битва века: мадара против тоби
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Пятница, 2011-10-28, 14:09 | Сообщение # 526 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-16
| Великий_зависитник, я нечего не выдумал, основывался только на фактах, и на теории вероятности, если у тоби есть ПВТ, не значит что у мадары его не может быть. Насколько я помню, такие техники у сенджу были... Мадара, забрал часть силы хаширамы. Знаменитую технику первого он уже продемонстрировал. комменты. излишни. Добавлено (28.10.2011, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (stalin13) тоби его простим ПВТ побеждает про Гедо мазо 6 путей из джинчей и 7 биджу я говорить не буду А вам не кажется, что если временные техники - клан сенджу, а мадара раздобыл силу хаширамы, что смог использовать его знаменитую технику, это не заявка на другие его тех?
Сообщение отредактировал Nomelo - Пятница, 2011-10-28, 14:06 |
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-10-28, 14:15 | Сообщение # 527 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Nomelo) А вам не кажется, что если временные техники - клан сенджу, это не техника сенжу и ПВТ тоби это его личная техника Quote (Nomelo) а мадара раздобыл силу хаширамы, что смог использовать его знаменитую технику, это не заявка на другие его тех? хаширама вообще не владел ПВТ оно было у тобирамы лично затем оно было у минато но намного лучше но с помошью печатей а тоби делает всё это вообще не напрегаясь и намного высоком уровне
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Пятница, 2011-10-28, 14:23 | Сообщение # 528 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-16
| Quote (stalin13) это не техника сенжу и ПВТ тоби это его личная техника Не факт что не их, или не благодарю ихнему днк.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-10-28, 14:46 | Сообщение # 529 |
 Каге
| Quote (Nomelo) Не факт что не их, или не благодарю ихнему днк. скан где говорится что это техника сенжу? нет такого хватит чушь нести
|
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-10-28, 15:53 | Сообщение # 530 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (Nomelo) ты спросил является ли тоби пользователем вмш, а я тебе любезно предоставил информацию с вытекающими из нее фактами , нэ? или у тебя кратковременная потеря памяти ? Тогда пей ноотропы Одним словом - сказал бред, который сам не понял, особенно про Нин и Ген. И вообще, про какие факты ты говоришь? Где ты видишь в своих словах факты? Ты их подтвердил, чтобы они были фактами? Нет, а значит про факты лучше не заикайся. Всё что ты вставлял в свою имхотню, так это "может, а ты, да ты, да много видел" и прочая чушь)) Quote (Nomelo) Засасывал он только глазом лол, а телепорт роли не играет, в первом сезоне любой нуп мог телепортиться) *double facepalm* Мда.... Про любого конечно не хило ляпнул, это ещё уметь надо. Слушай, читай мангу, ты вообще гонишь какую то фигню. Расписал ведь всё, не поленился сканы кинуть, а ты мангу отрицаешь. Это не круто, понимаешь? Quote (Nomelo) 17 лет назад, когда он напал на коноху он манипулировал лисом, это позволяет только мангеко ширинган. И он досконально знал коноху, значит из листа. Не странное ли совпадение 100% мангеко( управлял лисом ) и знание конохи. лол 10раз. Я ещё раз повторяю, ты видел у Тоби рисунок МШ? Он контролировал его обычным Шариком, ок? И причем тут знание Конохи? Ппцццц полный.... Ты сначала почитай, что ты цитировал, и что ты написал. Quote (Nomelo) Засасывает глазом, лисом манипулировал значит 100% мангеко, Как тебе еще доверчивее объяснить, даже пример с лисом привел. ) Надеюсь фулл слит *? как ты думаешь, когда используешь изинаги, 1 глаз слепнет ? теперь дошло почему нет рисунка глаз. а простые ститические глаза. (которые взяты при убийстве всего клана ) Он манипулировал Лисом 17 лет назад, это позволяет только мангеко. Имхотня. Выше этой цитаты тоже самое. Последние строчки с Изанаги - полный фейл, полный.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2011-10-28, 17:41 | Сообщение # 531 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (stalin13) ПВТ тоби это его личная техника докажи что это не техника шарика и я признаю что Тоби круче.Добавлено (28.10.2011, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Занервничал фанатик Учих) да потому что меня уже задрали тобедрочеры, которые никого с ним на один уровень не ставят, делая из него бога.Добавлено (28.10.2011, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) И какое движение он предугает от телепорта? Ой лол, не позорься так явно) абсолютно все. Шаринган разгадывает любую технику кроме силы по крови, но так-как пвт шарингановая, то Мадара и ее предугадает.Добавлено (28.10.2011, 17:38) --------------------------------------------- смотри Тоби телепортнулся к нему и попытался ударить, (если пытается засосать то шт), Мадара спокойно блокает удар, а если Тоби попытался его подловить на материальности, то это не сработает из-за вмш Мадары и предугадывания по движениям когда он реально бьет, а когда притворяется что бьет. Ну что еще Тоби сделает Мадаре? гм сливается если не одному, то куче метеритов, Namikadze Minato, где ты видел чтобы хоть что-то отзывали? Добавлено (28.10.2011, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (stalin13) простим ПВТ побеждает про Гедо мазо 6 путей из джинчей и 7 биджу я говорить не буду все это говно в сравнеии в силой мадары.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Пятница, 2011-10-28, 17:49 | Сообщение # 532 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Nomelo, человек без логики сново жжёт. Если у Тоби есть ПВТ, то почему у Мадары не должно быть. Это нормально ты написал? Давай сейчас скажем что раз у Тоби есть ПВТ, то почему у Гая его не должно быть, почему у Кибы не должно его быть? Не умеешь думать, не пиши. Такие как ты даже моего разоблачения не стоят.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-10-28, 19:24 | Сообщение # 533 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Пока что Тоби но понтенцыально мадара
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-10-28, 19:53 | Сообщение # 534 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Hachibi) да потому что меня уже задрали тобедрочеры, которые никого с ним на один уровень не ставят, делая из него бога. Да нет, это Мадару делают, судя по многим опросам, а он даже не показал ничего что бы ставило его в уровень с Нагато.
Quote (Hachibi) абсолютно все. Шаринган разгадывает любую технику кроме силы по крови, но так-как пвт шарингановая, то Мадара и ее предугадает. Шаринган не читает геномные или уникальные техники. И даже если ПВТ и шарингановская техника, но это не факт, то ничего шаринган не может прочитать. Не позорься больше подобным бредом.
Quote (Hachibi) смотри Тоби телепортнулся к нему и попытался ударить, (если пытается засосать то шт), Мадара спокойно блокает удар Телепортация и сразу деформация тела Мадары, о каком ударе может идти речь? Минато еле успел сделать мгновенный телепорт, а он о каком-то ударе ведёт речь. Неужели все фаны Мадары лишены соображалки, хотя это не удивительно.
Quote (Hachibi) а если Тоби попытался его подловить на материальности, то это не сработает из-за вмш Мадары и предугадывания по движениям когда он реально бьет, а когда притворяется что бьет. Пошли по новой. Дай мне скан где шаринган предугадывал геномные техники. Да и его предугадывание не мешало тому что Ли избивал Саске, а Би всадил в него кучу мечей. А телепорт вообще мгновенный, что тут можно предугадать и успеть сделать? Тяжёлый случай, очень тяжёлый.
Quote (Hachibi) Ну что еще Тоби сделает Мадаре? гм сливается если не одному, то куче метеритов Метеорит он на себя бросит? ЭТ-шнику то ладно, но когда он жив, то он наверное подумает прежде чем такую глупость сделать. Тогда он сам сделает за Тоби всю работу.
В общем ничего кроме детского лепета я от тебя не увидел, уныло.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2011-10-28, 19:56 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-10-28, 19:57 | Сообщение # 535 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (MENTALOS) Метеорит он на себя бросит? ЭТ-шнику то ладно, но когда он жив, то он наверное подумает прежде чем такую глупость сделать. Тогда он сам сделает за Тоби всю работу. ну так мадару берем - ЕТ - ето его главное преимущество
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-10-28, 19:59 | Сообщение # 536 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Andrews96) ну так мадару берем - ЕТ - ето его главное преимущество Вообще принято живыми брать, но тут видимо фаны решили ему фору дать. Хотя всё равно не поможет и Тоби его быстро уделает.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2011-10-28, 20:25 | Сообщение # 537 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Голосование, как не странно, вполне адекватное. Я согласен с его результатами.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Пятница, 2011-10-28, 21:24 |
|
|
|
Yelloy_Flash) | Дата: Пятница, 2011-10-28, 22:11 | Сообщение # 538 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-02-24
| omg ну и тупые люди, кто голосует за Тоби. Ребята ещё раз вам повторяю:
Во первых - У тоби 6 тел с риненганом, а все техники риненгана сильнее в одном человеке!
Во вторых - Тоби за всю историю манги показал только нубо пвт, а Мадара в двух главах показал огромную силу, которую можно сравнить с силой бога( и даже не выдохся, а только игрался ).
В третьих у Мадары истинный риненган Рикудо, а не фальшивка как у Тоби
В четвёртых - Мадара заполучил и Физическую силу тела от Хаширамы ( По легенде Мадаре достались глаза, а Хашираме тело Рикудо )
В пятых - Ещё раз повторяю, что Мадара знает все техники своего клана, а ПВТ техника шарингана( т.к. у Какаши с мангекё начинающий ПВТ, который тоже засасывает в другое пространство)
В шестых - Мадара в последней Манге показал, что он стал равен Рикудо-сану без 10-хвостого!
Надеюсь теперь всех факты удовлетворяют?
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-10-28, 22:17 | Сообщение # 539 |
 Каге
| Yelloy_Flash), ты уроки уже успел сделать ? Quote (Hachibi) все это говно в сравнеии в силой мадары. Quote (Hachibi) докажи что это не техника шарика и я признаю что Тоби круче. я не говорил что это не техника того же шарика, я про то что кроме тоби на таком уровне никто не владел пвт а по манге таких включая тоби было всего три но как сам минато сказал у тоби уровень ПВТ намного выше и это нормальному человеку и так видно
|
|
|
|
Yelloy_Flash) | Дата: Пятница, 2011-10-28, 22:21 | Сообщение # 540 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-02-24
| stalin13, ты чё умник такой, а???? Извилины не позволяют опровергнуть мои факты и ты сразу переводишь тему?? С тобой всё ясно
|
|
|
|