|
Переговорный пункт КМ Клана.
|
|
| chinepox | Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:23 | Сообщение # 1 |
|
Поле боя
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2012-02-28, 22:58 |
| |
|
|
| Fräulein | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:26 | Сообщение # 4651 |
 Es ist Zeit für einen Neuanfang.
Награды: 314
Дата регистрации: 2010-05-20
| Byakko, да надо купитъ просто я чаше на ноутбуке сижу и клаву к нему брат не охота ) на компах я толко работаю и там клава не нужна русская , вот и не беру ее
chinepox, правельно нам нужит быстрый шеф клана
|
| |
|
|
| Aikis | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:26 | Сообщение # 4652 |
| Quote (Byakko) рэпер нах))) ВНАТУРЕ О__О!!Не ну я ноты учу,пытаюсь играть на пианино Quote (Byakko) ты когда успел??? там же 14 минут видоса 14 минут видоса,а мне чтобы результат понять нужно пролистивывать"^_^
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:29 | Сообщение # 4653 |
| Quote (Aikis) Да всё мужик Пятый месяц я как холостой Ну и болван...((Хорошая же была=)) Quote (Aikis) Блеять а кто же тогда я?! Если не можешь найти себя в жизни,можешь достичь успехов в интернете...Например бары начни делать=)) Quote (Aikis) Лишний раз убедился что это сложно. По-твоему попсовые и скучные бары делать сложно?)) Quote (ksu91) правельно нам нужит быстрый шеф клана А зачем вам такой?))
|
| |
|
|
| Byakko | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:30 | Сообщение # 4654 |
| Quote (Aikis) Не ну я ноты учу,пытаюсь играть на пианино а ты даже этого не умеешь???)))) Quote (Aikis) 14 минут видоса,а мне чтобы результат понять нужно пролистивывать"^_^ ну ты прям как я фильм смотрю))
|
| |
|
|
| Aikis | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:31 | Сообщение # 4655 |
| Quote (chinepox) Ну и болван...((Хорошая же была=)) Согласен!!! Quote (chinepox) Если не можешь найти себя в жизни,можешь достичь успехов в интернете...Например бары начни делать=)) Как Бьяко? Quote (chinepox) По-твоему попсовые и скучные бары делать сложно?))
|
| |
|
|
| Byakko | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:32 | Сообщение # 4656 |
| Quote (chinepox) Если не можешь найти себя в жизни,можешь достичь успехов в интернете...Например бары начни делать=)) он и этого делать не может, не мучай его))) Quote (chinepox) По-твоему попсовые и скучные бары делать сложно?)) а ты их делал??)))))))) Quote (chinepox) А зачем вам такой?)) чтобы убирал после нас все г.. быстро и чисто))))
|
| |
|
|
| Aikis | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:32 | Сообщение # 4657 |
| Quote (Byakko) а ты даже этого не умеешь???)))) Да пиздеееееееец!
|
| |
|
|
| Fräulein | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:35 | Сообщение # 4658 |
 Es ist Zeit für einen Neuanfang.
Награды: 314
Дата регистрации: 2010-05-20
| chinepox, Baykko тебе и ответил
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:36 | Сообщение # 4659 |
| Даю тебе установку:найди ещё лучше и я повышу тебе репутацию)) Не,ну по-лучше нужно стремиться,иначе и в инете провалишься) Quote (Byakko) он и этого делать не может, не мучай его))) Блииин...Может ему дадим работу здесь?Ну там новичков принимать,или следить за базаром в общалке?)) Quote (Byakko) а ты их делал??)))))))) До!)
|
| |
|
|
| Byakko | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:38 | Сообщение # 4660 |
| Quote (Aikis) Да пиздеееееееец! ну и как ты в музыку то податься хотел без знания хотябы нот??? хотя стоп, достаточно чувствовать ритм и сочинят крутой текст.. да ты эминем нах
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:39 | Сообщение # 4661 |
| Quote (Byakko) чтобы убирал после нас все г.. быстро и чисто)))) Я глава(!!!),а не подмастерья в конюшне=)))Добавлено (08.01.2012, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Byakko) ну и как ты в музыку то податься хотел без знания хотябы нот??? хотя стоп, достаточно чувствовать ритм и сочинят крутой текст.. да Да ладно,ща в дипрессняк загонишь Айкиса))У него достаточна хорошая музня выходит!!
|
| |
|
|
| Byakko | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:41 | Сообщение # 4662 |
| Quote (chinepox) Блииин...Может ему дадим работу здесь?Ну там новичков принимать,или следить за базаром в общалке?)) пускай каждые 2 недели дает нам текст офигенного репа или исключим их клана) где???? в паинте?)))Добавлено (08.01.2012, 23:41) --------------------------------------------- хотя стоп, вот же твое произведение искуства ))))\ Quote (chinepox) Я глава(!!!),а не подмастерья в конюшне=))) да ладно??? блин мы с Ксю в тебе ошиблись)))))
Quote (chinepox) Да ладно,ща в дипрессняк загонишь Айкиса))У него достаточна хорошая музня выходит!! да я шучу, я вообще в музыке полный нуп, только и слушаю то что мне нравится , я их даже по жанрам не делю)) от рока до классики - все слушаю)))
|
| |
|
|
| Aikis | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:41 | Сообщение # 4663 |
| Quote (chinepox) Даю тебе установку:найди ещё лучше и я повышу тебе репутацию)) Договорились,только это ой как сложно! Quote (chinepox) Не,ну по-лучше нужно стремиться,иначе и в инете провалишься) Как Бьяко? Quote (Byakko) ну и как ты в музыку то податься хотел без знания хотябы нот??? хотя стоп, достаточно чувствовать ритм и сочинят крутой текст.. да ты эминем нах Ещё я биты пишу,так что Я RZA нах(гугл тебе в помощь)!
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:42 | Сообщение # 4664 |
| Quote (Byakko) пускай каждые 2 недели дает нам текст офигенного репа или исключим их клана) Отлично!Если текст будет плохой,закидаем негативными наградками))Потом увеличим требования,чтоб вообще из-за компа не вставал) Quote (Byakko) где???? в паинте?))) Что ещё за паинт?))Я от руки рисую,потом сканирую=))
|
| |
|
|
| Byakko | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 23:43 | Сообщение # 4665 |
| хер вам в лоб)) я просто не уделяю этому внимания)))) Quote (Aikis) Ещё я биты пишу,так что Я RZA нах(гугл тебе в помощь)! нах гугл, даешь отличную музыку)) Hans Zimmer полюбЭ рулит))))
|
| |
|
|