Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
snowfire | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 22:11 | Сообщение # 196 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Quote (Uchiha_Bobriha) как бы отцы и дети.плюс гажил кажись стучал на макарова ивану. Гажик двоной агент же вроде, а раздор между Иваном и Макаровым был гораздо рантше. Думаю это упирается в способы управления гильдие как с Лаксусом. Предположу что 8-мь команд обьеденят свои силы что бы спасти лську и весь грод, пока тот чувак будет готовить свои злодейства)) предпологаем будущие команды?
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 22:50 | Сообщение # 197 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (snowfire) предпологаем будущие команды? Думаю, Саблезубые будут на стороне Буратины.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 23:10 | Сообщение # 198 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Lapidus) Не разочаровывай, бро. Аналогично, ты читал ВП?
Quote (Lapidus) То есть рисовка угловатых Буратин тебе показалась получше, чем у Блича? ОМГ... Дело не в рисовке, посравнению с убогими сливами блича и тупостью наруты Ван Пис выглядит куда лутше.
Что касается Фейри Тейл, то пока не начнёш обращать внимание на сливы манга превосходная.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2012-04-08, 23:11 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 23:20 | Сообщение # 199 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Sonada) Аналогично, ты читал ВП? К сожалению да. Терпел только из-за Зорро (ибо все остальные - унылые брёвна без харизмы) Quote (Sonada) Дело не в рисовке, посравнению с убогими сливами блича и тупостью наруты Ван Пис выглядит куда лутше. Щито? В ВП типа всё стабильно, да? ОМГ. Вера в людей потеряна (с) Quote (Sonada) Что касается Фейри Тейл, то пока не начнёш обращать внимание на сливы манга превосходная. согласен, если не считать большинство УГшных арок, то да - нормик. Quote (redy) Ты считаешь что Нарик с Хлоркой дотягивают до уровня ВП? Убогий Нарик нет. а вот Блич вполне.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 23:29 | Сообщение # 200 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Lapidus) Терпел только из-за Зорро (ибо все остальные - унылые брёвна без харизмы) ППц и как так можно... Луффи единственный гг в тройке сёненов вызывающий хоть какуюто симпатию. + почти все злодей были вполне себе харизматичными. Команда мугивары отдельная тема, ибо чем их больше, тем меньше времени уделяется каждому.
Quote (Lapidus) Щито? В ВП типа всё стабильно, да? ОМГ. Вера в людей потеряна (с) Посравнению с Войной Шиноби, Маринфорд - просто шедевр.
Quote (Lapidus) а вот Блич вполне. Ну тут хз, ибо изза некоторых моментов в частности почти всё что творилось в финале арки аранкар такая лажа... Хотя сама вселенная блича мне куда больше нравится.
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 23:32 | Сообщение # 201 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lapidus) К сожалению да. Терпел только из-за Зорро (ибо все остальные - унылые брёвна без харизмы) Соболезную. Quote (Lapidus) Убогий Нарик нет. а вот Блич вполне. В Нарике хоть есть над чем задуматься в отличии от попсовой Хлорки без сюжета и философии.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 23:35 | Сообщение # 202 |
 Иной уровень
| Quote (Sonada) Луффи единственный гг в тройке сёненов вызывающий хоть какуюто симпатию. Этот вечно улыбающийся идиот ака Нарик? Нет уж, я везде желал ему смерти. Quote (Sonada) Команда мугивары отдельная тема Ага, особенно их "пиратство". Спасают страны\стрёмных существ вместо того чтобы грабить\брать на абордаж корабли\хм...развлекаться с собственным гаремом на борту. Пираты, что с них взять... Quote (Sonada) Посравнению с Войной Шиноби, Маринфорд - просто шедевр. Некрофилия ЭТ действительно позорище, но Мэринфорд, где "легенда" Ньюгейт отправил всё пиратство на верную смерть ради УГшного сопливого Эйса - это нечто. А как Белоус успел слить хоть одного адмирала, так вообще шик.Добавлено (08.04.2012, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (redy) В Нарике хоть есть над чем задуматься в отличии от попсовой Хлорки без сюжета и философии. Щито? Философия в Нарике? Ты не читал Блич тогда.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 23:42 | Сообщение # 203 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Lapidus) Ага, особенно их "пиратство". Спасают страны\стрёмных существ вместо того чтобы грабить\брать на абордаж корабли\хм...развлекаться с собственным гаремом на борту. Пираты, что с них взять... Лол, Смерть которая не убивает людей или шиноби которые расхреначивают локации в облике монстров выгледят куда логичнее? Чтоже касается тех примеров что ты привёл, то в сёнене можеш о них забыть. В крайнем случае тебе дорога в Сёйнен, там такое не цензурят.
Quote (Lapidus) Некрофилия ЭТ действительно позорище, но Мэринфорд, где "легенда" Ньюгейт отправил всё пиратство на верную смерть ради УГшного сопливого Эйса - это нечто. А как Белоус успел слить хоть одного адмирала, так вообще шик. Ну а смотреть как один Нарик распихивает армии Зетсу и ЭТ интерестнее? То что Белоус когдато был сильнейшим ещё не значит что он должен убивать врагов в неряльный количествах, просто в бой 1х1 он отпинал бы любого. но не 1х100 не так ли?
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 23:44 | Сообщение # 204 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lapidus) Этот вечно улыбающийся идиот ака Нарик? Нет уж, я везде желал ему смерти. Quote (Lapidus) Ага, особенно их "пиратство". Спасают страны\стрёмных существ вместо того чтобы грабить\брать на абордаж корабли\хм...развлекаться с собственным гаремом на борту. Пираты, что с них взять... Quote (Lapidus) Щито? Философия в Нарике? Ты не читал Блич тогда. Мы определенно из параллельных инвертированных миров
Если серьёзно, то ничего, не расстраивайся. Когда нить и ты дорастешь И поймешь где бездушная яркая попса, а где смысл.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 23:47 | Сообщение # 205 |
 Иной уровень
| Quote (Sonada) Смерть которая не убивает людей Эммм...да, логичнее, О_о Quote (Sonada) Чтоже касается тех примеров что ты привёл, то в сёнене можеш о них забыть. Также как и в Бличе можно закрыть глаза на некоторую нелогичность в боях, ага. Quote (Sonada) Ну а смотреть как один Нарик распихивает армии Зетсу и ЭТ интерестнее? Нет, О_о Quote (Sonada) просто в бой 1х1 он отпинал бы любого. но не 1х100 не так ли? Акаину он отпинал так, что лишился полбашки. Да, здесь я уже придираюсь, но общий смысл понятен.Добавлено (08.04.2012, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (redy) И поймешь где бездушная яркая попса, а где смысл. Ну, смысл в войне ЭТ - это не попса, ага. Quote (redy) Когда нить и ты дорастешь До твоего уровня (в котором не видишь философию в Бличе)? Нет, спасибо.
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 23:51 | Сообщение # 206 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lapidus) До твоего уровня (в котором не видишь философию в Бличе)? Нет, спасибо. Ты считаешь это философией? Хотя чему я удивляюсь? Quote (Lapidus) Ну, смысл в войне ЭТ - это не попса, ага. Никто не отменял попсовость Нарика. Просто в Нарике еще и трагедия и драма бывает. И часто неплохие мысли говорят.
В Бличе нет ни трагедии, ни даже простенькой драмы. Только тупое мочилово с бессмысленными и однообразными поворотами сюжета, аля "пошел спасать".
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 23:54 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Lapidus) Не разочаровывай, бро. Тоесть по-твоему манга ФТ хуже, чем Наруто и Блич? Ну обоснуй хоть. Quote (Lapidus) То есть рисовка угловатых Буратин тебе показалась получше, чем у Блича? ОМГ... Меня рисовка особо не волнует.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 23:58 | Сообщение # 208 |
 Иной уровень
| Quote (redy) Только тупое мочилово с бессмысленными и однообразными поворотами сюжета, аля "пошел спасать". Ну, "пошёл вернуть Саске" и массовое мочилово с акацуками\армией шиноби - это наголову превосходит Хлорку, ага. Quote (redy) Ты считаешь это философией? Хотя чему я удивляюсь? Считаю. А умные мысли в бличе не были произнесены, да? Там и юмор всегда к месту, и все до единого яркие персонажи, про бои я вообще молчу, в общем - не нарадуешься. А что в Нарике? Трагедия и драма? Окей. Зато нормальных персов - пересчитать по пальцам, а это "удар кунаем - мысли на четыре страницы - удар кунаем" так вообще мрак.Добавлено (08.04.2012, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Меня рисовка особо не волнует. Меня тоже кстати. Но большинство персов просто корявы. А эти тонкие талии.......
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 00:04 | Сообщение # 209 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Lapidus) Там и юмор всегда к месту Если и есть то чего я ненавижу больше чем сливы, то это вские статисты типо фракции Нелл, существующее только для тупого юмора. а вот Тролинг Гина или стёб Урахары вполне себе норм.
Quote (Lapidus) А умные мысли в бличе не были произнесены, да? Цитируй что нить из блича. Если сравнить характеры Акацук и Эспады то интерестных и персонажей будет куда больше в Наруте. так что не смотря на неприязнь к наруте соглошусь с redy. +драма в наруте действительно есть, а вот вспомнить бы хоть один подобный момент блича...
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 00:08 | Сообщение # 210 |
 Иной уровень
| Quote (Sonada) Цитируй что нить из блича. Я тебе буду сейчас по всем главам рыскать, да? Quote (Sonada) Если и есть то чего я ненавижу больше чем сливы, то это вские статисты типо фракции Нелл, существующее только для тупого юмора. Каждому своё. Это лучше, чем сопли в Нарике. Quote (Sonada) +драма в наруте действительно есть, а вот вспомнить бы хоть один подобный момент блича... Арка фулбрингеров - и триллер, и драма и всё остальное. Почти любой бой в Бличе - целая драма. Чего стоят, например, слова Кенпачи в конце его поединков и эмоции Ича...
|
|
|
|