Зоро против Трафальгара Ло
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-14, 23:55 | Сообщение # 196 |
| Цитата (xxLEONxx) Ло же капитан уровня Луффи. в моем понимании Луффи сильнее Цитата (xxLEONxx) Луффи = зоро+санджи имхотня)) Цитата (xxLEONxx) Да и видели мы зоро,как он себя в предыдущих главах проявил. Зоро еще вообще ничего серьезного не показал. мне кажется из своего арсенала ну может 20-30% техник
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Четверг, 2013-02-14, 23:59 | Сообщение # 197 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата (Ахотнег) имхотня)) ага , все противники луффи в 2 раза сильнее чем противники зоро или санжи.Ваще имхотня.
Цитата (Ахотнег) в моем понимании Луффи сильнее тут ничего не утверждаю ,но их уровень примерно одинаковый.
Цитата (Ахотнег) Зоро еще вообще ничего серьезного не показал. мне кажется из своего арсенала ну может 20-30% техник моментов была куча,зоро торомзил ,ло действовал.
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-15, 00:02 | Сообщение # 198 |
| Цитата (xxLEONxx) ага , все противники луффи в 2 раза сильнее чем противники зоро или санжи.Ваще имхотня. это было до ТС. пост ни Санджи (один удар об Веру) ни Зоро ни с кем серьезным не дрались. нельзя ничего конкретно сказать Цитата (xxLEONxx) моментов была куча,зоро торомзил ,ло действовал. где Зоро тормозил?
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Пятница, 2013-02-15, 00:04 | Сообщение # 199 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата (Ахотнег) где Зоро тормозил? да во всей последней арке)
Цитата (Ахотнег) это было до ТС. пост ни Санджи (один удар об Веру) ни Зоро ни с кем серьезным не дрались. нельзя ничего конкретно сказать я думаю, момент с пацифистой был показан наглядно,вывод тот же.Луффи =саджи+зоро.Что до ТС ,что после.
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Пятница, 2013-02-15, 00:05 |
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-15, 00:08 | Сообщение # 200 |
| Цитата (xxLEONxx) да во всей последней арке) разрубил дракона, одним махом в полусонном состоянии срубил верхушку скалы, поиздевался над Моне и Ташиги. где он там тупил хз даже. Цитата (xxLEONxx) я думаю, момент с пацифистой был показан наглядно,вывод тот же.Луффи =саджи+зоро.Что до ТС ,что после. а так ты по этому только судишь?)) так там что Санджи что Зоро могли и в соло справиться. они еще с друг другом поспорили кто его завалил. там по сути два фаталити сразу было - сломали шею и вспороли брюхо))
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Пятница, 2013-02-15, 00:30 | Сообщение # 201 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата (Ахотнег) откуда такие выводы? А они способны ему навредить?Мне кажется, что он их вместе с Санджи одолеет, с не особо большой сложностью.
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:01 | Сообщение # 202 |
| Цитата (Солнцеликий) А они способны ему навредить? кому? Ло? Лууфи запрыгивает во второй гир и без всяких там слонобоев чисто на ударах с хаки павнит Ло в его же руме. вон Смокер Ло в землю почти вбил, а тут Луффи! Быстрее в хз сколько раз и хаки выше. Я бы даже сказал почти разные лиги одно дело рассечь идущего на него как танк Верго, уверенного что ему ничего не будет и другое рассечь мишень которую ты даже не видишь. ололо
Сообщение отредактировал Ахотнег - Пятница, 2013-02-15, 01:03 |
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:31 | Сообщение # 203 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (Ахотнег) кому? Ло? Лууфи запрыгивает во второй гир и без всяких там слонобоев чисто на ударах с хаки павнит Ло в его же руме. вон Смокер Ло в землю почти вбил, а тут Луффи! Быстрее в хз сколько раз и хаки выше. Я бы даже сказал почти разные лиги Почему ты так сильно его занижаешь? Он ваншотнул Верго, который только и делал что унижал Смоукера. В комнате он очень силен и победить того, кто диктует условия очень непросто.Добавлено (15.02.2013, 01:31) --------------------------------------------- И как они могут быть в разных лигах, лол?
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:35 | Сообщение # 204 |
| А с Зоро так и того проще. В арке про остров рыболюдей все видели, что у него и хаки наблюдения присутствует, так что телепорт Ло никак не поможет. Плюс я надеюсь все адекватные люди а не показофилы совершенно четко понимают, что если бы Верго воспринял в своей последней форме Ло как серьезную угрозу, он бы не принимал последний ваншот на свое пузо, а просто уклонился бы, сблизил дистанцию (также как и тогда, когда Ло попытался вернуть сердце) и втащил в сани еще пару раз так, что от Ло остались бы только воспоминания. А все потому, что Ло не контактник ну ни раз, а читер, работающий на дистанции. Собственно, что помешает Зоро сделать тоже самое я не понимаю. К тому же у Зоро есть меч и небольшие слэши с хаки (это только то, что показали), а еще такие атаки, которые его собственная команда даже увидеть не смогла и это под водой!(случай с кракеном). Для Ло, Зоро крайне неудобный соперник и у него есть шансы только на каком-нибудь рояле вытащить. По теме - Зоро средне со скидкой на раскрытие.Добавлено (15.02.2013, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата (Reincarnation) Он ваншотнул Верго, который только и делал что унижал Смоукера. В комнате он очень силен и победить того, кто диктует условия очень непросто. Добавлено (15.02.2013, 01:31) вот выше почитай пост и все поймешь. без балды и самонадеянности Ло и Верго проиграл бы. Цитата (Reincarnation) И как они могут быть в разных лигах, лол? Элементарно, если ты прочел, что я написал. А по итогу так и вовсе Ло будет выглядеть нубовато на фоне Луффи и Зоро. Просто все показофили фапают на ваншот Ло даже не включая логику =\
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:37 | Сообщение # 205 |
 Ниндзя-беженец
| Что Ло, что Луффи сильнее Зоро или Санджи. Вот сам посуди. 1. Комната Ло простирается на огромную площадь, а сам он отлично юзает свой фрукт 2. В комнате, Ло имеет бешеный сплеш дамаг и уклониться от его ударов очень непросто. 3. Опять же Ло имеет большие преимущества перед Зоро, который окажется внутри комнаты. Ло может телепортироваться, а может его разрезать на части и т.д. 4. Мастерство в хаки у Ло высокая, раз он смог разрезать надвое покрытого с хаки с ног до головы Верго. 5. Он читер и имеет достаточное количество haxx абилок.
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:42 | Сообщение # 206 |
| Цитата (Reincarnation) Комната Ло простирается на огромную площадь, а сам он отлично юзает свой фрукт Зоро срал на эту комнату своей хаки Цитата (Reincarnation) . В комнате, Ло имеет бешеный сплеш дамаг и уклониться от его ударов очень непросто. пфф..)) откуда такой вывод? от еле идущего на Ло Верго? Ло показал приличную скорость только 1 раз и то когда его Смоки в землю воткнул. Зоро с легкостью уклонится от всех этих взмахов потому что он мечник по уровне выше на три головы! Цитата (Reincarnation) Опять же Ло имеет большие преимущества перед Зоро, который окажется внутри комнаты. Ло может телепортироваться, а может его разрезать на части и т.д. про телепорт писал - хаки наблюдения, кого блин разрезать?)) лол того, кто в тебя слэшы с аки загоняет и движется хз в сколько раз быстрее чем ты? ты упоролся? какое нахер преимущество Цитата (Reincarnation) Мастерство в хаки у Ло высокая, раз он смог разрезать надвое покрытого с хаки с ног до головы Верго. 5. Он читер и имеет достаточное количество haxx абилок. толку от этой хаки если он по Зоро не попадет? ноль! Цитата (Reincarnation) Он читер и имеет достаточное количество haxx абилок. пустые слова показофила
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:42 | Сообщение # 207 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата (Ахотнег) му? Ло? Лууфи запрыгивает во второй гир и без всяких там слонобоев чисто на ударах с хаки павнит Ло в его же руме. вон Смокер Ло в землю почти вбил, а тут Луффи! Быстрее в хз сколько раз и хаки выше. Я бы даже сказал почти разные лиги одно дело рассечь идущего на него как танк Верго, уверенного что ему ничего не будет и другое рассечь мишень которую ты даже не видишь. ололо Я про Луффи, не про Ло.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:49 | Сообщение # 208 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Ахотнег) т. Плюс я надеюсь все адекватные люди а не показофилы совершенно четко понимают, что если бы Верго воспринял в своей последней форме Ло как серьезную угрозу, он бы не принимал последний ваншот на свое пузо, а просто уклонился бы, сблизил дистанцию (также как и тогда, когда Ло попытался вернуть сердце) и втащил в сани еще пару раз так, что от Ло остались бы только воспоминания. А все потому, что Ло не контактник ну ни раз, а читер, работающий на дистанции. Верго все равно бы просрал, как ни крути. Рум+меч заряженный с хаки и с сплеш атакой разрубил бы его надвое. Цитата (Ахотнег) вот выше почитай пост и все поймешь. без балды и самонадеянности Ло и Верго проиграл бы. Потому что у него сердце украли? Цитата (Ахотнег) Для Ло, Зоро крайне неудобный соперник и у него есть шансы только на каком-нибудь рояле вытащить. Это у тебя Ло такое днище? Мда уж... Цитата (Ахотнег) Элементарно, если ты прочел, что я написал. А по итогу так и вовсе Ло будет выглядеть нубовато на фоне Луффи и Зоро. Facewall. Цитата (Ахотнег) Просто все показофили фапают на ваншот Ло даже не включая логику =\ Какой нахер показофил? Это тебе не раздел Норюты в конце концов.Добавлено (15.02.2013, 01:49) --------------------------------------------- Можно тоже самое и о Ло сказать, что он вообще не раскрыт, ибо еще не сражался на смерть. Цитата (Ахотнег) пустые слова показофила Вот ты сам понимаешь что за херню ты несешь? Цитата (Ахотнег) про телепорт писал - хаки наблюдения, кого блин разрезать?)) лол того, кто в тебя слэшы с аки загоняет и движется хз в сколько раз быстрее чем ты? ты упоролся? какое нахер преимущество Oh God why? Если ты не знал то у Ло атака просто очень масштабная? Перечитай главу про ПХ и потом рассудим. Цитата (Ахотнег) толку от этой хаки если он по Зоро не попадет? ноль! Мда...
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:56 | Сообщение # 209 |
| Цитата (Reincarnation) Верго все равно бы просрал, как ни крути. как можно проиграть тому кто тебя быстрее и сильнее в ближнем бое?)) Ло инстинктивно будет махать направо и налево мечом пока не выдохнется Цитата (Reincarnation) Потому что у него сердце украли? рукалетсо. при чем здесь сердце? речь идет об этом вашем любимом ваншоте! если бы Вера восприняла угрозу всерьез, он бы просто уклонился и все! неужели не доходит, и дальше все понятно потому что Верго горааааздо быстрее Ло! ты что не понимаешь что в данном случае зарешает скорость! Цитата (Reincarnation) Это у тебя Ло такое днище? Мда уж... где он у меня днище? я просто объективно сужу что показал Ло и что еще даже не показал!! Зоро)) Цитата (Reincarnation) Facewall. лдин будет королем пиратов. второй сильнейшим мечником. идут драться против админов и йонку. ну конечно же Ло будет при этом чуть ли не равен Луффи как БУ был равен Роджеру Цитата (Reincarnation) Какой нахер показофил? Это тебе не раздел Норюты в конце концов. ну а как это еще назвать? у него есть техники.. и че? толку от них против очень очень быстрого мечника (высококлассного) который может пулять слэшы с хаки и имеет обзерв хаки? только электричество и то попасть нужно. Зоро элементарно будет сражаться в руме как и ВераДобавлено (15.02.2013, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата (Reincarnation) Oh God why? Если ты не знал то у Ло атака просто очень масштабная? Перечитай главу про ПХ и потом рассудим. еще раз! нунжно попасть в быстродвижущуюся мишень с хаки наблюдения! сечешь? это тебе не Верго ваншотить  Добавлено (15.02.2013, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата (Reincarnation) Можно тоже самое и о Ло сказать, что он вообще не раскрыт, ибо еще не сражался на смерть. а ну вот начинается серьезный разговор! так вот как раз таки если делать еще и скидку на раскрытие дальнейшее Ло, то вопрос довольно спорный.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2013-02-15, 01:58 | Сообщение # 210 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Ахотнег) как можно проиграть тому кто тебя быстрее и сильнее в ближнем бое?)) Ло инстинктивно будет махать направо и налево мечом пока не выдохнется Вот теперь ты скажешь каким образом Верго мог победить Ло. Цитата (Ахотнег) лдин будет королем пиратов. второй сильнейшим мечником. идут драться против админов и йонку. ну конечно же Ло будет при этом чуть ли не равен Луффи как БУ был равен Роджеру Пока что Зоро слабее. Цитата (Ахотнег) у него есть техники.. и че? толку от них против очень очень быстрого мечника (высококлассного) который может пулять слэшы с хаки и имеет обзерв хаки? только электричество и то попасть нужно. Зоро элементарно будет сражаться в руме как и Вера И у кого больше шансов на победу? Тот который может одним ударом разрезать пол Панк Хазарда и гору впридачу, который еще способен телепортироваться или телепортировать других и творить что захочет внутри комнаты или Мечник, с высокой скоростью и какой-никакой хаки? Если я рассуждаю логически и сужу по абилкам, скиллам и силе, то я показофил? Классная логика!
|
|
|
|