Тоби VS Итачи
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:18 | Сообщение # 631 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Nickel) Ты думаешь, что я настолько туп? Меня не перехитрить подобной уловкой! Попробуй ещё, хотя, конечно, всё это бесполезно! Ведь ИТАЧИ навсегда останется в моём сердце! Quote (King_slayer) Нет,у Итачи взгляд божественен.Все просто закончится на Цукиеми! Глупо это не признавать,явно хейтер! А я понял в чём дело кто то вас зомбировал(повесил плакат Итачи над кроватью),но у меня волшебный куст киши,что скажу то и будет писать ¬_¬ Так что тоби сильнее на нгео генза не действует у него ввмш.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:22 | Сообщение # 632 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Lorcer) А я понял в чём дело кто то вас зомбировал(повесил плакат Итачи над кроватью),но у меня волшебный куст киши,что скажу то и будет писать ¬_¬ Это нечестно! Такое преимущество не может оставить меня равнодушным! Quote (Lorcer) Так что тоби сильнее на нгео генза не действует у него ввмш. ВМШ? Такому, как Тоби, не дано овладеть тем, чем не сумел даже Итачи! И то только потому, что тот решил отдать силу своему брату!Добавлено (27.11.2011, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Pain_Ame) Молодец. Я тоже адекватно оцениваю силу Итачи, вместе мы победим хейтеров и поставим их на путь исправления. Ключевое слово - адекватно! Всех неадекватных пользователей нужно скинуть в чёрное пламя аматерасу!
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:23 | Сообщение # 633 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| А вообще, уважаемый Nickel открыл мне глаза! Я думал, что объективно оцениваю силу Итачи, но на самом деле я его недооценивал. На самом деле, никакого КА ему не нужно. Тоби сливается от гензы с пальца!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:23 | Сообщение # 634 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Nickel) Ребята, я серьёзно! Я просто осознал силу Итачи, как многие адекватные люди когда-то её осознали и встали на путь истинный, поймите! Ещё не поздно одуматься, встаньте рядом со мной, чтобы восхвалять то искусство, которое показывает нам Итачи в манге! А как же Какаши, камуи и все слиты?
У Тобика нет ВМШ, он халявщик.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2011-11-27, 19:25 |
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:23 | Сообщение # 635 |
Ниндзя-беженец
Награды: 115
Страна: Остров Буве
Дата регистрации: 2010-11-24
| Quote (Lorcer) А я понял в чём дело кто то вас зомбировал(повесил плакат Итачи над кроватью),но у меня волшебный куст киши,что скажу то и будет писать ¬_¬ Ах ты читер!Quote (Lorcer) Так что тоби сильнее на нгео генза не действует у него ввмш. Пруф на на то,что у него ВМШ.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:25 | Сообщение # 636 |
 Trollkage
| Quote (Nickel) ВМШ? Такому, как Тоби, не дано овладеть тем, чем не сумел даже Итачи! И то только потому, что тот решил отдать силу своему брату! Нет великий привеликий мш.Quote (King_slayer) Пруф на на то,что у него ВМШ. ВВМШ вообще то...Quote (Pain_Ame) Я думал, что объективно оцениваю силу Итачи, но на самом деле я его недооценивал. Теперь ещё открытыми на Тоби посмотри,а потом дальше закрывай)))
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:25 | Сообщение # 637 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Ключевое слово - адекватно! Всех неадекватных пользователей нужно скинуть в чёрное пламя аматерасу! Это уже не нам решать. Великий Итачи-Доно сам покарает всех хейтеров, как посчитает нужным.
По теме: Тоби делает сосидж Итачи.
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:25 | Сообщение # 638 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (Lorcer) Цукиёми кастуется около 1.3 сек,а эт долго. не пару же месяцев
|
|
|
|
ImWind | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:26 | Сообщение # 639 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-08
| Итачка сливается от пылесоса Тоби :) и тут ничего не поделаешь, ибо это истина
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:27 | Сообщение # 640 |
 Trollkage
| Quote (Genjutsu) не пару же месяцев 1.3?Я за это время 3 стана за инхибитора пущу =_= Да что тут говорить,кто Итачи(второстепенный перс),а кто тоби(ГЗ),не сравнимая пропасть в силе.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:30 | Сообщение # 641 |
 Член Акацуки
| Итачи неоднократно показывал, насколько он велик, это понятно всем тем, кто читает мангу! Даже будучи под контролем могучей техники Эдо Тенсей, он смог оборвать контроль над ней! Итачи подвластна даже сама смерть! Какой к чёрту Тоби, вы смеётесь? Да его же сметёт в сторону лишь от одного взгляда Итачи! Пусть он обладае великим доудзюцу шарингана и не очень великим доудзюцу риннегана, лоху в маске это не поможет! Итачи гений и покажет своё в этой короткой схватке превосходство в 9001ый раз, всего то! Хейтеры - сгиньте! А то мы просто раздавим вас, ибо на нашей стороне Итачи, а на вашей кто? То-то же! Возрадуйтесь же те, кто идёт со мной по великому пути восхваления Итачи-сана, бога гендзюцу, ниндзюцу, тайдзюцу, ниндзюцу, да что там, бога мира шиноби! Вместе мы встряхнём этот форум и избавим его от хейтеров!Добавлено (27.11.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) А как же Какаши, камуи и все слиты? Какаши неплох, ведь он обладает шаринганом! Но с Итачи он всё равно не сравнится! Только лишь Саске обладает призрачным шансов овладеть половиной силы Итачи, никак больше!Добавлено (27.11.2011, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) Нет великий привеликий мш. Что ты несёшь, Лоркер? Совсем голову от хейтерства потерял?Добавлено (27.11.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Pain_Ame) Это уже не нам решать. Великий Итачи-Доно сам покарает всех хейтеров, как посчитает нужным. И правда! Мы, простые люди, не можем решать судьбу других людей, даже если на нашей стороне Итачи-доно! Пусть он сам снипошлёт этим хейтерам с небес страх перед великой силой!
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:30 | Сообщение # 642 |
 Trollkage
| Quote (Nickel) Что ты несёшь, Лоркер? Совсем голову от хейтерства потерял? ну в нём три человека у двоих Шаринган у третьего Бьякуган в итоге великий привеликий МШ.Так что явно Ничего против него даже армии шиноби не светит.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:31 | Сообщение # 643 |
 Член Акацуки
| Quote (ImWind) Итачка сливается от пылесоса Тоби :) и тут ничего не поделаешь, ибо это истина Истина лишь для узкого мира хейтеров! Вы слишком примитивны и противны этому миру!Добавлено (27.11.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) ну в нём три человека у двоих Шаринган у третьего Бьякуган в итоге великий привеликий МШ.Так что явно Ничего против него даже армии шиноби не светит. Да его один Минато раскатал, хотя Минато вообще никто по сравнению с Итачи! Хейтер что ли?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:32 | Сообщение # 644 |
 Trollkage
| Quote (Nickel) Да его один Минато раскатал, хотя Минато вообще никто по сравнению с Итачи! Хейтер что ли? Против Минато дрался 8-ми летний друг Какаши и то почти победил,так что не светит ничего Итачи.Ты что фанат?
|
|
|
|
Vlast | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:32 | Сообщение # 645 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-11-04
| Quote (Nickel) , хотя Минато вообще никто по сравнению с Итачи Ну это ты уже загонять начал.
|
|
|
|