Тоби VS Итачи
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:10 | Сообщение # 616 |
Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (CHE_GUEVARA) Скан на то что это делается быстро! Итачи всегда гендзюцу делал быстро а то что долго делается я в манге не нашел
|
|
|
|
ImWind | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:10 | Сообщение # 617 |
 Чунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-08
| Спидозный сольётся от тоби:) чо тут спорить то ?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:11 | Сообщение # 618 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (CHE_GUEVARA) Генза Итачи не поможет против реннегана.а без нее он превращается в статиста!Минато слил бы Итачи секунд за 5,но в этой теме это не важно... Неправда! Гендзюцу Итачи обладает божественной силой, оно непреодолимо, его нельзя развеять! Итачи бог во плоти, как не крути! Минато? Этот жалкий блондин с не менее жалким телепортом? Да он посмотрит на Итачи и сразу домой убежит, слабаку-хокаге для этого и телепорт и нужен, чтобы сбегать домой! Хейтер что ли? С хейтерами у меня разговор котороткий!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:12 | Сообщение # 619 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Pain_Ame) Клас, значит ты просто так утвержадешь, что на Риннеган не действует генза и что Итачи что-то там готовил, а я тебе сканы должен давать? Дай скан, что готовил. Он сам говорил о том что настраивал его на Соску!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:12 | Сообщение # 620 |
 Член Акацуки
| Quote (Lorcer) Ты лучше внимательно ПРОЧТИ МАНХВУ,там сам Киши Хейтерит Итачи,так что Тоби. Ты что, звонил Киши, Лоркер? Ты сейчас подозрительно смахиваешь на хейтера Итачи! Как ты можешь хейтерить эту божественную силу? Кишимото возводит Итачи в боги! Итачи убил даже всевосхваляемого бога Нагато, который обладает риннеганом! ИТААЧЧИИ! Вот кто движет Кишимото!
|
|
|
|
Hype | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:12 | Сообщение # 621 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Nickel) Итачиии Учиииха! Самый гениальный из самого великого клана Конохи! Вы что, сомневаетесь в его силе? Он обладает величайшими техниками в мире Наруто! А ещё у него есть гендзюцу шарингана, которым он убивает любого, кроме шаринганщиков и риннеганщиков! На этих помоев потребуется активация МШ! Невероятно, но это так! Кто такой Тоби вообще? Неудачник, который слился ещё большему неудачнику Минато, которого чёрт знает как на пост хокаге пропихнули? И что, что Тоби теперь владеет риннеганом? Да он как был нубом, так и остался! Итачииии... ИТАААЧИ одолеет его на Цукуёми! Соглашусь, что аматерасу и Сусано здесь бесполезно! Я не фан Итачи, я лишь диктую факты манги! Итачи вытрет ноги об этого неудачника в маске, который всю силу получил путём кражи! А Итачи ГЕЕЕНИЙ, понимаете? Гений! А ещё он красивый, но это не по теме! Итог: Итачи потрошит Тоби, не сильно напрягаясь! Ты видать хотел нас рассмешить,спс у тебя получилось. По теме:Тоби,наилегчайшим способом,итачи был в подчинении у Тоби,это говорит о многом.и к тому же Риннеган,Биджу,Шарик(если не ВМШ),все разрешат!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:13 | Сообщение # 622 |
 Член Акацуки
| Quote (ImWind) Спидозный сольётся от тоби:) чо тут спорить то ? Хейтер что ли?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:14 | Сообщение # 623 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (King_slayer) Тоби тут и рядом не стоит.Все закончится на Цукиеми!1 Всё закончится на злом взгляде правым глазом из под маски.Quote (ImWind) Спидозный сольётся от тоби:) чо тут спорить то ? Итачи его может победить одни пальцем вообще то.Quote (Nickel) Неправда! Гендзюцу Итачи обладает божественной силой, оно непреодолимо, его нельзя развеять! Итачи бог во плоти, как не крути! Тоби призывает гм и всё)))Quote (Genjutsu) Итачи всегда гендзюцу делал быстро а то что долго делается я в манге не нашел Цукиёми кастуется около 1.3 сек,а эт долго.
|
|
|
|
ImWind | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:14 | Сообщение # 624 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-07-08
| Quote (Nickel) Хейтер что ли? Да нет, просто одекватно смотрю на вещи =)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:14 | Сообщение # 625 |
 Член Акацуки
| Quote (Hype) Ты видать хотел нас рассмешить,спс у тебя получилось. Ребята, я серьёзно! Я просто осознал силу Итачи, как многие адекватные люди когда-то её осознали и встали на путь истинный, поймите! Ещё не поздно одуматься, встаньте рядом со мной, чтобы восхвалять то искусство, которое показывает нам Итачи в манге!
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:14 | Сообщение # 626 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Nickel) Ты что, звонил Киши, Лоркер? Ты сейчас подозрительно смахиваешь на хейтера Итачи! Как ты можешь хейтерить эту божественную силу? Я и есть киши,я знаю,что Итачи слабее...
|
|
|
|
Hype | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:15 | Сообщение # 627 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Lorcer) Цукиёми кастуется около 1.3 сек,а эт долго. Ага,и развеивается учихой,с 3-мя томоэ)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:16 | Сообщение # 628 |
 Член Акацуки
| Quote (Hype) Ты видать хотел нас рассмешить,спс у тебя получилось. Ребята, я серьёзно! Я просто осознал силу Итачи, как многие адекватные люди когда-то её осознали и встали на путь истинный, поймите! Ещё не поздно одуматься, встаньте рядом со мной, чтобы восхвалять то искусство, которое показывает нам Итачи в манге!Добавлено (27.11.2011, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) Я и есть киши,я знаю,что Итачи слабее... Ты думаешь, что я настолько туп? Меня не перехитрить подобной уловкой! Попробуй ещё, хотя, конечно, всё это бесполезно! Ведь ИТАЧИ навсегда останется в моём сердце!
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:16 | Сообщение # 629 |
Ниндзя-беженец
Награды: 115
Страна: Остров Буве
Дата регистрации: 2010-11-24
| Quote (Lorcer) Всё закончится на злом взгляде правым глазом из под маски. Нет,у Итачи взгляд божественен.Все просто закончится на Цукиеми! Глупо это не признавать,явно хейтер!
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:17 | Сообщение # 630 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Ребята, я серьёзно! Я просто осознал силу Итачи, как многие адекватные люди когда-то её осознали и встали на путь истинный, поймите! Ещё не поздно одуматься, встаньте рядом со мной, чтобы восхвалять то искусство, которое показывает нам Итачи в манге! Молодец. Я тоже адекватно оцениваю силу Итачи, вместе мы победим хейтеров и поставим их на путь исправления. Итачи с глазом Шисуи шатает Тоби.
|
|
|
|