Зоро против Трафальгара Ло
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2013-02-07, 02:18 | Сообщение # 136 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (GilGalad) Разрушительная сила у Ло? А что такого?
|
|
|
|
staser | Дата: Четверг, 2013-02-07, 02:36 | Сообщение # 137 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| ло средне
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-07, 02:58 | Сообщение # 138 |
| Короче, я смотрю все показофилы судят чисто по техникам Ло и никто мне не ответил на вопрос "с какого бугра вы решили, что Ло равен Луффи?" Так что Зоро средне и да, Луффи значительно сильнее Ло. poblems?
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2013-02-07, 03:06 | Сообщение # 139 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Ахотнег) Короче, я смотрю все показофилы судят чисто по техникам Ло и никто мне не ответил на вопрос "с какого бугра вы решили, что Ло равен Луффи?" Так что Зоро средне и да, Луффи значительно сильнее Ло. poblems? Facepalm просто. Показофилы это те кто отрицают силы легенд и судят сугубо по показанному. Какой козырь есть у Зоро, с которым он одолеет Ло? КВ? Сверх глаз? Новый стиль мечей? А может быть у него ДНК Темного Шанкса? Почему ты считаешь что Луффи сильнее Ло? Зоро так и не сможет на скорости взять и отрезать Ло голову, ибо тот не нуб и его реакция на уровне, так что это не "rocket science".
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Четверг, 2013-02-07, 03:09 | Сообщение # 140 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-13
| Зоро до тс ранил куму, а Ло позорился против пацифисты, ответ очевиден. Цитата (Ахотнег) Луффи значительно сильнее Ло Награды за их головы не помнишь? Забыл главу где их писали(
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2013-02-07, 03:19 | Сообщение # 141 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (ChrisRed) Зоро до тс ранил куму, а Ло позорился против пацифисты, ответ очевиден. А еще славишься со своими фактами манги... Ло подрезал Пацифисту и обезвредил его своей комнатой(когда Луффи и Ко были телепортированы). Цитата (ChrisRed) Награды за их головы не помнишь? Забыл главу где их писали( Награда не является доказательством непомерной силы. За Чоппера дают 30 бери и что он слабее нубов? Lol.
Добавлено (07.02.2013, 03:19) --------------------------------------------- Да и вообще Крисред ты вообще учитываешь прокачку после ТС? Тот же Луффи до ТС был откровенно говоря нубом и его сливали всякие Смоукеры, а теперь он побеждает своих врагов особо не напрягаясь и стал намного лучше юзать свой ДФ и имеет 3 вида хаки. Раньше у Ло была мелкая комната, а теперь его комната покрывает сотни метров+он стал хаки юзером высокого лвл и переборол хаки того же Верго и разрубил G5 и мелкую гору. Разница на лицо?
Сообщение отредактировал Reincarnation - Четверг, 2013-02-07, 03:26 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-02-07, 03:26 | Сообщение # 142 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Reincarnation) Facepalm просто. Показофилы это те кто отрицают силы легенд и судят сугубо по показанному. Какой козырь есть у Зоро, с которым он одолеет Ло? Ну по моим наблюдениям, он ваншотит всех с кем бьется серьёзно, после ТС, Ло конечно читер, но сольется быстро.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Четверг, 2013-02-07, 03:26 | Сообщение # 143 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Цитата (Reincarnation) Да и вообще Крисред ты реально настолько туп раз не учитываешь прокачку после ТС? Луффи до ТС был откровенно говоря нубом и его клали всякие Смоукеры, а теперь он побеждает своих врагов особо не напрягаясь и стал намного лучше юзать свой ДФ и имеет 3 вида хаки. Зоро после тс не раскрыт и даже идиоту должно быть очевидно что нормально сравнить этих персов не выйдет, а до тс ещё хоть как-то можно. Цитата (Reincarnation) А еще славишься со своими фактами манги... Ло подрезал Пацифисту и обезвредил его своей комнатой(когда Луффи и Ко были телепортированы). Я про то что Луффи+Ло+Кид с трудом отпинали подделку, а Зоро ранил настоящего Куму и по мне смотрелся более внушительно, хотя может я просто подзабыл те главы. Нет сейчас времени рассуждать на эту тему.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2013-02-07, 03:31 | Сообщение # 144 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (ChrisRed) Зоро после тс не раскрыт и даже идиоту должно быть очевидно что нормально сравнить этих персов не выйдет, а до тс ещё хоть как-то можно. Да только Ло неудобен Зоро своим фруктом и атаками с большим сплешом.Добавлено (07.02.2013, 03:31) ---------------------------------------------
Цитата (Pain_Rikudo) Ну по моим наблюдениям, он ваншотит всех с кем бьется серьёзно, после ТС, Ло конечно читер, но сольется быстро. Ну так Зоро еще не сражался на пределе, как и Ло.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-02-07, 03:36 | Сообщение # 145 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Reincarnation) Ну так Зоро еще не сражался на пределе, как и Ло. Ло уже прилично помахался.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2013-02-07, 03:43 | Сообщение # 146 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Pain_Rikudo) Ло уже прилично помахался. Посмотрим что будет дальше. А вообще Ло вытянет, но с трудом. Ло=Луффи>Зоро~Санджи~Джимбей(как то так).
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-07, 03:47 | Сообщение # 147 |
| Цитата (Reincarnation) Какой козырь есть у Зоро are you мля окау??? Зоро еще не показал ничего что могло бы сказать что вот да! это его максимальный уровень смекаешь? персонаж по сути не раскрыт на 50% где-то а может и больше! Цитата (Reincarnation) Почему ты считаешь что Луффи сильнее Ло? я тебя 2 месяца назад спросил где сказано что они равны? м? ну так не впаривай имхату за факты Цитата (Reincarnation) Зоро так и не сможет на скорости взять и отрезать Ло голову а я например считаю что сможет. докажи обратное
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2013-02-07, 03:53 | Сообщение # 148 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Ахотнег) are you мля окау??? Зоро еще не показал ничего что могло бы сказать что вот да! это его максимальный уровень смекаешь? персонаж по сути не раскрыт на 50% где-то а может и больше! Ок, ок. Цитата (Ахотнег) я тебя 2 месяца назад спросил где сказано что они равны? м? ну так не впаривай имхату за факты Цезарь боялся Ло, а Луффи победил апнутого Цезаря. В чем проблема то? Оттуда и взял их примерный уровень. Цитата (Ахотнег) а я например считаю что сможет. докажи обратное Ло может телепортировать объекты внутри комнаты и может разрезать их и все такое, разве нет? Телепортанет Зоро куда подальше и будет разрезывать сплеш атаками комнату.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-07, 04:08 | Сообщение # 149 |
| Цитата (Reincarnation) Цезарь боялся Ло, а Луффи победил апнутого Цезаря. В чем проблема то? Оттуда и взял их примерный уровень. вообще не о чем сравнение. для меня это лично вообще не о чем не говорит. к примеру Зоро тоже может победить Цезаря (при чем по идее еще легче чем Луффи за счет дальних слешей с хаки) но это не говорит о том что Зоро одного уровня с Ло. выводы с потолка Цитата (Reincarnation) Телепортанет Зоро куда подальше и будет разрезывать сплеш атаками комнату. боюсь что Ло не успеет сказать слово room как в него первые слеши полетят при чем не такие детские как в Моне а такие какими он корабль разрезал да еще + хакиДобавлено (07.02.2013, 04:08) --------------------------------------------- По сути Ло это мечник (когда дело касается серьезных атак) которому выгоднее держать противника на дистанции. Зоро элементарно может перейти в ближний бой где на комбинации хаки+искусное владение мечом попросту пошинкует шича. Вот и вся стратегия
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2013-02-07, 05:49 | Сообщение # 150 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Траф нашинкует же
|
|