Луффи vs Михоук
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 2011-10-07, 00:24 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 53
Страна: Малые отдаленные острова США
Дата регистрации: 2011-05-30
| По мне, так Михоук. Ибо для Луффи он крайне неудобный противник. Правда, тут много зависит от силы королевской воли Ди Манки =)
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Пятница, 2011-10-07, 00:28 | Сообщение # 32 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Канада
Дата регистрации: 2010-10-05
| Quote (Uchiha_Alan) среагировал когда сражался. Луффи только и делал, что убегал от него. Сражения не было. Quote (Uchiha_Alan) А учитывая возбуждение твоей Ну как бы это полегче сказать "того чего у мужчин не должно быть, но есть у иного пола", на мугивару и все что связно с затролением Михавка. то воздержаться от коментариев твоему извращенному разуму и впрямь стоит Попугайствуешь. Придумай свое что-нибудь. Quote (Uchiha_Alan) ну учитывая 4ак миха делал мугивару в маринфорде, то чоппер настолько еже слабее михи как и мугивара В этой теме Луффи до тайм-скипа что ли?
|
|
|
|
Шанкс | Дата: Суббота, 2011-10-08, 09:13 | Сообщение # 33 |
Чунин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-06
| Луффи.Он стал сильнее.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 11:50 | Сообщение # 34 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) что и обозначсает сто луффи признает насколько он слабее Михи Луффи времен арки Маринфорда - конечно. Quote (Uchiha_Alan) У луффи шансов нет Если ты считаешь, что написав подобную ересь, Михавк станет круче, то ты малость ошибаешься. Quote (Uchiha_Alan) не только из-за силы но и потому что миха ему ну очень неудобный противник Хм, да, я так и знал, что тот, кто не сможет по тебе попасть - это ну очень неудобный противник. Quote (Uchiha_Alan) меч режет резину Не попадет. Quote (Uchiha_Alan) Он видит гир 2 и быстрее его Не быстрее. Quote (Uchiha_Alan) кв на миху не действует т.к. она действвует лишь на слабаков Михавк - слабак, КВ на него действует. Quote (Uchiha_Alan) атаки михи масштабнее С какого хрена это плюс в бою 1 на 1? Quote (Uchiha_Alan) луффи туп. Михавк показал какие-то гениальные интеллектуальные умения?
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 12:06 | Сообщение # 35 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) дибилизм - тут ты тупо тролишь Ты какой-то совсем не умный. Если считаешь, что тебя троллят - не отвечай. Quote (Uchiha_Alan) ну уж поумнее мугивары как я видел Ну и что такое ты видел? Где Михавк показал хоть что-то умное, кроме убегания с Маринфорда, при виде Шанкса? Quote (Uchiha_Alan) попадет, в маринфорде с дальнего даже попал Я тебе еще раз напишу: Если Луффи берется из Маринфорд-арки - Михавк победит. Quote (Uchiha_Alan) так и луффи этих времен тоже Для тебя нету разницы между Луффи пре-таймскип, и после? Quote (Uchiha_Alan) если ты считаешь что от твоей трольской хрени Михавк станет слабаком(и мне плевать что ты и так его им считаешь) то ты ошибаешься. Прекращай попугайствовать, придумывай свое, иначе так тупым и останешься. Quote (Uchiha_Alan) Миха просто разделает Мугивару Quote (CAH4E3) Если ты считаешь, что написав подобную ересь, Михавк станет круче, то ты малость ошибаешься.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 12:21 | Сообщение # 36 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) меня не считаю. вот миху увы да Ты совсем уж глупенький видать. Троллить нарисованного персонажа? Зехахахаха. Quote (Uchiha_Alan) . Насчет не умного за слова ответь или обоснуй хотя бы. Я позорным фраерам обоснуи не предьявляю, много чести. Quote (Uchiha_Alan) Я знаешь ли тебя тоже за гения не держу. Конечно, тебе эго не позволяет. Quote (Uchiha_Alan) Так что будь так добр постарайся быть поаккуратнее в общении, пусть с людьми которые и младше тебя, но разумнее тебя себя ведут Когда люди ведут себя разумно - легко. Но когда такие глупенькие, как ты, - никогда.Добавлено (08.10.2011, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Alan) разницу после тайм-скипа увидел и не впечатлило. Ну все ясно, чо. Quote (Uchiha_Alan) Все равно Мугиваре все еще далеко да Михавка. Т.к. за Михой опыт и он прсто сильнее его Quote (CAH4E3) Если ты считаешь, что написав подобную ересь, Михавк станет круче, то ты малость ошибаешься. Quote (Uchiha_Alan) ну что поделать если у нас прямо противоположные мнения. Я вот не знаю, зачем ты навязываешь мне свое тогда? Quote (Uchiha_Alan) Как и ты я считаю тебя не особо умным 23-летним тролем. Вот и все. Считать научись, для начала. Потом уже думать попробуй.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 12:29 | Сообщение # 37 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) ну увы с такими психическими отклонениями как у тебя и это возможно. Пытаешься прикрыть собственную глупость, пустыми оскорблениями? Да ты сам тролль. Quote (Uchiha_Alan) хорошо же ты к людям относишься, прям не человек а свинья Отлично отношусь к людям. Фраера - не люди, т.ч. с тобой все нормально. Quote (Uchiha_Alan) Не умеешь за слова отвечать, так просто молчи, и не высовывай свой язык придурок Ты меня побьешь, дрыщь? Quote (Uchiha_Alan) ну зато за аута я тебя могу считать с чистой душой, это мне моя совесть вполне позволяет) Совесть? Это ты решил книжечку по обществоведению открыть? У тебя есть только синдром дауна, можешь гордиться им. Quote (Uchiha_Alan) ОМг интересно а что ты будешь делать встретившись с другим как ты по характеру? Интерсно пообщаемся. Quote (Uchiha_Alan) Глупый и напыщенный эгоист, с такими как ты, ты общаться не сможешь, а просто будешь хамить, впрчем даже и с такими как я будешь хамить. Фраерок, у тебя шило в попе торчит что ли? С такими как ты, я в реальности не общаюсь. Quote (Uchiha_Alan) Собачится собока - ТЫ уж очень много. Что такое "собока"?
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 12:46 | Сообщение # 38 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) ну видимо для тебя все фраера Нет, только такие глупенькие-инвидуумы, как ты. Quote (Uchiha_Alan) Умный ты НАШ Не спорю. Quote (Uchiha_Alan) Глава Фраеров так сказть Фраер-кинг. Из чего у тебя получился такой вывод? Quote (Uchiha_Alan) ага ну там морды поразбивать или рассказать кучу всякой зрязи и фальши друг другу, а потом перейти к первому да? Это в твоем понятии интересно. В моем понятии интересно - это культурное общение, за рюмкой рому, с интересным человеком. К тебе это не отностися, фраерок. Quote (Uchiha_Alan) Твое предположение навело меня на вполне неприятную мысль, однако она все объясняет - гомик ты и все. У тебя наверное все мысли только этим и заняты, раз ты такой вывод сделал. Кстати, можно вопрос? Тот, кто не общается с фраерами - гомик? Quote (Uchiha_Alan) такая недособака, т.е. -ты, даже собакой толком не назвать. Пытаешься прикрыть свою безграмотность желчными оскорблениями, тролль ты внатуре. Quote (Uchiha_Alan) ну в чем то я и глуп Твои странные выводы говорят о том, что ты глуп во всем. Ну, разве что кроме своих фраерских-заданий, знаешь там, как чефир сделать, когда пахану спинку потереть. Quote (Uchiha_Alan) "Да ты сам троль" меня порадавало. Радует, когда тебя называют троллем? Quote (Uchiha_Alan) Это значит что ты все-таки признался что ты троль Ну вот, а потом ты спрашиваешь, в чем ты глуп. Идиотские выводы - прерогативы глупых людей.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2011-10-08, 12:50 | Сообщение # 39 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Uchiha_Alan) что и обозначсает сто луффи признает насколько он слабее Михи. У луффи шансов нет, не только из-за силы но и потому что миха ему ну очень неудобный противник. первое -меч режет резину. 2 - Он видит гир 2 и быстрее его Миха видел 2 гир, до ТС, тогда Луффи пацифусту не мог им вынести, на пару с Зоро и Санджи. Сейчас одним ударом.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2011-10-08, 12:57 | Сообщение # 40 |
 Nobody wins, but I
| Quote (Uchiha_Alan) шило в попе Я хочу вас огорчить ребята, это образное выражение.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2011-10-08, 12:59 | Сообщение # 41 |
 Nobody wins, but I
| Quote (Uchiha_Alan) и?! миха пацифиста дальним атаками может по несколько штук выносить Ты уже признал что они на одном уровне? А теперь плюсуй 3 вида воли и 3й уровень =)
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 13:00 | Сообщение # 42 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) исключительно из-за твоего мм поведения Вывод - неверный. Quote (Uchiha_Alan) а кто же спорит Т?! Никто. Quote (Uchiha_Alan) ну значит ты себя просто ненавидеть должен Опять неверный вывод, это видимо у тебя уже привычка. Quote (Uchiha_Alan) ром конечно всегда дает нам культурное общение - пъяные драки, скандалы и тому подобное - иными словами все то что я сказал Трезвенник или язвенник? Если для тебя выпить рому с хорошим человеком заканчивается дракой, то поищи в себе проблему. Quote (Uchiha_Alan) . А не проще ли просто не пить а? Почему не выпить грамм 200 хорошего, крепкого рому? Quote (Uchiha_Alan) По мне так это куда более культурно, там кофе чашка например. Угу, и обсудить гольф. Quote (Uchiha_Alan) ты сам- говоря так ты признаешь им и себя - типа ты сам такой и т.д. и т.п. или твой маленький мозг этого не поймет. Прошу тебя, сформируй четко предложение, можешь попросить родителей или знакомого, чтобы они тебе помогли. Quote (Uchiha_Alan) Хотя эгоистам и петухам как ты на все такие мелочи явно по борабану Пока на это отвечать не стоит, думаю, т.к. твою слюнявую цитату повыше пока не разобрать. Quote (Uchiha_Alan) нет. но тот кто предполагает что у другого шило в попе явно только и думает о подобном, следственно ты ПИД.р По твоей логике, ты все таки - гей. Ибо первый начал предполагать подобное.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 13:08 | Сообщение # 43 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) а как же можно спорить с вами о великий? Не знаю. Quote (Uchiha_Alan) да и что? Ничего. Выпей кефиру и расслабься. Quote (Uchiha_Alan) от от первой до второй перерывчик не большой - слышал такую цитату? Слышал, и что? Quote (Uchiha_Alan) потому что от двухсот тебе и до литра не далеко Тебе лучше о таком вообще не писать, коль ты трезвенник. Не умеешь пить - не пей.Quote (Uchiha_Alan) а после хорошего пойдет всякая параша Это ты по тель-авизору услышал? Quote (Uchiha_Alan) да нет "про шило в попе" ты первый сказал Шило в попе - аллегория. Про геев писать начал ты, еще до моей аллегории. Т.ч. не отмазывайся, фраер-гей.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 13:11 | Сообщение # 44 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) нет, в реальной жизни с такими бухими взрослыми как ты дрался, увы при то нередко. Ты дрался? Ну конечно-конечно. Quote (Uchiha_Alan) точнее нет, ко мне лезли драться и приходилось бить. И часто к тебе лезут? Quote (Uchiha_Alan) да же вы о божество не знаете как вас одолеть! Угу.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Суббота, 2011-10-08, 13:13 | Сообщение # 45 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Uchiha_Alan) перечитай форум! не начинал Чего перечитывать то, ты на аллегорию отвечаешь оскорблениями. Quote (Uchiha_Alan) так что давай со своими аллегориями внимательнее старче, нето память уж не та. Ноги, ревматизм и прочие радости пенсии и склероза. Тебя наверное бухие дяди не так давно били, да?
|
|
|
|