Зараки Кемпачи vs Цукишима Шукуро
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-10-28, 18:37 | Сообщение # 16 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Кенпачи конечно рубить готов даже лучшего друга, но способность Цукишимы хитра, он себя и за Ячиру выдать может.))) Так что Цукишима.
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-11-10, 19:22 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Как ни прискорбно, исходя из 472 главы, у Цукина-шимы просто нет шансов против Кена.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-11-10, 19:34 | Сообщение # 18 |
| redy, Он куда менее быстрый чем Цукишима. Я не уверен в этом.
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-11-10, 20:00 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
| Quote (LoLO_O) Он куда менее быстрый чем Цукишима. Я не уверен в этом. Он непредсказуем. Кучибяка был пару секунд непредсказуем и этого хватило Кен конечно медленный в плане перемещения, но рефлексы у него на очень высоком уровне.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-11-10, 20:01 | Сообщение # 20 |
| Quote Он непредсказуем. Кучибяка был пару секунд непредсказуем и этого хватило Ну, ты же понимаешь , что это слив?)
|
|
|
|
Apero | Дата: Четверг, 2011-11-10, 20:40 | Сообщение # 21 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-02-18
| у кена нет особенных приемов и техник. Он тупо рубит направо и налево и все. Кенпачи слил бы Цукишиму так же, как часовщика, а читорные способности вроде кьека суйгецу в Бличе никто не использует - иначе Бьякуя сейчас был бы на стороне подчинителей.
|
|
|
|
borec | Дата: Четверг, 2011-11-10, 21:12 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-07-12
| Дзараки его нагнет даже как своего друга и монеры боя у него как бы нету так что что там цукишиме узнавать!
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-11-11, 01:17 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Кен - труп. В первые секунды нарывается на меч, и все он союзник, и делает добровольное харакири.
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-11-11, 01:25 | Сообщение # 24 |
 Преступник уровня S
| Quote (Rianons) Кен - труп. В первые секунды нарывается на меч, и все он союзник, и делает добровольное харакири. Кен с такой же радостью готов сразиться с союзником. Да с кем угодно. Лишь бы было весело.
Тем более, Цукин-шима ранил Кучибяку и тот не стал ему союзником.
Сообщение отредактировал redy - Пятница, 2011-11-11, 01:26 |
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-11-11, 03:12 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Quote (redy) Тем более, Цукин-шима ранил Кучибяку и тот не стал ему союзником. А вот это: я думаю соль в том что надо пробить грудь (как было явно показано с Орихиме, и когда Рукия Ичиго пробила, тоже как бы намек), а рана, думаю лишь помещает присутствие Цукишимы в прошлое жертвы. Ах, да, также был пробит Гинджоу. Quote (redy) Кен с такой же радостью готов сразиться с союзником. Да с кем угодно. Лишь бы было весело. Мой ответ полностью протеворечит твоему: я очень сомневаюсь, ну просто очень, что он бы поднял руку на ту девочку с которой он всегда таскается (забыл имя ее)..даже больше, я практически уверен, что он за нее жизнь отдал. А Цукишиме не составит труда изменить прошлое, до такой степени что он, Цукишима спас ее, да не единожды. А в том что Кен нарвется на меч у меня не возникает. Притом моментально.
Сообщение отредактировал Rianons - Пятница, 2011-11-11, 13:34 |
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2011-11-11, 03:38 | Сообщение # 26 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Rianons) я очень сомневаюсь, ну просто очень, что он бы поднял руку на ту девочку с которой он всегда таскается (забыл имя ее)..даже больше, я практически уверен, что он за нее жизнь отдал. А Цукишиме не составит труда изменить прошлое, до такой степени что он, Цукишима спас ее, да не единожды. XD Ну тогда Кемпачи в качестве награды лутшему другу будет с самого начала драться в полную силую.
Quote (redy) Тем более, Цукин-шима ранил Кучибяку и тот не стал ему союзником. Возможно это действует только на тех кто в разы слабее Цукишимы, ну или реацу меньше.(Но тогда поединок с Кемпачи для него это полная жопа)
Quote (LoLO_O) Ну, ты же понимаешь , что это слив?) Да нифига подобного. Я конечно предпологал что Кучики будет бить в слепую зону, но то что он сделал после... Впервые со времени смерти Ичего от рук Улькиоры мне действительно было интерестно смотреть на поединок.
Quote (redy) Кучибяка был пару секунд непредсказуем и этого хватило Наверное два года с Кемпачи тренировался)
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2011-11-11, 12:50 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Кемпачи в полусонном состоянии.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-11-11, 13:33 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Quote (Sonada) XD Ну тогда Кемпачи в качестве награды лутшему другу будет с самого начала драться в полную силую. Исходя из моих слов, и из его отношении к этой девочке, 100% не будет. Хотя, да, ты прав будит, только против Готей 13. Посуди сами (те кто утверждает, что он будит драться с Цикишимой после удара): из вашей логики, я делаю вывод что он должен драться со всем Готеем 13 всегда и везде, так? Почему же он пришел с ними на помощь (!) Ичиго? Для него они будут враги, а Цукишима союзник.
|
|
|
|
Apero | Дата: Пятница, 2011-11-11, 13:56 | Сообщение # 29 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-02-18
| Quote (Rianons) Исходя из моих слов, и из его отношении к этой девочке, 100% не будет. Хотя, да, ты прав будит, только против Готей 13. Посуди сами (те кто утверждает, что он будит драться с Цикишимой после удара): из вашей логики, я делаю вывод что он должен драться со всем Готеем 13 всегда и везде, так? Почему же он пришел с ними на помощь (!) Ичиго? Для него они будут враги, а Цукишима союзник.
Кенпачи потупил взор и задумался. Было слышно, как шевелятся извилины под толстой черепной коркой. Бубенчики позвякивали. - Что за Х88ня..? Откуда я тебя знаю..? По888 потом разберусь, - и бой продолжился.
Так и будет, о да.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-11-11, 14:07 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| Quote (Apero) Кенпачи потупил взор и задумался. Было слышно, как шевелятся извилины под толстой черепной коркой. Бубенчики позвякивали. - Что за Х88ня..? Откуда я тебя знаю..? По888 потом разберусь, - и бой продолжился. Задумуваться, не придется, так как Цукишима будет самым ярким персонажем в его памяти (не уместно ты написал от 3-о лица, а все потому, что не верно). А исходя от того что Цукишима будит его единственным (!) союзником, врагами будут являться - Готей 13. Quote (Apero) Так и будет, о да. Это что бы мне схожее не писать.
|
|
|
|