заметно... тема- кем вы считали кабуто ранее без ЭТ? все голоснули за слабака. тема то есть все писали бред полный что мадара использовал второй уровень. что цунаде пробила 2 уровень
Quote (Jighurdinho)
Ичия был нераскрыт + Эрза сама говорила, что он имба
где имба? обычные мышцы. У грея в начале манги была такая же сила. Леденые куаки кувалды. Или ледяной молот. Вакха прибить можно как муху как и любого в его гильдии. Если сейчас автор напишет что ватро щенок силен ты поверишь тоже?
Ичия вообще мужик. Может он 2 по счёту ГГ после Джерара? Это его путь красавчика!! Ичия-доно никогда не сдаётся!! Даже если его все презирают, Ичия не отступится от пути благородства, и всегда найдутся те, кто поддержат его!
+1. А ну изобрази Фукуро-семпая поглотившего Ичию.
я это размышляю на одних основаниях которые нашел в манге. Потом вспомни
Добавлено (29.07.2012, 19:45) --------------------------------------------- ах да ну и еще может Изуна (хотя так хотелось бы) но скорей всего 3 варианта эти
мальчик пальчик по возврасту они не подходят. А тупая логика фанатов которые так считают из за СХОЖЕСТИ НАПИСАНИЯ, скажу что на японском этой СХОЖЕСТИ НАПИСАНИЯ нету. Облом!
мальчик пальчик по возврасту они не подходят. А тупая логика фанатов которые так считают из за СХОЖЕСТИ НАПИСАНИЯ, скажу что на японском этой СХОЖЕСТИ НАПИСАНИЯ нету. Облом!
При чем тут схожесть имен? Ты напоминаешь мне пацана который пару страниц назад доказывал что Гаджил вышел чуть ли не победителем против Нацу. При чем и ты и он может в глубине души и понимаете что пишите бред, но человеческая психология заставляет вас отрицать факты и примеры других людей и цепляться за свою версию.
Sherr1, твои выводы что Тоби Обито необоснованы и нелогичны. твой пост про тебя. Тебе когда то понравилась эта версия и ты придерживаешься ей. А мой пост выше написан как эта версия произошла. Версия столетняя и былла сделана когда еще о манге ничего неизвестно было. Никто не мог предположить кто такой Тоби и ответ этот не правильный
Переводить стрелки это кстати тоже типичный уход в защиту. Про то что никто не мог предположить попахивает бредом. Сидел на форуме анимезиса тогда когда вышла глава с мнимой смертью Дейдары и появлением Тоби сразу же пару человек ПРЕДПОЛОЖИЛА кто такой Тоби. А аниме/манга сайтов же миллион на разных языках - поищи посты на любом популярном форумме времен той арки и найдешь полно людей с предположениями. Тебе стоило бы написать что конкретно ты тогда не смог предположить кто такой Тоби, тогда это похоже на правду
Сообщение отредактировал Sherr1 - Воскресенье, 2012-07-29, 20:16
ереводить стрелки это кстати тоже типичный уход в защиту. Про то что никто не мог предположить попахивает бредом. Сидел на форуме анимезиса тогда когда вышла глава с мнимой смертью Дейдары и появлением Тоби сразу же пару человек ПРЕДПОЛОЖИЛА кто такой Тоби. А аниме/манга сайтов же миллион на разных языках - поищи посты на любом популярном форумме времен той арки и найдешь полно людей с предположениями. Тебе стоило бы написать что конкретно ты тогда не смог предположить кто такой Тоби, тогда это похоже на правду
кучу бреда. ты не понял что я сказал. объяснять бесполезно