Открою тебе секрет, но Бахус был равен Эрзе 7 лет назад, т.е. её слова уже устарели
по факту он никогда ей не был равен. вообще откуда у Эльзы такая инфа. На деле как и ожидалось. Плюс у него нету мозгов. У него нету шансов равняться с Эльзой
Jighurdinho, та он глупенький не стоит ему доказывать очевидное ) Автор манги (!!) говорит что они равны по силе, но фанбойство Эрзы перекрывает это ))
Gerard, в манге всё сказано, не пытайся что-то придумывать
манга- ограничитель. Из за некоторых фраз которые даже не учитывают автор вы не можете здраво оценить персонажей и смотреть дальше По легендарности, по популярности и по победам Эльзы, кого она смогла победить она на много сильнее Вакха. Вот поэтому нужно судить. А судя из новой главы автор уже не помнит что он говорил. Я прав ведь был что проблем с Вакхом не будет. Прав насчет сусано Мадары был, насчет козыря Кабуто. Насчет того что в начале Мадара не использовал 2 ур. И тут тоже. Я давно говорил Эй- дно. В то время вы все голосовали за него в опросах и ставили в топ 20 как минимум.
Эрза говорит что Вакх ее уровня -> Ичия вырубает Вакха одним ударом -> Ичия вырубил бы Эрзу одним ударом.
Ичия вообще мужик. Может он 2 по счёту ГГ после Джерара? Это его путь красавчика!! Ичия-доно никогда не сдаётся!! Даже если его все презирают, Ичия не отступится от пути благородства, и всегда найдутся те, кто поддержат его!
Sherr1, Эльфман победил Вакха, который был равен Эрзе, Эрза всегда будет > Эльфмана. Я основываюсь на этом
Победа есть победа, согласен. Но то что показано в манге, лично мне, не было видно что Эльфман силнее Вакха. Вот Ичия то да - чистая победа. А Эльфман потерпал весь бой и после всего этого уже 2 дня в больнице лежит и это с хилом Венди, а Вакх уже в следующей главе без царапинки стоял и ржал над новым название Кватро Цербера.
Еще раз тезисно - Эльф победил Вакха =/= Эльф сильнее Вакха