|
Переговорный пункт КМ Клана.
|
|
| chinepox | Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:23 | Сообщение # 1 |
|
Поле боя
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2012-02-28, 22:58 |
| |
|
|
| Aikis | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 00:02 | Сообщение # 4696 |
| Quote (Byakko) Fobos - aikis ?? ДаДобавлено (09.01.2012, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Byakko) )) как я понял на тебе деньги не сделаешь) Бида пичал пездес!
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 00:03 | Сообщение # 4697 |
| Quote (Byakko) он цука сопротивляется... надо ево расковырять еще, пускай в долги влезет, тогда он от нас никуда не денется Да,он должен зависеть от нас.Нужно его кинуть или подставить)) Quote (Byakko) зато воняет не слабо)) Главное чтоб пёрло) Quote (Aikis) Времени не существует)))Я знаю людей которые по 16 часов на работе и по 10 треков в месяц записывают) Я тоже знаю))Видимо у них постелена дорожка.Помимо работы у меня ещё есть дела)Это ты холостой,можешь писать треки,нехрен вещества для токсикоманов сплавлять в массы))
|
| |
|
|
| Byakko | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 00:04 | Сообщение # 4698 |
| Aikis, Вообще то уважаю людей которые не ограничиваются работой и тянуться к тому что им нравится. Работа для того чтобы получать деньги для того чтобы жить, а живешь для того что тебе нравитсяДобавлено (09.01.2012, 00:04) --------------------------------------------- Seniora ft. Andrei Killa & Fobos - Меня спасает[Killa.Vat.Studio] вот понравилась
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 00:05 | Сообщение # 4699 |
| Quote (Byakko) )) как я понял на тебе деньги не сделаешь) Гля,упирается ещё что-то!))Ничего,и не таких раскалывали)
|
| |
|
|
| Aikis | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 00:05 | Сообщение # 4700 |
| Quote (chinepox) Да,он должен зависеть от нас.Нужно его кинуть или подставить)) Хорошо что я в Тагиле живу))) Quote (chinepox) Я тоже знаю))Видимо у них постелена дорожка.Помимо работы у меня ещё есть дела)Это ты холостой,можешь писать треки,нехрен вещества для токсикоманов сплавлять в массы)) Кстати как сын??
|
| |
|
|
| Byakko | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 00:05 | Сообщение # 4701 |
| Quote (chinepox) Помимо работы у меня ещё есть дела) где попить и что покурить, а потом вспомнить домашний адрес )))
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 00:06 | Сообщение # 4702 |
| Quote (Byakko) где попить и что покурить, а потом вспомнить домашний адрес ))) Глупый,я дома пью и курю)))
|
| |
|
|
| Byakko | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 00:07 | Сообщение # 4703 |
| Quote (chinepox) Ничего,и не таких раскалывали) Quote (Aikis) Хорошо что я в Тагиле живу))) ------------------------------------------------------- *google "как правильно кидать"* *goole "карта россии - тагил"*  Добавлено (09.01.2012, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Глупый,я дома пью и курю))) Quote (Aikis) Кстати как сын?? теперь мне тоже это интересно
|
| |
|
|
| Aikis | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 00:07 | Сообщение # 4704 |
| Quote (Byakko) Aikis, Вообще то уважаю людей которые не ограничиваются работой и тянуться к тому что им нравится. Работа для того чтобы получать деньги для того чтобы жить, а живешь для того что тебе нравится Я думаю что нужно заниматься любимым делом так хорошо,чтобы тебе за него платили,это и есть счастье,саморазвитие - смысл жизни Quote (Byakko) Seniora ft. Andrei Killa & Fobos - Меня спасает[Killa.Vat.Studio] вот понравилась Спасибо =)))
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 00:08 | Сообщение # 4705 |
| Quote (Aikis) Хорошо что я в Тагиле живу))) Тагильская братва не сговорчива,придётся делиться с ними...)) Quote (Aikis) Кстати как сын?? В порядке,сегодня гулял с ним по городу,у нас тут приехал парк динозавров,он счастлив был))
|
| |
|
|
| Aikis | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 00:08 | Сообщение # 4706 |
| Quote (Byakko) *google "как правильно кидать"* *goole "карта россии - тагил"* И что выдаёт?
|
| |
|
|
| Byakko | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 00:09 | Сообщение # 4707 |
| Fobos & Killa & Patrik - Амбиции[Killa.Vat.Studio] На-на-на-на ааааа-аааа-аааа на-на-на-на ааааа-аааа-аааа =)
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 00:09 | Сообщение # 4708 |
| Quote (Byakko) теперь мне тоже это интересно Так!Стоять оба!Оргия начинается только после того,как сынок уходит в стадию сна))
|
| |
|
|
| Aikis | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 00:09 | Сообщение # 4709 |
| Quote (chinepox) Тагильская братва не сговорчива,придётся делиться с ними...)) У нас до сих пор 90-е, по крайней мере так говорит мой директор из Питера. Quote (chinepox) В порядке,сегодня гулял с ним по городу,у нас тут приехал парк динозавров,он счастлив был)) Рад за вас мужик!
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 00:10 | Сообщение # 4710 |
| Quote (Byakko) На-на-на-на ааааа-аааа-аааа на-на-на-на ааааа-аааа-аааа =)
|
| |
|
|