Муу VS Учиха Мадара
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-11-04, 15:58 | Сообщение # 286 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Итачи сказал, что Мадара был сильнейшим шиноби в мире с ВМШ (а в это время жил и Муу). http://animan.org/manga/naruto/page,10,517-manga-naruto-glava-386-moy-novyiy-svet.html Еще один факт, что он унизил Ооноки, рядом с которым был Муу, как вывод они вдвоем даже не полезли с ним в схватку или отгребли хорошенько. Что уж говорить еще и о риннегане и мокутоне, Муу будет убит на первых секундах.Добавлено (04.11.2011, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Это техники Ямато. Ты идиот?)) Мадара напустил кучу дерева, а одну веточку не пустит? Ты адекватен вообще?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-11-04, 15:59 | Сообщение # 287 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Итачи сказал, что Мадара был сильнейшим шиноби в мире с ВМШ (а в это время жил и Муу). http://animan.org/manga/naruto/page,10,517-manga-naruto-glava-386-moy-novyiy-svet.html Еще один факт, что он унизил Ооноки, рядом с которым был Муу, как вывод они вдвоем даже не полезли с ним в схватку или отгребли хорошенько. Что уж говорить еще и о риннегане и мокутоне, Муу будет убит на первых секундах. Хаширама уже не согласен. Клон Наруто и Гаара тоже не соглас(( Ты вообще понимаешь что ты говоришь?) Они находятся В КОНОХЕ С ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ МИССИЕЙ! Какого хера они должны лезть на Мадару? Муу просто хорошо собой владеет в отличие от истерички Мадары, вот и всё.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-04, 15:59 | Сообщение # 288 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Igno) И? Оттолкнись он рукой не в этом моде, кто сказал, что он был бы быстрее? Пруф на это. ты безнадёжен.. пруф на то что там сорок метров на мосту! и на то что мокутон мадары такой же быстрый как у ямато.. а наруто от райкаге в этом моде увернулся а значит он самый быстрый в мире шиноби.. и пруфа тут не надо
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-11-04, 15:59 | Сообщение # 289 |
| Quote Ты идиот?)) Мадара напустил кучу дерева, а одну веточку не пустит? Ты адекватен вообще? Оу, перешли на оскорбления. Кто из нас адекват?) Ну вот когда он покажет что может одну веточку пустить тогда поговорим.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:00 | Сообщение # 290 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (LoLO_O) Хаширама уже не согласен. Клон Наруто и Гаара тоже не соглас(( Ты вообще понимаешь что ты говоришь?) Они находятся В КОНОХЕ С ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ МИССИЕЙ! Какого хера они должны лезть на Мадару? Муу просто хорошо собой владеет в отличие от истерички Мадары, вот и всё. +1. лучшего описания чем "истеричка" и не найти
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:01 | Сообщение # 291 |
 Член Акацуки
| Quote (BoyScout) а наруто от райкаге в этом моде увернулся а значит он самый быстрый в мире шиноби. На шуншине, тут он просто оттолкнулся рукой от песка, Муу еще заметил, что он очень медлителен, а вот чакра рука зарешала. Твои мольбы о несуществующих сканах меня здорово посмешили, пиши исчо
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:02 | Сообщение # 292 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (LoLO_O) Пф, Мадара лишь показал что он понтовая малолетка, которая много вы*бывается. Муу на него плевать, он дипломатические отношения настроить пытался. Поэтому он остался бесстрастен. когда они бились с Ооноки?
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:02 | Сообщение # 293 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Итачи сказал, что Мадара был сильнейшим шиноби в мире с ВМШ (а в это время жил и Муу). мало ли что там Итачи сказал?! он чё всех шиноби что ли знает? дальше конохи и не ходил небось.. пихает там свою имхотню ваш Итачи
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:02 | Сообщение # 294 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Оу, перешли на оскорбления. Кто из нас адекват?) Я задал вопрос, где оскорбления? Я ж не знаю кто ты, а то уже есть сомнения Quote (LoLO_O) Ну вот когда он покажет что может одну веточку пустить тогда поговорим. Таки вопрос мой был ни к чему, ты уже показал себя))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:03 | Сообщение # 295 |
| Quote когда они бились с Ооноки? Ты меня спрашиваешь?)) Киши спроси. Когда он покажет этот флэшбек тогда узнаем.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:03 | Сообщение # 296 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Genjutsu) когда они бились с Ооноки? такого вобще не было -_-
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:05 | Сообщение # 297 |
| Quote Я задал вопрос, где оскорбления? Я ж не знаю кто ты, а то уже есть сомнения оу, это уже очень вежливый вопрос?) Всё с тобой ясно, ты прости уж, но люди , которые во время спора переходят на оскорбления, а потом делают рожу кирпичом в понятие адеквата никак не вписываются. Ты ещё начни мне угрожать и по айпи найти.)Добавлено (04.11.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote Таки вопрос мой был ни к чему, ты уже показал себя)) Это новая фишка давать персонажам чужие техники?) Ок, тогда у Муу будет хирайшин.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:05 | Сообщение # 298 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Хаширама уже не согласен. Хаширама, причём тут Муу? Quote (LoLO_O) Клон Наруто и Гаара тоже не соглас Мадара атаковал статистов, а не их. Так бы он легко их снёс. Мадара ж даже не знал кто статист, а кто нет, вот и дал время на разработку плана Ооноки/Гааре/Наруто. Или ты этого не понимаешь? Quote (LoLO_O) Ты вообще понимаешь что ты говоришь?) Они находятся В КОНОХЕ С ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ МИССИЕЙ! Какого хера они должны лезть на Мадару? Муу просто хорошо собой владеет в отличие от истерички Мадары, вот и всё. Ты таки неадекват. Я напоминаю, что Ооноки ДРАЛСЯ с Мадарой и был унижен. А Муу просто стоял? ЧТо это за дипломатическая миссия, если Ооноки уже вступил в бой? Мадара сказал, что они теперь подчиняются им, а те двое просто проглотили это, ибо знали, что всосут.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:07 | Сообщение # 299 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Муу еще заметил, что он очень медлителен Муу лишь заметил, что несмотря на такую мега скорость наруто, его Джинтон всё равно быстрее Quote (Igno) Твои мольбы о несуществующих сканах меня здорово посмешили, пиши исчо признал всё же что имхотня твои 40 метров ) исправляешься!
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:07 | Сообщение # 300 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) оу, это уже очень вежливый вопрос?) Всё с тобой ясно, ты прости уж, но люди , которые во время спора переходят на оскорбления, а потом делают рожу кирпичом в понятие адеквата никак не вписываются. Я спросил "ты идиот?", ты так и не ответил, наверно не хочешь врать и говорить "нет")) Quote (LoLO_O) Ты ещё начни мне угрожать и по айпи найти.) Это тут причём? Оффтоп разводишь? Quote (LoLO_O) Это новая фишка давать персонажам чужие техники?) У Мадары есть мокутон, раз он натравил кучу дерева, то маленькую ветку не сможет? Причём тут хирашин, ты опять оффтопишь? Мне тебя жаль, реально))
|
|
|
|