|
Царь горы
|
|
| Stampede | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:11 | Сообщение # 2116 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-07
| Quote (Elder) Что-то я ниразу невидел,наверное потому что такого небыло,ответь ка сейчас.Кроме плагацких доводов типо "Я ЦАрь" или "я велик",и прочего пафоса которого и так в этой теме было выше крыши. ЙаЦарь. НУ ты ведь другое дело? Ты ведь просто больше нафлудил и поэтому считаешь себя царём ?
|
| |
|
|
| Pikachu | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:12 | Сообщение # 2117 |
| Quote (Elder) Тебе привести довод того что это так или и все-же сам поймешь Хорошо давай позабавь меня доводами
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:14 | Сообщение # 2118 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (aang13) НУ ты ведь другое дело? Ты ведь просто больше нафлудил и поэтому считаешь себя царём ? Я считаю себя Царем,потому что такие тяжелые случаи в плане упертости как вы двое,были и до этого,а где они сейчас?Тему много раз забрасывали и мой пост был сутками последним,Ты думаешь тема собрала 142 страницы просто так,а я пишу в ней с 30? А вот ты в очередной раз ушел от ответа и перевел стрелки,хотя сам только что обвинял в этом Pikachu,а в итоге ты не чем не лучше. ЙаЦарь.
|
| |
|
|
| Pikachu | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:16 | Сообщение # 2119 |
| Quote (Elder) Я считаю себя Царем,потому что такие тяжелые случаи в плане упертости как вы двое,были и до этого,а где они сейчас?Тему много раз забрасывали и мой пост был сутками последним,Ты думаешь тема собрала 142 страницы просто так,а я пишу в ней с 30? А вот ты в очередной раз ушел от ответа и перевел стрелки,хотя сам только что обвинял в этом Pikachu,а в итоге ты не чем не лучше. Если для тебя главное кол-во постов думаю глупо продалжать спор всёровно не переубедим друг друга.
Сообщение отредактировал Pikachu - Четверг, 2012-01-05, 20:16 |
| |
|
|
| Stampede | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:17 | Сообщение # 2120 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Elder) Я считаю себя Царем,потому что такие тяжелые случаи в плане упертости как вы двое,были и до этого,а где они сейчас?Тему много раз забрасывали и мой пост был сутками последним,Ты думаешь тема собрала 142 страницы просто так,а я пишу в ней с 30? Так я прав ты просто больше нафлудил ?
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:22 | Сообщение # 2121 |
 Джоуннин
| Quote (Pikachu) Хорошо давай позабавь меня доводами ^_^ Очередной раз хочешь слится? Ну ладно. Так вот сколько сегодня отписалось человек в этой теме?Если не считать чувака оставившего один пост? Ты,я,Аанг,Печалька и чето там 93(сори никогда даже не пытался врубится в твой ник) Так вот если посчитать из них сколько было согласны с твоим мнением,исключая естественно тебя,получатся 0. Вывод: Как ты думаешь?Сколько просмотревших эту тему не решат что ты являешься идиотом и стоит быть умнее,не усуглублять ситуацию,уйти? ЙаЦарь
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-01-05, 22:56 |
| |
|
|
| Pikachu | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:24 | Сообщение # 2122 |
| Не особо помню чтобы он с тобой соглашался он просто заходил местами и говарил типо своего Я Царь небыло и что то в этом духе.Разве он согласился что ты царь?
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:25 | Сообщение # 2123 |
 Джоуннин
| Quote (Pikachu) Если для тебя главное кол-во постов думаю глупо продалжать спор всёровно не переубедим друг друга. Quote (aang13) Так я прав ты просто больше нафлудил ? Как всегда,вы читаете не то что нужно,и заостряете внимание не на том,я о том что скорее всего вас завтро уже здесь не будет,а тему опять забудут и я сутками буду висеть с последним постом в них царем,изредко будут появлятся посты с одной фразой,о том что царь якобы он. И почему вам все надо разжевывать? ЙаЦарь.
|
| |
|
|
| Pikachu | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:26 | Сообщение # 2124 |
| Quote (Elder) Как всегда,вы читаете не то что нужно,и заостряете внимание не на том,я о том что скорее всего вас завтро уже здесь не будет,а тему опять забудут и я сутками буду висеть с последним постом в них царем,изредко будут появлятся посты с одной фразой,о том что царь якобы он. И почему вам все надо разжевывать? И что же будет если мы придём?Ты также невочто небудеш ставить моё мнение(сёровно мне на это пофиг)?
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:29 | Сообщение # 2125 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Pikachu, я считаю что у Elderа действительно пока прав на трон больше чем у вас остальных ое, опять что ли как в старом профиле вернуть мужской пол? все равно ведь за парня принимают т.т
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:29 | Сообщение # 2126 |
 Джоуннин
| Quote (Pikachu) Не особо помню чтобы он с тобой соглашался он просто заходил местами и говарил типо своего Я Царь небыло и что то в этом духе.Разве он согласился что ты царь? Во первых,это она и она была замом(тоже типо часть игры)меня,(да и является,пока не обговаривали увольнение,которое я проводить не намерен) в этой теме) И она уже давно признала меня самым явным кандидатом на этот трон. А с твоим мнением онане соглашалась намекая на то что ты ведешь себя низко,пытаясь оскорбить меня.Добавлено (05.01.2012, 20:29) --------------------------------------------- ЙаЦарь.
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:30 | Сообщение # 2127 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Elder) Как всегда,вы читаете не то что нужно,и заостряете внимание не на том,я о том что скорее всего вас завтро уже здесь не будет,а тему опять забудут и я сутками буду висеть с последним постом в них царем,изредко будут появлятся посты с одной фразой,о том что царь якобы он. И почему вам все надо разжевывать? Какая разница сколько дней весел твой пост последним сейчас царь я )
|
| |
|
|
| Pikachu | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:31 | Сообщение # 2128 |
| Капитан_Печалька, Да мне с самого начало пофиг на трон... я просто тут от нефиг делать
Добавлено (05.01.2012, 20:31) --------------------------------------------- посмотри когда я в последний раз мнил себя царём
Сообщение отредактировал Pikachu - Четверг, 2012-01-05, 20:31 |
| |
|
|
| Stampede | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:32 | Сообщение # 2129 |
 Специальный Джоуннин
| Ростом не вышел . Царь здесь Я.
|
| |
|
|
| sellen93 | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:32 | Сообщение # 2130 |
 Студент академии
Награды: 108
Дата регистрации: 2010-11-08
| Quote (Pikachu) Не особо помню чтобы он с тобой соглашался он просто заходил местами и говарил типо своего Я Царь небыло и что то в этом духе.Разве он согласился что ты царь? 1 она девушка 2 она не говорила при тебе "Я Царица" (иль чтото типа такого)
|
| |
|
|