|
Царь горы
|
|
| Stampede | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:53 | Сообщение # 2161 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-07
| Quote (Elder) Вы уже так делали,уходили чуть ли не на пол часа,оба,но все таки позор и жедание что-то поправить заставлял вас возвращатся,вижу на сквозь ващи мотивы.Но конечно же я не профисиональный психолог,или же экстрасенс,немогу утверждать,но это выглядит именно так ЙаЦарь. Сам то раз 5 уходил .)
|
| |
|
|
| Pikachu | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:55 | Сообщение # 2162 |
| Quote (Elder) Опять же это не мои проблемы. А ты пытаешься опровдатся,снова сливаясь. Что вы оба делали уже не исчеслимое кол-во раз,но ты конечно в этом явный лидер Не глупи сейчас.Ты сказал что я ушол из за позора но я тебе подсказал что это не так.А ты сново свою нудную однообразную речь заливаеш.
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:55 | Сообщение # 2163 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (aang13) Сам то раз 5 уходил .) Мои посты довольно большие и информативные в отличие от ващих,и да моя задница не приклеена к креслу,и то время между моих постов не было и близко равно вашим. А ты кажется,снова слился,переведя стрелки. ЙаЦарь.
|
| |
|
|
| Pikachu | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:56 | Сообщение # 2164 |
| Quote (aang13) Сам то раз 5 уходил Мне кажется что он просто придумывал речь чтобы по острее была...
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:56 | Сообщение # 2165 |
 Специальный Джоуннин
| Elder, хочешь сказать ты всё это время нами игрался ? нееееееееет . p.s до моего царского лика тебе всё также далеко .
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:57 | Сообщение # 2166 |
 Джоуннин
| Quote (Pikachu) Не глупи сейчас.Ты сказал что я ушол из за позора но я тебе подсказал что это не так.А ты сново свою нудную однообразную речь заливаеш. Ты сказал одно,но не факт что было по другому. Да и зачем уходить куда-то играть если спор в самом разгаре? Именно это и называется сливом. Господи сколько же вы раз слились только на этой странице... Повторюсь:Неужели совсем городости нет? ЙаЦарь.
|
| |
|
|
| Pikachu | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:58 | Сообщение # 2167 |
| Quote (Elder) Ты сказал одно,но не факт что было по другому. Да и зачем уходить куда-то играть если спор в самом разгаре? Именно это и называется сливом. Господи сколько же вы раз слились только на этой странице... Повторюсь:Неужели совсем городости нет? Мне кажется довод МНЕ БЫЛО СКУЧНО сойдёт как ответ почему ушол...
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:58 | Сообщение # 2168 |
 Джоуннин
| Quote (aang13) Elder, хочешь сказать ты всё это время нами игрался ? нееееееееет . Считай как хочешь,пора бы уже понять что мне на это пофиг. ЙаЦарь.Quote (Pikachu) Мне кажется что он просто придумывал речь чтобы по острее была... Моя фантазия позволяет писать все практически мгновенно,максимум на что я мог отвлечся,Это поиск цитат и фактов унижающих вас. ЙаЦарь.
|
| |
|
|
| Pikachu | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:59 | Сообщение # 2169 |
| Quote (Elder) Моя фантазия позволяет писать все практически мгновенно,максимум на что я мог отвлечся,Это поиск цитат и фактов унижающих вас. Какой ты печальный кроме пафоса ничего нету.
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2012-01-05, 21:01 | Сообщение # 2170 |
 Джоуннин
| Quote (Pikachu) Мне кажется довод МНЕ БЫЛО СКУЧНО сойдёт как ответ почему ушол... Сойдет?Уверен? Я нет,тк ты мог хотя-бы написать что то типо: Я не собираюсь больше здесь унижатся,и я ухожу потому что мне стало скучно. А так получлось что твой уход кокраз совпал с моим укозанием о том что тебе стоит уйти и это возможно даст тебе возможноть хоть как то сохранить свою репутацию. ЙаЦарь.
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Четверг, 2012-01-05, 21:01 | Сообщение # 2171 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Elder) Моя фантазия позволяет писать все практически мгновенно,максимум на что я мог отвлечся,Это поиск цитат и фактов унижающих вас. как ты напрёгся ) щас какашка вылезет
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2012-01-05, 21:02 | Сообщение # 2172 |
 Джоуннин
| Quote (Pikachu) Какой ты печальный кроме пафоса ничего нету. Конечно на этом может сказыватся мое высокое самомнение,но это правда,посмотри хотя-бы время между моих сообщений,да и некоторый народ может подвердить что это так. ЙаЦарь.
|
| |
|
|
| Pikachu | Дата: Четверг, 2012-01-05, 21:03 | Сообщение # 2173 |
| Quote (aang13) как ты напрёгся ) щас какашка вылезет Quote (Elder) Я не собираюсь больше здесь унижатся,и я ухожу потому что мне стало скучно. Я обязан отчитатся почему ушол?
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2012-01-05, 21:03 | Сообщение # 2174 |
 Джоуннин
| Quote (aang13) как ты напрёгся ) щас какашка вылезет Это вообще уже уровень школоты. Позор. ЙаЦарь.
|
| |
|
|
| Pikachu | Дата: Четверг, 2012-01-05, 21:04 | Сообщение # 2175 |
| Quote (Elder) Конечно на этом может сказыватся мое высокое самомнение,но это правда,посмотри хотя-бы время между моих сообщений,да и некоторый народ может подвердить что это так. Высокомерие некого некрасит
|
| |
|
|