Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Суббота, 2012-07-28, 15:27 | Сообщение # 781 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-27
| Quote (Grimgorе) Я помню только один раз. Где его отмудохал петух с еще одним трешем. Во всех остальных у него были нормальные бои. Унижать будут Нацу. Ну давай по порядку. 1) Был унижен Нацу; 2) Был унижен Лаксусом; 3) Единственный кому не дали нормального соло боя в Эдорасе - помахался с Лили пару минут; 4) Получил в щи от Петуха(!) и Собаки(!!).
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-07-28, 15:37 | Сообщение # 782 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Возможно, Скайадрум обладает магией звука, или колебаний ДА это же... ДОВАКИН!!1
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-07-28, 15:43 | Сообщение # 783 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-15
| Quote (Sherr1) Ну давай по порядку. 1) Был унижен Нацу; 2) Был унижен Лаксусом; 3) Единственный кому не дали нормального соло боя в Эдорасе - помахался с Лили пару минут; 4) Получил в щи от Петуха(!) и Собаки(!!). Ну давай. 1. Бред. Там ничья. Единственная собстна у Нацу за всю мангу. 2. Ололо. А вроде как он разрулил там всю ситуацию. 3. И чо? 4. Это да, факт унижение налицо.
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Суббота, 2012-07-28, 15:56 | Сообщение # 784 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Grimgorе) Ну давай. 1. Бред. Там ничья. Единственная собстна у Нацу за всю мангу. 2. Ололо. А вроде как он разрулил там всю ситуацию. 3. И чо? 4. Это да, факт унижение налицо. Ничья там в твоих фантазиях, вот конец боя -
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-07-28, 16:10 | Сообщение # 785 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sherr1) Ничья там в твоих фантазиях, вот конец боя - Да что ты, радость моя, а то что Нацу там так же отрубился и что они потом вдвоем на спине лежат рядом не, не аргумент? И кому там, напомни-ка мне, помогали?
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Суббота, 2012-07-28, 16:35 | Сообщение # 786 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Аlаn) это был сюжетный слив, гаджиль по всем параметрам и защите и скорости мощнее, а там его люська спасла конечно сюжетный слив, манга такая...Никто не говорит что Нацу был сильнее Лаксуса, или Джерара, или Зеро, или огненного годслейера. Но как бы мне не был неприятен Нацу против Гаджила там была чистая победа - Гадж поел металл, Нацу поел огня, шансы были равны просто Гаджила унизили.Добавлено (28.07.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Grimgorе) то что Нацу там так же отрубился и что они потом вдвоем на спине лежат рядом не, не аргумент? И кому там, напомни-ка мне, помогали? Ты наркоман, где там Нацу отрубался? Битва закончилась атакой Нацу - Нацу победитель. Вот тебе кстати по поводу спина к спине лежат: Состояние Гаджила после пропущенного удара - Так он и пролежал до конца арки
А вот состояние Нацу после того как он вырубил Гаджа -
И да Нац вообще не отрубался, он еще и с Люси поговорил, и порадовался появлению Макарова.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-07-28, 16:48 | Сообщение # 787 |
 Специальный Джоуннин
| Рыба моя, есть еще скан между этими двумя, который ты само собой пропустил. Там Нацу как-бы говорит что не может вообще шевелиться. И дальше (о боги!) они оба так и лежат до конца арки где потом опять же ровно вдвоем и поднимаются. И это при том, что Нацу еще и помогали. Я вообще еще слишком снисходителен что даю им ничью.
з.ы. Подойди к родителям и спроси что такое наркомания, думаю пора бы им тебе об этом рассказать уже.
Сообщение отредактировал Grimgorе - Суббота, 2012-07-28, 16:50 |
|
|
|
Sherr1 | Дата: Суббота, 2012-07-28, 16:53 | Сообщение # 788 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Grimgorе) Рыба моя, есть еще скан между этими двумя, который ты само собой пропустил. Там Нацу как-бы говорит что не может вообще шевелиться. И дальше (о боги!) они оба так и лежат до конца арки где потом опять же ровно вдвоем и поднимаются. И это при том, что Нацу еще и помогали. Я вообще еще слишком снисходителен что даю им ничью. Да там Нацу говорит что не может подняться. Что само по себе противоречит твое же фразе - Quote (Grimgorе) а то что Нацу там так же отрубился Типичный ход в сененах кстати когда главный герой вырубив финальной атакой противника не может подняться.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-07-28, 17:00 | Сообщение # 789 |
 Специальный Джоуннин
| Да нет, Нацу говорит что не может шевелиться и лежит. Где противоречие ведомо лишь тебе видать. Так вот когда оба противника падают и не могут подняться, то это называется ничья. Не думал что такие очевидные вещи, дорогой ты мой, придется тебе разжевывать.
Сообщение отредактировал Grimgorе - Суббота, 2012-07-28, 17:01 |
|
|
|
Sherr1 | Дата: Суббота, 2012-07-28, 17:07 | Сообщение # 790 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Grimgorе) Да нет, Нацу говорит что не может шевелиться и лежит. Где противоречие ведомо лишь тебе видать. отрубиться это состояние Гаджила - глаза закатаны, весь в крови, не шевелиться. Нацу лежит, разговаривает, улыбается. Каким образом можно разговаривать и вести разговор когда человек отрубился - загадка фараонов. БТВ если хочешь увидеть что такое отрубиться глянь Джерар вс Нацу - ситуация один в один как против Гаджила, Нацу наносит финальный удар Джерару и вырубается на какое то время, вся разница только в том что против Гаджила Нацу в сознании остался, а против Джерара - нет.
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-07-28, 17:16 | Сообщение # 791 |
 Специальный Джоуннин
| Ты видать предыдущий пост мой не прочитал, я ведь прав? Ну тот где была характеристика ничьи... Хочешь, я тебе даже больше глаза открою на сей фактор - если бы скажем они оба упали, но Нацу бы потом, полежав какое-то время, встал, а Гажил остался бы на полу, то да, победа была бы за Нацу. Но они и встали одновременно. Увы, так в манге, ей дальше и сопротивляйся стирая пальцы об клаву.
з.ы. тебе объяснить как картинки под спойлер прятать?
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Суббота, 2012-07-28, 17:27 | Сообщение # 792 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Grimgorе) Ты видать предыдущий пост мой не прочитал, я ведь прав? Ну тот где была характеристика ничьи... Хочешь, я тебе даже больше глаза открою на сей фактор - если бы скажем они оба упали, но Нацу бы потом, полежав какое-то время, встал, а Гажил остался бы на полу, то да, победа была бы за Нацу. Но они и встали одновременно. Сразу бы написал что у тебя такие оценки ничьи то этого бы разговора бы не было Вообще Гаджил в них тогда чемпион - поймал лицом финальную атаку и притворился мертвым минут на 10 - ничья; Поймал от Лакса 99% атак, полежал на земле наблюдая как Нацу дает тому люлей - ничья; Попал в больничку после супер атак яйцами - ничья. Но, врать не буду, есть на его счету и победы - чего только стоит та нелегкая победа над командой Леви и та великая победа вместе со своими фантомами против одинокого Лео тоже нельзя забывать
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-07-28, 17:36 | Сообщение # 793 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sherr1) Сразу бы написал что у тебя такие оценки ничьи то этого бы разговора бы не было Я думал что очевидное не требует разжевывания, но видишь как... Некоторые даже в детской манге только с подсказок разбираются.
|
|
|
|
Sherr1 | Дата: Суббота, 2012-07-28, 17:39 | Сообщение # 794 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Grimgorе) Некоторые даже в детской манге только с подсказок разбираются. возможно, я как то никогда не интересовался "некоторыми", но у каждого свое хобби
|
|
|
|
Grimgorе | Дата: Суббота, 2012-07-28, 17:49 | Сообщение # 795 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sherr1) возможно, я как то никогда не интересовался "некоторыми", но у каждого свое хобби А вот тут ты прав.
|
|
|
|