битва века: мадара против тоби
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2011-10-27, 22:23 | Сообщение # 496 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (MENTALOS) Пропускает через себя меч и валит его кунаем. Тоби может появиться и тоже сделать ШТ и Мадара не пропустит его через себя и полетит, а потом Тоби порт за спину и пылесос. Мадарка твой слабачёк на его фоне, но ты выискиваешь любой аргумент, даже унылый, чтобы выгородить его. Тоби по сравнению с великим Учихой Мадарой серый. За него во всех темках перевес был, а теперь он просрал, и все из-за величия Мадары которым Тоби притворялся. и еще шаринган преугадывает движения так что слейся уже тобефил хренов!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (27.10.2011, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) А отозвать ГМ никак нельзя, так? а с чего ты решил что можно отзывать???
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-10-27, 22:24 | Сообщение # 497 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Hachibi) Тоби по сравнению с великим Учихой Мадарой серый. За него во всех темках перевес был, а теперь он просрал, и все из-за величия Мадары которым Тоби притворялся. и еще шаринган преугадывает движения так что слейся уже тобефил хренов!!!!!!!!!!!!!!!!! Занервничал фанатик Учих)
И опровергнуть этот пост уже нечем.
Quote (MENTALOS) Тоби может появиться и тоже сделать ШТ и Мадара не пропустит его через себя и полетит, а потом Тоби порт за спину и пылесос.
И какое движение он предугает от телепорта? Ой лол, не позорься так явно)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2011-10-27, 22:25 |
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-10-27, 22:35 | Сообщение # 498 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Я при чём? Я за Тоби вообще-то. аа извини  Добавлено (27.10.2011, 22:35) --------------------------------------------- Hachibi, поими тоби даже ударить нельзя и это факт манги (минато не в счёт его имбо скорости у мадары нет) бей чем хочешь у тоби 6 джинчей у которых не только способности риненгана и шарика тоби но и свой ибо они ЭТ мадара тупо отбивается от них,и от ГМ, тоби с зади и проглотил его пустил в него драконов из ГМ, да там куча вариантов а мадара ничего не сделает ибо есть ПВТ
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Четверг, 2011-10-27, 22:37 | Сообщение # 499 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Hachibi) а с чего ты решил что можно отзывать??? Как призвал так и отозвал, в чём проблема?
|
|
|
|
Yelloy_Flash) | Дата: Четверг, 2011-10-27, 22:39 | Сообщение # 500 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-02-24
| Quote (Nickel) Хотя вот интересно на аргументы фанбоев Мадарки глазеть. Слушай парень ты где во мне фана увидел аааа???? Я сужу по реальным фактам, а школота, которая думает, что ПВТ Тоби всё решает катитесь лесом!!
Quote (Nickel) Что Тоби сделает Мадаре?
Засосёт. Ещё раз говорю, что Мадаре известны все секреты клана Учиха и он знает все слабости, так что не нада спорить!
И ещё раз насчёт Фаната, это вы помешанные нарутики, которые в темах "какие бы вы способности хотели иметь" отвечать всякую х...ню!!! Так что не нужно тут выдрачиваться. Мне просто нравится аниме и я сужу по реальным фактам. Это всё!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-10-27, 22:41 | Сообщение # 501 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Yelloy_Flash)) Слушай парень ты где во мне фана увидел аааа???? Я сужу по реальным фактам, а школота, которая думает, что ПВТ Тоби всё решает катитесь лесом!! Да ты потише будь. Почему ПВТ Тоби здесь не решает? Quote (Yelloy_Flash)) Ещё раз говорю, что Мадаре известны все секреты клана Учиха и он знает все слабости, так что не нада спорить! Чего ему там известно то? Quote (Yelloy_Flash)) И ещё раз насчёт Фаната, это вы помешанные нарутики, которые в темах "какие бы вы способности хотели иметь" отвечать всякую х...ню!!! Хм, в таких темах я не отписываюсь. Quote (Yelloy_Flash)) Так что не нужно тут выдрачиваться. Ну в данный момент ты этим занимаешься. Quote (Yelloy_Flash)) Мне просто нравится аниме и я сужу по реальным фактам. Это всё! Молодец. Да, кстати, ты не достоин своего ника.
|
|
|
|
Yelloy_Flash) | Дата: Четверг, 2011-10-27, 22:47 | Сообщение # 502 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-02-24
| Quote (Nickel) Чего ему там известно то? Мадара прямой наследник Рикудо и ему всё известно о техниках Риненгана и Шарингана. Всё достали дети!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-10-27, 22:50 | Сообщение # 503 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Yelloy_Flash)) Мадара прямой наследник Рикудо и ему всё известно о техниках Риненгана и Шарингана. Ну, дальше то что? Quote (Yelloy_Flash)) Всё достали дети! Судя по профилю, да и по мессагам - двумысленное высказывание.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-10-27, 22:51 | Сообщение # 504 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Yelloy_Flash)) Мадара прямой наследник Рикудо и ему всё известно о техниках Риненгана и Шарингана. Всё достали дети! сколько тебе лет малышь ? не пора уже спать тебе ?
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Четверг, 2011-10-27, 22:55 | Сообщение # 505 |
 АНБУ
| Люди, очнитесь. С нынешними способностями Тоби НЕУЯЗВИМ, а вот Мадару достать можно, пусть и с трудом. Кто же победит
|
|
|
|
_Dzeraja_Sama-01_ | Дата: Пятница, 2011-10-28, 00:17 | Сообщение # 506 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2011-10-27
| Да если вспомнить одну серию когда Кабуто , достал гроб и показал ему неизвестного на тот момент для нас . Тоби очень занервничал и было понятно что иснуган .
А как выяснялось там был сам Мадара , так-что думаю Тоби сам понимает что может быть проиграет .
Но не Факт . Я лишь предпологаю то что тоби не просто так испугался !
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Пятница, 2011-10-28, 00:19 | Сообщение # 507 |
 АНБУ
| Quote (_Dzeraja_Sama-01_) Да если вспомнить одну серию когда Кабуто , достал гроб и показал ему неизвестного на тот момент для нас . Тоби очень занервничал и было понятно что иснуган .
А как выяснялось там был сам Мадара , так-что думаю Тоби сам понимает что может быть проиграет .
Но не Факт . Я лишь предпологаю то что тоби не просто так испугался ! 2 момента: 1. Там был не только Мадара, а ещё 5 акацуки и сам Кабуто 2. У Тоби ещё не было ринненгана.
|
|
|
|
_Dzeraja_Sama-01_ | Дата: Пятница, 2011-10-28, 00:35 | Сообщение # 508 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2011-10-27
| Именно если внимательно посмотреть на счет Акацуки они даже не удевился , а вот именно с последним Гробом он оооОочень Удевился !
|
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-10-28, 06:35 | Сообщение # 509 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (_Dzeraja_Sama-01_) Именно если внимательно посмотреть на счет Акацуки они даже не удевился , а вот именно с последним Гробом он оооОочень Удевился ! Вот именно, что он удивился, а не испугался. Как было сказано выше, на тот момент у него не было Риннегана. Когда у него появился Риннеган, он просто опозорил Кабуто и его жалкий козырь.
|
|
|
|
Nomelo | Дата: Пятница, 2011-10-28, 06:52 | Сообщение # 510 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-16
| Quote (Fox) Quote (_Dzeraja_Sama-01_) Риннеган Не стоит забывать что у Тоби один пересаженный глазик, а мадары кровь и все такое, то есть от природы. Да и техники Риннегана не как не покоцают мадару, и не забывай о не расскрытых техниках высшего мангеко. И еще +, тоби мог не знать, что у мадары ТОЖЕ ЕСТЬ РИННЕГАН Поэтому и был чоток,Добавлено (28.10.2011, 06:52) --------------------------------------------- Даже ПВТ не поможет убить со спины, Но если тоби хоть раз попадется в Гендзюцо, все Мадара безусловно выиграл, или минусовоть глаз для изанаги. Но ты и не забывай, что и у мадары он есть.
Сообщение отредактировал Nomelo - Пятница, 2011-10-28, 06:47 |
|
|
|