Луффи vs Михоук
|
|
|
|
drake | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:51 | Сообщение # 256 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-17
| Цитата (Irlan) drake, ты намекаешь, что он за один фрейм сделал пять скачков, а раньше не делал? Ну так потому что противник очень медленный поэтому и складывается впечатление огромного превосходства в скорости. Все очевидно. А толку тогда вообще было все это показывать, если можно было бы обойтись 1-2? Да и после, уже при битве с Цезарем, Робин еще раз подчеркивает скорость Лу.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:54 | Сообщение # 257 |
| drake, не знаю. А что там Робин сказала?
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:59 | Сообщение # 258 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (Irlan) то говорит о том, что либо у них ее нет и их обычная хаки без концентрации просто чудовищного уровня, либо, что она есть, но они ее просто не включили
Либо, как я уже писал, Ода потом придумал "черную хаки".
Цитата (Irlan) Фактов, доказывающих это пока нет.
Факт, что Лу стал сильнее. И то, что он без проблем уворачивался от лазеров без гира.
Цитата (Irlan) Ведь фактов никаких нет.
Сужу по подвигам.
Цитата (Irlan) Которого Зоро избил даже под водой и без воздуха.
Без допинга Ходи - полный ноль, да и радиус там был несравнимый с Ноем.
Цитата (Irlan) А как же Луччи?
Ясен пень, слабее.
Цитата (Irlan) Луффи просто выпускает свою убийственную ауру и все слабаки падают от страха.
Нет, он может вырубать определенных врагов (даже до ТС он вырубил тенрьюбито, хотя рядом была русалка).
Цитата (Irlan) Как можно давать какую-то конкретную оценку?
Так, что Зоро всегда был позади Луффи, а начиная с арки "Эниес Лобби" разрыв превратился в пропасть.
Цитата (Irlan) В любом случае для Зоро отражать то что ЛУффи в него "отпузырит" не составит никакого труда.
И что? Луффи нечего отбивать, если он будет драться с Зоро, но если говорить об общих статах, то способность отбивать водяные пули - фигня. Луффи уворачивался от целого града таких "пуль".
Сообщение отредактировал Great_Pretender - Суббота, 2013-04-13, 15:00 |
|
|
|
drake | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:59 | Сообщение # 259 |
 Джоуннин
| Цитата (Irlan) drake, не знаю. А что там Робин сказала? Прошу прощения, это была не Робин. Ну тут это не важно. http://l.readmanga.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page13.png
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:04 | Сообщение # 260 |
| Цитата (Great_Pretender) Либо, как я уже писал, Ода потом придумал "черную хаки". Я тоже такого мнения, на самом деле. Цитата (Great_Pretender) Факт, что Лу стал сильнее. И то, что он без проблем уворачивался от лазеров без гира. мантра Цитата (Great_Pretender) Без допинга Ходи - полный ноль, да и радиус там был несравнимый с Ноем. Ну так и Зоро же ничего еще толком не показал, кроме одной серьезной атаки, которую его накамы даже не смогли рассмотреть. Цитата (Great_Pretender) Ясен пень, слабее. О_о Луччи слабее Ходи?? Неее)) Я так не считаю :) Цитата (Great_Pretender) Нет, он может вырубать определенных врагов (даже до ТС он вырубил тенрьюбито, хотя рядом была русалка). Ну правильно. Направляет ауру на какого-то конкретного чела, а не выпускает хаотично и бесконтрольно. Мозги жертвы тут не при чем. Сама его боевая аура внушает дикий страх. Цитата (Great_Pretender) Так, что Зоро всегда был позади Луффи, а начиная с арки "Эниес Лобби" разрыв превратился в ропасть. Может и превратился, но пост ТС я пока этого разрыва не вижу. Цитата (Great_Pretender) И что? Луффи нечего отбивать, если он будет драться с Зоро, но если говорить об общих статах, то способность отбивать водяные пули - фигня. Луффи уворачивался от целого града таких "пуль". Вообще, я это написал когда ты упомянул, что Луффи умеет это делать. Так-то это техника просто статистов пугать. Это понятно.
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:22 | Сообщение # 261 |
 Специальный Джоуннин
|
Мантра
Воля предвидения без физ. скорости бесполезна.
Цитата (Irlan) Ну так и Зоро же ничего еще толком не показал
Так же, как и Ходи.
Цитата (Irlan) Луччи слабее Ходи?? Неее)) Я так не считаю :)
Ну вот, каждый по-разному представляет реальность. Если по-твоему Луччи, который слабее Пацифисты, сильнее чем Ходи, то ты живешь в мире собственных фантазий (да, а некоторые считают, что Джерар сильнее Тэнчи).
Цитата (Irlan) Мозги жертвы тут не при чем. Сама его боевая аура внушает дикий страх.
То есть, по-твоему, чтобы боятся, человеку не нужен мозг? Человек, способный чувствовать, не имея при том мозга? Это просто вынос мозга какой-то!
Цитата (Irlan) но пост ТС я пока этого разрыва не вижу.
Верь во что хочешь. А Зоро пока только с дрищами сражался. И как по-твоему он смог сократить разрыв, если ранее он только увеличивался?
Цитата (Irlan) я это написал когда ты упомянул, что Луффи умеет это делать.
А я написал это, когда ты написал, что Лу ничему кроме воли не научился (да, он еще и "резиновый НЛО" использует).
Цитата (Irlan) Так-то это техника просто статистов пугать.
Так же, как и отбивание капель мечом.
Сообщение отредактировал Great_Pretender - Суббота, 2013-04-13, 15:23 |
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:36 | Сообщение # 262 |
| drake, мантра помогла + скорость. Опять же никак не доказывает апп второго гира. Второй гир и так очень быстр. Цитата (Great_Pretender) Воля предвидения без физ. скорости бесполезна. Не не погоди :) У Луффи же есть довольно быстрый второй гир (некоторые дозорные, как Хина например, не могут за ним даже уследить) еще до ТС, а теперь еще и мантра. Вот этот комбайн в купе и дает эффект большей скорости, чем в первом сезоне. Хотя дело в том, что Луффи начинает движение еще до того как действие противника успело произойти. Поэтому естественно кажется, что он стал быстрее. Цитата (Great_Pretender) Так же, как и Ходи. Ходи все что мог уже показал. Этот персонаж уже закончился и ничего больше не покажет. Надо это совершенно четко понимать. Цитата (Great_Pretender) Если по-твоему Луччи, который слабее Пацифисты, сильнее чем Ходи, то ты живешь в мире собственных фантазий А так по-твоему Ходи сможет победить пацифисту на суше? :) Цитата (Great_Pretender) То есть, по-твоему, чтобы боятся, человеку не нужен мозг? Чтобы бояться человек нужен мозг, да. Но причем здесь Луффи? Луффи не действует направленно на мозг, он просто выпускает свою ауру, как ты этого не поймешь никак? А то, что эта аура действует на мозг так и должно быть. Ведь аура вызывает страх. Цитата (Great_Pretender) А Зоро пока только с дрищами сражался. И как по-твоему он смог сократить разрыв, если ранее он только увеличивался? Потому что Зоро тренировался не сам, а его тренировал один из сильнейших персонажей манги? Цитата (Great_Pretender) А я написал это, когда ты написал, что Лу ничему кроме воли не научился (да, он еще и "резиновый НЛО" использует). Неплохо. Да вот только в битве с таким как Зоро нужны именно хаки и скорость.остальное не поможет, потому что будет уныло разрезано слэшами с хаки. Цитата (Great_Pretender) Так же, как и отбивание капель мечом. Эм. Я не об этом. Эта способность Зоро демонстрирует его реакцию и скорость. Это жене атакующая техника, а защитная.
|
|
|
|
drake | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:45 | Сообщение # 263 |
 Джоуннин
| Цитата (Irlan) drake, мантра помогла + скорость. Опять же никак не доказывает апп второго гира. Второй гир и так очень быстр. Ну вот я и привожу довод, как 5 скачков за фрейм, потому что не вижу причин считать, что Лу никак физически не прокачался за 2 года, особенно если учесть, что все у него в физуху и упирается.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:48 | Сообщение # 264 |
| drake, я просто хз как тренируя хаки, он увеличил скорость второго гира. В общем спорить не буду. Моя имхотня останется моей имхотней.
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:53 | Сообщение # 265 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Irlan) Луффи начинает движение еще до того как действие противника успело произойти. Поэтому естественно кажется, что он стал быстрее
Он стал быстрее двигаться в третьем гире (по-сути, сочетает второй и третий). Если ты не заметил, он использовал "пулемет" в третьем гире.
Цитата (Irlan) Ходи все что мог уже показал.
Только вот ты не понял, что он показал больше чем Пацифиста (с которым Луффи и даже Зоро с Санджи расправляются с одного удара). Стало быть, Ходи>>>>>>>>>>>>>>>Луччи.
Цитата (Irlan) А так по-твоему Ходи сможет победить пацифисту на суше?
Пацифиста под водой - это такой прикол?
Цитата (Irlan) Луффи не действует направленно на мозг,
Только если КВ неконтролируема, а если он ее онтролирует, то атака должна быть направлена строго на противника. В конце концов, если даже КВ напрямую не связана с другими видами воли (доказухи нет), то по-любому КВ - показатель превосходства общих статов.
Цитата (Irlan) Потому что Зоро тренировался не сам, а его тренировал один из сильнейших персонажей манги?
И это все ерунда, потому-что Луффи тренировал легендарный пират, а не унылый "сильнее, потому что есть меч". И да, Луффи вообще никто не тренировал до ТС, и тем не менее он был сильнее Зоро (которого тренировал его сенсей).
Цитата (Irlan) разрезано слэшами с хаки.
Слэши могут быть усилены хаки, но уж никак не заряжены.
Цитата (Irlan) Эта способность Зоро демонстрирует его реакцию и скорость.
И ничего особенного в этом нет.
Сообщение отредактировал Great_Pretender - Суббота, 2013-04-13, 15:54 |
|
|
|
drake | Дата: Суббота, 2013-04-13, 15:54 | Сообщение # 266 |
 Джоуннин
| Цитата (Irlan) drake, я просто хз как тренируя хаки, он увеличил скорость второго гира. В общем спорить не буду. Моя имхотня останется моей имхотней. А тебе не кажется, что для этого ему приходилось много двигаться в течении 2х лет? Это все разумеется повлияло и на его физические параметры в лучшую сторону.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-13, 16:03 | Сообщение # 267 |
| drake, физические параметры нужны для прокачки хаки, верно. Но для прокачки гира, нужно прокачивать сам фрукт, по идее. Возможно этим он тоже занимался. В общем, не знаю. Цитата (Great_Pretender) Он стал быстрее двигаться в третьем гире (по-сути, сочетает второй и третий). Если ты не заметил, он использовал "пулемет" в третьем гире. Да вот это пожалуй можно считать пруфом. Пруфом того, что абилки фрукта он тоже прокачивал. Хм. Ну, в таком случае по логике скорость должна была возрасти, да. Цитата (Great_Pretender) Только вот ты не понял, что он показал больше чем Пацифиста что именно? Цитата (Great_Pretender) то атака должна быть направлена строго на противника. Ну да. Луффи смотрит в глаза лжелуффи и вырубает его. Или ты думаешь Луффи в данном случае как Саске заглянул тому внутрь? Епта! Да у Луффи же шореньган!!! :) Цитата (Great_Pretender) то по-любому КВ - показатель превосходства общих статов. Цитата (Great_Pretender) (доказухи нет), Согласен. Цитата (Great_Pretender) И это все ерунда А, ну ладно. Ты так пишешь как-будто Михоук на фоне Рейли какой-то сраный слабак. Цитата (Great_Pretender) Слэши могут быть усилены хаки, но уж никак не заряжены. Я написал слово заряжены? Цитата (Great_Pretender) И ничего особенного в этом нет. Да. Это все говно. У Зоро вообще нет нормальных атак и способностей. Он ссаный бомж, который на фоне Луффи полнейшее дно. Я вообще не понимаю как он попал к ним в команду. Наверное ЛУффи пожалел слабака.
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Суббота, 2013-04-13, 16:08 | Сообщение # 268 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Irlan) что именно?
То, что Луффи его не вырубил с одного удара. Опять тебе надо повторять по два раза.
Цитата (Irlan) Ты так пишешь как-будто Михоук на фоне Рейли какой-то сраный слабак.
Нет, но Зоро на фоне Луффи - слабак.
Цитата (Irlan) Я написал слово заряжены?
"слэшами с хаки" - Это написал ты. Если имел ввиду другое, то я умываю руки.
Цитата (Irlan) на фоне Луффи полнейшее дно
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2013-04-13, 16:10 | Сообщение # 269 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (Great_Pretender) Так же, как и отбивание капель мечом. В манге такого вроде бы не было
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-13, 16:12 | Сообщение # 270 |
| Цитата (Great_Pretender) То, что Луффи его не вырубил с одного удара. неудобная лока была. Цитата (Great_Pretender) Нет, но Зоро на фоне Луффи - слабак. :)))
|
|
|
|