Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Луффи vs Михоук
Кто сможет одержать верх?
1. Михоук [ 95 ] [56.55%]
2. Луффи [ 73 ] [43.45%]
Всего ответов: 168
JamДата: Суббота, 2013-04-13, 12:17 | Сообщение # 226

GilGalad, примерно также думаю, да. Луффик сильнее по физ статам из-за фрукта в общем-то. Так-то Зоро еще до ТС в Арабасте демонстрировал охрененную физ силу. Что уже сейчас говорить.

_Reincarnatiоn_Дата: Суббота, 2013-04-13, 12:18 | Сообщение # 227

Цитата (Irlan)
Пруф на эту имхоту в студию.

Советую тебе объективно оценить и сравнить их.
1. Луффи с начала CP9 сильно в скорости, а после ТС он стал еще быстрее, что даже без Гирей он мерцал. Какой же подвиг скорости совершил Зоро? Кого из врагов посерьезней он смог на скорости застать врасплох?
2. Луффи же резиновый и даже без Гира 2 очень даже ловок, а что сделал такого Дзори?
3. Луффи всегда был очень и очень сильным. Вон он с одним ударами унижает Кракена, а Дзори лишь щупальца ему смог отрезать и таких примеров много
4. Луффи лучше владеет хаки, а если есть чем доказать обратное, то валяй
Цитата (Irlan)
Бред.

Это если судить по манге, а не неся ИМХО-тня во имя Зоро
Луффи всегда и везде сливал всех боссов. Кто одолел Энеля, Крока, Ходи Джонса, Цезаря, Морию и прочих?
Кого же слил Зоро?
Ну теперь жду от тебя доказательств, если ты конечно сможешь.

Сообщение отредактировал _Reincarnatiоn_ - Суббота, 2013-04-13, 12:20

JamДата: Суббота, 2013-04-13, 12:20 | Сообщение # 228

Цитата (_Reincarnatiоn_)
Луффи очень и очень ыделялся со своей скоростью, с момента СP9. Какой подвиг скорости совершил Зоро? Кого из врагов посерьезней он смог на скорости заовнить?

Пруфа не увидел
Цитата (_Reincarnatiоn_)
Луффи же резиновый и даже без Гира 2 очень даже ловок, а что сделал такого Дзори?

Пруфа не увидел.
Цитата (_Reincarnatiоn_)
Вон он с одним ударами унижает Кракена, а Дзори лишь щупальца ему смог отрезать и таких примеров много

Так в том-то и дело. После удара можно отойти. А вот после того как тебе руку отрезали уже рука не вернется.
Цитата (_Reincarnatiоn_)
Кого же слил Зоро?

После ТС Зоро не дрался (как и Луффи) ни с одним сильным противником! Как ты вообще их можешь сейчас сравнивать??

_Reincarnatiоn_Дата: Суббота, 2013-04-13, 12:27 | Сообщение # 229

Цитата (Irlan)
Пруфа не увидел

А ты мангу глазами прочитай и пруф оттуда и будет. Повторяю еще раз, кого Зоро на скорости застал врасплох? За Луффи не реагировал ни напичканный наркотой Ходи Джонс и т.д. не могли среагировать на него, а что сделал такого Зоро?
Цитата (Irlan)
Пруфа не увидел.

Включаешь мозг
Цитата (Irlan)
Так в том-то и дело. После удара можно отойти. А вот после того как тебе руку отрезали уже рука не вернется.

Пускай пробьет его хаки, особенно учитывая что хаки защиты Луффи>хаки защиты Зоро.
Цитата (Irlan)
После ТС Зоро не дрался (как и Луффи) ни с одним сильным противником! Как ты вообще их можешь сейчас сравнивать??

Это как два пальца об асфальт. У Оды такая фишка, что в его манге Луффи был и всегда будет сильнее Зоро и Санджи

Сообщение отредактировал _Reincarnatiоn_ - Суббота, 2013-04-13, 12:30

JamДата: Суббота, 2013-04-13, 12:38 | Сообщение # 230

Цитата (_Reincarnatiоn_)
А ты мангу глазами прочитай и пруф оттуда и будет.

Цитата (_Reincarnatiоn_)
Включаешь мозг

Опять эти школьные фразочки. У вас тут что это болезнь какая-то? Или ты думаешь написав эту фразу покажешься умнее или круче в чьих-то глазах? Как дети малые. Неужиде когда что-то не нравится, нельзя реагировать как взрослый человек? Обязательно косить под тупую школоту? Так ее тут и так полно.
Цитата (_Reincarnatiоn_)
Повторяю еще раз, кого Зоро на скорости застал врасплох? За Луффи не реагировал ни Ходи Джонс, ни даже Энель не мог уклонятся от его ударов, а что сделал такого Зоро?

А что бы сделал Луффи например против Кумы? С которым Зоро дрался как раз на скорости (уклонение от лап сжатого воздуха и еще один момент). Что бы сделал ЛУффи против ТП? Или может Зоро как-то уступал в скорости тому же Ходи? Еще раз повторяю, Зоро на данный момент не показал и половины того, на что он способен.
Пруф. Из всей хаки, что показал Зоро на данный момент, порезал щеку Моне с расстояния ПРОСТО ИГРАЯСЬ! А что же Луффи? Ныл как маленький когда ему говноХоди прокусил плечо. Да! Мощная хаки у ЛУффи!
Цитата (_Reincarnatiоn_)
особенно учитывая что хаки защиты Луффи>хаки защиты Зоро.

Цитата (_Reincarnatiоn_)
У Оды такая фишка, что в его манге Луффи был и всегда будет сильнее Зоро и Санджи

Я как бы насчет этого и не спорил. Я хотел бы поговорить не о каком-то мифическом "был и будет сильнее", а опираясь на факты после ТС, например. Я не утверждаю, что Зоро именно сильнее Луффи и победит его. Я говорю о том, что у них примерно один уровень и если Луффи и сильнее, то совсем на немного и будь между ними бой, это было ох как проблематично для ЛУффи, учитывая неудобство к режущему оружию.

BaLaДата: Суббота, 2013-04-13, 12:45 | Сообщение # 231
АНБУ

Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-23

Irlan, что за бред никому Зоро руку не отрежет это кусок а не Блич . У Лу уровень хаки выше у Зоро в тс основная цель была владение мечом а у Лу владение хаки . Да и про КВ не стоит забывать ведь в последнем дадбуке Ода написал что со временем кв эволюционирует в финальную стадию и может сливать даже сильных противников .

_Reincarnatiоn_Дата: Суббота, 2013-04-13, 12:50 | Сообщение # 232

Цитата (Irlan)
Опять эти школьные фразочки. У вас тут что это болезнь какая-то? Или ты думаешь написав эту фразу покажешься умнее или круче в чьих-то глазах? Как дети малые. Неужиде когда что-то не нравится, нельзя реагировать как взрослый человек? Обязательно косить под тупую школоту? Так ее тут и так полно.

Цитата (Irlan)
А что бы сделал Луффи например против Кумы? С которым Зоро дрался как раз на скорости (уклонение от лап сжатого воздуха и еще один момент). Что бы сделал ЛУффи против ТП? Или может Зоро как-то уступал в скорости тому же Ходи? Еще раз повторяю, Зоро на данный момент не показал и половины того, на что он способен.

Зоро смог ранить Куму, только когда тот отвлекся на Луффи и Кума даже не знал что тот стоит на ногах. И еще вот. Какая же скорость у сжатого воздуха, если не учитывать всякие преувеличений вроде скорости "света"?
Цитата (Irlan)
Пруф. Из всей хаки, что показал Зоро на данный момент, порезал щеку Моне с расстояния ПРОСТО ИГРАЯСЬ! А что же Луффи? Ныл как маленький когда ему говноХоди прокусил плечо. Да! Мощная хаки у ЛУффи!

Моне одна из самых донных логий во всей манги, так что не удивительно. Ее даже нубо статистка Ташиги раняла своими ударами и Моне даже элементарной хаки не владеет. И Луффи даже так уделал Ходи, не сражаясь на смерть, в отличие от того прошлых боев с другими боссами
Цитата (Irlan)
Я как бы насчет этого и не спорил. Я хотел бы поговорить не о каком-то мифическом "был и будет сильнее", а опираясь на факты после ТС, например. Я не утверждаю, что Зоро именно сильнее Луффи и победит его. Я говорю о том, что у них примерно один уровень и если Луффи и сильнее, то совсем на немного и будь между ними бой, это было ох как проблематично для ЛУффи, учитывая неудобство к режущему оружию.

У них не один уровень и если судить объективно, то Луффи сильнее. На это есть много фактов, а на то что мол Зоро равен Луффи нету. Начни с саги Арабаста и закончи с ПХ и посмотри на разницу в силах соперников Луффи и Зоро, оцени их статы и способности и уже тогда будет понятно кто есть кто.

Сообщение отредактировал _Reincarnatiоn_ - Суббота, 2013-04-13, 12:55

JamДата: Суббота, 2013-04-13, 12:55 | Сообщение # 233

Цитата (BaLa)
что за бред никому Зоро руку не отрежет это кусок а не Блич

Почему? Думаешь Зоро не в состоянии кому-то отрезать руку? Он Моне играясь распопаламим наполовину. Какая рука?))
Цитата (BaLa)
У Лу уровень хаки выше у Зоро в тс основная цель была владение мечом а у Лу владение хаки

Опять. И только на этих целях ты считаешь, что у Луффи выше хаки? То еть у вас так - если персонаж мечник, то у него сразу говнохаки. Ну да а как же! Зачем ему хаки, если у него главная цель меч? У Михоука тогда полнейшая говнохаки и он вообще нуб никогда никому ничего не сможет отрезать, да.
Цитата (BaLa)
Ода написал что со временем кв эволюционирует в финальную стадию и может сливать даже сильных противников .

На это счет у меня был уже спор где-то на 4 страницы с двумя людьми. Не буду писать об этом сейчас. Просто скажу, что на данный момент КВ ЛУффи для Зоро это как пощекотать пятку.

Добавлено (13.04.2013, 12:55)
---------------------------------------------

Цитата (_Reincarnatiоn_)
И какая же скорость у сжатого воздуха, если не учитывать всякие гиперболы, выходящие за рамки возможного?

Вся тима мугивар вообще даже не поняла что произошло, когда Кума ваншотнул Френки. А Зоро увидел эту атаку и смог уклоняться.
Цитата (_Reincarnatiоn_)
Моне одна из самых донных логий во всей манги. Она даже хаки не владеет. И Луффи даже так уделал Ходи, не сражаясь на смерть, как это было со многими другими

Так а Зоро на нее использовал максимум своих возможностей? А вот на донного Ходи Луфф включил свою хаки на максимум и облажался, да.
Цитата (_Reincarnatiоn_)
оцени их статы и способности

А есть какой-то датабук где можно оценить их статы? Скинь пожалуйста я оценю. А то оценивать силу двух нераскрытых еще толком персонажей, да еще и сравнивать ее неблагородное дело совсем.

Great_PretenderДата: Суббота, 2013-04-13, 13:04 | Сообщение # 234
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01

Цитата (Irlan)
А как ты определишь сейчас разницу в силе между Зоро и Луффи?

А то, что после ТС Зоро в плане скорости не изменился (по крайней мере, повода думать иначе нет). И потом, стоит обратить внимание на то, что тело Луффи чернеет при использовании воли, что явно намекает на превосходство в ее использовании. Плюс, Королевская воля (пока она помогала только против статистов, но это показатель его врожденного преимущества перед другими).

Цитата (Irlan)
Откуда это?

Из Викии (а они взяли из арки CP9).

Цитата (_Reincarnatiоn_)
Какой же подвиг скорости совершил Зоро?

Поцарапал Ходи, когда тот был в базовой форме (а без допинга он слабее Арлонга).
Серьезно, после Каку Зоро побеждал только дрищей: орангутанов, осьминога-алкаша, аспирантку Моне.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Great_Pretender - Суббота, 2013-04-13, 13:05

JamДата: Суббота, 2013-04-13, 13:06 | Сообщение # 235

Цитата (Great_Pretender)
а они взяли из арки CP9

Напомни главу пожалуйста, если не сложно.
Цитата (Great_Pretender)
по крайней мере, повода думать иначе нет

Почему?)) Зоро тренировался у того, кто сражался с соперниками уровня Шанкса и кто мечом пули отражает. Зоро до ТС всасывал по скорости Михоуку с любых положений, но потренировавшись с ним, разуиеется он подтянулся по скорости до него. Это логично. Ведь он на него ровняется.
Цитата (Great_Pretender)
что явно намекает на превосходство в ее использовании.

В чем превосходство?
Цитата (Great_Pretender)
Плюс, Королевская воля

Для Зоро КВ Луффи это просто смешно.

Добавлено (13.04.2013, 13:06)
---------------------------------------------

Цитата (Great_Pretender)
Серьезно, после Каку Зоро побеждал только дрищей: орангутанов, осьминога-алкаша, аспирантку Моне.

Верно. То есть не показал на что он на самом деле способен. И вы уже выдвигаете какие-то предложения, возводя их в ранг неоспоримой истины.

drakeДата: Суббота, 2013-04-13, 13:16 | Сообщение # 236
Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17

Цитата (Great_Pretender)
Поцарапал Ходи, когда тот был в базовой форме (а без допинга он слабее Арлонга).

Как мангу-то читаем?
http://yd.readmanga.ru/auto/03/37/06/OnePiece_ch617_page08.png

_Reincarnatiоn_Дата: Суббота, 2013-04-13, 13:19 | Сообщение # 237

А если по теме, то Михоук. Он и опытнее и слеши его опасны и в целом сильней и разумеется же должен владеть хаки на уровне и если не будет сдерживаться, то стабильно выигрывает.

Great_PretenderДата: Суббота, 2013-04-13, 13:22 | Сообщение # 238
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01

Цитата (Irlan)
Напомни главу пожалуйста

К сожалению, я тогда еще только сериал смотрел, и главу я тебе не напомню. Но я помню, это был момент "воссоединения" CP9: Фукуро тогда схлестнулся со своими коллегами, и определил их силу.

Цитата (Irlan)
и кто мечом пули отражает.

Фигня.

Цитата (Irlan)
с соперниками уровня Шанкса

Это ничего не значит, если Луффи от природы сильнее Зоро. И потом, я сомневаюсь, что Миха сильнее Рейли.

Цитата (Irlan)
В чем превосходство?

А ты подумай: в чем может превосходить воля защиты одного человека волю защиты другого (ключевое слово "защита").

Цитата (Irlan)
Для Зоро КВ Луффи это просто смешно.

Ты намеренно пропускаешь пол фразы? Я уже написал, что КВ - показатель врожденного превосходства.

Цитата (Irlan)
То есть не показал на что он на самом деле способен. И вы уже выдвигаете какие-то предложения, возводя их в ранг неоспоримой истины.

Ну, это закон ВП - сильнейшему из Мугивар достается сильнейший враг. Недаром же Луффи изначально выбирает себе сильнейшего противника, и никто с ним даже не спорит.

И, если честно, я сомневаюсь, что Зоро смог бы побить Ходи в его финальной форме (силы бы может и хватило, но не скорости, и не стамины).

Цитата (drake)
http://yd.readmanga.ru/auto/03/37/06/OnePiece_ch617_page08.png

Если даже сильнее, все равно не впечатляет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Great_Pretender - Суббота, 2013-04-13, 13:23

JamДата: Суббота, 2013-04-13, 13:32 | Сообщение # 239

Цитата (Great_Pretender)
А ты подумай: в чем может превосходить воля защиты одного человека волю защиты другого (ключевое слово "защита").

админы смотрят на черную хаки как на говно. Уровень хаки Зоро мы вообще не знаем. Че тут думать-то? Вот когда покажут уровень хаки Зоро тогда и подумаю. Может он тоже владеет этой концентрироанной хаки? Откуда ты знаешь? У него стиль боя такой просто, что хаки концентрируется в мечах.
Цитата (Great_Pretender)
Это ничего не значит, если Луффи от природы сильнее Зоро. И потом, я сомневаюсь, что Миха сильнее Рейли.

Зоро тренировался у Михоука. Я больше чем уверен, что по скорости он сейчас ему не уступит. НЕ уступит напоминаю тому человеку, который в Маринфорде гонял Луффи под вторым гиром слэшами как кота нагадившего в тапки.
Я понятия не имею какая скорость у Рейли, но насколько мне известно он тренировал Луффи именно хаки, а не скорости. Вот именно насчет Луффи я сильно сомневаюсь, что его второй гир стал быстрее, потому что оно ему и не нужно, ведь есть мантра, которая дает нехилый буст в предсказывании и хватит и вторго гира. Пример с пацифистами более чем убедителен когда ЛУффи даже не включив второй гир, сказал что вы слишком медленные. Так это не пацифисты стали медленнее с годами стрелять, а просто ЛУффи может предугадывать их действия.
Так что эти байки про превосходство Луффи в скорости не более чем байки, да.
Цитата (Great_Pretender)
Я уже написал, что КВ - показатель врожденного превосходства.

как это поможет в бою? Зоро испугается или потеряет сознание?)) Пафосные фразу про врожденное превосходство в драке не помогут)
Цитата (Great_Pretender)
Ну, это закон ВП - сильнейшему из Мугивар достается сильнейший враг. Недаром же Луффи изначально выбирает себе сильнейшего противника, и никто с ним даже не спорит.

Разумеется. Я не согласен не с этим. Я не согласен с тем, что у Зоро чуть ли не все статы ниже, он гораздо слабее и вообще лолкто на фоне их кэпа.

drakeДата: Суббота, 2013-04-13, 13:40 | Сообщение # 240
Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17

Цитата (Great_Pretender)
Если даже сильнее, все равно не впечатляет.

Дак там, фактически, ничего и не было - Зоро порезал Ходи,при этом не получив никакого урона,все удивились тому, что человек в воде оказался быстрее, а дальше у Зоро кончился воздух и мугивар повязали.Все.

Поиск: