Муу VS Учиха Мадара
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:08 | Сообщение # 301 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Igno) Ооноки ДРАЛСЯ с Мадарой Скан, пруф! - так ты обычно вопишь? ну так давай
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:08 | Сообщение # 302 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (BoyScout) Муу лишь заметил, что несмотря на такую мега скорость наруто Пруф, где он такое сказал. Quote (BoyScout) признал всё же что имхотня твои 40 метров ) Так я навскидку и говорил, ты это не понимаешь или как?
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:09 | Сообщение # 303 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Так я навскидку и говорил, ты это не понимаешь или как? навскидку значит имхотня
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:10 | Сообщение # 304 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Хаширама, причём тут Муу? Хаширама опустил Мадарчега? Опустил, при том, что у Мадарчега был чит в виде лиса. Это УЖЕ опровергает твоё утверждение про сильнейшего. Quote Мадара атаковал статистов, а не их. Так бы он легко их снёс. Мадара ж даже не знал кто статист, а кто нет, вот и дал время на разработку плана Ооноки/Гааре/Наруто. Или ты этого не понимаешь? Т.е. проблема в том, что Мадара тормоз?)) И чтобы он им сделал просто интересно? Он завтыкал и его опустили, в чём проблема? Какой план, они там импровизировали. был бы там настоящий Наруто всё было бы куда быстрее. Quote ы таки неадекват. Я напоминаю, что Ооноки ДРАЛСЯ с Мадарой и был унижен. А Муу просто стоял? ЧТо это за дипломатическая миссия, если Ооноки уже вступил в бой? Мадара сказал, что они теперь подчиняются им, а те двое просто проглотили это, ибо знали, что всосут. Почитай на досуге, что такое логика. Нам показали РАЗГОВОР, кто тебе ВООБЩЕ сказал что там был бой? Кинь скан где там Ооноки вступил в бой? То что камень отродясь не подчинялся Конохе уже говорит о том, что Мадара тупой понтярщик. Конечно всосали бы вдвоём драться против целой деревни, ты о чём вообще?)
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:10 | Сообщение # 305 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (LoLO_O) Ты меня спрашиваешь?)) Киши спроси. Когда он покажет этот флэшбек тогда узнаем. когда они могли еще драться? Quote (BoyScout) такого вобще не было -_- было Ооноки сражался с Мадарой
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:13 | Сообщение # 306 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Пруф, где он такое сказал. 3ий скан 553 главаДобавлено (04.11.2011, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Genjutsu) было Ооноки сражался с Мадарой скан на то что его в этом бою опустили? и вообще на этот бой
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:14 | Сообщение # 307 |
| Quote У Мадары есть мокутон, раз он натравил кучу дерева, то маленькую ветку не сможет? Причём тут хирашин, ты опять оффтопишь? Мне тебя жаль, реально)) У Данзо тоже есть мокутон, но мы все видили как он его контролирует. Ну ты же даёшь Мадаре чужую технику, технику Ямато, в чём проблема Хирайшин тож не техника Муу. У Нарутое сть фуутон техника S ранга - РС , т.е техника этой стихии высшего уровня. Но мы же ему фуутоны Данзо не даём?) А то я так тоже могу сказать:" Он может сделать из чакры ветра циркулярную пилу, а простое лезвие не сможет?"
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:15 | Сообщение # 308 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Genjutsu) когда они могли еще драться? если они там дрались то мадара тем более не крутой.. потому что Муу и Ооноки без царапины даже -_-
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:15 | Сообщение # 309 |
| Quote когда они могли еще драться? Ну уж явно не на дипломатической миссии в КОноху. КТо тебе сказал что они больше не встречались? Дрались скорее всего на первой-второй мировой войне. Вы уж извините, но если бы они дрались там, то Муу и Ооноки бы оттуда не выпустили, там на стороне Мадары вся деревня, вы о чём вообще?
Сообщение отредактировал LoLO_O - Пятница, 2011-11-04, 16:17 |
|
|
|
Genjutsu | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:19 | Сообщение # 310 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (BoyScout) скан на то что его в этом бою опустили? и вообще на этот бой Ооноки вспомнил как его унизили а не как он пинал Мадару
|
|
|
|
Hater | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:20 | Сообщение # 311 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2011-08-03
| Муу легко
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:24 | Сообщение # 312 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Genjutsu) Ооноки вспомнил как его унизили а не как он пинал Мадару ну вообщето там это и унижением то не назовёшь.. это всего лишь обидело ооноки и задело его самолюбие (то что мадара перебил его на фразе "но хаширама-сама сказал.." ) , а так как тогда он ему по шарам надавать не мог, то и проглотил это! тем более там Ооноки щегол, а в японии учат уважать старших (клан учиха неадекваты-они не в счёт)..
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:28 | Сообщение # 313 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (BoyScout) 3ий скан 553 глава Я сказал пруф, где Муу говорит, что Наруто быстр, как ты писал. Quote (LoLO_O) У Данзо тоже есть мокутон, но мы все видили как он его контролирует. Ну ты же даёшь Мадаре чужую технику, технику Ямато, в чём проблема Хирайшин тож не техника Муу. У Нарутое сть фуутон техника S ранга - РС , т.е техника этой стихии высшего уровня. Но мы же ему фуутоны Данзо не даём?) А то я так тоже могу сказать:" Он может сделать из чакры ветра циркулярную пилу, а простое лезвие не сможет?" Понятно. Слился по полной и начинаешь оффтопить про Хирашины, а ума признать, что раз он замутил много веток, то замутит одну нету. Мне тебя жаль  Добавлено (04.11.2011, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (BoyScout) навскидку значит имхотня Кэп? Я писал, что это факт? Я лишь сказал, что там приличная дистанция, по точности это не имеет такого значения. Что ты тут вообще писал в теме, кроме имхоты?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:28 | Сообщение # 314 |
| Quote Понятно. Слился по полной и начинаешь оффтопить про Хирашины, а ума признать, что раз он замутил много веток, то замутит одну нету. Мне тебя жаль Я тебе всё логически обосновал, но ты даже не читаешь ибо возразить нечего, себя пожалей.)Свою логику "раз он сделал это, то то и подавно сделает" лучше убери, ага. Контрпример к твоей логике с Наруто и Данзо я уже привёл.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Пятница, 2011-11-04, 16:31 |
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:29 | Сообщение # 315 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Я сказал пруф, где Муу говорит, что Наруто быстр, как ты писал. он не говорит такого.. это и так понятно потому что наруто в РД тем более Муу крутейший сенсор - уж просчитать скорость наруто и соотнести со своей скоростью он может без проблем а он даже и уклонятся не собирался
|
|
|
|