|
Переговорный пункт КМ Клана.
|
|
| chinepox | Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:23 | Сообщение # 1 |
|
Поле боя
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2012-02-28, 22:58 |
| |
|
|
| Aikis | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:44 | Сообщение # 4666 |
| Quote (chinepox) Да ладно,ща в дипрессняк загонишь Айкиса))У него достаточна хорошая музня выходит!! Спасибо Братка))) Quote (Byakko) Quote (chinepox) Блииин...Может ему дадим работу здесь?Ну там новичков принимать,или следить за базаром в общалке?))
пускай каждые 2 недели дает нам текст офигенного репа или исключим их клана) На первое согласен,на второе нет)) Quote (Byakko) да я шучу, я вообще в музыке полный нуп, только и слушаю то что мне нравится , я их даже по жанрам не делю)) от рока до классики - все слушаю))) Братан Филя Киркоров это не классика,а Ранетки не рок ;-)
|
| |
|
|
| Fräulein | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:44 | Сообщение # 4667 |
 Es ist Zeit für einen Neuanfang.
Награды: 314
Дата регистрации: 2010-05-20
| chinepox, я тоже щитаю что у Aikis отличана музика, я вообше реп не очен но у него мне прикалывает.
|
| |
|
|
| Byakko | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:45 | Сообщение # 4668 |
| Quote (chinepox) Отлично!Если текст будет плохой,закидаем негативными наградками))Потом увеличим требования,чтоб вообще из-за компа не вставал) тогда пусть каждый месяц музыка + текст ) таким образом мы поднимем его до уровня гуфа за 2 месяца, еще за 3 он будет на уровне тимати, дадим курнуть пару раз и уже сНуп даГ у нас тапки чистит))) Quote (chinepox) Что ещё за паинт?))Я от руки рисую,потом сканирую=)) я такого еще не умею)))
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:45 | Сообщение # 4669 |
| Quote (Byakko) хотя стоп, вот же твое произведение искуства ))))\ Quote (Byakko) да ладно??? блин мы с Ксю в тебе ошиблись))))) Хочешь сказать,что всё это время принимали себя за парнокопытных?)))) Quote (Byakko) да я шучу, я вообще в музыке полный нуп, только и слушаю то что мне нравится , я их даже по жанрам не делю)) от рока до классики - все слушаю))) Ты везде полный нуп)))
|
| |
|
|
| Aikis | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:46 | Сообщение # 4670 |
| Quote (chinepox) Отлично!Если текст будет плохой,закидаем негативными наградками))Потом увеличим требования,чтоб вообще из-за компа не вставал) А как же работа? Quote (Byakko) Hans Zimmer полюбЭ рулит)))) Придётся мне по гуглить
|
| |
|
|
| Byakko | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:47 | Сообщение # 4671 |
| Quote (Aikis) Братан Филя Киркоров это не классика,а Ранетки не рок ;-) я рус попсу не слушаю))) незнаю таких... Quote (ksu91) chinepox, я тоже щитаю что у Aikis отличана музика, я вообше реп не очен но у него мне прикалывает. дайте позырить)
|
| |
|
|
| Fräulein | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:47 | Сообщение # 4672 |
 Es ist Zeit für einen Neuanfang.
Награды: 314
Дата регистрации: 2010-05-20
| Byakko, Hans Zimmer мне тоже он травится классную музыку пишет для фильмов
|
| |
|
|
| Aikis | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:47 | Сообщение # 4673 |
| Quote (Byakko) тогда пусть каждый месяц музыка + текст ) таким образом мы поднимем его до уровня гуфа за 2 месяца, еще за 3 он будет на уровне тимати, дадим курнуть пару раз и уже сНуп даГ у нас тапки чистит))) У меня и так каждый месяц музыка и текст,где Снуп блеять!!
|
| |
|
|
| Byakko | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:48 | Сообщение # 4674 |
| Quote (Aikis) Придётся мне по гуглить он гений)
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:48 | Сообщение # 4675 |
| Quote (Aikis) Спасибо Братка))) Quote (Aikis) На первое согласен,на второе нет)) Нужно подумать.Тебе свойственно пропадать месяцами) Quote (ksu91) я тоже щитаю что у Aikis отличана музика, я вообше реп не очен но у него мне прикалывает. Я уважаю его творчество.Изучил много материала.
|
| |
|
|
| Aikis | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:49 | Сообщение # 4676 |
| Quote (ksu91) chinepox, я тоже щитаю что у Aikis отличана музика, я вообше реп не очен но у него мне прикалывает. Спасибо
|
| |
|
|
| Byakko | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:50 | Сообщение # 4677 |
| Quote (ksu91) Byakko, Hans Zimmer мне тоже он травится классную музыку пишет для фильмов он немецкий еврей )) у него в голове не мозги а оркестр ))))Добавлено (08.01.2012, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Aikis) где Снуп блеять!! так мы его в конюшню отослали, а то чин только оттуда, все лошадиное овно выкурил)))
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:50 | Сообщение # 4678 |
| Quote (Byakko) тогда пусть каждый месяц музыка + текст ) таким образом мы поднимем его до уровня гуфа за 2 месяца, еще за 3 он будет на уровне тимати, дадим курнуть пару раз и уже сНуп даГ у нас тапки чистит))) Точно!Можно на нём поднимать денежки))Он пишет из добросовестных побуждений,а бы безкорыстно продаём!))Бьяко,мы богаты=)) Quote (Byakko) я такого еще не умею))) Кто сомневался) Quote (Byakko) дайте позырить) Спишись с ним в контакте.
|
| |
|
|
| Aikis | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:51 | Сообщение # 4679 |
| Quote (chinepox) Нужно подумать.Тебе свойственно пропадать месяцами) Если в армию не заберут,то я никуда не денусь Quote (Byakko) дайте позырить) Новый трек до сведут и обязательно покажу Quote (chinepox) Я уважаю его творчество.Изучил много материала. А у Тебя там кстати что с рэпом???Закапываешь талант!
Щас заценим
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:52 | Сообщение # 4680 |
| Quote (Byakko) так мы его в конюшню отослали, а то чин только оттуда, все лошадиное овно выкурил))) Может его курить не стоило?Что-то слабо прётЬ))
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2012-01-08, 23:54 |
| |
|
|