Зоро против Трафальгара Ло
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Четверг, 2013-02-07, 16:54 | Сообщение # 166 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата (Ахотнег) Я просил пруф из манги не со сравнением сильнейшей техники одного и весьма посредственной техники другого, а где кто-нибудь сказал или намекнул хотя бы примерно, что Зоро на фоне Ло лолкто и разумеется слабее. у нас на сайте теперь все клали на логику?Каждому пруф подавать,где автор манги рисует свой портрет и делает "облачко текста" внутри которого пишет "луффи слабее белоуса"?И так ясно,что после и до тс,Ло был сильнее зоро и думаю,что так и будет до конца манги.А то у нас зоро и марко,и кизару ,и луффи может одолеть - фанатский бред.
Добавлено (07.02.2013, 16:54) --------------------------------------------- Цитата (Ахотнег) Автор таким образом вообще ни разу не дал нам понять кто из них сильнее на данный момент Цитата (Ахотнег) К примеру Санджи всегда сражается против противника, который слабее противника Зоро. Все по манге луффи так вообще сражался с противником ,который сильнее противника,что санджи,что зоро в 2 раза.
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Четверг, 2013-02-07, 16:55 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-02-07, 16:56 | Сообщение # 167 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Ахотнег) . К примеру Санджи всегда сражается против противника, который слабее противника Зоро. Может и скан дашь, где об этом прямо говорится? Цитата (Rendi) хейтер мечник Вы теперь всех хейтерами называете?
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:01 | Сообщение # 168 |
| Цитата (xxLEONxx) И так ясно,что после и до тс,Ло был сильнее зоро Как можно это утверждать, если они ни разу не дрались и Зоро не раскрыт? Логики как раз таки в этом нет, бро =\ Да еще учитывая, что Зоро будет сильнее Михоукка и кем-то вроде нового Рейли, то по концовке Ло будет лолкто на его фоне. Вот и вся логика. А сейчас можно писать что угодно - мол он всегда был слабее (опираясь на техники, которые показали у одного и ничерта не показали у второго и т.д.) Цитата (xxLEONxx) одно суждение опровергает другое, луффи так вообще сражался с противником ,который сильнее противника,что санджи,что зоро в 2 раза. Ты прав, но есть одно но. Разговор идет о пост ТС, в котором Зоро еще ни разу не дрался всерьез, потому что с Моне драконом и осьминогом это была просто разминка на один удар.Добавлено (07.02.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата (Jighurdinho) Может и скан дашь, где об этом прямо говорится? может скан дашь, где прямо говорится, что Зоро и Санджи примерно равного уровня?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:03 | Сообщение # 169 |
 「Objection!」
| Цитата (Ахотнег) Да еще учитывая, что Зоро будет сильнее Михоукка и кем-то вроде нового Рейли, то по концовке Ло будет лолкто на его фоне. Ванга в темеДобавлено (07.02.2013, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) может скан дашь, где прямо говорится, что Зоро и Санджи примерно равного уровня? А ты можешь дать скан, где показано, что Зоро сильнее?
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:05 | Сообщение # 170 |
| Цитата (Jighurdinho) Ванга в теме Это не Ванга, это логика. Всем очевидно, что в конце манги Луффи станет королем пиратов, а Зоро сильнейшим мечником (что автоматом делает его сильнее Михоука), потому что очевидно, что все цели, которые ставили перед отплытием на ГЛ мугивары исполнятся. Ну, и если проводить аналогии сильной эры и новой эры, именно Зоро лучше всего подходит на звание старпома. Или ты считаешь, что Санджи или Брук?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:07 | Сообщение # 171 |
 「Objection!」
| Даже Ода не знает, кто из них сильнее Добавлено (07.02.2013, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) , именно Зоро лучше всего подходит на звание старпома Это как-то делает его вторым по силе?
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:11 | Сообщение # 172 |
| Цитата (Jighurdinho) А ты можешь дать скан, где показано, что Зоро сильнее? Нет. Также как и ты не можешь. Я просто не согласен с категоричностью того, что Ло совершенно точно сильнее Зоро и того, что Санджи примерно равен Зоро. Но мы не сможем доказать это друг другу сославшись на непосредственное указание на это в манге. Соответственно эти все рассуждения остаются в зоне имхотни и никак нельзя чью-либо точку зрения преподносить как правильную и которую нельзя оспорить  Добавлено (07.02.2013, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата (Jighurdinho) Даже Ода не знает, кто из них сильнее Может быть и так. Не знаю, я с ним никогда не общался. Цитата (Jighurdinho) Это как-то делает его вторым по силе? Ну, опять же, всегда по дефолту считается что старпом второй по силе человек на корабле. На то он и есть старший помощник. И я думаю что именно Рейли был вторым по силе на корабле Голди, потому что если там будет еще кто-то сильнее, по итогу, Рейли (Темного короля) и слабее Роджера, то это будет слегка бредово =\
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:11 | Сообщение # 173 |
 「Objection!」
| Цитата (Ахотнег) Ну, и если проводить аналогии сильной эры и новой эры, именно Зоро лучше всего подходит на звание старпома. А вдруг Ло будет Белоусом новой эры, лол
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:12 | Сообщение # 174 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (Ахотнег) Нет. Также как и ты не можешь. Я просто не согласен с категоричностью того, что Ло совершенно точно сильнее Зоро и того, что Санджи примерно равен Зоро. Но мы не сможем доказать это друг другу сославшись на непосредственное указание на это в манге. Соответственно эти все рассуждения остаются в зоне имхотни и никак нельзя чью-либо точку зрения преподносить как правильную и которую нельзя оспорить И вапще, уже давно известно, что послеТСное монстротрио это: Луффи и две формы Чоппера.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:13 | Сообщение # 175 |
 「Objection!」
| Цитата (redy) две формы Чоппера. Кавайная и рамблбольная?
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:16 | Сообщение # 176 |
| Цитата (Jighurdinho) А вдруг Ло будет Белоусом новой эры, лол Если это будет так, то Зоро никогда не сможет стать не то что сильнее, а даже примерно равным Ло, потому что проводя аналогии, Рейли никогда не был сильнее БУ.Добавлено (07.02.2013, 17:16) --------------------------------------------- redy, Где-то через глав 500 (надеюсь я до этого доживу) великий пират Чоппер, известный также как "Убийца Акаину", переметнется на сторону вселенского зла (думаю ты понимаешь, что я говорю о человеке без одной руки), убьет всех бывших накам и станет королем пиратов.
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:17 | Сообщение # 177 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2010-05-13
| Ахотнег, ну не зря же Шванкс подбросил фрукт синеносому оленю. Цитата (Jighurdinho) Кавайная и рамблбольная? Интелект и Монстро
Сообщение отредактировал redy - Четверг, 2013-02-07, 17:17 |
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-02-07, 17:26 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (redy) ну не зря же Шванкс подбросил фрукт синеносому оленю.
|
|
|
|
Tower | Дата: Среда, 2013-02-13, 20:31 | Сообщение # 179 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-10
| Зоро конечно не раскрыт, но думаю Траффи будет посильнее его
Сообщение отредактировал Tower - Среда, 2013-02-13, 20:31 |
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Среда, 2013-02-13, 20:36 | Сообщение # 180 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01
| Упоротые думают, что Зоро и Тича побеждает.
|
|
|
|