Луффи vs Михоук
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 13:18 | Сообщение # 46 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Канада
Дата регистрации: 2010-10-05
| Quote (Uchiha_Alan) цыгане да. чурки тоже. а тебе то что? Просто интересно. Quote (Uchiha_Alan) походи ночью по цыганскому поселку в 3:00. Зачем? Quote (Uchiha_Alan) ну вот и следствие твоего эгоизма и ум ения недооценивать других. Если ты умеешь оценивать силу людей по интернету - можешь написать докторскую на эту тему. Quote (Uchiha_Alan) Обьясню иначе - пьяный - слабак. Что это за бред? Quote (Uchiha_Alan) Он качается и вырубить его или просто повалить не сложно. Силы большой в этом не надо. Нужно просто чуть ловкости и все. Это ты тоже наверное по тель-авизору услышал?
Добавлено (08.10.2011, 13:18) --------------------------------------------- Quote (Uchiha_Alan) ну если аллегория являет собой скрытое оскорбление то естественно да. Ты параноик. Тебе везде мерещатся оскорбления. Quote (Uchiha_Alan) меня нет, а вот тебя бы им стоило пресануть Такие мужики обычно прессуют всякую шелупонь, типа тебя. Т.ч. мимо.
Сообщение отредактировал CAH4E3 - Суббота, 2011-10-08, 13:19 |
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 13:23 | Сообщение # 47 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) тоже из опыта. Большой у тебя опыт. Quote (Uchiha_Alan) с бухающими друзьями или в магазин от скуки, если двор находится прмо в цыганском послеке, то без разницы куда. Ты живешь в цыганском поселке что ли? Quote (Uchiha_Alan) ну так будь так добр не зарекайся о том чего не знаешь Ну я то могу делать выводы из твоих понтов о том, как ты алкашей мудохаешь. Интернет-герой.
Добавлено (08.10.2011, 13:23) --------------------------------------------- Quote (Uchiha_Alan) не суй свой нос в чужой вопрос, а не то камикорос Что ты сейчас вообще написал? Quote (Uchiha_Alan) нет, просто такое предьявление и есть оскорбление Параноик ты. Quote (Uchiha_Alan) нет поверь ты в их вкусе. Тебе лучше знать.
Сообщение отредактировал CAH4E3 - Суббота, 2011-10-08, 13:23 |
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 13:27 | Сообщение # 48 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) да а что? точне наш двор в квадрат двухэтажных многоквартирок домов в внутри частного сектора находится где и есть цыганский поселок Ничего, жалко тебя просто. Теперь понятно, почему ты даже не выпиваешь. Quote (Uchiha_Alan) спасибо за звание о ВЕЛИКИЙ Не за что.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 13:34 | Сообщение # 49 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) камикоросс- забью до смерти - цитата Хибари Кеи из манги Реборн. Ого, как грозно. Quote (Uchiha_Alan) от параноика слышу или сказать что я люблю по попугайствовать хочешь? Ты сам это сказал. Quote (Uchiha_Alan) Просто предположение того что я не сижу на месте и ношусь как угорелый из-за всякой фигни - вроде бы и есть оскорбление. Шило в попе ведь это значит да о великий? У тебя совсем запущенная параноя. Попроси местных цыган-шаманов тебя подлечить. Quote (Uchiha_Alan) да нет по сравнению с моими друзьями и братом очень даже скромный. Друганы и братан наверное цыган ходят по ночам мудохать? Quote (Uchiha_Alan) ну просто таких как ты чаще бьют и все. Опять попугайствуешь.Добавлено (08.10.2011, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (CAH4E3) нет, жалости тут не надо. Окей. Quote (Uchiha_Alan) Пил бы был в бы так сказать в своей кампании. Отдышись, успокойся, и напиши еще раз то, что хотел сказать. Quote (Uchiha_Alan) Вот только от этой дряни воротит. От какой дряни? Ты хоть раз пил хороший ром или коньяк? Quote (Uchiha_Alan) да О ГОСПОДИН-павлин, действительно не за что У тебя расстройства какие-то психические.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 13:37 | Сообщение # 50 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) спасибо обйдусь без травы. иного способа лечения у наших шаманов нет. Ого, ты видимо уже обращался к ним. Quote (Uchiha_Alan) омг, восемь против 40 цыган. упоси бог. Ну так ты же один там половину снесешь своим хуком. Quote (Uchiha_Alan) И не братан а брат, не люблю таких слов. Мало ли что ты не любишь. Quote (Uchiha_Alan) а все потому что попка-сан4ез-дурак Тебя покормить забыли что ли?
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 13:46 | Сообщение # 51 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) ну пил. хватило не понравилось. Вино и то лучше будет. Поэтому лучше просто организм не губить т.к. хороший не хороший а следствие одно. И что ты пил? Вино - ой лол. Короче, на эту тему я даже отвечать не буду. Когда выпьешь что-то по настоящему хорошее, а не свою паленку деревенскую - тогда поговорим. Quote (Uchiha_Alan) нет что ты, скорее у тебя, например мания величия. Вот потому павлином и называю. или ты даже этого не понял? Ты меня сам пораньше там великим начал называть, т.ч. мимо. Quote (Uchiha_Alan) мать моя матрешка, а отец гармошка. Ну все понятно теперь, из такой семейки ты не мог вырости нормальным человеком. Quote (Uchiha_Alan) Чти внимательнее. Я сказал если бы я пил был бы в кампании этих "друганов" и "братанов" и следствие получал бы люлей от ментов и цыган. А нет от Полицейских и цыган Тут не мне надо читать внимательно, а тебе еще разок продумать свою мысль, успокоиться, и написать ее.Добавлено (08.10.2011, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Alan) нет, но видел те ходячие подобия, что несут всякий бред как ты, вот они обращались. Можешь не врать. Понятно уже, что тебе просто не помогли шаманы. Quote (Uchiha_Alan) мамочки. Я уже так известен. Одно дело - пьянчуга, или чурок немного, если рядом брат то можно отделаться. Но с цыганами тебя сперва запинают, потом порежут и сказке конец. А вот вы господин явно решили у нас порядок навести да? Конечно, интернет-герой, слава и все такое. Значит ты со своими друганами и братаном ссытесь к цыганам лезть? Ну фраера внатуре. Мне в твой Ебург долго пилить, т.ч. нет, сами наводите. Quote (Uchiha_Alan) увы да. Каши с тушонкой мало Надо бы и картошку пожарить. Ну у тебя и рацион. Quote (Uchiha_Alan) А ты что повар у нас? Нет. Кстати, чтобы сделать кашу с тушонкой - повар не нужен. Хотя, ты наверное и не знаешь как картошку почистить.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 14:04 | Сообщение # 52 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) о да деревня в деревне живу точно вот только Екатеринбург большая деревня то не находишь. Ты выше написал, что живешь в цыганском поселке. Или Ебург - это и есть цыганский поселок? Quote (Uchiha_Alan) А утечка мозга страны? У тебя в поселке русский язык преподавали? Quote (Uchiha_Alan) молчи мразь и про родителей не вякай, а мою аллегорию в таком тоне сволочь переводить не смей. Ахах, интернет-герой снова в строю. Я же не виноват, что ты своих родителей так оскорбялешь, они тебя выростили падонка такого, а ты их в интернете поливаешь. Quote (Uchiha_Alan) а мою аллегорию в таком тоне сволочь переводить не смей. У тебя аллергия на мыслительные функции. Quote (Uchiha_Alan) конечно только ради твоего самовосхваления и величия. Павлинчик ты наш. Ну вот, ты сам начал меня восхвалять, т.ч. про манию величия ты промахнулся, фраерок. Quote (Uchiha_Alan) в отличие от тебя я спокоен. Но ты даешь поводы для раздражения Угу, заметно как ты спокоен, уже поди всю клавиатуру заплевал слюнями. Ты сам себе их создаешь. Quote (Uchiha_Alan) конечно. у меня аллергия на сырую картошку и мне ее мам чистит. ой да я же маменькин сыночек - УЖАС. Ясно, значит ты с утреца таки сожрал картошки сырой, потому щас такой возбужденный. Не понятно, как тебя твоя мать вообще терпит, ублюдка такого. Quote (Uchiha_Alan) а что такого в жаренной картошке или гречке с тушонкой. Ничего. Quote (Uchiha_Alan) гороховый суп или салат зимний Любишь гороховый суп? Quote (Uchiha_Alan) Винегрет, ах да вы же в только фаст-фудами из натуральной еды макдональдса питаться любите да и ромом всю эту дрянь запивать. Опять неверно.Добавлено (08.10.2011, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Alan) и как только таких как ты мать земля носит предатель, ах нет "просто ушедший из нашей быдловатой страны" Что я предал? Из какой вашей страны, идиот? Quote (Uchiha_Alan) одним словом подлец(упс я перевел тему, ну да ладно, хамить так на полную) Подлец - это тот, кто родителей своих в интернете оскорбляет. Ну да, ты только хамить и умеешь.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 14:23 | Сообщение # 53 |
Специальный Джоуннин
| Кого попросил стишки написать? Quote (Uchiha_Alan) ну на окраине екатеринбурга - керамика не слыхал о таком районе? Нет, не слыхал. Ты уже переехал из своего цыганского села? Quote (Uchiha_Alan) ну в 120 гимназии первой по городу в которой я учусь, увы сделали такое упущение и стали его преподавать Увы? А какой язык ты хотел учить? Quote (Uchiha_Alan) Но если ты об этом жалеешь иди же и все исправь. Нет, мне то пофигу. Просто не понятно, где ты работать будешь, если даже языка не знаешь. Quote (Uchiha_Alan) это называется Ирония учи литературу - "О ужас" - был мой сарказм. Ирония будет, когда я напишу, что ты нормальный парень. Ты же пишешь дикую хрень.Quote (Uchiha_Alan) ну что ж ты делаешь в канаде фраерок? Фраер тут только ты, т.ч. давай без твоих обобщений. В Канаде я живу, если ты не догадался.Добавлено (08.10.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Alan) я не своих родителей оскорблял - мать моя матрешка - это древнерусская аллегория. а отец гармошка - мое продолжение в рифиму. Конечно-конечно, ублюдок, еще оправдания своему поступку ищешь. Quote (CAH4E3) Ублюдок - сын бляди есть такой перевод не знал?. Иными словами заткнись урод и следи за словами мерзавец. Знал, посему и написал. Ты за свой базар отвечай лучше, вместо того, чтобы родителей обзывать. Quote (Uchiha_Alan) И не волнуйся терпит, когда сын с мелкими водится с 12 лет, при том с двумя, это наверняка знчит не сын, а истинный хулиган в твоем понятии. Лучше бы она такого мудака как ты в детдом сдала.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 14:25 | Сообщение # 54 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) место жительство - канада. Есть такой географический фактор - утечка мозг - переезд из страны в другую т.е. эммиграция, людей из научной деятельности или просто полезных для страны, мыслящих, а не быдла каким ты стал Ты кретин, серьезно. У тебя получается так, что любой русскоговорящий человек, проживающий за территорией РФ - эммигрант. Нормально тебя цыгане выучили.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 14:40 | Сообщение # 55 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) ну вообще-то я сам стихи пишу, посмотри в моем профиле в фанфиках. Если не веришь могу много еще своих скинуть. Хоть с городского конкурса. И как я узнаю, что это ты их пишешь? Quote (Uchiha_Alan) нет, оно в нем и находится. Так, ты написал, что живешь в цыганском селе. Теперь что-то изменилось? Quote (Uchiha_Alan) МММ, латынь, русский только на более высоком уровне. Угу, цыгане уже латыни учат. Quote (Uchiha_Alan) о да не знаю конечно не знаю. Всего лишь в олимпиадах участвовал и понял что не знаю. Литература всего лишь мой любимый предмет - но нет я его не знаю. А ты то его не забыл? А кстати я поступаю в Урфу в филфак на кафедру отечественной литерату, так что думай сам кем мне работать в будущем. Угу-угу, а чего не в МГУ? Quote (Uchiha_Alan) найду в канаде и убью. Ты из своего села поди никуда и не выезжал. Quote (Uchiha_Alan) нет лучше заживо закапаю Ха-ха. Quote (Uchiha_Alan) Я не оскорблял свою мать ты СУКА, заткни хайло мразь, сволочь, тварь поганная, убью на хрен. Слюни подбери. Quote (Uchiha_Alan) ну такая тварь как ты тоько и может быть предателем родины. Слава богу что ты в канаде паразит а не в России. Кто тебе сказал, что Россия - моя родина? Хотя, ты же цыганский выкармышь, откуда тебе вообще знать, что такое родина. Quote (Uchiha_Alan) спасибо от этих уродов я подальше держусь. Я вРоссии родилсяя жил и вырос. Ты родился, жил и вырос у цыган. Quote (Uchiha_Alan) не ну вообще-то по банальной логике так и должно получаться, иначе нет смысла учить русский язык не находишь? У тебя все по банальной логике, по другому не умеешь. Кстати, все Россияне, которые знают Английский язык - Англичане, так ведь?
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 14:55 | Сообщение # 56 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) неа родился я на других улицах и три раза переезжал и это последний. Это квартал домов и не такой крупный как тебе кажется. А с этим быдлом меня не сравнивай. Ну точно цыганский выкармышь, на улице родился. А чего не сравнивать то, ты и есть такое же быдло. Quote (Uchiha_Alan) нет, в Урфу учат. А у этих мразей я ничему не учился, они только мелких траву курить учат. И мою прошлую школу держали. А меня тупо избивали и все. Так что будь так добр не смей меня называть их выкормышем. Тебя избивали? Как так то, ты же интернет-герой, должен был их раскидать на раз-два. Ну, я же не виноват, что ты их выкормышь. Quote (Uchiha_Alan) Балы по ЕГЭ для МГУ примерно - 95 по русском, 95 по английскому и 90 по литературе. ЕГЭ - стандарт, которым нс просто сковали. Оно даже конституции противоречит. Так что лучше чем Урфу я не вижу варантов. Оттуда моя мама с Биофака. Эх ты, с твоими знаниями только в МГУ надо, только там тебя оценят. Quote (Uchiha_Alan) я тебя их пить заставлю. Не, ты давай уж сам как-то. Quote (Uchiha_Alan) нет, однако, английский - универсальный язык, в мире он признан стандартом. А русский считается одним из самых сложных наряду с японским, и потому мало кто из иностранцев его учит. Даже чурки, которые работают уборщиками и строителями в России и те его зачастую не знают. Что я мог бы подумать изволь ответить? На кой канадцу тогда его учить? Если чем оскорбил насчет предателя Родины, то уж извини. А я вот такой Канадец, которому нравится Русский язык, ничего не поделаешь. Quote (Uchiha_Alan) нет. Я родился жил и вырос у родителей - Русских. На цыган мне пофиг, я их просто презираю и все. Угу-угу. Quote (Uchiha_Alan) я серьезно. Ясно-ясно.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 14:56 | Сообщение # 57 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) просто введи в инете Uchiha-Alan и найдешь пару моих фиков на других сайтах. например на анимане. Ну так как я узнаю, что ты их автор?
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Вторник, 2011-10-11, 17:00 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-24
| нуу Михоук природный противник Луффи Мечь хорошо режит резину) ну у Луффи воля так что он может предугадать и защитить себя) Луффи должен победить)
|
|
|
|
Centurio | Дата: Среда, 2011-10-12, 23:06 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 50
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-10
| Луффи конечно очень сильный, но у Михоука столь неудобные и на удивление сильные для Луффи! Был бы 3-й вариант я проголосовал бы за ничью.
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2011-11-17, 10:20 | Сообщение # 60 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| А знаем ли мы на сколько Луффи стал сильнее? Знаем: после ТС он выносит Сон Гоку с плевка.
|
|
|
|