ljnfljnf, Ты либо тролль, либо читаешь через слово. Объясняю по порядку.
Ты лучше покажи где говорится что нужны именно МШ.
Раз в манге другого не показано, я считаю , что нужно именно МШ. В конце концов это логичный равносильный обмен. Если ты начинаешь что-то выдумывать, чего в манге нет, напиши свою мангу и не парься.
В том что ты плел про "просто эксперимент" и даже не подумал про очевидный подходящий сюда вариант с паникой от потери зрения...
А раз я предполагаю, что Рикудо вырывал у брата МШ, то должен был рассчитывать, что будет продолжать слепнуть. В манге Рикудо рисуют богом-спасителем мира шиноби. Значит ТАК поступить он не мог.
Монумент учих прочитали. Ты пост негра читал на второй странице где эта теория и описана, или вообще не понимаешь о чем тут речь а просто так влез?
А значит и на монументе учих подобному методу апа глаз взяться неоткуда. И да, я всегда читаю тему прежде чем в ней отвечать. И теория Sayonara_Niger как-то не объясняет почему Рикудо оставил именно такой путь развития потомкам уже хотя бы потому, что сам он его не проходил, ибо не мог умереть для получения риннегана, т.к. воскресить его было просто некому. А значит и вся теория верной быть не может.
я же говорю это рассказывается во время боя Итачи и Саске ( на это пол серии отведено и повествуется это - толи в 135 серии толи в 136... точно не помню и главу манги я не помню тоже, но там это всё обсуждается 100% )
Обсуждается, но ответов на поставленные мною вопросы там НЕТ. Не веришь? Перечитай мангу.
Обсуждается, но ответов на поставленные мною вопросы там НЕТ. Не веришь? Перечитай мангу.
Фейл Киши... или я хз... ааааааааааааааааааааааа всё там объясняется) Мадара начел слепнуть и методом тыка потребовал глаза брата или что-то типо того... Там есть определённое объяснение это я точно помню
И вообще меня от Додзюцу ( и улучшеных Геном ) начинает подташнивать, ибо всё крутится вокруг этих епучих глаз... Вот Кабуто по красоте держится, он действительно крутой Кекс да ещё и с изюмом, он действительно крут! Ибо: он скорее всего сильнейший перс в манге и первое место он занимает с ЭТ, а у него есть техника куда круче чем ЭТ ), и он занимает ЭТО ПЕРВОЕ МЕСТО без всяких там улучшенных геном ( клетки Орыча не учитываются по двум причинам 1) Кабуто уже не Кабуто ибо гены Орыча взяли вверх
2) Кабуто поборол частичку души и гены Орочимару, тем самым Кабуто получается в двойне крут
Ещё я сильно удивлюсь и буду этому рад - если Тоби окажется не Учихой и Не Сенжу
А было бы в двойне круче если Кабуто или Тоби окажутся Удзумаки
Сообщение отредактировал SpaneR - Понедельник, 2011-12-26, 02:32
Риннеган - это эволюция шарингана, вот и всё. Носитель не должен ходить с включенным риннеганом. Нагато ходил так, потому что у него он пересаженный и он не мог его выключить.
Quote (qwer111) Обсуждается, но ответов на поставленные мною вопросы там НЕТ. Не веришь? Перечитай мангу.
Фейл Киши... или я хз... ааааааааааааааааааааааа всё там объясняется) Мадара начел слепнуть и методом тыка потребовал глаза брата или что-то типо того... Там есть определённое объяснение это я точно помню
И вообще меня от Додзюцу ( и улучшеных Геном ) начинает подташнивать, ибо всё крутится вокруг этих епучих глаз... Вот Кабуто по красоте держится, он действительно крутой Кекс да ещё и с изюмом, он действительно крут! Ибо: он скорее всего сильнейший перс в манге и первое место он занимает с ЭТ, а у него есть техника куда круче чем ЭТ ), и он занимает ЭТО ПЕРВОЕ МЕСТО без всяких там улучшенных геном ( клетки Орыча не учитываются по двум причинам 1) Кабуто уже не Кабуто ибо гены Орыча взяли вверх
2) Кабуто поборол частичку души и гены Орочимару, тем самым Кабуто получается в двойне крут
Ещё я сильно удивлюсь и буду этому рад - если Тоби окажется не Учихой и Не Сенжу
А было бы в двойне круче если Кабуто или Тоби окажутся Удзумаки
Quote (sahladar)
Quote (MENTALOS) Риннеган - это эволюция шарингана, вот и всё. Носитель не должен ходить с включенным риннеганом. Нагато ходил так, потому что у него он пересаженный и он не мог его выключить.
Вот это реально уже фанатизм... Ибо не которые олигафрены уже начинают строить свои теории на фактах которых просто НЕТУ в манге, и они не РАЗУ не упоминались и ими даже не пахнет... И это не фанатизм когда придумываешь свои нюансы и доводы, что бы выгородить какого-то тупого персонажа (мадару) которого распеаривают фанаты - ИМЕННО ФАНАТЫ, а не самим Кишимото... Вот крутость Саске будет простительно так как он любимый персонаж Кишимото... А Киши можно выдумывать всякие крутые штуки в пользу Саске, ибо Киши рисует мангу и придумывает дальнейший сюжет...
Сообщение отредактировал SpaneR - Понедельник, 2011-12-26, 02:50
Лови скан насчет риннегана и его эволюции.Риннеган это след ступень безупречно освоенного шарингана,а именно в случаии мадары.
Слудующая ступень и есть эволюция.
Quote (Lucianmax)
Птичке пересадил Итачи глаз шисуи и у него есть два состояния МШ и просто шаринган
Я не знаю можно ли эту ворону отнести к данному случаю, так как хз что это за существо. И может быть МШ проявляется только, когда срабатывает генза.
Quote (Lucianmax)
значит у Нагато тоже должен был быть шаринган,как из глаз можно выделить один риннеган,если в случаи пересадки шарингана он имеет 2 состояния у его владельца,саске тому пример и эта птичка Итачи,а раз риннеган следующая ступень то и у нового владельца должна быть вся сила глаз который обладал преведущий владелец.
Тогда почему Какаши и Данзо не могут выключить шаринган? Они не умеют менять его. И Нагато не мог менять риннеган на ВМШ.
Quote (Lucianmax)
Вывод у Нагато свой собственный риннеган,весьма мала вероятность что его глаза это глаза Мадары,да и тому НЕТ доказательств!!!!!!!!!!!!
Тоби дал ему риннеган, хватит уже упираться, всё очевидно.
А значит и на монументе учих подобному методу апа глаз взяться неоткуда. И да, я всегда читаю тему прежде чем в ней отвечать. И теория Sayonara_Niger как-то не объясняет почему Рикудо оставил именно такой путь развития потомкам уже хотя бы потому, что сам он его не проходил, ибо не мог умереть для получения риннегана, т.к. воскресить его было просто некому. А значит и вся теория верной быть не может.
По поводу монумента оставленного типа самим Рикудо для Учих. Человек явно умный вам учихофанам написал. А вы как последние слабаки игнорируете его железный аргумент отвечая на побочные. Еще раз перечитайте и утритесь.
Я вообще не одупляю почему у Нагато должен быть шаринган? У Рикудо его не было так же и как и у Нагато
Quote (MENTALOS)
Тогда почему Какаши и Данзо не могут выключить шаринган? Они не умеют менять его. И Нагато не мог менять риннеган на ВМШ.
Вообще-то Ринненган и Шаринган это разные Додзюцу, а если не устраивает это вроде я припоминаю ещё одно додзюцу - Бьякуган у них же тоже глаза не меняются ( и постоянно в одной и той же форме ) или Тоби пересадил Бьякуган всему клану Хьюга, так же как и Ринненган Нагато
Так что все ваши теории с закрытием глаз обламываются с хрустом. Настоящий Ринненган пробуждается сразу же как это было у Рикудо и Нагато ( он подобно ВМШ - не меняется и не закрывается и пересаженные глаза тут вообще не причём )... А у Мадары Ринненган не настоящий - это и идиоту видно по манге и он им вообще не умеет пользоваться в отличие от того же Тоби... мадара не о чём, тут и доказывать не чего не нужно
Сообщение отредактировал SpaneR - Понедельник, 2011-12-26, 03:23
Вот слова Конан, пару фраз и где ты нашёл тут что-то про истощение чакры и т. д.? Хотя ты же только балаболить умеешь
ты точно мангу не читал и ничего не просто пишешь бред фанатов,вот почитай http://animan.org/manga/naruto/page,2,1227-manga-naruto-glava-449-cvety-nadezhdy..html
Quote (MENTALOS)
Я пишу излагая факты, а ты просто пишешь всякую глупость мне на зло) Ты упёртый и не желаешь признавать фактов)
ни одного факта манги ты не написал кроме того что сказал тоби и то он мог сказать всё что угодно тем более после это ничем не было подкреплено,всё остальное это просто тобою написанный бред
Quote (MENTALOS)
разве что для тебя фана, доказательств нету, а ты упёрся и настаиваешь на своём хотя кому я объясняю ты всё равно не поймёшь и будешь настаивать на своей фанатской теории
да потому что они и достались им шаринганами)))
Quote (MENTALOS)
Ага а Итачи дал сначало МШ Саске,и просто подарил получается ВМШ.Это приближенная фраза может значить что угодно.
Quote (MENTALOS)
Я не знаю можно ли эту ворону отнести к данному случаю, так как хз что это за существо. И может быть МШ проявляется только, когда срабатывает генза.
Нет напрямую относится.МШ и был расчитан чтобы активироваться на гезу,но если бы небыло МШ то и нечему было бы активороваться,да и потом ты же сам говорил как пересадили так и остается,форма с МШ поменялась на шаринган,а не обычный глаз(и в правду пересаженый значит)Я не вижу тут разницу во что или в кого пересаживать шарик,хоть на попу его прелепи,глаз как был дзюцу так им и остается,пример Тоби когда себе пресадил ринеган.
Quote (MENTALOS)
Лол, Итачи и Мадара могли это делать. Мадара менял ВМШ на риннеган.
Когда это Мадара выключал свой шаринган.Не противоречь себе.ты ж сказал что не меняется форма.
Quote (MENTALOS)
Ещё раз говорю что те, кому пересаживают глаза, не умеют менять их форму, там от обычных к МШ, потом к риннегану и т. д. У них он всегда включён, поэтому они вынуждены носить печати и повязки (как Данзо, Какаши, Ао) Поэтому он мог использовать лишь риннеган.
Quote (MENTALOS)
Слудующая ступень и есть эволюция.
Глянь что значт эволюция в словоре Ожигова и что есть следующая ступень,это различные понятия.Ну или википедия тебе в помощь!
эволюция — естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
сту-пе́нь
Существительное, неодушевлённое, женский род, 3-е склонение (тип склонения 8a по классификации А. Зализняка).
Корень: -ступ-; суффикс: -ен-. Семантические свойства Значение часть лестницы, одна из нескольких идущих подряд опор для ноги, имеющих форму выступа с горизонтальной поверхностью или перекладины. ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. перен. вообще всякий уступ, имеющий горизонтальную поверхность. ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. перен.уровень, показатель развития чего-либо. ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
Сообщение отредактировал Lucianmax - Понедельник, 2011-12-26, 03:45
И да, я всегда читаю тему прежде чем в ней отвечать. И теория Sayonara_Niger как-то не объясняет почему Рикудо оставил именно такой путь развития потомкам уже хотя бы потому, что сам он его не проходил, ибо не мог умереть для получения риннегана, т.к. воскресить его было просто некому. А значит и вся теория верной быть не может.
Quote (qwer111) А значит и на монументе учих подобному методу апа глаз взяться неоткуда. И да, я всегда читаю тему прежде чем в ней отвечать. И теория Sayonara_Niger как-то не объясняет почему Рикудо оставил именно такой путь развития потомкам уже хотя бы потому, что сам он его не проходил, ибо не мог умереть для получения риннегана, т.к. воскресить его было просто некому. А значит и вся теория верной быть не может.
По поводу монумента оставленного типа самим Рикудо для Учих. Человек явно умный вам учихофанам написал. А вы как последние слабаки игнорируете его железный аргумент отвечая на побочные. Еще раз перечитайте и утритесь.
Самое интересное что на той самой табличке написано только 2 вещи. Первая видимая для шарингана с 3 томоэ - это способ обретения МШ. Вторая вещь это история Рикудо Сеннина, которую можно прочитать с помощью МШ, ВМШ или Ринненгана. Причём с последними глазами чётче всего как говорил Тоби.