Зараки Кемпачи vs Цукишима Шукуро
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2012-05-23, 16:44 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Mr_Pokerface) а разве Цукусима это не тот который себя в прошлое помещает? это Цукисима/Цукишима, а Цукусима - это кто-то левый
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2012-05-23, 17:36 | Сообщение # 47 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Бьякуя чётко сказал про Кенпачи, мол, он потерпел бы поражение в битве с Цукишимой... Глупо было бы отрицать это, ибо по-показанному Шуукуро реально тянет.
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Среда, 2012-05-23, 17:37 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-04-27
| Quote (Lapidus) Бьякуя чётко сказал про Кенпачи, мол, он потерпел бы поражение в битве с Цукишимой... Глупо было бы отрицать это, ибо по-показанному Шуукуро реально тянет. Мэйби мэйби.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-05-23, 18:34 | Сообщение # 49 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Lapidus) Бьякуя чётко сказал про Кенпачи, мол, он потерпел бы поражение в битве с Цукишимой... Глупо было бы отрицать это, ибо по-показанному Шуукуро реально тянет. А ещё Бьякуя говорил в начале боя что ни Цукишима ни Абарай не смогут его коснутся. А ещё он говорил увидев банкай Ичиго, что это не банкай.
|
|
|
|
Master | Дата: Среда, 2012-05-23, 18:41 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Quote (Sonada) А ещё Бьякуя говорил в начале боя что ни Цукишима ни Абарай не смогут его коснутся. А ещё он говорил увидев банкай Ичиго, что это не банкай.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-05-23, 18:45 | Сообщение # 51 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цукишима затащит.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2012-05-23, 18:52 | Сообщение # 52 |
 Иной уровень
| Sonada, давай теперь вспомним все поотиворечивые цитаты... Видишь ли, тут дело даже не в словах Бьякуи как немного субъективных... Просто после показанного сомнений по поводу победы Цуки у меня попросту нет, а закрепляет моё мнение именно слова Бьякуи (считай, слова самого Кубо) Я понимаю, что ты считаешь фулбрингеров эдаким "филлерным мусором", но Цуки чётко показал, что на уровне среднего кэпа находится стабильно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-05-23, 19:33 | Сообщение # 53 |
 Зам. главы клана ACT
| Lapidus, филлерным мясом я щитаю остальных фулбрингеров, к Цукишиме просто личная неприязнь) А ещё я желею что Гинджоу аказался таким слабаком, но об этом тсс. Проблема в том что Бьякуя побёдил именно "методом Кемпачи" что даёт Зараки явные преимущества. И ненадо вспоминать про Ячиру, Цукишима не смог (или не стал) заменить Хиссану, значит в этот раз будет также.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2012-05-23, 19:38 | Сообщение # 54 |
 Иной уровень
| Quote (Sonada) Проблема в том что Бьякуя побёдил именно "методом Кемпачи" Кенпачи атакует с помощью лепестков? Или сюнпо юзает? Никакой это не "метод Кенпачи"... обычный нежданчик, не более. Quote (Sonada) И ненадо вспоминать про Ячиру Надо. Именно, что как раз таки надо, ибо только она как "лучик" в тёмной сущности Кенпачи, ежели угодно. Зараки вообще самая лёгкая добыча для способности Шуукуро.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-05-23, 20:04 | Сообщение # 55 |
 Зам. главы клана ACT
| В том то и дело что Кемпачи всегда непредсказуем в своих действиях. А чем собственно Хиссана, радикоторой Бьякуя нарушил закон своей семьи, хуже Ячиру?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2012-05-23, 20:09 | Сообщение # 56 |
 Иной уровень
| Quote (Sonada) А чем собственно Хиссана, радикоторой Бьякуя нарушил закон своей семьи, хуже Ячиру? Слушай, я лишь говорю своё мнение. И мне кажется, что Зараки не столь сентиментален, как Бьяк, которому Ичиго на горе Соукиоку "просвятил в возможности выбора - клятва службе, или Хиссане"... Всё очень сложно, чтобы полностью понимать действие "Книги конца".
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-05-23, 21:17 | Сообщение # 57 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Lapidus) Слушай, я лишь говорю своё мнение. И мне кажется, что Зараки не столь сентиментален, как Бьяк, которому Ичиго на горе Соукиоку "просвятил в возможности выбора - клятва службе, или Хиссане"... Вот и я говорю что это всеголиш твоё имхо.
Quote (Lapidus) Всё очень сложно, чтобы полностью понимать действие "Книги конца". Что тут сложного? Цукишима впихивает воспоминания о себе (грубо говоря) в мозг другого человека. (я даже не уверен что он способен заменить кого нибудь в чужих воспоминаниях). Так же он способен влиять на предметы как бы "из прошлого" (вероятно он не способен делать это с людьми по причине некого сопротивления, будь то разум, либо сопротитвление реацу)
Quote (Mr_Pokerface) а Цукусима у нас будет вести себя расковано зная что Кен не обладает определнным стилем? А ты бы воспринимал в серьёз бугая которого раза в два превосходиш в интелекте?
Quote (Mr_Pokerface) да уж чего вы пристали к этой *непредсказуемости*Кена? но веть находятся те кто утверждает что Цукишима способен предсказать все его действия.
Quote (Аlаn) тсукишима вполне может победить если коснется кена И что дальше?
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-05-23, 21:17 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2012-05-23, 21:23 | Сообщение # 58 |
 Иной уровень
| Quote (Sonada) Что тут сложного? Тогда, товарищ, объясни мне, почему способность Цуки не подействовала на Бьякую?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2012-05-23, 21:27 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Lapidus) Тогда, товарищ, объясни мне, почему способность Цуки не подействовала на Бьякую? Она подействовала. Просто для Бьякуи долг и честь (ну и Рукия) превыше уз.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2012-05-23, 21:33 | Сообщение # 60 |
 Иной уровень
| Quote (Sonada) но веть находятся те кто утверждает что Цукишима способен предсказать все его действия. Как только Цуки коснётся меча Зараки - брингер будет знать о нём всё. Как они "вместе" учили кендо и т.д.Добавлено (23.05.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (kolt) Просто для Бьякуи долг и честь (ну и Рукия) превыше уз. Всё-равно не логично. Способность Цуки абсолютна - а тут мистер "покер-фэйс" избежал её... ну любит Кубо аристократа!
|
|
|
|