Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Михаил и Драгон равны...
Саске ВМШ против Хаши...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Спойлеры One Piece
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Муу VS Учиха Мадара
Муу и сабля убийца, или все таки переоцененный фанами Мадарка.
1. Мадара с потерей половины зубов. [ 53 ] [14.93%]
2. Муу сольет Мадару просто мимо проходя... [ 61 ] [17.18%]
3. Мадара вытрет об Мумию ноги... [ 241 ] [67.89%]
Всего ответов: 355
IgnoДата: Пятница, 2011-11-04, 16:30 | Сообщение # 316
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (LoLO_O)
Хаширама опустил Мадарчега? Опустил, при том, что у Мадарчега был чит в виде лиса. Это УЖЕ опровергает твоё утверждение про сильнейшего.

На сильнейшего нашёлся сильнее. А Мадара лошил Муу и Ооноки. Вывод делай сам и не позорься уже))
Quote (LoLO_O)
Т.е. проблема в том, что Мадара тормоз?)) И чтобы он им сделал просто интересно? Он завтыкал и его опустили, в чём проблема? Какой план, они там импровизировали. был бы там настоящий Наруто всё было бы куда быстрее.

Мдеее. причём тут тормоз? Он не знал кто сильный там, а кто нет, вот и атаковал статистов. Наруто был бы унижен за секунду, будь Мадара серьёзен. Наверно даже быстрее, чем Нагато унизил нарика с би.
Quote (LoLO_O)
Почитай на досуге, что такое логика. Нам показали РАЗГОВОР, кто тебе ВООБЩЕ сказал что там был бой? Кинь скан где там Ооноки вступил в бой? То что камень отродясь не подчинялся Конохе уже говорит о том, что Мадара тупой понтярщик. Конечно всосали бы вдвоём драться против целой деревни, ты о чём вообще?)

Пруф, где там армия в студию.

Подпись скрыта

BoyScoutДата: Пятница, 2011-11-04, 16:31 | Сообщение # 317
Ниндзя-беженец

Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27

Quote (Igno)
Кэп? Я писал, что это факт? Я лишь сказал, что там приличная дистанция, по точности это не имеет такого значения. Что ты тут вообще писал в теме, кроме имхоты?

ну мангу цитировать тут смысла нет..
ты пишешь имхоту "на основе манги", и я делаю так же - только на основе манги (чувствуешь разницу?)

IgnoДата: Пятница, 2011-11-04, 16:33 | Сообщение # 318
Член Акацуки

Quote (BoyScout)
а он даже и уклонятся не собирался

это его проблемы.
Quote (BoyScout)
он не говорит такого.. это и так понятно потому что наруто в РД

Значит ты пробалоболил, когда писал это
Quote (BoyScout)
Муу лишь заметил, что несмотря на такую мега скорость наруто, его Джинтон всё равно быстрее

Где Муу заметил, что у Наруто "мега скорость"? Пруф сюда.

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Пятница, 2011-11-04, 16:33 | Сообщение # 319
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

На сильнейшего нашёлся сильнее. А Мадара лошил Муу и Ооноки. Вывод делай сам и не позорься уже))

На сильнейшего не может найтись сильнее, убейся.)) Кого он там "лошил" я не знаю, все выводы уже сделал.
Пруф, где там армия в студию.

Эм, ну вообще-то они там на переговорах.
Мдеее. причём тут тормоз? Он не знал кто сильный там, а кто нет, вот и атаковал статистов. Наруто был бы унижен за секунду, будь Мадара серьёзен. Наверно даже быстрее, чем Нагато унизил нарика с би.

А так то он расщипил бы Наруто с Гаарой своим божественным Катоном, ну это да, не поспооооришь.

Подпись скрыта

BoyScoutДата: Пятница, 2011-11-04, 16:34 | Сообщение # 320
Ниндзя-беженец

Quote (Igno)

ути пути.. прям таки лошил?
соска ваще 5 каге лошил и чё? сдох от райкаге.. от мизукаге.. от ооноки.. да и от данзо бы сдох если бы глаз шисуи был :p а про Би я уж и не говорю.. базарил базарил и сдох 3 раза

IgnoДата: Пятница, 2011-11-04, 16:35 | Сообщение # 321
Член Акацуки

Quote (LoLO_O)
На сильнейшего не может найтись сильнее, убейся.)) Кого он там "лошил" я не знаю, все выводы уже сделал.

Опозорился ты сильно, хейтерство Мадары тебя сделало уже дефективным видно))То, что Мадара их там опустил и сказал, что теперь они подчиняются им, а они даже не удосужились огрызнуться о всём говорит. Если ты не понимаешь этого, то тебя вдвойне жаль <_<
Quote (LoLO_O)
Эм, ну вообще-то они там на переговорах.

пруф, где там армия за Мадару в студию или ты пробалоболил и слился (уже который раз)))

Подпись скрыта

BoyScoutДата: Пятница, 2011-11-04, 16:37 | Сообщение # 322
Ниндзя-беженец

Quote (Igno)
Значит ты пробалоболил, когда писал это

там видно всё без всяких пруфов.. с какого наруто в рд вдруг станет двигаться медленее против такого серьёзного противника? пруф тебе.. давай уже сам пруфы ! только языком можешь чесать
Quote (Igno)
это его проблемы.

это его решение после оценки ситуации -_-
Quote (Igno)
Где Муу заметил, что у Наруто "мега скорость"? Пруф сюда.

пруф отсюда

Sayonara_NigerДата: Пятница, 2011-11-04, 16:37 | Сообщение # 323
Член Акацуки

Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19

Эта их жалкая битва, да и вся их никчемная жизнь - лишь иллюзия навеянная Итачи...

IgnoДата: Пятница, 2011-11-04, 16:38 | Сообщение # 324
Член Акацуки

Quote (BoyScout)
пруф отсюда

ну вот и слился уже который раз anme_38
Свободен, следующий.

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Пятница, 2011-11-04, 16:38 | Сообщение # 325

Опозорился ты сильно, хейтерство Мадары тебя сделало уже дефективным видно))То, что Мадара их там опустил и сказал, что теперь они подчиняются им, а они даже не удосужились огрызнуться о всём говорит. Если ты не понимаешь этого, то тебя вдвойне жаль

Снова оскорбления, пиши ещё, это забавно. Это лишь говорит о самооблодании Муу. нам вообще не показали , что было после этого. Ну и как бы то, что Коноха сейчас не правит камнем обо всём говорит.
пруф, где там армия за Мадару в студию или ты пробалоболил и слился (уже который раз)))

Ты со своей убогой логикой про мокутон вообще спалился что даже основ логики не проходил в школе/институте, это даже не слив, это позор.) Пруфани, что там НЕТ армии. Пока что есть аргумент что она там могла быть (они с посольством к Конохе, т.е. с большой вероятностью в Конохе), но нет ни одного аргумента что там её НЕ было.

Подпись скрыта

BoyScoutДата: Пятница, 2011-11-04, 16:42 | Сообщение # 326
Ниндзя-беженец

Quote (Igno)
Опозорился ты сильно, хейтерство Мадары тебя сделало уже дефективным видно))То, что Мадара их там опустил и сказал, что теперь они подчиняются им, а они даже не удосужились огрызнуться о всём говорит. Если ты не понимаешь этого, то тебя вдвойне жаль

ты контекст там видел? они пришли Альянса просить, значит у них были проблемы с другими деревнями, а Мадара этим воспользовался. и они стали не равными союзниками а чем то типо вассалов.. где тут опуск?

Добавлено (04.11.2011, 16:42)
---------------------------------------------

Quote (Igno)
ну вот и слился уже который раз
Свободен, следующий.

а твой пруф где? :Q
вот и слился сам причём давно.. :p

IgnoДата: Пятница, 2011-11-04, 16:43 | Сообщение # 327
Член Акацуки

Quote (LoLO_O)
Ты со своей убогой логикой про мокутон вообще спалился что даже основ логики не проходил в школе/институте, это даже не слив, это позор.) Пруфани, что там НЕТ армии. Пока что есть аргумент что она там могла быть (они с посольством к Конохе, т.е. с большой вероятностью в Конохе), но нет ни одного аргумента что там её НЕ было.

facepalm
Армию не нарисовал Кишимото, ты зачем додумываешь и пишешь имхоту? Зачем мне верить в твою имхоту, если автор НЕ НАРИСОВАЛ ничего. Или ты Кишимото звонил и он тебе сказал, что там в уголке, за монитором спряталась армия. Я так же могу утверждать, что за Муу/Ооноки была еще большая армия и ты это тоже не сможешь опровергнуть. Унылая логика у тебя, очень унылая.
Quote (LoLO_O)
Это лишь говорит о самооблодании Муу.

О его никчемности. Мадара сказал, что теперь они подчиняются им, позатыкал джинтонщикам рты, а они просто сглотнули это. И Ооноки это вспомнил после слов Мадары "когда-то я уже показал тебе, насколько ты ничтожен рядом со мной". Так что там или унизили в бою Ооноки, а Муу ссал вмешаться, или их обоих унизили и из жалости подарили жизни.

Добавлено (04.11.2011, 16:43)
---------------------------------------------

Quote (BoyScout)
а твой пруф где?

Пруф на что?
Ты то уже давно слит, не позорился бы дальше, а то еще напросишься <_<

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Пятница, 2011-11-04, 16:43 | Сообщение # 328

BoyScout,
да не стали они никакими вассалами, то что сейчас Камень чихал на КОноху обо всём говорит. Да и если бы Камень был вассалами КОнохи там скорее всего у Камня ЛЮТЕЙШИЙ баттхерт был бы и они бы ненавидили КОноху всей душой. Скорее всего после этого Камень войну развязал и вторая или первая мировая война шиноби стартовала.

Подпись скрыта

BoyScoutДата: Пятница, 2011-11-04, 16:43 | Сообщение # 329
Ниндзя-беженец

ну и где твой пруф что на момент атаки на Муу Наруто перестал быть самым быстрым шиноби?
а рисуешь лже-скан :Q ... я подожду :Q

LoLO_OДата: Пятница, 2011-11-04, 16:45 | Сообщение # 330

О его никчемности. Мадара сказал, что теперь они подчиняются им, позатыкал джинтонщикам рты, а они просто сглотнули это. И Ооноки это вспомнил после слов Мадары "когда-то я уже показал тебе, насколько ты ничтожен рядом со мной". Так что там или унизили в бою Ооноки, а Муу ссал вмешаться, или их обоих унизили и из жалости подарили жизни.

Кому как, если ты при оскорблениях агришься как школоло, а не сохраняешь самообладание лишь тебя характеризует, не меряй всех своей меркой.))
Армию не нарисовал Кишимото, ты зачем додумываешь и пишешь имхоту? Зачем мне верить в твою имхоту, если автор НЕ НАРИСОВАЛ ничего. Или ты Кишимото звонил и он тебе сказал, что там в уголке, за монитором спряталась армия. Я так же могу утверждать, что за Муу/Ооноки была еще большая армия и ты это тоже не сможешь опровергнуть. Унылая логика у тебя, очень унылая.

Ключевое слово НИЧЕГО т.е. говорить, что её не было ты также не можешь. Так что лучше съедь-ка с этой темы.

Подпись скрыта

Поиск: