Тоби VS Итачи
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 18:55 | Сообщение # 601 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Genjutsu) пару месяцев он программировал? и зачем это программирование вообще нужно? Скан тогда давай на то что можно настроить бысто на любого врага!
|
|
|
|
Anna_chan | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 18:56 | Сообщение # 602 |
Студент академии
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| автор дал итачи КА - эпичный слив тоби однозначно
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 18:58 | Сообщение # 603 |
 Студент академии
| Quote (Nickel) А как же гендзюцу пальцем? А как же СКОВЫВАЮЩАЯ ГЕНЗА? Какая к черту генза7У Тоби реннеган!Quote (Pain_Ame) Что-то я не видел, чтобы такое в манге говорилось Это очевидно для всех кроме фанатов Итачи!Реннеган это конечная форма шарингана,может ты скажешь что генза обычного шарика сильнее гензы ВМШ?Quote (Pain_Ame) Глаз Саске же запрограмировал на Шаринган Тоби, не доставая, одним касанием. Повторяю Итачи это долго готовил!
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 18:58 | Сообщение # 604 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (CHE_GUEVARA) Скан тогда давай на то что можно настроить бысто на любого врага! нужно гендзюцу вложить в глаз это что долго делается? программировать необязательно
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:00 | Сообщение # 605 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Это очевидно для всех кроме фанатов Итачи! Мне не очевидно, в манге такого не говорилось. Quote Повторяю Итачи это долго готовил! Где это сказано, что это вообще нужно готовить, как готовить?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:02 | Сообщение # 606 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Итачиии Учиииха! Самый гениальный из самого великого клана Конохи! Вы что, сомневаетесь в его силе? Он обладает величайшими техниками в мире Наруто! А ещё у него есть гендзюцу шарингана, которым он убивает любого, кроме шаринганщиков и риннеганщиков! На этих помоев потребуется активация МШ! Невероятно, но это так! Кто такой Тоби вообще? Неудачник, который слился ещё большему неудачнику Минато, которого чёрт знает как на пост хокаге пропихнули? И что, что Тоби теперь владеет риннеганом? Да он как был нубом, так и остался! Итачииии... ИТАААЧИ одолеет его на Цукуёми! Соглашусь, что аматерасу и Сусано здесь бесполезно! Я не фан Итачи, я лишь диктую факты манги! Итачи вытрет ноги об этого неудачника в маске, который всю силу получил путём кражи! А Итачи ГЕЕЕНИЙ, понимаете? Гений! А ещё он красивый, но это не по теме! Итог: Итачи потрошит Тоби, не сильно напрягаясь!
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:04 | Сообщение # 607 |
 Член Акацуки
| Nickel, молодец, ты наконец понял силу Итачи и что он сливает Минато одной гензой?
По теме: вообще Тоби, но раз Итачи с КА, он тут побеждает.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:05 | Сообщение # 608 |
 Студент академии
| Quote (Genjutsu) нужно гендзюцу вложить в глаз это что долго делается Скан на то что это делается быстро!Quote (Pain_Ame) Мне не очевидно, в манге такого не говорилось. Это и так понятно!Quote (Pain_Ame) Где это сказано, что это вообще нужно готовить, как готовить? Дай скан на то , что это не требует времени!
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:05 | Сообщение # 609 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Nickel) А как же гендзюцу пальцем? А как же СКОВЫВАЮЩАЯ ГЕНЗА? НУ ТОБИ ЖЕ МАДАРА И ЯХИКО И ОТЕЦ НЕДЖИ,ЧТО ЕМУ ВАШ ИТАЧИ.Quote (King_slayer) Итачи,ведь у него Цукиеми,Аматерасу и Сусано!!11 xD Боюсь,что Тоби пройдёт и не заметит))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:06 | Сообщение # 610 |
 Член Акацуки
| Pain_Ame, да он Минато даже без гензы одолеет, шуншин и тайдзюцу! Его божественный шаринган уследит за всеми жалкими потугами Минато, но это не по теме! А по теме я уже всё сказал! Итачи - сильнейший, эта тёма-стёб, вот так!
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:06 | Сообщение # 611 |
 Член Акацуки
| Quote Дай скан на то , что это не требует времени! Клас, значит ты просто так утвержадешь, что на Риннеган не действует генза и что Итачи что-то там готовил, а я тебе сканы должен давать? Дай скан, что готовил.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Воскресенье, 2011-11-27, 19:08 |
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:07 | Сообщение # 612 |
 Член Акацуки
| Quote (Lorcer) НУ ТОБИ ЖЕ МАДАРА И ЯХИКО И ОТЕЦ НЕДЖИ,ЧТО ЕМУ ВАШ ИТАЧИ. Да Итачи всех спеленает своей гендзюцу, как дитя! Хейтер что ли, а? Я с хейтерами строг!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:09 | Сообщение # 613 |
 Студент академии
| Quote (Nickel) Итачиии Учиииха! Самый гениальный из самого великого клана Конохи! Вы что, сомневаетесь в его силе? Он обладает величайшими техниками в мире Наруто! А ещё у него есть гендзюцу шарингана, которым он убивает любого, кроме шаринганщиков и риннеганщиков! На этих помоев потребуется активация МШ! Невероятно, но это так! Кто такой Тоби вообще? Неудачник, который слился ещё большему неудачнику Минато, которого чёрт знает как на пост хокаге пропихнули? И что, что Тоби теперь владеет риннеганом? Да он как был нубом, так и остался! Итачииии... ИТАААЧИ одолеет его на Цукуёми! Соглашусь, что аматерасу и Сусано здесь бесполезно! Я не фан Итачи, я лишь диктую факты манги! Итачи вытрет ноги об этого неудачника в маске, который всю силу получил путём кражи! А Итачи ГЕЕЕНИЙ, понимаете? Гений! А ещё он красивый, но это не по теме! Итог: Итачи потрошит Тоби, не сильно напрягаясь! Генза Итачи не поможет против реннегана.а без нее он превращается в статиста!Минато слил бы Итачи секунд за 5,но в этой теме это не важно...
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:09 | Сообщение # 614 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Nickel) Да Итачи всех спеленает своей гендзюцу, как дитя? Хейтер что ли, а? Я с хейтерами строг! Ты лучше внимательно ПРОЧТИ МАНХВУ,там сам Киши Хейтерит Итачи,так что Тоби.Quote (CHE_GUEVARA) Это и так понятно! Действительно)
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 19:10 | Сообщение # 615 |
Ниндзя-беженец
Награды: 115
Страна: Остров Буве
Дата регистрации: 2010-11-24
| Quote (Lorcer) Боюсь,что Тоби пройдёт и не заметит)) Тоби тут и рядом не стоит.Все закончится на Цукиеми!1
|
|
|
|