Обсуждение манги
|
|
NokSer | Дата: Суббота, 2011-12-10, 23:03 | Сообщение # 1 |
 GOOOOD
Награды: 195
Дата регистрации: 2009-07-01
|
Главное правило темы : Не флудить!!
|
|
|
|
Alexandersson | Дата: Суббота, 2012-04-07, 08:35 | Сообщение # 166 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-03-16
| Эльфман красавчик,а что за странная девушка напоминающая Зерефа?
|
|
|
|
Lord_Odin | Дата: Суббота, 2012-04-07, 11:23 | Сообщение # 167 |
 Генин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-28
| Quote (Rivendil) с хера ли такие выводы категоричные=)) оно, конечно, может и так, но по этой главе этого не определ Ты чём читал мангу???
Сообщение отредактировал Lord_Odin - Суббота, 2012-04-07, 11:23 |
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2012-04-07, 11:49 | Сообщение # 168 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Lord_Odin) Ты чём читал мангу??? Хз чем он, но ты явно ни тем, чем нужно. Эльфман победил и на этом, пока что, всё.
ПО теме: Глава класс. Наконец-то
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2012-04-07, 13:46 | Сообщение # 169 |
 「Objection!」
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Wales) а что за странная девушка напоминающая Зерефа? Из нового фильма
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-04-07, 17:21 | Сообщение # 170 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Эльфман МУЖЫГ!.) Вуху, наконец-то ФТ стали превозмогать.)
|
|
|
|
Lord_Odin | Дата: Суббота, 2012-04-07, 18:51 | Сообщение # 171 |
 Генин
| вот доказатильства чистого слива
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2012-04-07, 18:59 | Сообщение # 172 |
 「Objection!」
Дата регистрации: 2011-05-04
| Lord_Odin, как тебя припекло-то. Проиграл и проиграл, что теперь? Quote (Lord_Odin) вот доказатильства чистого слива Ты понятие слова "слив" понимашь? Когда кто-то нагибает кого-то, а то кого нагибают получает левел-ап из неоткуда, вот это слив. А когда Бахус якобы сам захотел, взял и упал (без "роялей"), то это не слив
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2012-04-07, 19:09 | Сообщение # 173 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lord_Odin) вот доказатильства чистого слива Маразм цветет и пахнет.
Quote (Jighurdinho) А когда Бахус якобы сам захотел, взял и упал (без "роялей"), то это не слив Ну здесь имеется ввиду победил Эльфман или нет. Сокол не стал бы так подставлять свою гильдию, даже если его проперло с названия.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Суббота, 2012-04-07, 19:19 | Сообщение # 174 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2011-10-09
| Lord_Odin, слив был бы если бы у Эльфмана вдруг была победа в последнем моменти из ниоткуда (скажем начал успевать контратаковать..) а в этом случае пьяны и счасливый бахус решил подарить ФТ очки показав свое уважение сопернику и при этом оставив за собой репутация "козла". ну я так понял а другии свалили это на пьяное состояние и обессиливание. Мне вот кажется что после этой арки Люська будет владеть всеми ключами звездных духов
|
|
|
|
Lord_Odin | Дата: Суббота, 2012-04-07, 19:22 | Сообщение # 175 |
 Генин
| Quote (Jighurdinho) Ты понятие слова "слив" понимашь? Когда кто-то нагибает кого-то, а то кого нагибают получает левел-ап из неоткуда, вот это слив. А когда Бахус якобы сам захотел, взял и упал (без "роялей"), то это не слив Не знал я думал проигрш явно сильнее противника слив.
Quote (redy) Маразм цветет и пахнет. Слушай "умник" ты вижу вообще ахре*** Quote (redy) Сокол не стал бы так подставлять свою гильдию, даже если его проперло с названия. Откуда ты это знаеш???  Добавлено (07.04.2012, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (snowfire) Lord_Odin, слив был бы если бы у Эльфмана вдруг была победа в последнем моменти из ниоткуда (скажем начал успевать контратаковать..) а в этом случае пьяны и счасливый бахус решил подарить ФТ очки показав свое уважение сопернику и при этом оставив за собой репутация "козла". ну я так понял а другии свалили это на пьяное состояние и обессиливание. Как я долго ждал этих слов.Может я в чемто был не прав.Но я рад что кто то согласился что Бахус подарил победу Феям)
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2012-04-07, 19:45 | Сообщение # 176 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lord_Odin) Слушай "умник" ты вижу вообще ахре*** Тебя шоле слушать? Нет спасибо. Найду собеседника не с интелектом амебы. Quote (snowfire) а в этом случае пьяны и счасливый бахус решил подарить ФТ очки показав свое уважение сопернику и при этом оставив за собой репутация "козла". Такой вариант есть. Но думаю в след. главе будет подтверждение или опровержение. Наверняка Эрза с Соколом поговорит.
|
|
|
|
Lord_Odin | Дата: Суббота, 2012-04-07, 19:47 | Сообщение # 177 |
 Генин
| Quote (redy) Тебя шоле слушать? Нет спасибо. Найду собеседника не с интелектом амебы. О_о инфузория туфелки обозвалась
|
|
|
|
snowfire | Дата: Суббота, 2012-04-07, 19:54 | Сообщение # 178 |
 Джоуннин
| Quote (redy) Такой вариант есть. Но думаю в след. главе будет подтверждение или опровержение. Наверняка Эрза с Соколом поговорит. я думаю все они включая Хвост Ворона будут участвовать в операции "Спаси Люси и преврати в котлетки сорвавших магические игры" вот там то они и подружатся, и будут показаны полные силы каждой гильдии Может Иван и Макаров подружатся, но я надеюсь что Ивана именно Лексус вынесет!Добавлено (07.04.2012, 19:54) --------------------------------------------- Будет нечто подобное с Бахусом как с Гажилом: я не удот, но пусть остальные так думают
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2012-04-07, 20:29 | Сообщение # 179 |
 Преступник уровня S
| Quote (snowfire) Может Иван и Макаров подружатся, но я надеюсь что Ивана именно Лексус вынесет! Ну Иван в играх не участвует ибо мастер гильдии. Насчет дружбы этих гильдий - БОЛЬШОЙ вопрос. Quote (snowfire) Будет нечто подобное с Бахусом как с Гажилом: я не удот, но пусть остальные так думают НУ Алкаш вроде хороший, лучше чем был Гажил.
Сообщение отредактировал redy - Суббота, 2012-04-07, 20:30 |
|
|
|
snowfire | Дата: Суббота, 2012-04-07, 21:02 | Сообщение # 180 |
 Джоуннин
| Quote (redy) НУ Алкаш вроде хороший, лучше чем был Гажил. Ну так Мастера разные, у Фантом Лорда совсем отморозок был, ну а Гажил в него так сказать пошелQuote (redy) Ну Иван в играх не участвует ибо мастер гильдии. Насчет дружбы этих гильдий - БОЛЬШОЙ вопрос. тут вопрос почему они враги. И я не про игры, а про битву после игр. Она явно будет и тут большой вопрос кто злодей в этой арке. ХВ и ХФ стравляют и они вполне могут обьедениться, возможно все 7 гильдий участников, как в арке с 6-ю просящими.
Будут несколько команд освобождать город, а на городе будет какой-нить маги Купол, выключить который возможно только знутри Вот команды и будут выносить выключатели, и источники Энергии. Скорее всего песня которую будет петь люси это заклинание которое открывает портал в мир Духов, не обязательно звездных, потусторонних, где хранятся демоны Зерефа может. Их же были 100-ни и они бессмертны. Ну вот мой прогнз на будущее этой арки
|
|
|
|