение # 169 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Quote (MP3Hardstyle) Я только видел как Нагато пробуждает Риненган. Ему не пересаживают а он сам пробуждает. Пока что Нагато истинный носитель Риненгана. Кто хочет поспорить, подавайте на меня в суд, там разберёмся Истину глаголишь...
И слава яйцам - то что Нагато начинает постепенно догонять по голосам... Кажется люди начинают понимать, что Нагато пробудил его сам и без всякой уродливой мутации через шарики
Кстати забавно... Итачи вроде как к спору не относится ( да и в теме он не пришей к пи*зде рукав ), но потихонька набирает обороты
Сообщение отредактировал SpaneR - Понедельник, 2011-12-26, 01:15 |
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 01:13 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (qwer111) Мне просто интересно, ты понимаешь, что из такого предположения следует, что у Рикудо был нехилый братец с МШ, чьи глаза он и стырил чисто ради эксперимента, который таки удался? Ведь даже если у него глаза апались постепенно, но сами по себе, то на плите неоткуда взяться тому злобному мануалу, которому якобы следовал Мадарыч. Конечно, нам про Рикудо почти ничего не известно, но чтобы так... Да понятно, что это только теория, но то, что у Рикудо был в начале шаринган вполне так возможно.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 01:13 | Сообщение # 171 |
АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (qwer111) Мне просто интересно, ты понимаешь, что из такого предположения следует, что у Рикудо был нехилый братец с МШ А почему именно с МШ можно узнать? Quote (qwer111) чьи глаза он и стырил чисто ради эксперимента, который таки удался? А не приходило на ум что он начал тереть зрение и выдрал глаза у брата, как это изображал Итачи про Мадару?
|
|
|
|
Spenser | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 01:17 | Сообщение # 172 |
 Джоуннин
| Quote (Igno) Да понятно, что это только теория, но то, что у Рикудо был в начале шаринган вполне так возможно. Сотни раз упоминалось, что первые техники появились от Ринника, если бы у Рикудоо был шарик перед Риннеком - то и говорили бы что ниндзюцу произошло от Шарика
|
|
|
|
qwer111 | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 01:21 | Сообщение # 173 |
Генин
| ljnfljnf, Quote А почему именно с МШ можно узнать? Пока было 2 достоверных пересадки, оба раза МШ на МШ. Как говорится, не изобретаю чего в манге не было
Quote А не приходило на ум что он начал тереть зрение и выдрал глаза у брата, как это изображал Итачи про Мадару? А в чем вопрос или противоречие: по-любому это эксперимент, и по-любому нужен брат с МШ. Да и Рикудо не такой уж белый и пушистый выходит. Ведь он тогда мог только надеяться на продление зрения на некоторый период, а не на вечную халяву. Тут благими намерениями не отмазаться.
Igno, Да я вообще могу допустить бьякуган, типа как слабейшее из додзюцу. Но только чтобы развитие шло естественных путем без убийств и трансплантаций. А тогда вопрос как Учихи пришли к своим методам ?
Сообщение отредактировал qwer111 - Понедельник, 2011-12-26, 01:22 |
|
|
|
Spenser | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 01:24 | Сообщение # 174 |
 Джоуннин
| qwer111, во время боя саске с Итачи всё говорится... Итачи рассказывает ак эти методы были созданы
|
|
|
|
sahladar | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 01:25 | Сообщение # 175 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2011-05-14
| Quote (MENTALOS) Чтобы уменьшить нагрузку на глаза, или Какаши с Данзо от балды носили повязки и печати? Думать научись хоть немножечко) это ещё раз доказывает что нагато - истинный владелец риннегена,если подумать (что тебе не дано),то мадара и итачи тоже не выключали шаринган Quote (MENTALOS) Имхотня) Споришь с мангой? хахахах это именно ты споришь с мангой и пишеш то чего там не было Quote (MENTALOS) Тоби сказал верно, это ты гонишь имхотню, хотя когда минусовая логика, что ещё остаётся) тоби говорил что он мадара тогда в это Quote (MENTALOS) Нагато ребёнком экспериментировал над собой?) Даа чел, ты отжёг) ты читать умеешь там написано мадара
Quote (MENTALOS) Обана, теперь ещё лекарства и наркотики риннеган пробуждают) Даа, из твоей глупой имхотни можно Эверест построить) хахаха это не глупее того что ты пишешь я бы сказал то что ты пишешь намного глупее Quote (MENTALOS) Я сказал что это как один из вариантов. Да и если бы не убивало, то он бы легко вернул себе Яхико и многих других. И Конан такого не говорила, это ты фантазёр дофантазировал) это ты мне говоришь хахахахаха,читай мангу там всё отчётливо написано или ты читать не умеешь ?
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 01:26 | Сообщение # 176 |
АНБУ
| Quote (qwer111) Пока было 2 достоверных пересадки, оба раза МШ на МШ. Как говорится не изобретаю чего в манге не было Ты лучше покажи где говорится что нужны именно МШ. Quote (qwer111) А в чем вопрос или противоречие В том что ты плел про "просто эксперимент" и даже не подумал про очевидный подходящий сюда вариант с паникой от потери зрения...Quote (qwer111) Да и Рикудо не такой уж белый и пушистый выходит. Ведь он тогда мог только надеяться на продление зрения на некоторый период, а не на вечную халяву. Тут благими намерениями не отмазаться. Так это очевидно уже давным давно, всем тем у кого в голове больше одной извилины.
|
|
|
|
qwer111 | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 01:28 | Сообщение # 177 |
Генин
| SpaneR, Тогда , пожалуйста, скан где объясняется, как Мадара и его брат пришли к тому, чтобы убивать дорогих себе людей для МШ. И как Мадарыч дошел до того, что ему для риннегана нужны гены Хаширамы. В то, что он эгоистично выдрал глаза у брата, я и так могу поверить.
Сообщение отредактировал qwer111 - Понедельник, 2011-12-26, 01:30 |
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 01:30 | Сообщение # 178 |
АНБУ
| Quote (qwer111) Тогда , пожалуйста, скан где объясняется, как Мадара и его брат пришли к тому, чтобы убивать дорогих себе людей для МШ. Монумент учих прочитали. Ты пост негра читал на второй странице где эта теория и описана, или вообще не понимаешь о чем тут речь а просто так влез?
|
|
|
|
Spenser | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 01:33 | Сообщение # 179 |
 Джоуннин
| Quote (qwer111) Тогда , пожалуйста, скан где объясняется, как Мадара и его брат пришли к тому, чтобы убивать дорогих себе людей для МШ. И как Мадарыч дошел до того, что ему для риннегана нужны гены Хаширамы. В то, что он эгоистично выдрал глаза у брата, я и так могу поверить. я же говорю это рассказывается во время боя Итачи и Саске ( на это пол серии отведено и повествуется это - толи в 135 серии толи в 136... точно не помню и главу манги я не помню тоже, но там это всё обсуждается 100% )
|
|
|
|
Lucianmax | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 01:40 | Сообщение # 180 |
 Студент академии
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (MENTALOS) Ещё раз говорю что те, кому пересаживают глаза, не умеют менять их форму, там от обычных к МШ, потом к риннегану и т. д. У них он всегда включён, поэтому они вынуждены носить печати и повязки (как Данзо, Какаши, Ао) Поэтому он мог использовать лишь риннеган.
Quote (Lucianmax) Лады тогда по твоей логиге как объяснишь: В ворону Итачи пересадил шаринган учихи Шисуи-че эт у нее мог вкл МШ,а после использования был обычный шаринган? Я молчу уж про пересадку глаз Мадары,Саске.Их глаза имеют 2 формы шаринган и ВМШ.Тогда если следовать логике что риннеган это последняя ступень безупречно освоеенного шарингана то риннеган должен быть третьей форомой шарингана,а значит Нагато должен был ходить с постоянно вкл шариком.
Quote (MENTALOS) Не понял я твоего бреда. Риннеган - это эволюция шарингана, вот и всё. Носитель не должен ходить с включенным риннеганом. Нагато ходил так, потому что у него он пересаженный и он не мог его выключить.
Лови скан насчет риннегана и его эволюции.Риннеган это след ступень безупречно освоенного шарингана,а именно в случаии мадары.
А насчет птицы вон глянь,как ты говришьQuote (MENTALOS) Quote (Ban)Мадара с ринеганом использует Сусано глаза все равно одни Мадара - истинный владелец, а тот кому пересадили, не может вс использовать, как и не может выключать риннеган.Добавлено (25.12.2011, 20:25) Птичке пересадил Итачи глаз шисуи и у него есть два состояния МШ и просто шаринган значит у Нагато тоже должен был быть шаринган,как из глаз можно выделить один риннеган,если в случаи пересадки шарингана он имеет 2 состояния у его владельца,саске тому пример и эта птичка Итачи,а раз риннеган следующая ступень то и у нового владельца должна быть вся сила глаз который обладал преведущий владелец. Вывод у Нагато свой собственный риннеган,весьма мала вероятность что его глаза это глаза Мадары,да и тому НЕТ доказательств!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Lucianmax - Понедельник, 2011-12-26, 01:49 |
|
|
|