|
Царь горы
|
|
| Pikachu | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:32 | Сообщение # 2131 |
| Quote (Elder) Во первых,это она и она была замом(тоже типо часть игры)меня,(да и является,пока не обговаривали увольнение,которое я проводить не намерен) в этой теме) И она уже давно признала меня самым явным кандидатом на этот трон. А с твоим мнением онане соглашалась намекая на то что ты ведешь себя низко,пытаясь оскорбить меня. как у вас тут всё серьёзно...
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:32 | Сообщение # 2132 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Pikachu, тогда почему разводишь такие баталии на тему власть имущих?=.= можно же просто поболтать,пофлудить спокойно
|
| |
|
|
| Pikachu | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:33 | Сообщение # 2133 |
| Quote (sellen93) 1 она девушка 2 она не говорила при тебе "Я Царица" (иль чтото типа такого) Я про Пичальку
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:33 | Сообщение # 2134 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (Pikachu) И что же будет если мы придём?Ты также невочто небудеш ставить моё мнение(сёровно мне на это пофиг)? Когда оно будет обоснованней,то я буду с ним считатся,но пока даже намека на такое небыло. А если придете завтро,то это будет выглядить тупо так что я взял вас на слабо) Значит не придете после завтра.Опять взял.Вообщем это замкнутый круг. Но если я так не напишу вы не придете. Пишу так потому что бы вас спровоцировать и вы максимально увеличили мое царство. На что вы конечно поведетесь,но утверждать навярника конечно не могу. Короче пока ребятки,вы явно в пройгрыше. ЙаЦарь.
|
| |
|
|
| Pikachu | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:34 | Сообщение # 2135 |
| Капитан_Печалька, Я развожу баталии? Посмотри с чего спор начался
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:36 | Сообщение # 2136 |
 Джоуннин
| Quote (aang13) Какая разница сколько дней весел твой пост последним сейчас царь я ) Разница в том что он снова окажется последним,и рано или поздно таким останется тк тему опять забросят.Quote (Pikachu) как у вас тут всё серьёзно... Просто более расширеный подход к игре,ради разнообразия.Добавлено (05.01.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Pikachu) Капитан_Печалька, Я развожу баталии? Посмотри с чего спор начался Ты просто не понимаешь,опять же,меня ты и все происходяшие крайне забовляет. ЙАЦарь.
|
| |
|
|
| Pikachu | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:37 | Сообщение # 2137 |
| Quote (Elder) Когда оно будет обоснованней,то я буду с ним считатся,но пока даже намека на такое небыло. А если придете завтро,то это будет выглядить тупо так что я взял вас на слабо) Значит не придете после завтра.Опять взял.Вообщем это замкнутый круг. Но если я так не напишу вы не придете. Пишу так потому что бы вас спровоцировать и вы максимально увеличили мое царство. На что вы конечно поведетесь,но утверждать навярника конечно не могу. Короче пока ребятки,вы явно в пройгрыше. Вот как ясненнько видать такие *Баталии* ты хочеш каждый день?Добавлено (05.01.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Elder) Ты просто не понимаешь,опять же,меня ты и все происходяшие крайне забовляет Я снова очень рад что послужил источником забав
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:38 | Сообщение # 2138 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-01-07
| Quote (Elder) Разница в том что он снова окажется последним,и рано или поздно таким останется тк тему опять забросят. Как тягатся мне с таким гигантом , который эгом всех передовил )
|
| |
|
|
| sellen93 | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:38 | Сообщение # 2139 |
 Студент академии
Награды: 108
Дата регистрации: 2010-11-08
| Quote (Pikachu) Я про Пичальку я про нее и говорю
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:39 | Сообщение # 2140 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Pikachu, а зачем ты тролля кормил? тогда бы или игнорировал или попробовал отшутится, а не отвечать просто сам сейчас перечитай и сейчас кстати ты опять его кормишь
|
| |
|
|
| Pikachu | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:40 | Сообщение # 2141 |
| Quote (Капитан_Печалька) а зачем ты тролля кормил вахаха
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:40 | Сообщение # 2142 |
 Джоуннин
| Quote (Pikachu) Вот как ясненнько видать такие *Баталии* ты хочеш каждый день? Да,ты неповеришь но они доставляют мне неимоверное удовольствие и море позитива,иначе мне бы нахрен бы не сдалсь эта тема,согласись?Зачем мне этот виртуальный титул ЙаЦаря,хоть он и уже у меня в руках? Особенно когда кто то начинает переходить на личности и выглядит мерзко. ЙаЦарь.
|
| |
|
|
| Pikachu | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:42 | Сообщение # 2143 |
| А я хер знает чё хотел кто бы мог подумать что такое начнётся и ещё 1 тело варвётся.
Добавлено (05.01.2012, 20:42) --------------------------------------------- Quote (Elder) Да,ты неповеришь но они доставляют мне неимоверное удовольствие и море позитива,иначе мне бы нахрен бы не сдалсь эта тема,согласись?Зачем мне этот виртуальный титул ЙаЦаря,хоть он и уже у меня в руках? Наверное еслибы мне было неприятно продолжать спор я бы тихо мирно ушол,Если всех всё устраивает зачем такие зверские конфликты,ещё и с поддержкой других лиц?
Сообщение отредактировал Pikachu - Четверг, 2012-01-05, 20:43 |
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:43 | Сообщение # 2144 |
 Джоуннин
| Quote (Pikachu) А я хер знает чё хотел кто бы мог подумать что такое начнётся и ещё 1 тело варвётся. И ты наконецто понял что пора закончить? Неужели? ЙаЦарь.
|
| |
|
|
| Pikachu | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:44 | Сообщение # 2145 |
| Quote (Elder) И ты наконецто понял что пора закончить? Неужели? Ничё подобного.Иначе со скуки помру.
|
| |
|
|