истинный носитель риннегана
|
|
|
|
sahladar | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:44 | Сообщение # 136 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2011-05-14
| Quote (MENTALOS) Окей, хотя ты придумаешь отмазку всё-равно) Все мы знаем что для прогресса глаз, у Учих, нужны жертвы и что раз всё больше. МШ ценой лучшего друга. ВМШ ценой брата. За риннеган, значит, ещё дороже плата. Выходит своя жизнь. Это и понятно почему эти глаза, со времён Рикудо, считали легендой. Потому что до Нагато их в глаза не видели, потому как Учихи не хотели сами умирать во имя риннегана. Но у Мадары был свой план, он прочитал на плите Учих как его открыть и вместе со своим сообщником Тоби, реализовал его. Он открывает риннеган и умирает. Его глаза отдают ребёнку Нагато, который из клана Узумаки и владеет хорошей чакрой, подходящий выбор. Он должен вырасти и вернуть Мадару к жизни, так он возродится с риннеганом. Мадара знал что Нагато его воскресит, это он упомянул сразу, выйдя из гроба. Тоби не хотел себе глаза по нескольким причинам. Мадара должен был их забрать, когда вернётся, назад. Либо гедо ринне тенсей делается ценой жизни, как предполагал Sayonara_Niger, Тоби упоминал что Нагато должен был использовать ринне тенсей для его целей, теперь ясно каких. Но планы нарушились предательством Нагато и вмешательством Кабуто. в том что ты написал нету логики, а про факты из манги я вообще не говорю, элементарно: зачем тоби пересаживать риннеган нагато , а затем себе, не легче бы было сразу пересадить их себеДобавлено (25.12.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Тоби сказал что он ему дал риннеган, а дать он мог его, только путём пересадки. тоби говорил что он мадара
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:44 | Сообщение # 137 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Риненган - совершенные глаза, итог пробуждения нового из двух старых сил. Итог слития силы Сенджу и Учиха и пробуждение новой силы. Мадара - Учиха. Заполучил силу Сенджу. Пробудил Риненган. Мадара - истинный носитель Риненгана. Нагато - Узумаки. Узумаки - далекие родственники Сенджу. У Узусаки есть корни Сенджу. Тоби/Мадара дали ему силу Учиха. Нагато пробудил Риненган. Нагато также истинный носитель Риненгана. Все остальные кроме Рикудо просто "пересадили" глаза.
|
|
|
|
sahladar | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:52 | Сообщение # 138 |
 Чунин
| кстати о поколениях говорила шизуне скоро скан кину Добавлено (25.12.2011, 20:52) --------------------------------------------- MP3Hardstyle, мадара пробудил риннеган левым способом
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:58 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (sahladar) MP3Hardstyle, мадара пробудил риннеган левым способом А что есть правый?
Сообщение отредактировал xXx_MaDaRa_xXx - Воскресенье, 2011-12-25, 20:59 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:59 | Сообщение # 140 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (MENTALOS) Тоби сказал что он ему дал риннеган, Тоби сказал что не нападал на Коноху и?
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2011-12-25, 21:01 |
|
|
|
Krosser | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 21:13 | Сообщение # 141 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-14
| Если мадара грил что знал нагато то мне кажется когда мадара был присмерти и пробудил свой ринеган родился Нагато тоби подумал раз нагато узумаки то не плохо было бы ему дать эдакий подарок от мадары чтоб потом его о5 забрать , после мадара умирает тоби остаётся с планом возродить мадару и отдать ему риник тут вмешивается кабуто и тд...
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 21:21 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| У Мадары копия, у Нагато оригинал, это очевидно. Только копии достались плюшки в виде сенджу+учиха днк, а оригинал юзеру нет.
|
|
|
|
sahladar | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 21:30 | Сообщение # 143 |
 Чунин
| xXx_MaDaRa_xXx, ты вроде должен начать говорить"мадара - истинный владелец риннегана"и приводить глупые предположение
|
|
|
|
hugolol | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 21:31 | Сообщение # 144 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-06-11
| вот вы городите..... Sahladar, я так понял тебе бы лишь заткнуть Учиха)..этакий яркий Антифан Учиха?)) ну начнем с того что я уже на 2 - ой странице расписал что одно без другого не возможна.. то есть Инь Янь баланс, равновесие.....это же Японцы.....любят такие же вещи... Риненган слияние двух сил..то есть Учихе нужна сила Сенджу/Узумаки...как и Сенджу/Узумаки нужна сила Учиха.. Мадара не раскрыл бы Риненган без Хаширамы как и Нагато без Тоби.... в МАНГЕ ЧЕТКО СКАЗАНО...я забираю то что принадлежит мне..слова Тоби....на виду у него всегда один глаз...потому что этот глаз пересаженный...в МОЕЙ ТЕОРИИ он правым глазом раскрыл Риненган Нагато....
|
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 21:34 | Сообщение # 145 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-28
| Гай - истинный носитель ринненгана, но он не такой лох как Нагато или Мадара, ведь Гай настолько силен , что его даже не использует.Да и вообще риник херня по сравнению с СЮ
|
|
|
|
sahladar | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 21:44 | Сообщение # 146 |
 Чунин
| Quote (hugolol) Sahladar, я так понял тебе бы лишь заткнуть Учиха)..этакий яркий Антифан Учиха?)) нет я не антифан,а вот вы фаны Quote (hugolol) в МАНГЕ ЧЕТКО СКАЗАНО...я забираю то что принадлежит мне..слова Тоби....на виду у него всегда один глаз...потому что этот глаз пересаженный...в МОЕЙ ТЕОРИИ он правым глазом раскрыл Риненган Нагато.... такую глупость слышу в первые, в манге чётко сказано что тоби-мадара
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 21:59 | Сообщение # 147 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (sahladar) в том что ты написал нету логики, а про факты из манги я вообще не говорю, элементарно: зачем тоби пересаживать риннеган нагато , а затем себе, не легче бы было сразу пересадить их себе Наоборот, это более правдоподобно и многое сходится. Становятся ясны следующие вопросы: 1. Как и почему умер Мадара, пережив бой с Хаширамой. 2. Почему Нагато никогда не выключал риннеган, а ведь все истинные додзюшники это могут. И почему он ходил с такой шевелюрой, чтобы не палить свои глаза. 3. Каким способом Тоби подарил глаза Нагато. 4. Для чего Тоби был нужен гедо ринне тенсей Нагато.
Что до этого вопроса: Quote (sahladar) зачем тоби пересаживать риннеган нагато , а затем себе, не легче бы было сразу пересадить их себе То я говорил уже: Quote (MENTALOS) Тоби не хотел себе глаза по нескольким причинам. Мадара должен был их забрать, когда вернётся, назад. Либо гедо ринне тенсей делается ценой жизни Но когда Нагато его предал, Тоби понял что Мадару уже не вернуть и он решил прибрать глаза себе, для увеличения своей силы и осуществления плана луны.
Quote (sahladar) тоби говорил что он мадара Эх, логики тебе не хватает) Тогда автор манги не хотел раскрывать нам секрет Мадары. И Тоби было выгодно прикрываться его именем, так как Мадара был более известен. Врать про про то, что он дал Нагато глаза, перед смертью Конан, не было смысла.
И ещё раз повторю. То что Нагато никогда не выключал риннеган, доказывает что он был пересажен.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2011-12-25, 22:03 |
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 22:04 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (MENTALOS) Почему Нагато никогда не выключал риннеган, а ведь все истинные додзюшники это могут.
Рикудо тоже не выключал
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 22:06 | Сообщение # 149 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Xerox) Рикудо тоже не выключал Омг, ты вообще много его видел? Пару раз силуэт показали, чтобы мы знали что у него был риннеган. Убогое сравнение, если чесно.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 22:16 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| мадара
|
|