Муу VS Учиха Мадара
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:30 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (LoLO_O) Хаширама опустил Мадарчега? Опустил, при том, что у Мадарчега был чит в виде лиса. Это УЖЕ опровергает твоё утверждение про сильнейшего. На сильнейшего нашёлся сильнее. А Мадара лошил Муу и Ооноки. Вывод делай сам и не позорься уже)) Quote (LoLO_O) Т.е. проблема в том, что Мадара тормоз?)) И чтобы он им сделал просто интересно? Он завтыкал и его опустили, в чём проблема? Какой план, они там импровизировали. был бы там настоящий Наруто всё было бы куда быстрее. Мдеее. причём тут тормоз? Он не знал кто сильный там, а кто нет, вот и атаковал статистов. Наруто был бы унижен за секунду, будь Мадара серьёзен. Наверно даже быстрее, чем Нагато унизил нарика с би. Quote (LoLO_O) Почитай на досуге, что такое логика. Нам показали РАЗГОВОР, кто тебе ВООБЩЕ сказал что там был бой? Кинь скан где там Ооноки вступил в бой? То что камень отродясь не подчинялся Конохе уже говорит о том, что Мадара тупой понтярщик. Конечно всосали бы вдвоём драться против целой деревни, ты о чём вообще?) Пруф, где там армия в студию.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:31 | Сообщение # 317 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Igno) Кэп? Я писал, что это факт? Я лишь сказал, что там приличная дистанция, по точности это не имеет такого значения. Что ты тут вообще писал в теме, кроме имхоты? ну мангу цитировать тут смысла нет.. ты пишешь имхоту "на основе манги", и я делаю так же - только на основе манги (чувствуешь разницу?)
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:33 | Сообщение # 318 |
 Член Акацуки
| Quote (BoyScout) а он даже и уклонятся не собирался это его проблемы. Quote (BoyScout) он не говорит такого.. это и так понятно потому что наруто в РД Значит ты пробалоболил, когда писал это Quote (BoyScout) Муу лишь заметил, что несмотря на такую мега скорость наруто, его Джинтон всё равно быстрее Где Муу заметил, что у Наруто "мега скорость"? Пруф сюда.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:33 | Сообщение # 319 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote На сильнейшего нашёлся сильнее. А Мадара лошил Муу и Ооноки. Вывод делай сам и не позорься уже)) На сильнейшего не может найтись сильнее, убейся.)) Кого он там "лошил" я не знаю, все выводы уже сделал. Quote Пруф, где там армия в студию. Эм, ну вообще-то они там на переговорах. Quote Мдеее. причём тут тормоз? Он не знал кто сильный там, а кто нет, вот и атаковал статистов. Наруто был бы унижен за секунду, будь Мадара серьёзен. Наверно даже быстрее, чем Нагато унизил нарика с би. А так то он расщипил бы Наруто с Гаарой своим божественным Катоном, ну это да, не поспооооришь.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:34 | Сообщение # 320 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) На сильнейшего нашёлся сильнее. А Мадара лошил Муу и Ооноки. Вывод делай сам и не позорься уже)) ути пути.. прям таки лошил? соска ваще 5 каге лошил и чё? сдох от райкаге.. от мизукаге.. от ооноки.. да и от данзо бы сдох если бы глаз шисуи был а про Би я уж и не говорю.. базарил базарил и сдох 3 раза
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:35 | Сообщение # 321 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) На сильнейшего не может найтись сильнее, убейся.)) Кого он там "лошил" я не знаю, все выводы уже сделал. Опозорился ты сильно, хейтерство Мадары тебя сделало уже дефективным видно))То, что Мадара их там опустил и сказал, что теперь они подчиняются им, а они даже не удосужились огрызнуться о всём говорит. Если ты не понимаешь этого, то тебя вдвойне жаль Quote (LoLO_O) Эм, ну вообще-то они там на переговорах. пруф, где там армия за Мадару в студию или ты пробалоболил и слился (уже который раз)))
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:37 | Сообщение # 322 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Значит ты пробалоболил, когда писал это там видно всё без всяких пруфов.. с какого наруто в рд вдруг станет двигаться медленее против такого серьёзного противника? пруф тебе.. давай уже сам пруфы ! только языком можешь чесатьQuote (Igno) это его проблемы. это его решение после оценки ситуации -_-Quote (Igno) Где Муу заметил, что у Наруто "мега скорость"? Пруф сюда. пруф отсюда
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:37 | Сообщение # 323 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Эта их жалкая битва, да и вся их никчемная жизнь - лишь иллюзия навеянная Итачи...
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:38 | Сообщение # 324 |
 Член Акацуки
| Quote (BoyScout) пруф отсюда ну вот и слился уже который раз Свободен, следующий.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:38 | Сообщение # 325 |
| Quote Опозорился ты сильно, хейтерство Мадары тебя сделало уже дефективным видно))То, что Мадара их там опустил и сказал, что теперь они подчиняются им, а они даже не удосужились огрызнуться о всём говорит. Если ты не понимаешь этого, то тебя вдвойне жаль Снова оскорбления, пиши ещё, это забавно. Это лишь говорит о самооблодании Муу. нам вообще не показали , что было после этого. Ну и как бы то, что Коноха сейчас не правит камнем обо всём говорит. Quote пруф, где там армия за Мадару в студию или ты пробалоболил и слился (уже который раз))) Ты со своей убогой логикой про мокутон вообще спалился что даже основ логики не проходил в школе/институте, это даже не слив, это позор.) Пруфани, что там НЕТ армии. Пока что есть аргумент что она там могла быть (они с посольством к Конохе, т.е. с большой вероятностью в Конохе), но нет ни одного аргумента что там её НЕ было.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:42 | Сообщение # 326 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Опозорился ты сильно, хейтерство Мадары тебя сделало уже дефективным видно))То, что Мадара их там опустил и сказал, что теперь они подчиняются им, а они даже не удосужились огрызнуться о всём говорит. Если ты не понимаешь этого, то тебя вдвойне жаль ты контекст там видел? они пришли Альянса просить, значит у них были проблемы с другими деревнями, а Мадара этим воспользовался. и они стали не равными союзниками а чем то типо вассалов.. где тут опуск?Добавлено (04.11.2011, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Igno) ну вот и слился уже который раз Свободен, следующий. а твой пруф где? вот и слился сам причём давно..
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:43 | Сообщение # 327 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Ты со своей убогой логикой про мокутон вообще спалился что даже основ логики не проходил в школе/институте, это даже не слив, это позор.) Пруфани, что там НЕТ армии. Пока что есть аргумент что она там могла быть (они с посольством к Конохе, т.е. с большой вероятностью в Конохе), но нет ни одного аргумента что там её НЕ было. Армию не нарисовал Кишимото, ты зачем додумываешь и пишешь имхоту? Зачем мне верить в твою имхоту, если автор НЕ НАРИСОВАЛ ничего. Или ты Кишимото звонил и он тебе сказал, что там в уголке, за монитором спряталась армия. Я так же могу утверждать, что за Муу/Ооноки была еще большая армия и ты это тоже не сможешь опровергнуть. Унылая логика у тебя, очень унылая. Quote (LoLO_O) Это лишь говорит о самооблодании Муу. О его никчемности. Мадара сказал, что теперь они подчиняются им, позатыкал джинтонщикам рты, а они просто сглотнули это. И Ооноки это вспомнил после слов Мадары "когда-то я уже показал тебе, насколько ты ничтожен рядом со мной". Так что там или унизили в бою Ооноки, а Муу ссал вмешаться, или их обоих унизили и из жалости подарили жизни.Добавлено (04.11.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (BoyScout) а твой пруф где? Пруф на что? Ты то уже давно слит, не позорился бы дальше, а то еще напросишься
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:43 | Сообщение # 328 |
| BoyScout, да не стали они никакими вассалами, то что сейчас Камень чихал на КОноху обо всём говорит. Да и если бы Камень был вассалами КОнохи там скорее всего у Камня ЛЮТЕЙШИЙ баттхерт был бы и они бы ненавидили КОноху всей душой. Скорее всего после этого Камень войну развязал и вторая или первая мировая война шиноби стартовала.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:43 | Сообщение # 329 |
 Ниндзя-беженец
| ну и где твой пруф что на момент атаки на Муу Наруто перестал быть самым быстрым шиноби? а рисуешь лже-скан ... я подожду
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:45 | Сообщение # 330 |
| Quote О его никчемности. Мадара сказал, что теперь они подчиняются им, позатыкал джинтонщикам рты, а они просто сглотнули это. И Ооноки это вспомнил после слов Мадары "когда-то я уже показал тебе, насколько ты ничтожен рядом со мной". Так что там или унизили в бою Ооноки, а Муу ссал вмешаться, или их обоих унизили и из жалости подарили жизни. Кому как, если ты при оскорблениях агришься как школоло, а не сохраняешь самообладание лишь тебя характеризует, не меряй всех своей меркой.)) Quote Армию не нарисовал Кишимото, ты зачем додумываешь и пишешь имхоту? Зачем мне верить в твою имхоту, если автор НЕ НАРИСОВАЛ ничего. Или ты Кишимото звонил и он тебе сказал, что там в уголке, за монитором спряталась армия. Я так же могу утверждать, что за Муу/Ооноки была еще большая армия и ты это тоже не сможешь опровергнуть. Унылая логика у тебя, очень унылая. Ключевое слово НИЧЕГО т.е. говорить, что её не было ты также не можешь. Так что лучше съедь-ка с этой темы.
|
|
|
|