битва века: мадара против тоби
|
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-10-28, 08:25 | Сообщение # 511 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (Nomelo) Не стоит забывать что у Тоби один пересаженный глазик, а мадары кровь и все такое, то есть от природы. Как это влияет на бой? Quote (Nomelo) Да и техники Риннегана не как не покоцают мадару, и не забывай о не расскрытых техниках высшего мангеко. И еще +, тоби мог не знать, что у мадары ТОЖЕ ЕСТЬ РИННЕГАН Техники Риннегана Тоби уничтожат Мадару с одного попадания. Мангеке - пустая трата чакры. Его техники меня не интересуют, т.к Мадара всё равно их не применяет, следовательно ВМШ, как я уже говорил, пустая трата чакры. Тоби всё знает о Мадаре. Quote (Nomelo) Даже ПВТ не поможет убить со спины, Но если тоби хоть раз попадется в Гендзюцо, все Мадара безусловно выиграл, или минусовоть глаз для изанаги. Но ты и не забывай, что и у мадары он есть. ПВТ за спину и засасывание легко поможет. Не вижу вариантов, которые помогут Мадаре этого избежать, если конечно он не владеет рефлексами Минато и его ПВТ. Тоби в Гендзюцу? Тоби и Гендзюцу? Лол! Какие Гендзюцу показал Мадара? Он быстрее в Изанаги попадет и сольется. У Мадары нет Изанаги. Тут без шансов для Мадары, даже на 1%.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-10-28, 08:29 | Сообщение # 512 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| фаны Мадары это жесть Завышают его силу до небес, хотя по показанному его 90% рвет Тоби, Кабуто и Нагато, 70% у Муу, 30-50 у Итачи, Тролькагэ, Наруто
|
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-10-28, 08:34 | Сообщение # 513 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Xerox) Завышают его силу до небес Это только пока, ибо сейчас он появляется в новых главах, типа new action cool!!11 Когда его перестанут показывать, он уже не будет так крут для 5-иклашек и про него все забудут.
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Пятница, 2011-10-28, 09:33 | Сообщение # 514 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-16
| Quote (Fox) Quote (Nomelo) Не стоит забывать что у Тоби один пересаженный глазик, а мадары кровь и все такое, то есть от природы.
Как это влияет на бой? Quote (Nomelo)
Да и техники Риннегана не как не покоцают мадару, и не забывай о не расскрытых техниках высшего мангеко. И еще +, тоби мог не знать, что у мадары ТОЖЕ ЕСТЬ РИННЕГАН
Техники Риннегана Тоби уничтожат Мадару с одного попадания. Мангеке - пустая трата чакры. Его техники меня не интересуют, т.к Мадара всё равно их не применяет, следовательно ВМШ, как я уже говорил, пустая трата чакры. Тоби всё знает о Мадаре. Quote (Nomelo)
Даже ПВТ не поможет убить со спины, Но если тоби хоть раз попадется в Гендзюцо, все Мадара безусловно выиграл, или минусовоть глаз для изанаги. Но ты и не забывай, что и у мадары он есть.
ПВТ за спину и засасывание легко поможет. Не вижу вариантов, которые помогут Мадаре этого избежать, если конечно он не владеет рефлексами Минато и его ПВТ. Тоби в Гендзюцу? Тоби и Гендзюцу? Лол! Какие Гендзюцу показал Мадара? Он быстрее в Изанаги попадет и сольется. У Мадары нет Изанаги.
Тут без шансов для Мадары, даже на 1%. Когда Какаши с пересаженным ширинганом дрался с учиха итачи, второй ему поведал, об его ограничениях в использовании ширика, так как он не имеет крови учих. Тут явный аналог. И точка ага высший пустая трата времени)) ты еще его не видел, а уже все знаешь Оо Если у тоби ВМШ = ПВТ, то У мадары ВМШ тем более = ПВТ лол.
Сообщение отредактировал Nomelo - Пятница, 2011-10-28, 09:34 |
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-10-28, 09:45 | Сообщение # 515 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Nomelo) Когда Какаши с пересаженным ширинганом дрался с учиха итачи, второй ему поведал, об его ограничениях в использовании ширика, так как он не имеет крови учих. Тут явный аналог. И точка Причем тут Шаринган? О каких ограничениях ты говоришь? Какаши просто быстрее истощается и всё. Что ты хочешь мне доказать я не знаю. Quote (Nomelo) ага высший пустая трата времени)) ты еще его не видел, а уже все знаешь Оо Ты фан? Прямо скажи, чего стесняться. Давай по порядку. Мадара использует ВМШ, однако с ним он сливается очень быстро. Далее он использует Риннеган и его техники, потом Мокутон, но Риннеган всё ещё активирован. ВМШ он больше не использует, т.к понимает, что все техники ВМШ полное го... Следовательно, ВМШ пустая трата чакры. Вроде всё. Quote (Nomelo) Если у тоби ВМШ = ПВТ, то У мадары ВМШ тем более = ПВТ лол. Слушай, ты вообще мангу Наруто хоть читаешь? В каждом посте корявый смысл. Где ты прочитал, что ПВТ техника ВМШ? Ты это сам придумал? ПВТ личная техника Тоби, так что фейл. И у Тоби нет ВМШ, ещё один фейл.
Сообщение отредактировал Fox - Пятница, 2011-10-28, 09:47 |
|
|
|
Nomelo | Дата: Пятница, 2011-10-28, 09:58 | Сообщение # 516 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Fox) Причем тут Шаринган? О каких ограничениях ты говоришь? Какаши просто быстрее истощается и всё. Что ты хочешь мне доказать я не знаю. Ты спросил как это повлияет на бой, я ответил, и ты только что подтвердил сий факт. Фейл. Quote (Fox) Давай по порядку. Мадара использует ВМШ, однако с ним он сливается очень быстро. Далее он использует Риннеган и его техники, потом Мокутон, но Риннеган всё ещё активирован. ВМШ он больше не использует, т.к понимает, что все техники ВМШ полное го... Следовательно, ВМШ пустая трата чакры. Вроде всё. ИМХО бред сивой кабылы. Quote (Fox) Где ты прочитал, что ПВТ техника ВМШ? Ты это сам придумал? ПВТ личная техника Тоби, так что фейл. Он сам сказал , что у него ВМШ , значит логично что впт (засасывают глаза) и есть вмш. а ты много ВМШ видел что бы, знать наверняка, что только его ВМШ такой? Нет! Фейл.
Сообщение отредактировал Nomelo - Пятница, 2011-10-28, 09:58 |
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-10-28, 09:58 | Сообщение # 517 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Nomelo) Ты спросил как это повлияет на бой, я ответил, и ты только что подтвердил сий факт. Фейл. Мы говорили о Риннегане, ты мне начал чушь про Шаринган Какаши говорить. Факт? Извини, но по моему ты заблудился в своих мыслях. А Шаринган у Тоби всегда включён и чето я не помню, чтобы он истощался. Quote (Nomelo) ИМХО бред сивой кабылы. Я могу сказать тоже самое, однако это всё взято из манги. Quote (Nomelo) Он сам сказал , что у него ВМШ , значит логично что впт (засасывают глаза) и есть вмш. а ты много ВМШ видел что бы, знать наверняка, что только его ВМШ такой? Нет! Фейл. Ой блин, ну и чудик же ты.... А ты, да ты, да много видел.... Мда, своё ИМХО на ты толкаешь, ноль фактов из манги, только мысли в голове. Тоби не говорил, что у него ВМШ - это раз. Тоби не показывал свой ВМШ - это два. Если это не так, предоставь сканы.
Сообщение отредактировал Fox - Пятница, 2011-10-28, 10:00 |
|
|
|
Nomelo | Дата: Пятница, 2011-10-28, 10:05 | Сообщение # 518 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Fox) Quote (Nomelo) Ты спросил как это повлияет на бой, я ответил, и ты только что подтвердил сий факт. Фейл.
Мы говорили о Риннегане, ты мне начал чушь про Шаринган Какаши говорить. Факт? Извини, но по моему ты заблудился в своих мыслях. А Шаринган у Тоби всегда включён и чето я не помню, чтобы он истощался. Quote (Nomelo) ИМХО бред сивой кабылы.
Я могу сказать тоже самое, однако это всё взято из манги. Quote (Nomelo) Он сам сказал , что у него ВМШ , значит логично что впт (засасывают глаза) и есть вмш. а ты много ВМШ видел что бы, знать наверняка, что только его ВМШ такой? Нет! Фейл.
Ой блин, ну и чудик же ты.... А ты, да ты, да много видел.... Мда, своё ИМХО на ты толкаешь, ноль фактов из манги, только мысли в голове. Тоби не говорил, что у него ВМШ - это раз. Тоби не показывал свой ВМШ - это два.
Как не помнишь забыл? Ну ПВТ хватает на 5 минут, значит устает все ровно. И по моему наоборот,ОН ГОВОРИЛ ЧТО У НЕГО ВМШ! ты как мангу читаешь, задом на перед, или на японском? И на личности переходят, когда кончаются факты. И получатся что показывал, Вшм, Таких техник как ПВТ иЗ глаз не может быть БЕЗ мангеко лол
Сообщение отредактировал Nomelo - Пятница, 2011-10-28, 10:11 |
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-10-28, 10:12 | Сообщение # 519 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Nomelo) Как не помнишь забыл? Ну ПВТ хватает на 5 минут, значит устает все ровно. а по моему наоборот,ОН ГОВОРИЛ ЧТО У НЕГО ВМШ ты как мангу читаешь, задом на перед, иои на японском? Кидай сюда скан на то, где он говорил, что у него ВМШ. И скан на рисунок его ВМШ. Если этих сканов нет, могу я смело сказать, что ты слит? А вообще лучше угомонись и не позорься, у Мадары нет ПВТ. Quote (Nomelo) И на личности переходят, когда кончаются факты. Я переходил на личности? Quote (Nomelo) И получатся что показывал, Вшм, Таких техник как ПВТ иЗ глаз не может быть БЕЗ мангеко лол Минато вообще свой ПВТ использует печатями и что? ПВТ личная техника Тоби, а не техника Мангеке.
Сообщение отредактировал Fox - Пятница, 2011-10-28, 10:14 |
|
|
|
Nomelo | Дата: Пятница, 2011-10-28, 10:23 | Сообщение # 520 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Fox) Кидай сюда скан на то, где он говорил, что у него ВМШ. И скан на рисунок его ВМШ. НЕ У ОДНОГО УЧИХИ не может быть ниндзюцо в глазах без мангеко, надеюсь гендзюцо и нин различать умеешь? Слит? Поэтому мангеко 100% у него есть, далее может он глаза меняет как перчатки из-за изанаги по этому номинальные глаза давно потеряны. Сканы ищи в главе, после битвы саске с итачи.
P.S Одного Фейла тут явно мало )
Добавлено (28.10.2011, 10:23) --------------------------------------------- Quote (Fox) ПВТ личная техника Тоби, а не техника Мангеке. Нет не одного шиноби, который мог бы использовать НИНДЗЮЦО ГЛАЗАМИ, кроме ринеганна и мангеко.
Сообщение отредактировал Nomelo - Пятница, 2011-10-28, 10:24 |
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-10-28, 10:44 | Сообщение # 521 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Nomelo) НЕ У ОДНОГО УЧИХИ не может быть ниндзюцо в глазах без мангеко, надеюсь гендзюцо и нин различать умеешь? Слит? Поэтому мангеко 100% у него есть, далее может он глаза меняет как перчатки из-за изанаги по этому номинальные глаза давно потеряны. Сканы ищи в главе, после битвы саске с итачи. С тобой всё ясно. Причем тут опять Нин и Ген я снова не понял, либо издеваться решил? То, что Тоби использует его глазом, не означает, что он использует его МШ или ВМШ. Все факты на моей стороне, на твоей вообще ничего, кроме личного мнения. Разберём по порядку: 1. Я не нашёл твоих сканов о том, где Тоби говорит про свой ВМШ. Там Тоби только рассказывает историю настоящего Мадары. 2. Тоби не показывал рисунок своего МШ/ВМШ, а рисунок у каждого свой и он обязателен. 3. Где ты вычитал, что Тоби является частью клана Учиха? Может вообще левый персонаж. 4. Тоби использовал ПВТ и без глаз, точнее не глазом. 5. Тобирама и Минато использовали ПВТ и без Доудзюцу. 6. Два глаза Тоби имеют рисунок обычного Шарингана.
Вывод: ты всё придумал и ещё пытаешься меня оскорбить, мол я такой глупый, а ты прав. Хотя сам вообще, подчеркиваю, вообще не предоставил ни одного факта. У Мадары нет ПВТ и всё тут, хватит уже этого бреда, фанатей в меру. Quote (Nomelo) Нет не одного шиноби, который мог бы использовать НИНДЗЮЦО ГЛАЗАМИ, кроме ринеганна и мангеко. Тоби использовал ПВТ и не глазом. Всё разъяснили? Или ещё что?
Сообщение отредактировал Fox - Пятница, 2011-10-28, 10:47 |
|
|
|
Nomelo | Дата: Пятница, 2011-10-28, 11:53 | Сообщение # 522 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Fox) С тобой всё ясно. Причем тут опять Нин и Ген я снова не понял, либо издеваться решил? ты спросил является ли тоби пользователем вмш, а я тебе любезно предоставил информацию с вытекающими из нее фактами , нэ? или у тебя кратковременная потеря памяти ? Тогда пей ноотропы Quote (Fox) То, что Тоби использует его глазом, не означает, что он использует его МШ или ВМШ. Все факты на моей стороне, на твоей вообще ничего, кроме личного мнения. Засасывал он только глазом лол, а телепорт роли не играет, в первом сезоне любой нуп мог телепортиться) Quote (Fox) 3. Где ты вычитал, что Тоби является частью клана Учиха? Может вообще левый персонаж. 17 лет назад, когда он напал на коноху он манипулировал лисом, это позволяет только мангеко ширинган. И он досконально знал коноху, значит из листа. Не странное ли совпадение 100% мангеко( управлял лисом ) и знание конохи. лол 10раз.Quote (Fox) 1. Я не нашёл твоих сканов о том, где Тоби говорит про свой ВМШ. Там Тоби только рассказывает историю настоящего Мадары. Засасывает глазом, лисом манипулировал значит 100% мангеко, Как тебе еще доверчивее объяснить, даже пример с лисом привел. ) Надеюсь фулл слит *? как ты думаешь, когда используешь изинаги, 1 глаз слепнет ? теперь дошло почему нет рисунка глаз. а простые ститические глаза. (которые взяты при убийстве всего клана ) Он манипулировал Лисом 17 лет назад, это позволяет только мангеко. Quote (Fox) 6. Два глаза Тоби имеют рисунок обычного Шарингана. Quote (Fox) У Мадары нет ПВТ и всё тут, хватит уже этого бреда, фанатей в меру.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Пятница, 2011-10-28, 13:33 | Сообщение # 523 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Nomelo, школьничек иди мангу читать. У Тоби нет МШ или ВМШ, только простой шаринган. Лисои он управлял тоже простым шаринганом, это ясно видно в манге. То что для этого нужен мангекю - это твои детские фантазии. Далее. ПВТ личная техника Тоби и у Мадары её нет, хватит уже свои детские мечты за факт считать.
Так что Тоби побеждает вообще без напряга, одним затягиванием. У нуба Мадары ни шанса.
Сообщение отредактировал Великий_разоблачитель - Пятница, 2011-10-28, 13:37 |
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-10-28, 13:51 | Сообщение # 524 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| фаны по жизни нашли себе нового бога Мадару и тепер не знают что делать тоби его простим ПВТ побеждает про Гедо мазо 6 путей из джинчей и 7 биджу я говорить не буду
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2011-10-28, 13:54 | Сообщение # 525 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Киши делает Мадару невероятно сильным, но последнее слово останется за Тоби.
|
|
|
|